PDA

Просмотр полной версии : Ну очень нужен совет!!!

Liviya
12.06.2009, 22:24
Пью красное вино из горлышка:))т.к.влом идти на кухню за бокалом:065:
Сижу одна,тоска жуткая.....любимый СВАЛИЛ на дачу без меня....мне туда нельзя,там его друг наркоман(которого я застукала год назад в бане с кАзой)а напротив у дома сидела его беременная жена!!:010:
Так вот,после этого мои отношения с МЧ медленно превращаются в кошмаррррр.....это друг,назовем его Доктор делает все что бы мы расстались.......написал мне в асю кучу гадостей,называет меня черте как,когда я все рассказала своему МЧ,он поступил как истинный джентельмен!!А было сказано следущее:Я с Доктором дружу с 6 лет,и никто и не что не помешает нам общатся так же плотно как и раньше....а общается он с ним, и встречается больше чем со мной:(
Девуленьки,пожалуста помогите хоть советом каким.....люблю я этого человека....а что делать ума не приложу:009:

Амаранта
12.06.2009, 22:28
Давно вы вместе?

Liviya
12.06.2009, 22:29
Давно вы вместе?
Знакомы 1.5.а плотно 1.2.

brilliant*butterfly
12.06.2009, 22:30
или терпеть, или расстаться, как бы жестоко это не звучало. подумайте, что вам важнее, сидеть и ждать постоянно"любимого" или собственное спокойствие и нервы. а еще можно предположить, что МЧ может тоже увлечся делишками Доктора. что тогда? вам с ним ничего хорошего не светит. это я сделала выводы из вашего рассказа.

Амаранта
12.06.2009, 22:31
Отношения очень серьёзные (с прицелом на совместную жизнь)?

mouser
12.06.2009, 22:31
Аффтор, Вы предали его друга - рассказали о кАзе жене?

brilliant*butterfly
12.06.2009, 22:32
Отношения очень серьёзные (с прицелом на совместную жизнь)?

а какой может быть "серьезный прицел" после сказанного, что друг важнее любимой девушки?

Garda
12.06.2009, 22:33

А вдруг, козе о жене?!:010:

Liviya
12.06.2009, 22:34
или терпеть, или расстаться, как бы жестоко это не звучало. подумайте, что вам важнее, сидеть и ждать постоянно"любимого" или собственное спокойствие и нервы. а еще можно предположить, что МЧ может тоже увлечся делишками Доктора. что тогда? вам с ним ничего хорошего не светит. это я сделала выводы из вашего рассказа.
Когда мы только начинали встречатся,он покуривал Г...ш........а вот уже месяцев 9 в рот не берет....меня не это волнует,беспокоит то,что ему действительно нравится с ним время вместе проводить намного больше,чем со мной....а как я могу запретить ему это!!

Амаранта
12.06.2009, 22:36
Когда мы только начинали встречатся,он покуривал Г...ш........а вот уже месяцев 9 в рот не берет....меня не это волнует,

А-а-а, ну тогда я ничего советовать не буду

Liviya
12.06.2009, 22:36

В том то и дело,что нет....но он боится этого наверно,а я и не собиралась влезать в их отношения....но показала ему своим видом что это мерзкО....а он мне знаете,что ответил???мне так плохо!!!я просто в шоке от этоо чувачка....плохо ему:wife:

brilliant*butterfly
12.06.2009, 22:37
был у меня такой знакомый. и покуривал и погулива, а я как дУрА сидела и ждала у моря погоды. в конце концов наступила себе на .... не помню на что там наступают.... и выгнала его. теперь понимаю - правильно тогда сделала. если бы терпела дальше, сейчас у меня не было бы замечательной семьи.

Liviya
12.06.2009, 22:38
был у меня такой знакомый. и покуривал и погулива, а я как дУрА сидела и ждала у моря погоды. в конце концов наступила себе на .... не помню на что там наступают.... и выгнала его. теперь понимаю - правильно тогда сделала. если бы терпела дальше, сейчас у меня не было бы замечательной семьи.

Я все понемаю,но пока бессильна...не хватает смелости так поступить

dreamfox
12.06.2009, 22:39
Пью красное вино из горлышка:))т.к.влом идти на кухню за бокалом:065:
Сижу одна,тоска жуткая.....любимый СВАЛИЛ на дачу без меня....мне туда нельзя,там его друг наркоман(которого я застукала год назад в бане с кАзой)а напротив у дома сидела его беременная жена!!:010:
Так вот,после этого мои отношения с МЧ медленно превращаются в кошмаррррр.....это друг,назовем его Доктор делает все что бы мы расстались.......написал мне в асю кучу гадостей,называет меня черте как,когда я все рассказала своему МЧ,он поступил как истинный джентельмен!!А было сказано следущее:Я с Доктором дружу с 6 лет,и никто и не что не помешает нам общатся так же плотно как и раньше....а общается он с ним, и встречается больше чем со мной:(
Девуленьки,пожалуста помогите хоть советом каким.....люблю я этого человека....а что делать ума не приложу:009:
сесть на иглу и тогда вы будете в теме...

Амаранта
12.06.2009, 22:40

Аналогично. По моим сведениям уже сидел дважды

Liviya
12.06.2009, 22:40
сесть на иглу и тогда вы будете в теме...
смешно....я винца лучше

brilliant*butterfly
12.06.2009, 22:41
а сколько вам лет, что так боитесь? дети есть?

Liviya
12.06.2009, 22:45
а сколько вам лет, что так боитесь? дети есть?
Мне 31 год,детей нет...........но дело в том,что хорошо мне с этим человеком,ну бывает так.......и все, как и вы,говорят не нужно тебе это!!!!!!!Осуждают,обвиняют,но не понемают:(у меня была любовь сильная в 20 лет,а потом все не то!!!!!!!!и сейчас, я очень хочу быть с этим человеком
но вот,такая фигня происходит

Амаранта
12.06.2009, 22:49
Мне 31 год,детей нет...........но дело в том,что хорошо мне с этим человеком,ну бывает так.......и все, как и вы,говорят не нужно тебе это!!!!!!!Осуждают,обвиняют,но не понемают:(у меня была любовь сильная в 20 лет,а потом все не то!!!!!!!!и сейчас, я очень хочу быть с этим человеком

Планируете ли вы вообше когда-нибудь семью и детей?

А ему сколько?

Liviya
12.06.2009, 22:50
Планируете ли вы вообше когда-нибудь семью и детей?

А ему сколько?
Ему 30....
Давно мечтаю :)

brilliant*butterfly
12.06.2009, 22:51
тогда терпеть и ждать, может остепенится, поймет, что семья дороже любого друга. а рассуждать конечно легче, чем сделать. может попробовать игнорировать или что там ЕМУ обидно будет, что заденет. не зная человека сложно что либо советовать.

Liviya
12.06.2009, 22:52
тогда терпеть и ждать, может остепенится, поймет, что семья дороже любого друга. а рассуждать конечно легче, чем сделать. может попробовать игнорировать или что там ЕМУ обидно будет, что заденет. не зная человека сложно что либо советовать.

Игнорировать кого??Доктора??

Амаранта
12.06.2009, 22:52
Ему 30....
Давно мечтаю :)

Он не хочет детей?

Iванова
12.06.2009, 22:54
Когда мы только начинали встречатся,он покуривал Г...ш........а вот уже месяцев 9 в рот не берет....меня не это волнует,беспокоит то,что ему действительно нравится с ним время вместе проводить намного больше,чем со мной....а как я могу запретить ему это!!
Ну. сейчас то он сидит на заваленке с дружком-наркотом и хорошим косячком, стопудово. Не будьте так наивны.
А кто решил, что вам "на дачу нельзя"? Это ваш МЧ так решил? Или вы?
Не вижу повода "прицеливаться" на совместную жизнь, ибо уже сейчас симптомы нехорошие. Плюс я не верю в дружбу наркомана и "НЕнаркомана".

Liviya
12.06.2009, 22:54
Разговоры на эту тему не разговариваются.........было однажды,но как то замялось....вообщем я вообще незнаю,что делать

brilliant*butterfly
12.06.2009, 22:56
Игнорировать кого??Доктора??

не-не-не, МЧ. на что он поведется? не знаю, какие хитрости можно придумать, что бы задело Вашего МЧ, что бы больше с Вами захотел проводить время.

Танин
12.06.2009, 22:56
Вашему другу нужно к хорошему наркологу-психотерапевту, решать свои проблемы со всем, что касается наркотиков и наркотского окружения. Иначе Вы правда будете не в теме...
Ставите ему условия, в теч.какого времени Вы готовы ждать его, когда он обратится за помощью, и смотрите, принимаете решение...

Liviya
12.06.2009, 22:57
Ну. сейчас то он сидит на заваленке с дружком-наркотом и хорошим косячком, стопудово. Не будьте так наивны.
А кто решил, что вам "на дачу нельзя"? Это ваш МЧ так решил? Или вы?
Не вижу повода "прицеливаться" на совместную жизнь, ибо уже сейчас симптомы нехорошие. Плюс я не верю в дружбу наркомана и "НЕнаркомана".

Я сама так решила,он звал!не могу я с этим человеком вообще видется ...мезкий он.....бррр

Iванова
12.06.2009, 22:57
Барышня, оставьте его для любовных утех (если после гашиша он что-либо еще могЁт). Но даже пытаться строить длительные отношения не стоит, ИМХО. Вы оба уже слишком взрослые люди, чтобы ждать каких-то кардинальных перемен в поведении и отношениях.

Iванова
12.06.2009, 22:58
Я сама так решила,он звал!не могу я с этим человеком вообще видется ...мезкий он.....бррр
А шо употребляет?

Liviya
12.06.2009, 22:58
не-не-не, МЧ. на что он поведется? не знаю, какие хитрости можно придумать, что бы задело Вашего МЧ, что бы больше с Вами захотел проводить время.

Уже и незнаю что придумать....голову сломала

Liviya
12.06.2009, 23:01
А шо употребляет?

Гашик курит.....причем,я слышала....что жена ему с получки солидную сумму выделяет для этого.....я ох....а.....спашиваю ее,ты чего серьезно???а она....ну конечно...он без этого не может:010:

Амаранта
12.06.2009, 23:03
Барышня, оставьте его для любовных утех (если после гашиша он что-либо еще могЁт). Но даже пытаться строить длительные отношения не стоит, ИМХО. Вы оба уже слишком взрослые люди, чтобы ждать каких-то кардинальных перемен в поведении и отношениях.

+1000 Потеря времени, которое не возвращается

Iванова
12.06.2009, 23:04
Девочки, придумать "что-то, чтобы он хотел проводить время с ней, а не с ним" это утопия. Ну, разовая акция подействует, а дальше то что? Переделать тридцателетнего мужика, которому мил дружбан-нарик, который не может сподобиться женицца и родить детей и далее по списку, и который стопудово сам балуется (в лучшем случае) различными зельями?! Ну не бывает так. Если только жуткая лубоффь, которая, "как гром среди ясного неба", но это же не тот случай?

Liviya
12.06.2009, 23:06
Девочки, придумать "что-то, чтобы он хотел проводить время с ней, а не с ним" это утопия. Ну, разовая акция подействует, а дальше то что? Переделать тридцателетнего мужика, которому мил дружбан-нарик, который не может сподобиться женицца и родить детей и далее по списку, и который стопудово сам балуется (в лучшем случае) различными зельями?! Ну не бывает так. Если только жуткая лубоффь, которая, "как гром среди ясного неба", но это же не тот случай?

Добейте уж меня

Амаранта
12.06.2009, 23:06

Ага, в любофф неземную вообще давно не верю.

Автор, дело-то серьёзное, надо решать

Littlemama
12.06.2009, 23:08
Добейте уж меняа чего "добейте "?:009: Вам мосх на место пытаются поставить.
Вы про созависимость читали ?

Iванова
12.06.2009, 23:09
Добейте уж меня
Милая барышня! Я постарше вас, и свою бурную молодость провела среди товарищей, похожих на вашего возлюбленного.:065: Поэтому говорю, "как краевед" :)) лучше сейчас вы пострадаете чуток, чем будете мучиться всю оставшуюся жизнь. Хорошего мужа и отца своим детям вы в нем НЕ найдете, ИМХО. Если вам нужны какие-то другие отношения, то другое дело.:008:

Liviya
Ага, в любофф неземную вообще давно не верю.

Автор, дело-то серьёзное, надо решать

Дело серьезное 31 год...мужа нет,детей тоже,вроде:))Вот три выходных в одиночестве,может решусь....только не ругайте меня сильно.....я же просто как и вы...хочу быть любимой и любить

mouser
В том то и дело,что нет....но он боится этого наверно,а я и не собиралась влезать в их отношения....но показала ему своим видом что это мерзкО....а он мне знаете,что ответил???мне так плохо!!!я просто в шоке от этоо чувачка....плохо ему:wife:
И после этого простого "мне не нравится" он стал Вас преследовать и ненавидеть?

Амаранта
12.06.2009, 23:10
Я в похожей истории увязла в 19 лет. Слава Богу, что ушла вовремя. Вспоминаю с ужасом.

Iванова
12.06.2009, 23:11
Я в похожей истории увязла в 19 лет. Слава Богу, что ушла вовремя. Вспоминаю с ужасом.
Да, а в тридцатник влипать в такую историю как-то совем обидно.:008:

Liviya
12.06.2009, 23:11
а чего "добейте "?:009: Вам мосх на место пытаются поставить.
Вы про созависимость читали ?

Вы про созависимость читали ??
вправте мОск!!

Iванова
12.06.2009, 23:12
Дело серьезное 31 год...мужа нет,детей тоже,вроде:))Вот три выходных в одиночестве,может решусь....только не ругайте меня сильно.....я же просто как и вы...хочу быть любимой и любить
да мы ж не ругаем :))

Liviya
12.06.2009, 23:13
И после этого простого "мне не нравится" он стал Вас преследовать и ненавидеть?

Он меня грязной шлюхой обзывал.....а я девочка приличная на самом деле:008:

mouser
12.06.2009, 23:16
И Ваш МЧ Вас не защитил. Увы, вынужден присоеденицца к хору ГКА если это так.

Iванова
12.06.2009, 23:17
Приличным девочкам негоже в одиночку хлестать вино с горла.:)) Мой вам совет: не сидеть все три дня в одиночестве и не оплакивать свою жизнь. Погода налаживается. проведите выходные с бОльшим удовольствием, чем сегодня, а? ;)

Littlemama
12.06.2009, 23:18
вправте мОск!!
http://www.psynavigator.ru/articles.php?code=193
бегите от него , роняя тапки !:ded:

Liviya
12.06.2009, 23:19
Приличным девочкам негоже в одиночку хлестать вино с горла.:)) Мой вам совет: не сидеть все три дня в одиночестве и не оплакивать свою жизнь. Погода налаживается. проведите выходные с бОльшим удовольствием, чем сегодня, а? ;)

Все друзья с семьями разъехались...а я осталась не удел

Iванова
12.06.2009, 23:21
Все друзья с семьями разъехались...а я осталась не удел
Ноги в руки и гулять: в парк, в музей, в кино. ;)

Xuta
12.06.2009, 23:23
Падруга! Шлите уродов далеко и навсегда! Это я Вам, как человек, многое повидавший, говорю...

Амаранта
12.06.2009, 23:23
вправте мОск!!

Значится так. В 19 лет любая любофф кажется неземной и навсегда ну и т.д. И вот я, вся такая влюбленная и страдающая (он ещё и такой красавчик был, а это совсем тяжко), постоянно слушала его признания в любви да про свою единственость и неповторимость. А на деле... Вообщем в один прекрасныйй день я вдруг подумала Я собираюсь поступать в институт (училась в колледже), я умная, образованная, симпатичная девушка. А у красивой и умной девушки всё должно быть прекрасно и отношения тоже красивые и правильные. И я его бросила, как раз накануне лета, уехала на каникулы и там мучалась. Переломила эту ситуацию и всё, стало легче дышать.

Амаранта
12.06.2009, 23:26
Ноги в руки и гулять: в парк, в музей, в кино. ;)

+1 причем одной гулять очень здорово (поверьте замужней женшине с двумя детьми), я бы вот с удовольствием сходила бы куда-нибудь одна.

Liviya
12.06.2009, 23:29
Значится так. В 19 лет любая любофф кажется неземной и навсегда ну и т.д. И вот я, вся такая влюбленная и страдающая (он ещё и такой красавчик был, а это совсем тяжко), постоянно слушала его признания в любви да про свою единственость и неповторимость. А на деле... Вообщем в один прекрасныйй день я вдруг подумала Я собираюсь поступать в институт (училась в колледже), я умная, образованная, симпатичная девушка. А у красивой и умной девушки всё должно быть прекрасно и отношения тоже красивые и правильные. И я его бросила, как раз накануне лета, уехала на каникулы и там мучалась. Переломила эту ситуацию и всё, стало легче дышать.

Мы тоже недавно расставались,причем он был инициатором разрыва...сказал,что это невозможно и пропал......я мучалась,переживала,но первых шагов не делала....так вот,прошел месяц.....и я уже перестала его ждать,начала носить мини юбки,улыбатся,и вдруг он появился,такой побитый...и говорит,не могу без тебя,все будет так как ты захочешь.......вообще слова,слова....НО,когда он появился,я очень пожалела,что он вообще возник,а теперь мне сново тяжело,без него остатся(

Liviya
12.06.2009, 23:30
Думаю нужно найти силы и все обрубить разом...но так жалкО

Амаранта
12.06.2009, 23:35
Думаю нужно найти силы и все обрубить разом...но так жалкО

По поводу жалко. Когда мне стукнуло 31, я начала переживать, что надо бы второго ребенка рожать, если я его вообще хочу. Родила в 33. Время-то тик-так, тик-так. Просто в 30 уже хочется каких-то других дел, кроме как разрулировать непонятные отношения. Нет?

Liviya
12.06.2009, 23:37
По поводу жалко. Когда мне стукнуло 31, я начала переживать, что надо бы второго ребенка рожать, если я его вообще хочу. Родила в 33. Время-то тик-так, тик-так. Просто в 30 уже хочется каких-то других дел, кроме как разрулировать непонятные отношения. Нет?

ДА!!!Но мне никто не нравится:(

Амаранта
12.06.2009, 23:39
ДА!!!Но мне никто не нравится:(

Я вообще считала, что мужчину, которого я хочу, я не встречу. Встретила

Liviya
12.06.2009, 23:41
Я вообще считала, что мужчину, которого я хочу, я не встречу. Встретила

Амаранта
12.06.2009, 23:43

И это правильно.

dreamfox
12.06.2009, 23:53
смешно....я винца лучше
отчего же?!...лучше на иглу и ноги раздвигать за 100 рублей...

Liviya
13.06.2009, 00:23

Не хило вы себя цените!на помойке себя нашли??:004:

dreamfox
13.06.2009, 00:25
Не хило вы себя цените!на помойке себя нашли??:004:
у вас как с русским языком? не порядок? тогда вам - идти учиться, может и научат (хотя вряд ли) понимать смысл русских слови и выражений....моя реплика и к вам тоже относилась есичо :073:

Liviya
13.06.2009, 00:28
у вас как с русским языком? не порядок? тогда вам - идти учиться, может и научат (хотя вряд ли) понимать смысл русских слови и выражений....моя реплика и к вам тоже относилась есичо :073:
Не обижайтесь...;)сколько людей,столько мнений...

Iванова
13.06.2009, 00:48
вы бы лучше на китайском изъяснялись, пользы обществу было бы больше ;)

~КэРоЛаЙн~
14.06.2009, 18:40
вы бы лучше на китайском изъяснялись, пользы обществу было бы больше ;)
а вы с китайским дружите?

Мохнатка
14.06.2009, 18:50
а вы с китайским дружите?

она с вьетнамским дружит

Девушка Своей Мечты
14.06.2009, 18:58

Зачем так грубо?
Автор взрослый человек, надо иметь уважение.

Rittiki
14.06.2009, 19:01
Не понимаю, чиво все к наркоте приципились. Хоть убейте - не вижу греха в периодическом покуривании травки. В другом проблема. Друх назвал автора грязной шлюхой - мч в связи с этим заявил, что никто и ничто не разрушит святой мужской дружбы. Ну чтот тут еще думать-то?

Мохнатка
14.06.2009, 19:05
Зачем так грубо?
Автор взрослый человек, надо иметь уважение.

взрослые подобных вопросов не задают,поэтому реплика очень даже к месту

q-centa
15.06.2009, 11:14
взрослые подобных вопросов не задают,поэтому реплика очень даже к месту

Каких простите вопросов???

Soffy
15.06.2009, 14:34
будь я на месте автора - погнала бы кАзла давно.:019::065:
Сложно что-либо советовать:005:. Пока автор не найдет в себе силы круто поменять свою жизнь - муЖичино так и будет сношать ей моСк. Увы - тут : "Спасение утопающего - дело рук самого утопающего" (с) .:005:
Меня бы тупо задушила жабО за потраченое время .:fifa:

sweetmama2
15.06.2009, 21:28
Мой МЧ однажды пошел меня знакомить со своим другом детства, познакомил,а потом они созваниваться перестали и этот друг начал меня долбать в контакте, что мол случилось, что он мне не пишет не звонит. Я у своего спросила, а оказывается, моему МЧ показалось, что его друг меня кадрил;). Воть такая странная загадочная мужская душа.