Просмотр полной версии : Кто - нить пользуется непромокаемыми трусами? Какими? Отзывы.
Собственно вопрос.
Возник он в связи с тем что едем на дачу, дома деть все время в обычных трусах с марлевыми вкладками, вроде как к горшку приучаем. Пока результаты не так чтобы гениальные :) но от подгузников дома отказались вроде как. Едем на дачу. Трусов много , писайся не хочу, но колготок в таком же кол-ве не имеем. Вот подумалось мож купить такие трусы непромокаемые и вкладывать марлевые вкладки. Так же мокро, так же не комфортно и типа можно и на горшок .
Как вы считаете, или прикупить побольше колготок и штанцов или как там с погодой.
Памперсы одеваем на прогулку и на сон, но на даче жеж сплошная прогулка :)
Вобщем как то так. Если сами пользуетесь то подскажите какие. Говорят некоторые просто клеенка а в магазе жеж в упаковке не посмотреть :(
Или может вы как то подругому выходиет из положения
tatystosik
12.06.2009, 20:55
Я в Детях купила непромокаемые трусики, на пуговичках (там были и на липучках, но они нам ножки терли, не пошли), туда вкладыш марлевый делала, и все счастье, доча пописает, вкладыш убираю, ставлю сухой, колготки сухие. Лучше иметь 2-е таких трусов, они быстро сохнут.
А на даче, когда тепло, доча в обычных трусах бегает, я и про памперсы забыла....ну это когда ОЧЕНЬ тепло.;)
Isiandra
12.06.2009, 21:42
ну тогда проще купить трусики для приучения к горшку, так же мокро, и не комфортно, а колготки сухие
ну тогда проще купить трусики для приучения к горшку, так же мокро, и не комфортно, а колготки сухие
Что за трусы такие? я что то подобное видела но так и не поняла, там вставка уже есть ? я видела за 500 рэ штука, это веть надо как минимум 10 штук купить :) Ну если я правильно поняла конечно суть этого изобретения.
Isiandra
13.06.2009, 16:19
Видели наверно рекламу трусиков пул-апс, вот это они и есть, есть еще такие либеро. Когда в них написаешь, то с них рисунок пропадает. Они по типу памперсов, только тоньше, и жидкость в себя не впитывают, но и наружу не пропускают.
Naduchencia
15.06.2009, 16:38
У нас как то плохо с трусами получалось - протекали. Правда я подгузник клала не марлевый а просто из старой ткани.
Ну по поводу пул апс, дело в том что я может еще не указала еще одну причину. С детем планируем кататься туда сюда по ряду причин и упаковки с подгузниками они блин большие и если тока на один попис так вообще можно машинами возить, да и мат сторону не забываю .
Домомучительница
15.06.2009, 16:45
У нас тоже покупные трусы всех моделей протекали... Да и преть будет дитенская попка в марлевых подгузниках и в этих трусах - проверено на своем опыте. Лучше купите колготок штук 15, они в Ашане по 32 рубля продаются, только не берите красные - очень линяют.
У нас тоже покупные трусы всех моделей протекали... Да и преть будет дитенская попка в марлевых подгузниках и в этих трусах - проверено на своем опыте. Лучше купите колготок штук 15, они в Ашане по 32 рубля продаются, только не берите красные - очень линяют.
Тоже к этому скланяюсь пока
Я покупала трусы-подгузники Либеро (Хаггисы у нас протекали, на фирму Памперс у нас аллергия на попе вскакивает). Они действительно тоньше, одеваются как трусы. И дочка их воспринимала именно как трусы, в которые писать нельзя, но если случался прокол, то по крайней мере колготки оставались сухими (правда, дочка очень расстраивалась, что пописала в штаны и требовала ее переодеть). И в них не надо никаких марлевых вставок, очень удобны в дороге, попа в них не преет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.