Просмотр полной версии : куда можно устроиться с подобным образованием?
в 2003 году закончила факультет международных отношений Северо-западной академии госслужбы. 2 языка, английский синхрон (забыт уже, конечно) и немецкий. после окончания учебы не работала. училась в аспирантуре по другой, правда, специальности.
сейчас ребенок идет в дет.сад, а я думаю о работе.
подскажите, пожалуйста.
Ну, как-то неловко предлагать вам должность секретарши. Может, попробуете восстановить свой английский? И - в синхрон? Или попробовать поискать что-то в немецких фирмах? А вариант с научной карьерой не рассматриваете? Аспирантура ведь есть.
little pretty thing
16.06.2009, 22:50
в туризм можно
в иностран. компанию.
Тагиева Лена
16.06.2009, 23:26
Филип Морис и т.п.
Пулково
спасибо за ответы.
сейчас уже думаю что переводчиком точно не буду. нервное занятие :)
если есть еще идеи напишите пожалуйста
Во внешнеторговую компанию или в представительство иностранной компании.
Сама работала в такой, у нас было много выпускников ВАВТ и МГИМО. Правда, сие творилось в Мск) Здесь не смогла найти аналогичной работы(( Хотя у меня нет свободного владения двумя языками... Так что у вас целая куча несомненных козырей!
Если не будет получаться самой найти работу, попробуйте через КеллиСервисес или Аванту Персонел - у них много вакансий со знанием иностранного языка. Полагаю, они Вами заинтересуются. Удачи!
LukyJuicy
18.06.2009, 22:25
Гостиницы. Можно сначала на ресепшне, потом в бронирование, в продажи... Там ин. яз требуется и практики будет предостаточно, желательно в крупную и известную, чтоб и в резюме потом бросалось название)))
в 2003 году закончила факультет международных отношений Северо-западной академии госслужбы.
Прямая дорога в госслужбу. Вот, честное слово, хоть с маленькой должности, но начните.
Во внешнеторговую компанию или в представительство иностранной компании.
Сама работала в такой, у нас было много выпускников ВАВТ и МГИМО. Правда, сие творилось в Мск) Здесь не смогла найти аналогичной работы(( Хотя у меня нет свободного владения двумя языками... Так что у вас целая куча несомненных козырей!
Если не будет получаться самой найти работу, попробуйте через КеллиСервисес или Аванту Персонел - у них много вакансий со знанием иностранного языка. Полагаю, они Вами заинтересуются. Удачи!
+1
зашлите резюме в основные агенства (Келли, Анкор и тп), если пригласят на собеседование, заоодно и проконсультируйтесь, куда и зачем. у меня был такой опыт, закончила филфак, пришла на собеседование в Келли, мне там популярно и доходчиво объяснили, в какие области, какие где перспективы, и на что я собственно могу рассчитывать
удачи!
А не подскажите ссылку Келли....
www.kellyservices.ru/web/ru/services/ru/pages/
а вообще лучше сразу в несколько: http://www.sptimes.ru/index.php?action_id=16&i_number=1340
скажите ,как я поняла там нужно сначала зарегестр..да или как и резюме отправить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.