PDA

Просмотр полной версии : Полип эндометрия!Удалял кто?

Пипиту
12.06.2009, 15:55
Подскажите,пожалуйста, если полип кто-нибудь удалял-долго это?Сколько в больнице были?Как потом,надо лежать,наверно...И в 122 Мед.Сан.Части делал кто?Напишите,девчата,если не лень,пожалуйста,поделитесь опытом.Муж уехал в рейс,сижу дома! одна с ребёнком,мне страшно и я переживаю очень.

Поганка
12.06.2009, 16:04
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1174373

ХОРОШАЯ ЖЕНА
14.06.2009, 00:32
Я удаляла. Правда давненько, лет 6 назад. Удаляют таким же образом, как и аборт. Лежала несколько дней, может три или четыре. В больнице на Крестовском, 32 вроде бы.
Страшновато конечно, но боли не чуствуешь, а потом живот болит. Вот вроде и все.
Потом отправляют все, что выскребли на анализ и усе.

Пипиту
14.06.2009, 01:29
В больнице несколько дней или дома?

norma
14.06.2009, 02:33
Удаляла в 122 МСЧ. Утром пришла, вечером ушла. Хотя надо было лежать там сутки для наблюдения. А у меня через 3 часа после удаления уже НИЧЕГО НИГДЕ не болело. Я пришла к врачу, он меня отпустил. Соседка по палате сказала, что девушке до меня тоже удаляли полип, и она оклемалась часа в 2 ночи. В день поступления я ее видела (т.е. на второй ее день), она была бодра и весела.
Ничего страшного в этом нет.

rimura
14.06.2009, 15:06
Подскажите,пожалуйста, если полип кто-нибудь удалял-долго это?Сколько в больнице были?Как потом,надо лежать,наверно...И в 122 Мед.Сан.Части делал кто?Напишите,девчата,если не лень,пожалуйста,поделитесь опытом.Муж уехал в рейс,сижу дома! одна с ребёнком,мне страшно и я переживаю очень.
Подруга удаляла , ушла через 3 часа домой, за анализом пришла через 2 недели , анализ хороший , не волнуйтесь , дома не лежала но находилась .На след день пошла на работу .

Snegurochka
14.06.2009, 15:15
Я удаляла в Морозовской б-це лет 5 назад, делали утром ушла в 6 вечера. Сама ехала на метро, немного мутило, все-таки наркоз. Насчет выхода из наркоза это очень зависит какой был наркоз и кто как переносит. Все очень индивидуально.

Маруся-Sun
14.06.2009, 22:53
Удаляла в Мечникова. На следующий день - домой. Кто-то хотел остаться еще на день-другой - без проблем. Гистологию через 2 недели на руки выдают.

tanyechka
15.06.2009, 07:50
Удаляла на Комсомола. Больничный дают на 2 дня. Отошла после наркоза и домой.

луна44
15.06.2009, 16:54
Удаляла в 122 МСЧ. Утром пришла, вечером ушла. Хотя надо было лежать там сутки для наблюдения. А у меня через 3 часа после удаления уже НИЧЕГО НИГДЕ не болело. Я пришла к врачу, он меня отпустил. Соседка по палате сказала, что девушке до меня тоже удаляли полип, и она оклемалась часа в 2 ночи. В день поступления я ее видела (т.е. на второй ее день), она была бодра и весела.
Ничего страшного в этом нет.
Тоже самое, ничего не болело, вечером ушла. Во время первых месячных потом болело больше обычного, ну и все.