PDA

Просмотр полной версии : Девочки, выручайте!!! Творожно-ягодный пирог?

polyanich
12.06.2009, 23:04
Девочки, потеряла рецепт своего любимого пирога, он был на сайте, помню ингридиенты, не помню в каком количестве ложить.
тесто: магарин, мука, сахор, разрыхлитель
начинка: творог, сметана, яйца, сахар, фрукты...может что-то забыла. Если кто-то готовит такой, подскажите в каком количестве нужно все это ложить или скинте ссылку:(

НоябRин@
13.06.2009, 02:11
Вы про пирог из крошки? Тогда на полпачки маргарина два стакана муки с разрыхлителем и 3\4 стакана сахара, все перетереть в крошку. Начинка: творог пачка, яйцо, сметана по консистенции творога, сахара полстакана. В рецепте не было, но я в тесто кладу еще яйцо, тогда крошка получается покрупнее.

polyanich
13.06.2009, 10:34
Да, спасибо, именно этот пирог. Выручили.

k080974
17.06.2009, 02:21
А не подскажите поподробней как этот пирог делается???:love:

polyanich
17.06.2009, 14:11
Пирог ооооооооосень вкусный, где то в топиках была фотка, сейчас не найду.

Вобщем так. Маргарин( пол пачки) рубим ножом вместе с 2ст. муки, 3/4 сахара и пакетом разрыхлителя. дальше растираю руками, чтобы получилась крошка.

Начинка. 1 пачка творога, 100 гр. сметаны, 2 яйца, полстакана сахара( должно получиться как жидкая сметана). Любые ягоды или фрукты ( делала с яблоками, персиками, абрикосами, мороженой вишней, ежевикой...вкусно всегда, но больше нра вишневый)

Половину крошки выкладываем в форму, утрамбовываем, чтобы немного крошки было по бортам, выливаем начинку, распределяем, выкладываем ягоды, я немного их топлю в начинке, сверху остатки крошки и в духовку. Очень быстро и вкусно.

k080974
17.06.2009, 14:22
Спасибо, я такое люблю, вечером попробую!!!!!:support::support::support: