Просмотр полной версии : А какие ваши личные вещи любят ваши питомцы?
Мои тихо сходят с ума по моему свитеру :)) . Я не знаю, чем уж так хороша эта синтетика ;) , ну тепленько, ну мохнатенько ( да чего там, я сама его люблю, он уютный :)) ) , но они его просто делят :)) . Свитерок старый , растянутый , когда я его надеваю и устраиваю кошку на коленях под ним , вид у меня человека сильно беременного, ибо кошка даже нос не высовывает , дышит прямо там :)) . Кот же занимает позицию на нем, когда он снят, при этом мнет его, урчит, как трактор, и даже , похоже, совершает с ним насильственные действия :008: :)) ( несмотря на то, что вроде бы не должен иметь таких желаний ;) ).
Вот так моя красоткО спит в " гнезде " из отобранного свитера :))
http://s45.radikal.ru/i107/0906/4b/ea6f937299a2t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/0906/4b/ea6f937299a2.jpg.html)
Котенок из Сумерек
12.06.2009, 16:10
Кошки любят пледы можнатые и махровые халаты
Кошки любят махровые халаты
В смысле именно Ваши халаты ? :)
У меня собака любит мой тапок...один,именно правый.Для меня загадка почему именно правый:009:.Частенько хожу в одном в поиске куда заныкала второй.Затаскивает в домик спать на нем,грызет засранка.В итоге я решила,что капнула может чего на него,вот ей и нравится....вчера сменила тапки.Сегодня встала левый стоит,правого нет...:010::))
У нас бобик тоже любит тапки. Но если с тапком мужа он любит спать засунов в него нос(как на фото), то мои он тщательно вылизывает ночью :) утром тапок мокрый насквозь.
Котенок из Сумерек
12.06.2009, 17:27
В смысле именно Ваши халаты ? :)
не только мои, любые махровые халаты, любого члена семьи
Tigreshka
12.06.2009, 17:27
у нас ротвейлерша любит таскать носки у мужа :)) а у меня она любит таскать мои резинки на голову ))
вчера сменила тапки.Сегодня встала левый стоит,правого нет...:010::))
:)) Она у Вас явная правша :)) . А вообще, не стыдно у маленьких игрушки отбирать :)) ? Вот она Вам и показала, что даже смена не лишит её любимых веСЧей :)) ...
Но если с тапком мужа он любит спать засунов в него нос (сейчас фотку найду и вставлю), то мои он тщательно вылизывает ночью :) утром тапок мокрый насквозь.
:)) Носогрейка ;)
не только мои, любые махровые халаты, любого члена семьи
ну да, мягонько :)) и тепло. Я просто сначала не поняла, всех ли кошек Вы имеете в виду( что было бы неудивительно, они прекрасно разбираются в комфорте :)) ) или своих...
у нас ротвейлерша любит таскать носки у мужа :)) а у меня она любит таскать мои резинки на голову ))
Ой, резинки потом целы ?
о, фотка появилась. Прикольно ! :)) Ну точно нос греет :) . А красивый - то какой...Шерсть как шелковая.
Или нос греет, или ароматом хозяина наслаждается :) на утконоса похож, мы его в такие моменты тапконосом зовем :)
Или нос греет, или ароматом хозяина наслаждается :) Кстати, я тоже думаю, что вещи хозяина особо ценятся :)),потому что его запах сохраняется. Ну ведь есть много мест и вещей ,где можно валяться ( ну разве если только хозяева не погонят ;) , например, на выстиранном белье , или на свежезастеленном :)) ), но часто замечаю, что будет выбрано что-то хозяйское. Не, у меня вещи не разбросаны, но вот пришла с работы , скинула кофту, переодеваюсь дальше - а уже хоп , лежит на положенном хвостатое сокровище :)) . ( Ой, расскажу про себя детское , надеюсь, смеяться не будете :) : я маленькой была безумно привязана к маме. И вот когда она уходила куда - то, я доставала её домашнее платье и сидела с ним, говоря " мамой пахнет " :008: . Мне казалось, что она так рядом ... :love: )
Tigreshka
12.06.2009, 19:59
резинки целые, только мокрые, потому что она их не грызет , а именно носит во рту. такая смешная... также с мышками маленькими игрушечными любит :) возьмет и спит, а во рту торчит хвотик ))
моя собака тоже тапочки уважает,и тоже забирает только один, т.е один мой и один мужа, а еще любитель носков наших. если утром не найти носки, то они точно у него в домике:)
А моя пёса у меня бюстики тырит :001:
Больше из вещей её ничто не интересует.
svetlanaNA
12.06.2009, 23:16
У нас носки, тапки, туфли.
также с мышками маленькими игрушечными любит :) возьмет и спит, а во рту торчит хвотик ))
:)) Представила картину - ротвейлер - мышкун :)
если утром не найти носки, то они точно у него в домике:)
Зато Вы всегда знаете, где искать пару :ded: :))
А моя пёса у меня бюстики тырит :001:
Больше из вещей её ничто не интересует.
( Уважительно ) фетишистка...знает толк в дамских штучках :))
У нас носки, тапки, туфли.
Никуда не опаздываете из-за потыренных туфель? :) Или тоже есть заветное местечко складирования добытого ? :)
моя тырит все тапки,(мои,мужнины и дочки) раскладывает на диване,когда все уходят на работу/в школу, ещё если труселя забудешь, то ластовицу выгрызет блин.
Зато Вы всегда знаете, где искать пару :ded: :))
так оно и есть:) я ж не жалуюсь, а хвастаюсь:004:
svetlanaNA
13.06.2009, 00:56
Никуда не опаздываете из-за потыренных туфель? :) Или тоже есть заветное местечко складирования добытого ? :)
Так она их себе в домик или на диван таскает.
а хвастаюсь:004:
Понимаю :031: . :))
ещё если труселя забудешь, то ластовицу выгрызет блин.
:0007: прикольнААА :))
Так она их себе в домик или на диван таскает.
Понятно, тоже склад образован :)) . Ну это проще ;)
СУМКА! :)
Вот любимая хозяйская вещь!
На ней можно поваляться. В ней можно что-нибудь поискать, найти и стырить. И на ней же куча запахов в дом с улицы приносится. :)
На ней можно поваляться. В ней можно что-нибудь поискать, найти и стырить. И на ней же куча запахов в дом с улицы приносится. :)
:) Ой, а у Вас кто? Котик, кажется ?
Американа
17.06.2009, 22:53
Наш малец полностью завладел моим тапком на котором голова зайца (игрушечного) пришита (смешные тапочки...были:0005:)...
Ещё есть у меня игрушка мягкая - слон. Слон больше его раз в пят:0007:ь, находится на спинке кресла. Так наш умуряется забраться на кресло и стащить оттуда слона за хобот...причем с кресла они скатываются оба...кубарем, что характерно - когда они достигают пола слон всегда оказывается сверху:0038: нашего Леля.
Книжки (грызет) - особенно из библиотеки (да, да я туда хожу).
Ни и все остальное тоже: зонтик (если не на месте), ежедневники, документы какие-либо, всякие коробочки, резиночки, красбики (это щастье - если спер) пятилитровые канистры под воду:0005: (почти пустые когда)... И конечно все честно стыринные "сокровища" прячутся в его домике. :0005:
К слову, у нас той-пудедь, 2,5 кг веса, 26 см в холке...:0038:
К слову, у нас той-пудедь, 2,5 кг веса, 26 см в холке...:0038:
:)) Читая Ваше сообщение, была уверена, что речь идет о коте :)) .
из библиотеки (да, да я туда хожу).
Надеюсь, это пока ещё не осуждаемо :)) . Я , по крайней мере, точно за ;) :))
Mudi manka
17.06.2009, 23:38
а мой очень любит носки мужа!!!все прокомпостированные:046:
Помня Вашу дверь ... :001: :)) :))
:
( Уважительно ) фетишистка...знает толк в дамских штучках :))
Ненадо уважительно, она их, если сразу не заметишь сгрызает:001:
Раззорение на бюстиках.
Кстати дочкины не трогает. Абиднааааа!!!!!
Lion King
18.06.2009, 02:05
А у меня кот с соответствующим именем Байтик очень любит компьютеры, в особенности клавиатуры и мониторы, на которых спит.
:) Ой, а у Вас кто? Котик, кажется ?
Котик! Романом кличут! :))
kalliopa
18.06.2009, 03:30
моя собака тоже любит носки пожевать :)) пару раз отнимала уже моренькие, пожеваные, теперь убираю их подальше, боюсь что проглотит.
Но самая большая страсть у моей собаки к берушам (я люблю в тишине спать, а соседи не всегда это позволяют) Она просто всю кровать пепероет но найдёт и сожрет обязательно. Муж потом частенько после прогулки говорит "Да да видел видел сегодня на выходе....." :046: Они же часто яркие и заметные :))
Ф. Р. Я.
18.06.2009, 12:22
Носки, трусы, резинки, бумажки, обои. Короче все мелкое,что плохо лежит. Любимое занятие из корзины для стирки вещи таскать по квартире и спать на чистом выстиранном белье-милое дело, особенно после прогулки под дождем
Кошь обожает просто овечью шкурку из Икеи, топчется на ней и мурлычет. А еще она грызет мои пластиковые тапки :)
Танкетка
18.06.2009, 14:33
У меня Таська сумки охраняет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.