Просмотр полной версии : Наращивание ногтецй на....ногах,где сделать?
Леонардовна
12.06.2009, 20:48
:091::091::091:Отчаянно нуждаюсь в наращивании ногтей на больших пальцах ног,обкорнала "до мяса",а растут они долго.Девушки,кто нибудь делал,а если делал,то где и у кого::flower::flower::flower:
Любой мастер маникюра/педикюра, владеющий техникой наращивания ногтей может сделать это. Знаю, что мой мастер наверняка сможет. Работает на м. московская. Лучше, конечно, сначала позвонить и уточнить, но уверена, что сможет, мы как-то обсуждали эту тему. Если район подходит, пишите, дам контакты.
Леонардовна
12.06.2009, 21:17
Мммм...мне нужен мастер,который это часто делает,именно на ногах ногти наращивает.
Вы считаете есть огромная разница? :) Не думаю, хороший мастер он хороший мастер...
Леонардовна
12.06.2009, 21:22
Думаю,я знаю:008: Нужен мастер"набивший" руку и "съевший собаку" в этом деле:)):)):))
любой мастер по педикюру(в приличных салонах по -крайней мере) этим занимается....я сама делала покрытие под френч гелем-ну соответственно получилось почти что наращивание,тк форму исправили,сделали все идеально ровным....
~LaCosta~
13.06.2009, 10:10
не любой мастер может это сделать только хотя бы по той причине, что нужны типсы для педикюра..
не любой мастер может это сделать только хотя бы по той причине, что нужны типсы для педикюра..
на типсы щас уже и на руках почти не наращивают(сама наращивала в течение 8лет)-все делается скульптурным гелем......
~LaCosta~
13.06.2009, 16:48
на типсы щас уже и на руках почти не наращивают(сама наращивала в течение 8лет)-все делается скульптурным гелем......
это биогель который?
Нет-биогелем не пробовала пока,мне делали гелями la ric и alessandro
svetonka
13.06.2009, 18:47
Я 2 раза наращивала на ногах.... т.к. не удобная обувь отдавливала пальчики : ((((
Один раз гелем второй акрилом, акрил держался лучше!
Леонардовна
14.06.2009, 00:00
Нет-биогелем не пробовала пока,мне делали гелями la ric и alessandro
Я 2 раза наращивала на ногах.... т.к. не удобная обувь отдавливала пальчики : ((((
Один раз гелем второй акрилом, акрил держался лучше!
О!:)):)):)):)):flower:
А где делали?
Я делала в салоне мозайка на Васильевском
Птичкина
17.06.2009, 18:30
Девочки с Сосновой Поляны, Лигово и ЮЗ:
я нашла где у нас делают наращивание ногтей на ногах. Салон Nova Linea на ул. Тамбасова, д.4.
(здание универсама Ивановка).
Звонила вчера- узнала, что мастер по педикюру Катя, делает и наращивание на ногах. Цена вместе в педикюром 3500,00 руб. По времени сказали занимает около 4,5 часов.
Катю мне очень рекомендовала сестра мужа, которая ходит к ней уже не первый год на педикюрные и прочие дела
Госпожа Белладонна
17.06.2009, 20:19
Девочки с Сосновой Поляны, Лигово и ЮЗ:
я нашла где у нас делают наращивание ногтей на ногах. Салон Nova Linea на ул. Тамбасова, д.4.
(здание универсама Ивановка).
Звонила вчера- узнала, что мастер по педикюру Катя, делает и наращивание на ногах. Цена вместе в педикюром 3500,00 руб. По времени сказали занимает около 4,5 часов.
Катю мне очень рекомендовала сестра мужа, которая ходит к ней уже не первый год на педикюрные и прочие дела
Ничего себе расценочки! :010:
Леонардовна
17.06.2009, 22:34
Ничего себе расценочки! :010:
Ну так с педикюром,да и на всех пальцах.И времени занимает,4,5 часа.:))
Спасибо,кто откликнулся:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.