Просмотр полной версии : Яйца Томми-кто играл и до какого возраста интересно?
Есть у нас эти нашумевшие яйца:)-как то без восторга. Может, рановато?? не пойму-нужны нам они или нет?
Кто ими игрался-подскажите, с какого и до какого возраста ваши дети играли, может, там линию сюжетную надо придумать или как?
деве 1,10 почти
Это такие в коробочке, у которых дно разной формы и нужно ставить в ячейку с такой же фигуркой? а еще они открываются и там цыплята пищат? при том "скорлупки" к разными мордашками, надо находить такую же на цыплятах? Если да - у нас такие есть. Появились в полтора года и были одной из любимых игрушек месяца, кажется, три подряд. Потом наигрался, сейчас почти не берёт. А сначала просто обожал, не подбирать, а просто доставать, открывать, цыплятками пищать, туда-сюда перекладывать. Может просто игрушка из серии "на вкус и цвет товарищей нет" - кому нравится, а кому и нет? Но мы и настоящие яйца обожаем, они для нас - лакомство.
Это такие в коробочке, у которых дно разной формы и нужно ставить в ячейку с такой же фигуркой? а еще они открываются и там цыплята пищат? при том "скорлупки" к разными мордашками, надо находить такую же на цыплятах? Если да - у нас такие есть. Появились в полтора года и были одной из любимых игрушек месяца, кажется, три подряд. Потом наигрался, сейчас почти не берёт. А сначала просто обожал, не подбирать, а просто доставать, открывать, цыплятками пищать, туда-сюда перекладывать. Может просто игрушка из серии "на вкус и цвет товарищей нет" - кому нравится, а кому и нет? Но мы и настоящие яйца обожаем, они для нас - лакомство.
А где Вы такую игрушку купили? И можно ли фото? Судя по описанию, нам очень должно понравиться. Любим всякие "логические" пищалки и сортеры.
А где Вы такую игрушку купили? И можно ли фото? Судя по описанию, нам очень должно понравиться. Любим всякие "логические" пищалки и сортеры.
нам подарили, где покупали, не знаю...
Купили в год-полтора,к 2-м стала интересоваться,но недолго. Стала в ванне с ними играть и намыливать им голову пеной.Поэтому как логически развивающ.игрушкой интересовались мало.:))
Ослепительная
12.06.2009, 18:34
У нас такие, но я и не знала что они еще и пищят. Или у меня непищащие?:)
Сын их просто достает, раскидывает, собирать собирает, но не правильно. Особенного интереса у него к ним нет:008:
Или у меня непищащие?
Вы их пальцем быстро понажимайте,еще как запищат.:))
Графская развалина
12.06.2009, 22:38
Я купила их месяцев в 9.. обожал разбрасывать по полу, после года начал сам "одевать цыплёнку шапочку". Потом перестал интересоваться, пару месяцев уже лежат убранные. Нужно попробовать опять достать :)
right from the heart
12.06.2009, 23:13
а можно узнать сколько они стоят
разрекламировали тут наши яйца:)) нам 1.4г, мы только разбрасываем их.
стоят 278р
http://www.neposedy.spb.ru/product_146.html
right from the heart
12.06.2009, 23:57
стоят 278р
спасибо за инфу,а я думала это супер-пупер яйца!!!:073:
стоят 278р
а на ДО ИХ ПРОДАЮТ АЖ ЗА 600 РУБ:010:
кстати. их похоже сняли с производства, нигде их нет
*Катенька*
13.06.2009, 01:54
Так до сих пор не понимаю вокруг них ажиотажа. Ребенку моему не нравится эта игрушка. Пищат они еле-еле, скорее "скрипят". Подойдет для спокойного усидчивого ребенка, который освоил сортеры, знаком с основными цветами. У моей терпения не хватает, раскидывает скорлупки, потом с силой пытается как попало запихать яйца в коробочку. Если не получается - уговаривать бесполезно, бросает коробку и идет играть в другие игрушки.
Мы эти яйца любим,но без фанатизма)))))Нам 1.1.
а на ДО ИХ ПРОДАЮТ АЖ ЗА 600 РУБ:010:
Их сейчас новые за такую цену только и можно купить:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.