Просмотр полной версии : Нотариальная довереность
Волшебный Гном
12.06.2009, 16:27
Доброго дня!
Друзья, подскажите пожалуйста...
Собираюсь с 4-х летним сыном в Феодосию...
С отцом ребенка НЕ РАСПИСАНА, усыновление есть...
Нужна ли от отца нотариальная доверенность на то, что он согласен на вывоз ребенка..
Чтоб на таможне не придрались??
И загран паспорт.. НУЖЕН ли?
Заранее, спасибо, за ответы:)
Взрослая тетенька
12.06.2009, 17:26
Пока спецов ждете, ошибочки подправьте. И тут уже много раз писали, что если провозить ребенка в чемодане, то, да, претензии у таможни будут. А если везти, как человека, то проверять его будут пограничники.
Насколько мне известно, при выезде из РФ ребенка с родителем, согласие от второго родителя не требуется. Для въезда в Украину нужно чтобы у ребенка был вкладыш о гражданстве к свид-ву о рождении, или стоял штампик о российском гражданстве на свид-ве о рождении.
Отличного вам отдыха в Феодосии.
Волшебный Гном
12.06.2009, 17:32
Пока спецов ждете, ошибочки подправьте. И тут уже много раз писали, что если провозить ребенка в чемодане, то, да, претензии у таможни будут. А если везти, как человека, то проверять его будут пограничники.
Пардон в чемодане - это как?
У него ж билет будет, нулевой, бесплатный..
А про ошибочки, это Вы про слово Довере..ость?
У меня буква Н Очень плохо работает... изви_ите
Взрослая тетенька
12.06.2009, 17:39
Пардон в чемодане - это как? У него ж билет будет, нулевой, бесплатный...
:046:Нууу, если не в чемодане, то таможне он совсем неинтересен. Восхищена вашим чувством юмора.
А про ошибочки, это Вы про слово Довере..ость?
У меня буква Н Очень плохо работает... изви_ите
Таможня, Феодосия.
Волшебный Гном
12.06.2009, 17:40
Насколько мне известно, при выезде из РФ ребенка с родителем, согласие от второго родителя не требуется. Для въезда в Украину нужно чтобы у ребенка был вкладыш о гражданстве к свид-ву о рождении, или стоял штампик о российском гражданстве на свид-ве о рождении.
Отличного вам отдыха в Феодосии.
Мы не расписаны. У сына фамилия отца
Елки... только что поняла, о какой ошибке Вы говорите... вот позор-то а...
Волшебный Гном
12.06.2009, 17:41
[QUOTE=Волшебный Гном;27341978]Пардон в чемодане - это как?
:046:Нууу, если не в чемодане, то таможне он совсем не интересен. Восхищена вашим чувством юмора.
Таможня, Феодосия.
Вот позорище...
Все.. сгорела от стыда..:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.