Просмотр полной версии : Вопрос знающим людям по эксплуатации кипятильника...
Кто знает,если воду кипятить кипятильником и сунуть палец в воду-током стукнет?:love:И если просто до кастрюли дотронуться?что-то не хочется на себе пробовать:001:
Ленусенок
12.06.2009, 17:55
Муж сказал - ничего не будет - если кипятильник исправный....
кошка зеленая
12.06.2009, 18:15
А мне кажется, что стукнет:016:, если палец в воду с включенным кипятильником сунуть.
А зачем это надо? Выключите кипятильник и суйте на здоровье:073:
пробовала в детстве - не стукнуло:))
Не стукает! Я периодически так температуру воды проверяла
кошка зеленая
12.06.2009, 18:36
Жуткую историю вспомнила. Женщина решила принять ванну, горячей воды не было. Включила кипятильник, залезла, ее током вырубило и она сварилась. :001: По телевизору сюжет был.
Жуткую историю вспомнила. Женщина решила принять ванну, горячей воды не было. Включила кипятильник, залезла, ее током вырубило и она сварилась. :001: По телевизору сюжет был.
кошмар:010:
а кто-то говорит,что ничего не будет,пробовали.я собираюсь воду греть им на даче,придется выключать на всякий случай, прежде чем температуру воды пробовать.
Проня Павлова
13.06.2009, 00:42
я так в детстве попыталась проверить - стуканякнуло так, аж врача вызывали.... до сих пор электричества боюсь
я так в детстве попыталась проверить - стуканякнуло так, аж врача вызывали.... до сих пор электричества боюсь
да,я тоже помню,что в детстве сувала палец,но напрочь не помню,стукало ли:009:видно нормально стукануло:))
у меня дочка маленькая,главное чтобы она не залезла:001:
Пеппероня Апотамкина
13.06.2009, 01:13
не стукнет, меня не стукало...
Иришечка
13.06.2009, 01:20
Оспади...что за страшилки? Прямо так и сварилась?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.