PDA

Просмотр полной версии : Отзывы о CELLU METRIC от VICHY.

blondi
12.06.2009, 16:32
Купила 14-дневный курс против целлюлита.Кто им пользовался????

Ксения СПб
17.06.2009, 17:59
Мне не нрав Vichy в принципе:( разочарована в этой марке окончательно. Покупала серию средств для проблемной кожи-эффекта никакого:(выброшенные деньги
А потом мне косметолог сказал, что эта марка вообще мало кому подходит:ded:, но может вам подойдет;)

=самая счастливаЯ=
17.06.2009, 22:04
Мне не нрав Vichy в принципе:( разочарована в этой марке окончательно. Покупала серию средств для проблемной кожи-эффекта никакого:(выброшенные деньги
А потом мне косметолог сказал, что эта марка вообще мало кому подходит:ded:, но может вам подойдет;)
Да. Мне знакомая фармацевт сказала, что Vichy стали очень много подделывать...:( А раньше была хорошая косметика....

morella
19.06.2009, 16:01
Вот, кстати интересно! Хотела себе купить! Каждый год покупаю их новинки..не знаю зачем....вроде ничего особенного))) Кому-нибудь помогло?

lisicha
19.06.2009, 17:01
я ходила на аквааэробику два раза в неделю, в течении месяца

крема отдыхают! кожа ровнехонькая, а был кошмар даже на передней поверхности бедра

правда я не ела до тренировки 3 часа , и после вообще не ела т.к занятие в 18-30

new_idea
19.06.2009, 17:31
Предыдущий их продукт не особо помог. Было интересно как этот.
Хотя с утра, наконец-то, нашла абсолютно любимую дешевую, но действующую линейку средств для коррекции фигуры в оражевых упаковках. Там и сркаб и маска, и гели. Сравнивала и с люксовскими марками. Пока это самое лучшее!!!!
Так что рекомендую, называется "Фитнес body". стоит дешево! Эффект отличный! главное действовать по инструкции. И еще после нанесения кожа не липкая!!!