Просмотр полной версии : Обмен детских вещей ...
Девочки подскажите :Купила сегодня в детском магазине комбинезон ну и еще детских вещей.Приехали домой ,стала мерить - комбез маловат .Еще и ребенок мой порядок навел - вещи поразбросал , ценники сорвал.Комбез для меня не дешевый 1300 , жалко если не будем носить.На руках комбез , чек , оторванные ценники.В магазине есть размер побольше.Как вы думаете поменяют на больший размер ?Или придется покупать больший размер , а потом с меньшим бегать две недели ждать деньги .И вообще вернут их за меньший размер ?Еще и в отпуск скоро улетаю .Кто менял вещи на другой размер ?
Грушенция
12.06.2009, 21:44
Я покупала зимний комбез в Детском Мире. Сразу у продавца спросила, можно ли будет обменять, она сказала, что можно, и причину обмена в течене 14 дней можно даже не объяснять. Дома я решила, что лучше было бы комбинезончик на размер побольше. Причём, он не был мал! Просто мне на вырост захотелось:008: Я через пару дней приехала в магазин и всё успешно обменяла.
ЗЫ: бамажки были оторваны, т.к. "молния" с ними не закрывалась полностью.
Так что, смело идите:)) У них же есть "пистолеты" для этих самых ценников!
Cветланка
12.06.2009, 22:32
Я меняла вещи на другой размер, и возвращала, если не подошли. Без проблем.
lelkanga
12.06.2009, 22:42
смело идите. они там эти бирки на раз=два приделают )))
аскорбинка
12.06.2009, 22:47
обенять - не обменяют. ведь сначала через кассу проведут возврат по чеку с заявлением (возьмите паспорт) потом уже оформляйте другую покупку на размер больше если хотите или вообще не покупайте ничего, на ваше усмотрение.
Cemechka
12.06.2009, 22:57
возвращала обувь новую, но с браком
вообще без бирок, только чек остался
Спасибо большое за ответы - смелости прибавили :090:Завтра пойду за комбезом.Девочки по правилам торговли: деньги мне вернут сразу или через две недели ?Я на следующей неделе уезжаю.
***Бабочка***
13.06.2009, 00:23
Конечно поменяют, только бирки аккуратненько в кармашек сложите, чтобы ничего не потерялось :support:
Масянечка76
13.06.2009, 00:28
сразу!
Ай-я-яй!!! Не вводите в заблуждение!!! По действующим правилам, деньги обязаны вернуть в течении 3 (ТРЕХ) дней. :ded::ded::ded:. Другое дело, что так делается достаточно редко - зачем людей зря гонять:016:. Единственное, утром может просто не оказаться нуждной суммы.:015:
Нюркин кот
13.06.2009, 00:30
В здоровом малыше могут вернуть деньги через несколько дней. В Детях возвращают сразу
ВСЁ ГУД !!!
Приехала с утра , нашла комбез побольше.Подошла к продавцу - объяснила ситуацию : побольше куплю . поменьше на возврат.Спросили чек , сняли с комбеза побольше магнитную клипсу- повесили на меньший.Я отдала ценники , а мне отдали больший размер комбеза .И всё.Девушка сказала: если маленьким окажется этот размер , то желательно принести сегодня.Я больше переживала...Спасибо всем за подъдержку.ЛВ --СИЛА.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.