Просмотр полной версии : Кто с нами в Лоо ( 20 км от Сочи)? 13-14 июля
teddy_1980
12.06.2009, 20:37
Собираемся поехать в Лоо (20 км. от Сочи). Один из лучших пляжей Сочинского побережья. Планируем выехать 13 июля. Ищем хорошую компанию.
Жить будем у знакомых в хорошем месте с нормальными условиями. 300 рублей в сутки со взрослого, с детей меньше. возможен торг.
Мы - это папа, мама и сынуля:love:.
Присоединяйтесь! :support: Пора покупать билеты! :)
Беатриса
12.06.2009, 21:45
Эх, жаль!!! А мы в конце августа и тоже хотим компанию! А если вы до конца лета, то присоединимся к вам!
teddy_1980
12.06.2009, 23:10
Эх, жаль!!! А мы в конце августа и тоже хотим компанию! А если вы до конца лета, то присоединимся к вам!
Мы до 10 августа где-то:fifa:
Жалко конечно! Компашкой веселее и сподручнее! :);)
Беатриса
12.06.2009, 23:38
Поделитесь, пожалуйста, потом впечатлениями и может советами.
teddy_1980
13.06.2009, 13:40
Поделитесь, пожалуйста, потом впечатлениями и может советами.
договорились :)
Ищем компашку!!!:support:
Анальгин
13.06.2009, 18:34
Мы 11 июля выезжаем в Лоо.Едем вчетвером,но у меня дети уже подростки.Останавливаемся в частном секторе,места забронировали еще в апреле,поэтому стоит 250 руб.Будем до 8 августа
а мы туда с дочкой едем 3-го июля и до середины августа :-)). Правда в очень скромные условия и на гору карабкаться ( к родственникам подруги). Туда -потому что мы там все знаем -где что расположено, да и за наши русские "отели" не готова я деньги платить. Дочка каждый день порывается чемодан собирать, и список вещей на 2 листа А4 уже написала ( типа "плафки" и т.п.)
teddy_1980
13.06.2009, 20:00
Мы 11 июля выезжаем в Лоо.Едем вчетвером,но у меня дети уже подростки.Останавливаемся в частном секторе,места забронировали еще в апреле,поэтому стоит 250 руб.Будем до 8 августа
Здорово! Давайте знакомиться! :support:
Я - Юля. :)
Вы билеты уже купили?
teddy_1980
13.06.2009, 20:03
а мы туда с дочкой едем 3-го июля и до середины августа :-)). Правда в очень скромные условия и на гору карабкаться ( к родственникам подруги). Туда -потому что мы там все знаем -где что расположено, да и за наши русские "отели" не готова я деньги платить. Дочка каждый день порывается чемодан собирать, и список вещей на 2 листа А4 уже написала ( типа "плафки" и т.п.)
Без папы?;)
Мы тоже с папой только на две недели, потом будем там одни:(
Поэтому нам компания очень-очень нужна хорошая!:)
Дети у нас близки по возрасту, мой со старшими даже лучше играет и общается:)
Тоже только о море и говорит:) собирается уже...:))
без папы, папа наконец нашел новую работу -пусть работает :-). Но я с подругой и ее дочкой. Одна бы не рискнула - в магазин сходить, в аптеку (ТТТ чтоб не пригодилось). Я вот еще не решила на сколько там зависнуть, вроде и на август можно, но боюсь не выдержу столько -домой захочется. Поэтому месяц точно, а там как пойдет :-)
Анальгин
13.06.2009, 20:26
Здорово! Давайте знакомиться! :support:
Я - Юля. :)
Вы билеты уже купили?
Давайте!:support:
Я- Анна:)
Билеты купили на 245 поезд на 11 июля,плацкарт,полностью купе.
teddy_1980
13.06.2009, 21:05
без папы, папа наконец нашел новую работу -пусть работает :-). Но я с подругой и ее дочкой. Одна бы не рискнула - в магазин сходить, в аптеку (ТТТ чтоб не пригодилось). Я вот еще не решила на сколько там зависнуть, вроде и на август можно, но боюсь не выдержу столько -домой захочется. Поэтому месяц точно, а там как пойдет :-)
Вот и у нашего папы отпуск только 2 недели. Поэтому и ищу компанию, чтоб не скучно и сподручно было:).
Я вам написала в личку:008:.
teddy_1980
13.06.2009, 21:16
Давайте!:support:
Я- Анна:)
Билеты купили на 245 поезд на 11 июля,плацкарт,полностью купе.
молодцы! мы пока продинамили:(, но надежды не теряем, мониторю базу билетов постоянно. Пока купили только папе обратно билет. он раньше уедет.
в крайнем случае купим купе, они в наличии есть. но хотелось конечно плацкарт, так как ребенок у меня на одном месте сидеть не будет, общительный очень, компания ему нужна как воздух!
да, девочки, берите мед полис ребнкин -там без проблем бесплатно принимает педиатр (мало ли что, там в 2006 году почему-то все поголовно травились -нестрашно и недолго, но врач мне хоть сказал, что ребенку давать).
teddy_1980
13.06.2009, 21:28
да, девочки, берите мед полис ребнкин -там без проблем бесплатно принимает педиатр (мало ли что, там в 2006 году почему-то все поголовно травились -нестрашно и недолго, но врач мне хоть сказал, что ребенку давать).
teddy_1980
14.06.2009, 20:27
ну, все! билетики куплены! :080: Мы едим!:080:
Беатриса
14.06.2009, 22:42
Здорово! Что купили? И меня очень интересует))), а чем вы его в поезде будете занимать. У нас папа отказывается от плацкарта, т.к. не хочет за ним по всему вагону бегать. А я думаю- он и в купе сидеть не будет...
teddy_1980
15.06.2009, 01:36
Здорово! Что купили? И меня очень интересует))), а чем вы его в поезде будете занимать. У нас папа отказывается от плацкарта, т.к. не хочет за ним по всему вагону бегать. А я думаю- он и в купе сидеть не будет...
купили как хотели 3 плацкарта, ребенку отдельное место купили - две нижние полки и одну верхнюю, чтоб места было побольше нашего:065:
купе не очень хотелось, уже писала выше, наш сидеть не будет, а в плацкарте думаю детей будет много - ему хоть не скучно будет . наш особо бегать не будет, найдет компанию и играть будет в машинки. стандартная схема:)) а купе мы уже "проходили" в больнице - платая отдельная палата, в итоге я все дни тусовалась в бесплатных палатах новых друзей Санька. не хочется всю дорогу в чужих купе сидеть.
Это нам "старичкам" уже покоя хочется, а им "молодежи" общение подавай!:))
хотя мое мнение очень субъективно, я ж в поезде в первый раз поеду:008: и на наш юг в первый раз! :))
ой, дети такие разные. Кто-то с шилом в попе и ему надо носиться-общаться, кто-то сидит и расскраски зарисовывает... Моя дама спокойная и очень осторожная в общении, будет рисовать, а еще она по-немногу читает -вот купила ей книжонок с заданиями всякимим -поотгадывать с лабиринтами, на логику, поразукрашивать, мы так продержимся. Поезд идет удобно -пока сели уже и спать пора будет, потом только день продержаться, т.к. утром уже на месте.
Все будет хорошо (хорошо бы с поездом повезло, а то 245 формируется из разных вагонов и можно очень удачно попасть, а можно и нет).
хотя мое мнение очень субъективно, я ж в поезде в первый раз поеду:008: и на наш юг в первый раз! :))
ого, с поичном!!!:flower:
После не наших югов-то фиговенько (я тоже на нашем не была 2 года). Но главное -настрой!
Беатриса
15.06.2009, 11:26
Такие детки меня всегда в поезде умиляли. Приятно ехать с родителями с такими малышами. В этом 105-м я последний раз ездила 4 года назад, ребенка у меня не было и меня так раздражали орущие мальчишки со своими музыкальными игрушками. Я осуждала родителей и т.д. А теперь у меня самой такой... и комплекс, что мы будем всем мешать.
В Лоо тогда была проездом, а сейчас не могу дождаться))). Замучила всех домашних, только про отпуск и говорю. Скорей бы! Хорошо что есть такой топик про ЛОО!
Мы тоже собираемся,с двумя детьми 3-х и 5-ти лет в Лоо или Лазаревское. подскажите пож., нормальное проживание что включает?
как подыскать" удачный" частный сектор,собираемся в 20-х числах июля на 2-3 недели
купили как хотели 3 плацкарта, ребенку отдельное место купили - две нижние полки и одну верхнюю, чтоб места было побольше нашего:065:
а как купили? просто в кассе?
teddy_1980
15.06.2009, 20:24
Но главное -настрой!
Это - точно!!! :)
teddy_1980
15.06.2009, 20:28
Такие детки меня всегда в поезде умиляли. Приятно ехать с родителями с такими малышами. В этом 105-м я последний раз ездила 4 года назад, ребенка у меня не было и меня так раздражали орущие мальчишки со своими музыкальными игрушками. Я осуждала родителей и т.д. А теперь у меня самой такой... и комплекс, что мы будем всем мешать.
В Лоо тогда была проездом, а сейчас не могу дождаться))). Замучила всех домашних, только про отпуск и говорю. Скорей бы! Хорошо что есть такой топик про ЛОО!
я тоже уже жду отпуска. очень устала от работы. хочу на море:love:.
teddy_1980
15.06.2009, 20:32
как подыскать" удачный" частный сектор,собираемся в 20-х числах июля на 2-3 недели
присоединяйтесь к нам! :support:
мы едем к хорошим знакомым, если цена вас устраивает, думаю можно договориться и место вам точно найдут.
в контакте есть группы про Лоо. там много объявлений частных о сдаче частного сектора в Лоо.
если что пишите мне, я в контакте посмотрю - скину вам телефоны (если у вас контакта нет).
teddy_1980
15.06.2009, 20:33
а как купили? просто в кассе?
Купили плацкарт, три полки - две нижние и одну верхнюю прямо посрединке 17-18-19 места. вобщем на самые хорошие места.
Билеты выкидывают за 45 дней. встаете и в 8 утра заходите сюда (за 45 дней до отъезда)
http://express.orw.ru/default.aspx?FormId=14 - это база, видно когда билеты есть в наличии.
смотрите билетики выкинули - звоните 007 и заказываете. дозванивалась в обоих случаях туда сразу.
Билеты на плацкарт в режиме он-лайн (в инете) видно, что разбирают за полчаса (нижние полки, плацкарт как самый популярный). Поэтому важно успеть дозвониться, а то билетики уйдут.
067 - не получилось дозвониться, большая очередь, долго ждать, можно не успеть.
А вообще мы за 45 дней не успели купить билеты - мы продинамили (просто забыли).
Но я не расстроилась, услышала, что потом билеты выкидают за 30 дней. Я встала в 8 утра (за 30 дней до отъезда), и на сайте увидела, что билетики выкинули, позвонила тут же 007 и вот мы уже едим в Лоо.
Уря!!!!!!!!
По-моему проще способа купить билеты не придумаешь, никаких очередей, проблем.
Главное, чтоб инет был :).
teddy_1980
15.06.2009, 20:42
Мы тоже собираемся,с двумя детьми 3-х и 5-ти лет в Лоо или Лазаревское. подскажите пож., нормальное проживание что включает?
я точно сказать не могу, там не была. но там отдыхали наши друзья ( и не одни). это наши общие знакомые сдают. все остались довольны. условия хорошие. своя комната, кондей, туалет и душ в доме.
кухня - можно готовить. где-то совсем рядом есть столовая - там уже готовят. как -то так.
я тоже уже жду отпуска. очень устала от работы. хочу на море:love:.
а у меня дочка всех затерроризировала. Готова чемодан собирать хоть прямо сейчас. Пока порыв сдерживаю. Хотя самой уже таак хочется. Нам уже не так долго осталось ждать -2,5 ндельки,ура.
А насчет орущих в поезде.. Хм, я вот честно говоря детей не очень люблю(они мне просто нравятся, некоторые:046:), но я их прекрасно понимаю. И понимаю, что не может малыш отсидеть 2-е суток в поезде как мышка -это ребенок. Раздражал бы наверное только постоянный визг одного и того же малыша при полном попустительстве взрослых. Но что-то я такого пока не встречала -все-таки иногда успокаиваются, да и родители следят.
Я вот пока раздумываю, заморачиваться самой с готовкой или все-такив столовую ходить...мм самой-дешевле, в столовой очереди.. вобщем не знаю даже.
я точно сказать не могу, там не была. но там отдыхали наши друзья ( и не одни). это наши общие знакомые сдают. все остались довольны. условия хорошие. своя комната, кондей, туалет и душ в доме.
кухня - можно готовить. где-то совсем рядом есть столовая - там уже готовят. как -то так.
кондей нужен. мы один раз помирали от жары просто, поши и купили вентилятор. Правда тогда мы жили почти у моря, внизу, а там подушнее -асфальт кругом. А вот на горе -с одной стороны далеко, с другой -там тише (по вечерам поезда не грохочут и не слышно этих "черные лазаааа" ) и прохладнее чуток.
офф -я Вас в контаткте не знаю как искать:))
Я еду. Втроем. Сынок, муж и я. Будем жить у санатория Магадан.
Мы в прошлом году там были в июле. Дом 2 этажный, много-много комнат. У нас была комната с балконом, выходящим на море, на этаже 5 комнат, 2 душа с горячей водой круглосуточно , туалет и кухня. Стирать можно на уице, есть для этого специальное место. Огород с помидорами и огурцами, шашлык раз в 3 дня, вино, на территории растут гранаты, виноград, хурма.
Беатриса
15.06.2009, 23:56
А у кого-нибудь есть фотографии???
teddy_1980
16.06.2009, 00:28
в контакте есть группы про Лоо:). там много фоток:love:
teddy_1980
16.06.2009, 00:31
Мы в прошлом году там были в июле. Дом 2 этажный, много-много комнат. У нас была комната с балконом, выходящим на море, на этаже 5 комнат, 2 душа с горячей водой круглосуточно , туалет и кухня. Стирать можно на уице, есть для этого специальное место. Огород с помидорами и огурцами, шашлык раз в 3 дня, вино, на территории растут гранаты, виноград, хурма.
привет!
очень похоже на то, куда мы едем:fifa: по описанию. может мы в одно и тоже место?:))
давайте знакомиться! :support: когда вы едете и на сколько дней?
teddy_1980
16.06.2009, 00:31
кондей нужен. мы один раз помирали от жары просто, поши и купили вентилятор. Правда тогда мы жили почти у моря, внизу, а там подушнее -асфальт кругом. А вот на горе -с одной стороны далеко, с другой -там тише (по вечерам поезда не грохочут и не слышно этих "черные лазаааа" ) и прохладнее чуток.
офф -я Вас в контаткте не знаю как искать:))
я вас найду ;)
Вид с балкона.
http://i038.radikal.ru/0906/26/7a119d90dccb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i154/0906/48/e3135e3ccd7e.jpg (http://www.radikal.ru)
Дом.
http://s52.radikal.ru/i135/0906/43/be750c48faea.jpg (http://www.radikal.ru)
Катание на катере под парусом.
http://s42.radikal.ru/i095/0906/27/fec216b8789d.jpg (http://www.radikal.ru)
Жара, здорово. Но это наверное не очень бюджетно. Но выглядит классно (сказалая смахивая слезу и проклиная кризис :-))).
Одна из комнат.
http://s50.radikal.ru/i130/0906/ec/71fd8d177e8d.jpg (http://www.radikal.ru)
Жара, здорово. Но это наверное не очень бюджетно. Но выглядит классно (сказалая смахивая слезу и проклиная кризис :-))).
Мы едем через 5 дней:080:, будет стоить 250 руб с человека в сутки. Считаю нормально. Лучше за 250 руб в хорошее место, чем за 150-200 неизвестно в каких условиях и с какими хозяевами.
привет!
очень похоже на то, куда мы едем:fifa: по описанию. может мы в одно и тоже место?:))
давайте знакомиться! :support: когда вы едете и на сколько дней?
уезжаю через 5 дней, на месяц:019:
о, так это совсем не дорого
teddy_1980
16.06.2009, 01:28
Мы едем через 5 дней:080:, будет стоить 250 руб с человека в сутки. Считаю нормально. Лучше за 250 руб в хорошее место, чем за 150-200 неизвестно в каких условиях и с какими хозяевами.
Вика, а можно координаты вашего чудного домика и его хозяев :008: если это возможно, конечно;)
ваши фотки:love:
а мы только 15 июля приедем в Лоо :)
Девочки, кто знает как там с морепродуктами, есть ли они в кафешках, где вкуснее готовят. я фанатка:008:.
Вика, а можно координаты вашего чудного домика и его хозяев :008: если это возможно, конечно;)
ваши фотки:love:
а мы только 15 июля приедем в Лоо :)
Девочки, кто знает как там с морепродуктами, есть ли они в кафешках, где вкуснее готовят. я фанатка:008:.
там на рынке продают всяких гадов -осьминожков, кальмаров, мидий, там корейцы со всякими своии штуками и этим добром в том числе... мы как-то брали, все свежее -все живы. В кафешках тоже можно найти морской коктейль, но тут уж как повезет. Я оин раз попробовала -не понравилось, больше не эксперементировала.
там на рынке продают всяких гадов -осьминожков, кальмаров, мидий, там корейцы со всякими своии штуками и этим добром в том числе....
:112: вот такого там не видела. "Копченый белий амур. Пиво, риба, горячая молочная кукуруза, чурчхела" видела.
+7909 467 67 двадцать три Алла(скажите от Вики из Питера):))
teddy_1980
16.06.2009, 08:02
+7909 467 67 двадцать три Алла(скажите от Вики из Питера):))
teddy_1980
16.06.2009, 08:04
там на рынке продают всяких гадов -осьминожков, кальмаров, мидий, там корейцы со всякими своии штуками и этим добром в том числе... мы как-то брали, все свежее -все живы. В кафешках тоже можно найти морской коктейль, но тут уж как повезет. Я оин раз попробовала -не понравилось, больше не эксперементировала.
хорошо сказала - "всяких гадов":))
Беатриса
16.06.2009, 10:54
Ой, спасибо Жара за фотки! Даже не верится, что за такие деньги бывает такое жилье. Да и зачем тогда эти дорогущие отели?
Ой, спасибо Жара за фотки! Даже не верится, что за такие деньги бывает такое жилье. Да и зачем тогда эти дорогущие отели?
А я думала, что это обычная цена. Мы же едем в июне, 19, в июле будет подороже думаю, в прошлом году было 300-350 руб с человека в сутки. Как в этом году не знаю, кризис может оставит цены прошлого года:)
teddy_1980
16.06.2009, 20:52
А я думала, что это обычная цена. Мы же едем в июне, 19, в июле будет подороже думаю, в прошлом году было 300-350 руб с человека в сутки. Как в этом году не знаю, кризис может оставит цены прошлого года:)
надо позвонить:fifa:
надо позвонить:fifa:
Я сегодня туда звонила, говорят +30, море чудное, скорее бы в поезд:support:
Я сегодня туда звонила, говорят +30, море чудное, скорее бы в поезд:support:
не травите душу ... мы тут каждый денек уже считаем... ааа...хочу!!!!
eroshka-Ka
17.06.2009, 00:21
ААААААА!!!!!! Тоже хочу!!!!:091:
В Лоо аквапарк есть большой,для малышни все горки и басики на улице,а взрослые из помещения и на улицу,или в помещении.Мы ходили на целый день,но это много,часа на 4 достаточно.Есть ограничения по возрасту на взрослые горки(с 7 или 8 лет)помоему.
Анальгин
17.06.2009, 00:41
В Лоо аквапарк есть большой,для малышни все горки и басики на улице,а взрослые из помещения и на улицу,или в помещении.Мы ходили на целый день,но это много,часа на 4 достаточно.Есть ограничения по возрасту на взрослые горки(с 7 или 8 лет)помоему.
Скажите,а далеко от пристани аквапарк находится?Можно пешком или ехать надо?:005:
и как он сейчас, этото аквапарк?
Мы в нем были давно, в 2006 году. Так там такая антисанитария была -кругом остатки еды валялись от "шведского" стола, в бассейнах вода была грязная, даже попахивала. В крытом проходе на взрослые горки откровенно воняло канализацией. У меня дочка хлебнула воды в бассейне (маленькая была, рот не всегда закрывала плавая) и за 4 часа стремительно развилось отравление -рвота, температура,понос -потом лечили.
Надеюсь сейчас стало лучше,т.к. это самый близкий аквапарк (в других были до этого -и в Сочи, и в Лазаревском -нормально и чисто)
Скажите,а далеко от пристани аквапарк находится?Можно пешком или ехать надо?:005:
надо ехать. Мы делали хитро -договорились с тетенькой распространителем экскурсий, и ее муж нас на своей машине подвез очень быстро и потом приехал за нами - очень удобно, т.к. на маршрутке -толкотня и берут ее шткрмом, а таксисты уж больно доого просят за 5 минут и 5 км.
и как он сейчас, этото аквапарк?
Мы в нем были давно, в 2006 году. Так там такая антисанитария была -кругом остатки еды валялись от "шведского" стола, в бассейнах вода была грязная, даже попахивала. В крытом проходе на взрослые горки откровенно воняло канализацией. У меня дочка хлебнула воды в бассейне (маленькая была, рот не всегда закрывала плавая) и за 4 часа стремительно развилось отравление -рвота, температура,понос -потом лечили.
Надеюсь сейчас стало лучше,т.к. это самый близкий аквапарк (в других были до этого -и в Сочи, и в Лазаревском -нормально и чисто)
Мы отдыхали в Головинке,в аквапарк нас привезли на микрике,поэтому расположение не скажу,мне показалось где-то на горке и в центре.Дело было 2 года назад,но все было прилично :008: ,кроме питания - всё включено :001: (тушеная капуста и рис),кроме пончиков(пышек) там есть было нечего,лучше взять ссобой фрукты и бутеры. ;)
Скажите мне зачем вам аквапарк, который есть и в Питере? :009:
На море, главное само МОРЕ, и пользы от него больше.
А из экскурсий можно съездить в Уч-Дере на чайную плантацию и попить чая в чайном домике. Или на форелевое хозяйство, где можно самим покормить буквально ручных форелек.
Или в сочиниский дендрарий, вот это интереснее, чем плескаться в хлорированной воде, да еще и выстаивать очереди на горки на жаре.:ded:
Скажите мне зачем вам аквапарк, который есть и в Питере? :009:
На море, главное само МОРЕ, и пользы от него больше.
А из экскурсий можно съездить в Уч-Дере на чайную плантацию и попить чая в чайном домике. Или на форелевое хозяйство, где можно самим покормить буквально ручных форелек.
Или в сочиниский дендрарий, вот это интереснее, чем плескаться в хлорированной воде, да еще и выстаивать очереди на горки на жаре.:ded:
Мы туда попали случайно.Просто лил дождь как из ведра,ну мы и рванули время провести,не в номере же сидеть.
Мы туда попали случайно.Просто лил дождь как из ведра,ну мы и рванули время провести,не в номере же сидеть.
Мечтаю, что не будет там дождя, а если и будет, то минут 10, освежить землю и чтобы снова солнце:))
не травите душу ... мы тут каждый денек уже считаем... ааа...хочу!!!!
Нет, еще фото покажу:)) Понастольгирую.
Это Чайный домик в Уч-Дере.
http://i028.radikal.ru/0906/bf/e7feb7c986de.jpg (http://www.radikal.ru)
вид сверху
http://s42.radikal.ru/i097/0906/0e/c6a65d96f025.jpg (http://www.radikal.ru)
Пляж вечером.
http://s56.radikal.ru/i154/0906/b9/1d1d4baa6521.jpg (http://www.radikal.ru)
О. Я в чайные домики с дочкой съездить хочу, ей 4,5 -как раз интересно будет. А так почти никуда ездить не собираюсь -только купаться загорать.
а мы еще как-то как маньяки вместе с мужем и дочкой пешочко до развалин храма византийского дошли.
О. Я в чайные домики с дочкой съездить хочу, ей 4,5 -как раз интересно будет. А так почти никуда ездить не собираюсь -только купаться загорать.
В прошлом году вход был 150 руб. Экскурсия. Потом чай с горячими еще булочками, мед, орехи, фрукты,варенье. И за окном все сочинское побережье видно. Там же мы купили подарки-гостинцы домой.:019:
а мы еще как-то как маньяки вместе с мужем и дочкой пешочко до развалин храма византийского дошли.
а это где?
даже не знаю как объяснить. Нам местные рассказали как пройти. И на Гугль-земле это место отмечено. Но пехать километров 3-5 в одну сторону точно.Надо пройти весь поселок в сторону Сочи и потом в горы идти.
Сейчас посотренла -набираете в гугль-земле Лоо, византийский храм -и выдается на карте -увеличть и все видно -и дорогу к нему.
teddy_1980
17.06.2009, 22:35
ААААААА!!!!!! Тоже хочу!!!!:091:
давайте :support:
teddy_1980
17.06.2009, 22:36
Пляж вечером.
http://s56.radikal.ru/i154/0906/b9/1d1d4baa6521.jpg (http://www.radikal.ru)
и пляжик и мальчик супер:love:
Жарулечка, я уже вся в шоке от предстоящей поездки !!! Чувствую приколесим к вам,потому, как у меня развивается уже фобия- боюсь свою вертихвостку на пляже многолюдном в Лазаревском потерять. Позвоню тебе обязательно и встретимся, а может и жить рядом будем...:)
Жарулечка, я уже вся в шоке от предстоящей поездки !!! Чувствую приколесим к вам,потому, как у меня развивается уже фобия- боюсь свою вертихвостку на пляже многолюдном в Лазаревском потерять. Позвоню тебе обязательно и встретимся, а может и жить рядом будем...:)
Я была бы рада, компания собирается веселая:014::support:
teddy_1980
21.06.2009, 15:13
Все еще ищем хорошую компанию!:support::support::support:
Отдыхаю. Солнце. +35. Море прозрачное и теплое. Вино и шашлычек.:019:
http://i075.radikal.ru/0906/e4/c1043b3b6771.jpg (http://www.radikal.ru)
Отдыхаю. Солнце. +35. Море прозрачное и теплое. Вино и шашлычек.:019:
теплое и про-зрачное говорите??? Здорово.А то в июле бывает еще прохладное море. А как с народом -много или еще пока терпимо?(ух, мы через неделю едем)
Беатриса
25.06.2009, 22:21
А море и пляжа такую фотку можно? Только я то похоже только сентябре все увижу...
teddy_1980
25.06.2009, 23:43
Девочки, мы решили все-таки поехать в Болгарию. Папа наш наотрез отказался от нашего юга.
Всем хорошо отдохнуть!:flower::flower::flower:
Девочки, мы решили все-таки поехать в Болгарию. Папа наш наотрез отказался от нашего юга.
Всем хорошо отдохнуть!:flower::flower::flower:
хорошее решение. Папа прав.
теплое и про-зрачное говорите??? Здорово.А то в июле бывает еще прохладное море. А как с народом -много или еще пока терпимо?(ух, мы через неделю едем)
Море прозрачное, у берега плавают рыбки. Народу мало по сравнению с июлем, вечером, часов в 8, даже пустой пляж.
А море и пляжа такую фотку можно? Только я то похоже только сентябре все увижу...
Пляж в 13 дня, пасмурный день.
http://s58.radikal.ru/i161/0906/0b/e37ec5b6ea3d.jpg (http://www.radikal.ru)
пасмурный????? (а мы ходим на пляж воот у тех гор на заднем плане).
Анальгин
31.05.2010, 20:31
Подниму тему про Лоо :))
Кто нибудь,подскажите сумму такси или частника из аэропорта Сочи (Адлер) до Лоо:091:
Подниму тему про Лоо :))
Кто нибудь,подскажите сумму такси или частника из аэропорта Сочи (Адлер) до Лоо:091:
Примерно 1500р.Сама этим вопросом занимаюсь,но нам ещё дальше,там цена вообще....:010:
Анальгин
31.05.2010, 23:54
Примерно 1500р.Сама этим вопросом занимаюсь,но нам ещё дальше,там цена вообще....:010:
Офигеть!!! :010::010::010:а интересно, оттуда маршрутки идут до Лоо и сколько они стоят:016: Спасибо Вам за информацию:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.