PDA

Просмотр полной версии : Animal Planet недетский канал

dainty
12.06.2009, 22:03
Обычно мы с детишками по утрам смотрим смешную передачу про животных на этом канале. А вчера включила его случайно во второй половине дня, шла передача про слонов. Младший обрадовался: "Слоники!"
ну я оставила, и стала заниматься с ужином. Почему-то не насторожил меня вопрос старшего сына:
"Мам, а что это у слона второй хвост, да еще такой большой?" я посмеялась, сказала что это хобот.
Что это был НЕ ХОБОТ, я поняла, прислушавшись к комментариям диктора пару минут спустя. В ужасе побежала переключать канал, где слоны уже стояли "в традиционной для слонов позе", оставив детей в полном недоумении...
Все, больше туда ни ногой :wife:

Будьте бдительны!

Мармаренсик
12.06.2009, 22:05
Такое показывают и на превом канале в передачках про животных.

Emily
12.06.2009, 22:05
по-моему, Animal Planet и не позиционирует себя как детский канал....

Светко=)
12.06.2009, 22:07
ээммм...а что такого? Ну это конечно не детский канал, но в любом случае ничего ужасного в этом нет. Уж слоников точно не аисты приносят :))

Delight
12.06.2009, 22:10
Animal Planet недетский канал
А вы думали, что он детский?

щас спою
12.06.2009, 22:14
ээммм...а что такого? Ну это конечно не детский канал, но в любом случае ничего ужасного в этом нет. Уж слоников точно не аисты приносят :))
+1
ничего ужасного не вижу.
зы и на улице собачки такое делают, теперь и на улицу не выходить:009:

elfy
12.06.2009, 22:18
А вы думали, слонов аисты приносят? :))
Да, и в кружок биологии с живым уголком не отдавайте детей ни в коем случае, кстати! Там звери таааакооооеее творят.... :001::))

mamamasha
12.06.2009, 23:13
по-моему, Animal Planet и не позиционирует себя как детский канал....

Точно. Не вижу проблем.

Dark Lady
12.06.2009, 23:25

:)):)):))

Sheyla
12.06.2009, 23:57
Обычно мы с детишками по утрам смотрим смешную передачу про животных на этом канале. А вчера включила его случайно во второй половине дня, шла передача про слонов. Младший обрадовался: "Слоники!"
ну я оставила, и стала заниматься с ужином. Почему-то не насторожил меня вопрос старшего сына:
"Мам, а что это у слона второй хвост, да еще такой большой?" я посмеялась, сказала что это хобот.
Что это был НЕ ХОБОТ, я поняла, прислушавшись к комментариям диктора пару минут спустя. В ужасе побежала переключать канал, где слоны уже стояли "в традиционной для слонов позе", оставив детей в полном недоумении...
Все, больше туда ни ногой :wife:

Будьте бдительны!

Ну и что тут такого, не вижу проблем
У меня у ребенка самый любимый канал, уж лучше этот канал, чем дурацкие мульты и сериалы

Busy_lady
13.06.2009, 00:25
У меня у ребенка самый любимый канал, уж лучше этот канал, чем дурацкие мульты и сериалы

+1 Проблемы не вижу...канал очень даже познавательный:ded:

SIBUS`KA
13.06.2009, 00:25

:)):)):))

+1, мы вообще всей семьей любим посмотреть Animal Planet, считаю его достаточно познавательным и полезным.

ciperus
13.06.2009, 01:22
А я довольна этим каналом! Он избавил меня от многих объяснений с ребенком на тему взаимоотношений полов.:004:

Нойнэр
13.06.2009, 01:29
Ммм-дя... Может и правда воспринимать это как составляющую сексуального воспитания?
Мне так ужасно не нравится когда показывают тигров со львами, нападающих на зебр и пожирающих несчастных... Стараюсь сразу переключить - дочу не расстраивать :( А то прям пропаганда насилия и жестокости...

elfy
13.06.2009, 01:34
Что поделать, это ж живая природа - там непрерывно кто-то кого-то ест. Это не жестоко, а естественно :)
Канал, конечно же, не специально для детей. Просто для любителей природы.

ekam
13.06.2009, 02:03
Что поделать, это ж живая природа - там непрерывно кто-то кого-то ест. Это не жестоко, а естественно :)
Канал, конечно же, не специально для детей. Просто для любителей природы.

полностью согласна.
а что касается сексуального воспитания, ну какая-то частица - да. но всё-таки всё, что там ни показывают, естественно и нормально.

а переключая канал, вы тем самым внушаете детям, что это стыдно, неправильно и т.д.
+ запретный плод всегда сладок.

Helenusik
13.06.2009, 17:41
Абсолютно согласна) не буду переключать ни в коем разе. Кроме того, у нас дома собака (кобель), и там, как говорится, все налицо. Ребенок знает, что и среди животных есть мальчики и девочки :))

Zeppelin
13.06.2009, 20:43
А я довольна этим каналом! Он избавил меня от многих объяснений с ребенком на тему взаимоотношений полов.:004:
точно! мой теперь оперирует понятием "половая зрелость";) или незрелость

Yrusik
13.06.2009, 21:06
Ага! И в зоопарк тоже не ходите ни в коем случае с детьми. Там обезьяны самоудовлетворением занимаются! Прямо на глазах у изумленной публики ;)

ritta
13.06.2009, 22:02
Да замечательный канал!

Катер
13.06.2009, 23:02
+1 . Нет проблемы. А на вопрос: "Мама, а что это слоны делают?" Детей, в том возрасте, в котором ваши, вполне устроит ответ: "Слонят делают" или "Размножаются они так". На пару лет старшему хватит.

Boreal
13.06.2009, 23:27
ээммм...а что такого? Ну это конечно не детский канал, но в любом случае ничего ужасного в этом нет. Уж слоников точно не аисты приносят +1
Не переключила бы.

Lotis
14.06.2009, 14:32
"Мам, а что это у слона второй хвост, да еще такой большой?"
Хм... В 7 лет уже пора бы отличать половой орган от хвоста...

Княгиня Ольга1976
14.06.2009, 15:13

+100

Светко=)
14.06.2009, 15:24
ой, а я когда пару лет назад увидела, тоже не сразу поняла что это:008:
просто он так шевелится, я не думала что так может быть:))
жаль, у людей так не бывает:love:

Нойнэр
14.06.2009, 17:14
полностью согласна.
а что касается сексуального воспитания, ну какая-то частица - да. но всё-таки всё, что там ни показывают, естественно и нормально.

а переключая канал, вы тем самым внушаете детям, что это стыдно, неправильно и т.д.

Так может и естественное и нормальное сексуальное общение между людьми тоже показывать... А то "переключая канал, вы тем самым внушаете детям, что это стыдно, неправильно и т.д..."

midzu
14.06.2009, 20:26
+1 . Нет проблемы. А на вопрос: "Мама, а что это слоны делают?" Детей, в том возрасте, в котором ваши, вполне устроит ответ: "Слонят делают" или "Размножаются они так". На пару лет старшему хватит.

+ 1:)

Наш любимый канал :love:

iralisk
14.06.2009, 20:36

а почему пора?

ekam
14.06.2009, 23:11
Так может и естественное и нормальное сексуальное общение между людьми тоже показывать... А то "переключая канал, вы тем самым внушаете детям, что это стыдно, неправильно и т.д..."
вы неверно интерпретируете мои слова.

Марита
14.06.2009, 23:29
Нормальное явление. Моя дочка в возрасте младшего школьника смотрела роды лошади с коментариями. Отнеслась нормально и я и дочка.

Лиана Питерская
14.06.2009, 23:33
Благодаря этому каналу ребенок слово "спариваться" узнал раньше, чем слово "секс". Секс ассоциируется с детьми как следствием процесса.

Нойнэр
15.06.2009, 00:20
Благодаря этому каналу ребенок слово "спариваться" узнал раньше, чем слово "секс". Секс ассоциируется с детьми как следствием процесса.

Не пОняла:) Спаривание - это процесс, а секс - следствие процесса?

Нойнэр
15.06.2009, 00:30
вы неверно интерпретируете мои слова.

Неужели? Вообще не понимаю, Вы что, будете с маленьким ребёнком внимательно смотреть на спаривающихся собак, например, в непосредственной близости - ведь то, что они делают - это "естественно и нормально." Может, ещё с комментариями (посмаковать) - где хвост, где половой орган? А то, по мнению, некоторых форумчан "ребёнок должен различать..." :))
Вас послушать, уважаемое большинство прогрессивных взглядов, так и эротику малышам вполне можно преподнести под соусом "Что естественно - то не безобразно" и "Запретный плод сладок."
Ой, дерёвня я, дерёвня консервативных взглядов!:))

MIR
15.06.2009, 00:30
Я даже проверила в каком разделе вопрос возник ... Младший школьник ...
Канал не детский, но познавательный. Мы смотрим (ну если вообще смотрим телевизор).

Разглядывать в живую не стали бы :) чтобы собак не смущать :)

ciperus
15.06.2009, 00:35
Вообще не понимаю, Вы что, будете с маленьким ребёнком внимательно смотреть на спаривающихся собак, например, в непосредственной близости - ведь то, что они делают - это "естественно и нормально.в!:))
Ну в сельской местности дети постоянно видят спаривающихся животных и никто этим вопросом не заморачивается.;)

Помню 2 года назад мы вместе с дочерью(ей было 8) вместе принимали роды у кошки.Ничего ужасного ни я, ни дочь, ни кошка :)) в этом не увидели.

Лиана Питерская
15.06.2009, 00:38
Не пОняла:) Спаривание - это процесс, а секс - следствие процесса?

Ну Вы меня насмешили! Ладно. сама виновата, точнее выражаться надо. Логика следующая: животные спариваются для продолжения рода, рождения детенышей. У людей этот процесс называется не спариванием, а сексом. Соответственно, как и у животных, секс нужен для рождения детей. Ну или дети рождаются от секса.

Нойнэр
15.06.2009, 00:38
Помню 2 года назад мы вместе с дочерью(ей было 8) вместе принимали роды у кошки.Ничего ужасного ни я, ни дочь, ни кошка :)) в этом не увидели.

Ну так это же, как мы выяснили на форуме, "следствие процесса"...

Мусьен
15.06.2009, 00:42
Ну в сельской местности дети постоянно видят спаривающихся животных и никто этим вопросом не заморачивается.;)

+100000
главное - реакция родителей
если мама спохватившись несется к телеку, чтоб его выключить при "ЭТОМ", естественно что ребенку станет интересно и в след раз он вас не позовет, а будет тихонечко смотреть до конца
а если реагировать спокойно "как будто так и должно быть", то и вопросов не возникнет, ну накройняк можно ответить "Это они играют"

Нойнэр
15.06.2009, 00:43
Ну Вы меня насмешили! Ладно. сама виновата, точнее выражаться надо. Логика следующая: животные спариваются для продолжения рода, рождения детенышей. У людей этот процесс называется не спариванием, а сексом. Соответственно, как и у животных, секс нужен для рождения детей. Ну или дети рождаются от секса.

Ага, Вы ещё скажите, что и животные, и люди (в особенности) занимаются спариванием (сексом) ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради продолжения рода :)) А мысли о плотских утехах вызывают у приматов искреннее негодование:)

elfy
15.06.2009, 00:44
ну накройняк можно ответить "Это они играют"

угу, а потом с ребенком какой-нить педофил захочет "поиграть", а тот будет не в курсе :001:
нафик-нафик
надо просвещать в рамках возраста :)

Лиана Питерская
15.06.2009, 00:47
А это нужно младшим школьникам рассказывать? Или все-таки всему свое время?
Насколько я понимаю психологию младшего школьника, то его интересует "откуда берутся дети", а не подробности о плотских утехах. Если начнете младшему школьнику о плотских утехах рассказывать, то, боюсь, на развращение малолетних потянет.

elfy
15.06.2009, 00:51
Насколько я понимаю психологию младшего школьника, то его интересует "откуда берутся дети", а не подробности о плотских утехах. Если начнете младшему школьнику о плотских утехах рассказывать, то, боюсь, на развращение малолетних потянет.

Как раз младших школьников обычно уже интересуют подробности. Потому что "откуда берутся" они, как правило, знают уже давно. Но им обычно достаточно объяснения, что "люди (и животные) занимаются сексом, получают удовольствие и от этого рождаются дети, но люди могут рождать детей, когда захотят, а звери нет". Ну как-то так обычно и в книжках для этого возраста написано, без особенных подробностей :)

Ира Храпова
15.06.2009, 00:54
И мы любим, особенно про то, как спасают зверушек от нерадивых хозяев.

Нойнэр
15.06.2009, 00:55
А это нужно младшим школьникам рассказывать? Или все-таки всему свое время?

Да я как погляжу - Вы специалист по детской психологии и сексологии (как и большинство форумчан)! Только автор форума как раз сомневается нужен ли такой натурализм-секспросвет ещё маленьким детям. Не говоря уже про подробные рассказы-"введения" в вопросы сексуального просвещения.

MIR
15.06.2009, 01:01
Да я как погляжу - Вы специалист по детской психологии и сексологии (как и большинство форумчан)! Только автор форума как раз сомневается нужен ли такой натурализм-секспросвет ещё маленьким детям. Не говоря уже про подробные рассказы-"введения" в вопросы сексуального просвещения.
:) не форума, а топика (простите, а то я путаюсь) ..

Нойнэр
15.06.2009, 01:14
:) не форума, а топика (простите, а то я путаюсь) ..

Ой, спасибо, что поправили!!! Как же это я, не доглядела - а то ведь без Вашего комментария не понять, что "не форума, а топика" :))

Лиана Питерская
15.06.2009, 01:33
Знаете ли, педагогическое образование обязывает разбираться в детской психологии. Предмет такой специальный есть - "возрастная психология". Вы, я так понимаю, с ним не знакомы.
Если Вы не заметили, то тут пытаются объяснить автору топика, что ничего, собственно, страшного не случилось, что ребенок это увидел (это если в двух словах).
Автор сам должен сделать вывод - или принимать жизнь животных такой, какая она есть и смотреть Animal planet, или, извините за грубость, сначала хотя бы взрослым пару дней подряд посмотреть этот канал, чтобы определить, подходят ли передачи для ребенка. Это было бы логичнее, чем обвинять Animal planet в недетскости. Этот канал не позиционирует себя как детский.
Дети, у которых есть животные (тут уже про деревни пример приводили), не заморачиваются многими проблемами.
Еще раз повторю, автору (раз уж проблема возникла) пытаются подсказать выход из данной ситуации.

Нойнэр
15.06.2009, 01:42
Знаете ли, педагогическое образование обязывает разбираться в детской психологии. Предмет такой специальный есть - "возрастная психология". Вы, я так понимаю, с ним не знакомы.

Да что Вы! С "ним", с Вами и с Макаренко не знакомы...:(

"... или, извините за грубость, сначала хотя бы взрослым пару дней подряд посмотреть этот канал...

А за какую грубость приносите извинения? (просто непонятно. И кому: мне или автору топика?) :))

Инга&Кирюша
15.06.2009, 08:42
Во-первых, как уже написали, AnimalPlanet и не позиционировался никогда как детский канал. Во-вторых, спаривание - совершенно естественная часть жизни животных. И почему канал о животных должен обходить эту тему, мне лично не понятно.
Сама я лет с 6-ти смотрела "В мире животных", там тоже бывали кадры спаривания как часть рассказа о каком-то животном. Как-то я в детстве вполне нормально к этому относилась, ни к каким отклонениям это не привело :))

dainty
15.06.2009, 10:03
За выход их ситуации спасибо, конечно.

Извините, от некоторых комментариев в шоке, лично отвечать всем не буду, т.к. не дебаты были целью этой темы.

Так же как и многие люблю этот канал, и считаю его интересным и познавательным. Я понимаю, что этот канал не позиционирует себя как детский, но он мне больше импонирует, чем некоторые каналы, показывающие мультики якобы для детей, а на самом деле, разрушают детскую психику насилием.

НО: Уже исключила этот канал из детского телевизора, теперь будем смотреть только вместе, я все же не готова к тому, чтобы мой семилетний ребенок под смакующие комментарии диктора изучал половую жизнь слонов крупным планом.

Собственно, цель:
я, как и многие здесь, выросла на передаче "Ребятам о зверятах" и "В мире животных", такого там не показывали, или родители настолько корректно это переключали, что я не видела. Впервые увидев такой сюжет, он меня, взрослого человека, поверг в шок. Если ваши дети бесконтрольно смотрят этот канал, как и мои, для этого, собственно, я и предупреждаю, что там не все так невинно.

Прошу модератора закрыть тему, чтобы не предаваться дальнейшим взаимообвинениям.

Comandante
14.07.2009, 00:20

Респект

Comandante
14.07.2009, 00:21
Впервые увидев такой сюжет, он меня, взрослого человека, поверг в шок. .

:046:

Isiandra
14.07.2009, 01:21
Я в 5 лет прибежала домой что бы сообщить маме радостную новость: Мама на улице собаки сексом занимаются!!!

kykmak
14.07.2009, 03:34
чем спокойней реагирует родитель тем проще относиться ребенок, мы в прошлом году были в деревне а там лошодка на лошадку прыгает сексом заниматься ну и орган у него(коня тоже приличный) ребенок спросил что это я ответила пися, а что они делают я - маленьких лошадок все вопросов не было я не знаю как он в голове уложил, но спокойно пошли дальше и все, хотя мне тоже хотелось закрыть сыну глаза и уйти быстрее

inysik
14.07.2009, 08:48
Мы этот канал очень любим. :support:

Victorinka
15.07.2009, 00:37
Мы этот канал очень любим. :support:
+10000000000000
очень у нас в фаворе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нойнэр
15.07.2009, 13:14
А я пока не показываю - там много "естественной " жестокости - как зверюшки пожирают друг друга. Не хочу травмировать детскую психику, а то доча будет очень переживать...

неведома
20.07.2009, 13:04
моя обожает это канал и ещё дискавери, но согласна , что том только и показывают как животные сношаются ))) , хотя с другой стороны ...на то они и животные, главное еда и продолжение рода))).
Зато теперь всё знает мой ребёнок)))
меня больше пугают канал НТВ( там жестокости много) ну и такие типа ТНТ и СТС. Даже если детские передачи идут, то я бегом несусь в перерыве , что бы рекламу переключить.

Юльча
21.07.2009, 14:51
А мы наблюдали все то же самое в московском зоопарке :)) Папы все были в восторге, интересней было наблюдать за зрителями, чем за слониками, честно говоря :)) да, детей тоже никто не уводил ;)

Vасилиса
21.07.2009, 15:21

Да, моя тоже словом "спаривание" обозначает процесс, ведущий к появлению потомства (ЗЫ представители кошачьих на даче демонстрировали его во всей красе). А слово "секс" и его производные для нее скорее из разряда общения. Всех видов - от гламура до оскорблений.

Lika
23.07.2009, 02:27
Мне так ужасно не нравится когда показывают тигров со львами, нападающих на зебр и пожирающих несчастных... Стараюсь сразу переключить - дочу не расстраивать :( А то прям пропаганда насилия и жестокости...

тоже прямо злит подобное.
по Петербургу давала смотреть вроде как познавательные фильмы о животных, но название было "рожденные убивать". бррр... закончили мы с этим. каждое утро слушать... "это они - рожденные убивать". о чем думал тот, кто снимал передачу?...

Юльча
23.07.2009, 07:41
о чем думал тот, кто снимал передачу?...

видимо, о тиграх и львах и прочих хищниках, которым передача посвящена :008:

azxd
23.07.2009, 13:36
Во-первых, как уже написали, AnimalPlanet и не позиционировался никогда как детский канал. Во-вторых, спаривание - совершенно естественная часть жизни животных. И почему канал о животных должен обходить эту тему, мне лично не понятно.

+1 !
мои пацаны обожают его! 10 и 6 лет

Кто?
23.07.2009, 15:05
И еще меня шокирует передача на том канале про полицейских, якобы спасающих животных. Почти в каждом сюжете. Животное отнимают у хозяина, находят у него болезнь, пытаются лечить, лечить не получается, как им же самим кажется, а потом из якобы гуманных соображений убивают. У дочки истерика, плачет. Теперь вообще этот канал не смотрим.

Кто?
23.07.2009, 15:07
А вы думали, что он детский?

И я думала...

Кто?
23.07.2009, 15:08
ой, а я когда пару лет назад увидела, тоже не сразу поняла что это:008:
просто он так шевелится, я не думала что так может быть:))
жаль, у людей так не бывает:love:
Разве?

Кто?
23.07.2009, 15:09

Ну про слонов, спаривающихся я бы не стала переключать, что естественно, то не безобразно. Но сцены жестокости - не для детей.

Vасилиса
23.07.2009, 15:44
Животное отнимают у хозяина, находят у него болезнь, пытаются лечить, лечить не получается, как им же самим кажется, а потом из якобы гуманных соображений убивают. У дочки истерика, плачет. Теперь вообще этот канал не смотрим.
Меня как-то другая передача порадовала. Смотрела кусками, может, чего не поняла. Там разводили дикую разновидность форели и выпускали в реки. Но почему-то нельзя было допустить, чтобы она там естественным неконтролируемым образом размножалась. Поэтому перед выпуском самок стерилизовали. Долго во всех подробностях показывали лапараскопическую операцию по удалению яичников. Под наркозом. Дорогую, наверное....
С одной стороны, интересно было посмотреть методику операции, такие ведь и людям делают. С другой - не врубилась в сам посыл. Вроде реку рыбой заселяют, чтобы живая была, но как бы понарошку. Во отмывка денег идет!

Мечта Сбывается
24.07.2009, 00:42
Все-таки в младшем возрасте безконтрольно лучше телевизор не включать. На любом канале. Хотя я теленяню разрешаю без меня смотреть. Остальное- я хоть краем уха стараюсь смотреть, чтоб всешаться, если что. считаю, что сцены охоты не добавляют стабильности детской психике. Про спаривание как-то не знаю, наверное, от конкретного случая зависит...

наглый кот
24.07.2009, 11:43
Разве?

А что бывает??? :065: Что-то я таких уникумов не видела...

ДусяЯ
24.07.2009, 13:57
Мой 7лет,любит этот канал.Пока никаких вопросов не возникало,про спаривающихся собак говорит,что собаки играют в паровозик- собаковозик :)) Но такое видел 1-2 раза в жизни с бродячими собаками.

Светко=)
24.07.2009, 15:30
Разве?

ага. к сожалению у людей детородный орган на такие выкрутасы не способен, все гораздо проще устроено

Пэри Моппинс
24.07.2009, 19:12
И еще меня шокирует передача на том канале про полицейских, якобы спасающих животных. Почти в каждом сюжете. Животное отнимают у хозяина, находят у него болезнь, пытаются лечить, лечить не получается, как им же самим кажется, а потом из якобы гуманных соображений убивают. У дочки истерика, плачет. Теперь вообще этот канал не смотрим.
Насколько помню по отдельным просмотренным передачам, животных отнимают у хозяев в случае подтверждённых фактов жестокого обращения и необеспечения элементарных правил ухода - кормления, гигиены. Запомнила истощённых лошадей, находящихся в каком-то сарае-вагоне, тьму голодных облепленных блохами кошек в жилище пьянчужки (ну или просто неадекватного человека) и прочие подобные примеры... Приют для животных, где вероятность найти новых хозяев велика (и периодически они показывают животных у новых хозяев)) явно шанс на выживание для этих животных. В случаях, когда жестокое обращение не подтверждается, хозяину приносят извинения и оставляют в покое (такая передача как-то была про собачку - соседям показалось, что она более недели одна в жаркой квартире без питья). Каждый раз, натыкаясь на эту передачу, думаю, дорастёт ли наша страна до такой службы "охраны прав животных"...
Вопрос усыплять или дать умереть в мучениях настолько не имеет однозначного ответа, что даже обсуждать его не стоит, да и случаи, когда животное приходится усыплять в передаче единичные.
Кроме того, соглашусь с теми кто напомнил, что канал не предназначен для детей как целевой аудитории. Да и то, что хищник есть хищник и в природе, чтобы выжить, он должен убивать, пусть иногда шокирующая для городских детей информация, но ...

Мечта Сбывается
24.07.2009, 19:42
Я тоже ужастиков по поводу забирания у хозяев не помню- были подкинутые в зоопарк обезьянки, их потом вылечили. И еще одна- ей хозчйка просто отдала, чтобы вместе с сородичей жила. Ей операцию делали, а потом выхаживали. Ничего ужасного не показали.

Le chat tigré
26.12.2010, 12:47
Во-первых, как уже написали, AnimalPlanet и не позиционировался никогда как детский канал. Во-вторых, спаривание - совершенно естественная часть жизни животных. И почему канал о животных должен обходить эту тему, мне лично не понятно
+1
Лучше смотреть Animal Planet,чем "Смешариков" или "Папиных дочек" на СТС:)

Надежда С.
26.12.2010, 13:19

Это точно!

Мечта Сбывается
26.12.2010, 13:50
+1
Лучше смотреть Animal Planet,чем "Смешариков" или "Папиных дочек" на СТС:)
а чем вам не угодили смешарики?

Le chat tigré
26.12.2010, 14:21
а чем вам не угодили смешарики?

Это я как пример привела.
Я не вижу в смешариках ничего хорошего.

Мечта Сбывается
26.12.2010, 14:52
Это я как пример привела.
Я не вижу в смешариках ничего хорошего.
ну, лучше чем том и джери:065:

РАДУГА
26.12.2010, 15:37
полностью согласна.

Такого же мнения

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
26.12.2010, 15:42
Уж слоников точно не аисты приносят :))

Жаль не могу найти щас картинку,там два аиста еле допёрли слоника,все вспотели:))