Просмотр полной версии : Как переносят детки разницу во времени?
Вопрос к тем кто летал с ребеночком в другие города, в которых другой часовой пояс. На следующей неделе лечу с сыном (1,9) в Иркутск разница с московским временем 5 часов :005: Когда туда прилитим по москве будет 23 ночи, а в иркутске уже 4 утра и так далее. Кто так летал и как детки перенесли разницу во времени?
И еще один вопрос, к тем кто летит самолетом. Ходили к ЛОРу и она сказала, что маленьким деткам нужно обязательно за 5 мин до взлета капать Називин. Мой сынуля обычно такой ор поднимает,когда я ему собираюсь капать, что ой ой ой. Кто капал и нужно ли это????
maliunia
12.06.2009, 23:51
Мы летали с дочкой на Урал с 6 месяцев, капали только первый раз, до 2-х лет у нас было 10 перелетов, только один на ТУ-134 перенесла не очень, плакала, а все остальные ОК без всяких закапываний. Разница во времени у нас была 2 часа, поэтому мы оч легко и буквально за пару дней адаптировались, но у нас всегда были проблемы со сном, поэтому строгого режима никогда не было, может поэтом нам было легко.
Мама Оле
13.06.2009, 00:01
Год назад летали в Иркутск (сыну было 1,5 года) и этим летом собираемся. Разницу во времени перенес спокойно, первый день днем долго спали оба, на следующее утро уже встал в 8 (по местному), т.е. перешли на обычный режим. Всю дорогу туда проспал. А обратно разницу во времени даже не заметили, т.к. прилетели вечером, сразу спать и утром встал как обычно.
Мама Оле
13.06.2009, 00:04
Да, насчет ушек - сама в сомнениях.:009: Год назад спокойно взлетали - садились с титей в зубах. А сейчас не знаю, т.к. чупа-чупс не сосет, другие конфеты сгрызет, бутылки и соски давно забыты. Только вот из трубочки давать пить. Но поводу сосудосуживающих - я слышала, надо капать, когда есть насморк, т..к нужно убрать отек, от него ушкам больнее при давлении.
наверно будем капать. у сына просто сейчас отит, в понедельник пойдем на консультацию еще раз уточню у врача. просто боюсь он такой ор поднимет при виде вапель, что будет не успокоить потом. :(
Летали на Урал месяц назад, ничего никуда не капали. Прилетели в 5 утра по тамошнему времени, благополучно ночь доспали и потом жили по питерскому времени всю неделю, что там были. То есть ложился ребенок в 12 и вставал в 11 по челябинскому времени. Режим специально не меняли нам даже там удобнее было именно с таким распорядком.
Мама Оле
13.06.2009, 10:21
наверно будем капать. у сына просто сейчас отит, в понедельник пойдем на консультацию еще раз уточню у врача. просто боюсь он такой ор поднимет при виде вапель, что будет не успокоить потом. :(
Если отит - однозначно капать сосудосуживающее. :ded: Лучше пусть орет от вида капель, чем от боли в ушах уже во время полета. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вашему малышу, чтобы долетели спокойно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.