Просмотр полной версии : коррекция бровей. Сами делаете?
Амаранта
12.06.2009, 22:22
Есть разница между самомстоятельной коррекцией или спецом?
Я только форму поддерживаю сама, но хожу раз в месяца два для того, чтобы форму сделали.
Я стала делать сама после того, как переехав так и не нашла косметолога, который бы сделал ту линию, которая мне нравится.
Lavender
13.06.2009, 00:10
Я долго ходила в салон к своему мастеру за дорого, но даже у нее бывали "неудачные" дни. Потом мастер уехала из Питера, я стала ходить в тоже салон к другой девочке, она делала неплохо, но не ах... Сейчас уже второй год делаю сама, благо форму бровей уже давно нашла: коррекция, окраска, подстригаю и т.п. Плюсы в том, что сама себе делаешь очень тщательно, не спешишь, никто не торопит, краски не жалеешь, стараешься, вырисовываешь, дорисовываешь, брови не запускаешь, т.к. материально не накладно и с записью проблем нет...
Но, у меня рука уже набита, плюс художественная школа (хоть на что-то пригодилась), подруга-мамам-сестрам не делаю, себя знаю хорошо, а другим могу напортачить...
Absolute
13.06.2009, 00:54
Не вижу никакой разницы для себя между салоном и своими ручками. Правда, брови у меня не требуют большой коррекции.
Только в салоне. Сама как-то попробовала - выравнивала форму около года...
Ну, не могу я быть талантлива еще и в коррекции бровей :)
Игривый оценщик
13.06.2009, 01:15
делаю сама и всем своим подругам и их подругам. Начала делать еще когда в общаге училась, тогда всё сама делала всем, рисовала на ногтях, прически девченкам и т.п.
В итоге, сейчас, мои девочки все (даже походив в салоны) кроме меня никого в бровям не подпускают т.к. япросто знаю, какие формы кому нравятся, какие "волоски" оставить и т.п. Это главная проблема у всех, что мастера видят их по другому и делают не то.
Я просто знаю их привычки, поэтому, видимо, и ждут меня...обрастают))))
Да, есть...
я сама делаю лучше, чем в салоне :))
AnnaNova
13.06.2009, 12:00
та форма, которая мне очень идет и мне очень нра - получается только в салоне.....у меня сложно всё с бровями - брови растут кто в лес, кто по дрова......
lusyakisa
13.06.2009, 12:25
Делаю сама
Есть разница между самомстоятельной коррекцией или спецом?
Делаю сама себе, сестре и маме. Я довольная и они довольны моей работой :)
CATrusEK
13.06.2009, 14:13
у меня перманент на бровях,форма есть:)волоски лишние убираю сама,немного подрезаю брови:)но раз в два месяца хожу к косметологу,которая убирает мне мои пеньки и вросшие волоски...
Мне мой мастер как сделала форму года 3 тому назад, так я ее сама и поддерживаю. Периодически, правда, к ней хожу, когда линия слегка "уходит". Вроде и знаю себя, а все равно иногда выщипаю лишнее или, наоборот, оставлю. Меня и саму устраивает форма, и подружки спрашивают кто делал.
У меня двойные брови и еще и домиком.
А все спецы пытаются их " вытянуть " в полосочку, в итоге проплешина в серединке.....
Так что выщипываю сама - своим любимым домиком!!!:017:
Тропекана
14.06.2009, 01:10
Сама , стараюсь через день .
gertruda
14.06.2009, 03:16
сама. но я - типа спец:)) ( доморощенный:073:)....художественное образование, знаете ли:)).....впрочем, с бровями мне повезло - мало мороки. маме своей щиплю - там гораздо сложнее. к профессионалам ни разу не ходила.......как то вроде и не надо....да и боязно....:065:
Я тоже сама, форму не меняю слишком, только лишние волоски убираю. Почти каждый день этим занимаюсь... в салоне разорилась бы
делаю сама.
когда жила с мамой-ей тоже делала и сестре.
Себе делаю тоже почти через день:)
=самая счастливаЯ=
21.06.2009, 01:20
Не вижу никакой разницы для себя между салоном и своими ручками. Правда, брови у меня не требуют большой коррекции.
+100
Ходила в салон, там мне сделали ту же фотрму, что и я сама! Теперь делаю это своими руками, лишний раз убедилась, что в моем случае особой разницы нет!
Танкетка
21.06.2009, 03:29
Сама и крашу и форму придаю
Guerlain
21.06.2009, 04:07
Сама, и крашу и корректирую. Но! У меня видимо от природы приличные брови, особой работы не требуют.
А вот маманьку отправляю на перманент, у нее их вообще нет.
Президентиха
22.06.2009, 01:16
та форма, которая мне очень идет и мне очень нра - получается только в салоне.....у меня сложно всё с бровями - брови растут кто в лес, кто по дрова......
вот и у меня так же, даже боюсь сама притрагиваться:001:
Allysson
22.06.2009, 09:57
а может кто-нибудь кто-нибудь свои бровки выложит, хотя бы без лица? я никак до косметолога не дойду..хоть соориентироваться....(
Светленькая
22.06.2009, 16:53
пару раз делал в салоне, но что-то мне все не нравилось, в итоге ходила на курсы визажистов, там проброви тоже были занятия, вообщем теперь делаю все сама себе.
А тут все правильно заметили вроде брови брови, а на самом деле хороших мастеров очень мало по бровям :(
бели лица просто брови не знаю хорошо ли будет, брови к типу лица подбираются и с разными бровями лицо меняется. Кому-то хорошо в разлет, кому домиком, кому дугообразные брови, кому короткая бровь, кому длинная.
А у меня такой мастер замечательный, что я так никогда не сделаю... да и брови проблемные.
Поэтому я за салон!!!
Чудо Йогурт
22.06.2009, 17:16
Всегда только сама. В салоне пробовала - не понравилось совсем.
Cemechka
23.07.2009, 14:36
делаю сама
а может кто-нибудь кто-нибудь свои бровки выложит, хотя бы без лица? я никак до косметолога не дойду..хоть соориентироваться....(
+100. Может выложит кто-нибудь? :flower:
Я б сама выложила - цифровой фотик недавно сломался.. надо в ремонт тащить..
-орхидея-
23.07.2009, 15:35
делаю сама,нравится мне это занятие:073:;),ну и подругам иногда:fifa:
Баба-робот
23.07.2009, 15:52
я сама
чтобы пойти к мастеру, надо ведь отрастить их :))
если кто знает мастера такого, чтобы моделировал брови хорошо, напишите в ЛС ?
думаю, что мне надо другую форму, а какую - не знаю, а наугад к мастеру не пойду
раз в месяц хожу к косметологу и корректирую брови воском.сама ничего не делаю) за месяц чуток отрастают.
Жена Бонда
23.07.2009, 19:28
Предпочитаю сама, так форму не меняю - она и так хорошая, а подкорректировать чуток лучше самой. Ходила несколько раз к разным мастерам - не то.
Humara Chlens
23.07.2009, 19:58
делаю сама.раньше не оч. получалось.сейчас уже вполне сносно.
я сама
чтобы пойти к мастеру, надо ведь отрастить их :))
если кто знает мастера такого, чтобы моделировал брови хорошо, напишите в ЛС ?
думаю, что мне надо другую форму, а какую - не знаю, а наугад к мастеру не пойду
+100 сама делала, поэтому уже месяц отращиваю-хочу отдать себя в руки профи. Тут был специальный топ про брови,поищите, там мноих рекомендовали, я себе мастера выбрала, теперь ращу брови:))
Алиса Марти
23.07.2009, 20:15
+100 сама делала, поэтому уже месяц отращиваю-хочу отдать себя в руки профи. Тут был специальный топ про брови,поищите, там мноих рекомендовали, я себе мастера выбрала, теперь ращу брови:))
+100000
и я сама делала, а потом почитала топ про брови и теперь ращу 3 недели уже. хорошо что погода позволяет очки на улице не снимать, а то мои старания уже не замаскируешь белыми тенями :073:
Angel Lique
24.07.2009, 01:16
На мой взгляд, дома невозможно сделать так как в салоне, при хорошем мастере, я имею в виду:). Я тоже много лет боялась ходить, а потом решилась. И теперь подсела на это дело:). Считаю, что раз в 2 мес. можно себе позволить....
Хожу в салон к одному и тому же мастеру раз в 3 недели, дома чуток сама - но не корректирую.
Года 2 назад мне сильно испортили брови - исправляю до сих пор. Поэтому к неизвестному мне мастеру никогда больше не пойду.
Marisa Bell
24.07.2009, 01:25
В основном сама, к мастеру редко, все никак не подобрать. Но очень бы хотелось найти хорошего мастера и главное постоянного!
По поводу мнения, что мастер лучше.. С одной стороны вроде бы на то он и мастер.. с другой - я года два ходила только по мастерам..потом как-то получилось что мой мастер уехал, другого такого так и не нашла - стала делать сама. Ну вот ей Богу ни чуть не хуже сейчас получается.. Я уже много лет этим занимаюсь, и мелочь всякую в увеличительное зеркало высматриваю и вытаскиваю, и подстригаю, и воском пользуюсь. Зато точно знаю чего хочу, ни капельки не жалею, что не хожу к мастеру. Но это касается только бровей. А жаль:)
Просто Лягушка
24.07.2009, 02:06
Со школы делаю себе сама..Они у меня,как у Брежнева...Ходила как-то в салон,но как я делаю,нравится мне больше..Сама и форму делаю и ножничками работаю..Ничего сложного,если приноровиться.Тем более,они у меня с такой скоростью растут,что в салон не находишься.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.