PDA

Просмотр полной версии : Умение носить элегантные, сексуальные наряды... Этому учаться?

tatosiya
12.06.2009, 23:47
Сегодня в 1000000150 раз купила себе очередную бобочку... таку-сякую разэдакую...
и задумалась:016:
Оглядываюсь по сторонам и очень часто вижу женщин, которые носят КРАСИВУЮ одежду... Причем делают это вкусно, уверенно, как будто в этом родились:) А я все в спортивке, а иногда так хочется чего ни будь смелого в цвете, необычного в фасоне... но рука не поднимается купит такую вещь. Я себя в ней просто не вижу:(
Нет, я конечно хожу на работу, хожу не в спортивке, очень люблю высокий каблук... Но все равно, ужасно скучно получается. Из деловых костюмов, чопорных блузок, перелезаю в кроссы и иже с ним и т.д и т.п по кругу...
А как рискнуть? Как изменить имидж и быть уверенной, что мне это идет? Мало нахапать необычных тряпок..
Может стилист?

P.S. Психотерапевта не предлагать:flower:

Stefany
12.06.2009, 23:59
Зайдите в Красоту, там есть топик "Питер-чего-то-там". Большой. Там есть женщины,ммм... не могу подобрать слов, которые могут фантастически компоновать вещи и аксессуары. Возможно, с этим рождаются.
Я за стилиста, но сама пока не могу решиться, да и стилистов в моем городе нет :(

Полонца
13.06.2009, 00:14
Как учила меня моя крестная - надо помыть в вечернем платье пол и уверенность придет на раз.

Чарито
13.06.2009, 00:28
Как учила меня моя крестная - надо помыть в вечернем платье пол и уверенность придет на раз.

+1000:support:

Амаранта
13.06.2009, 00:28

чень интересный метод

Амаранта
13.06.2009, 00:29
Зайдите в Красоту, там есть топик "Питер-чего-то-там". Большой. Там есть женщины,ммм... не могу подобрать слов, которые могут фантастически компоновать вещи и аксессуары. Возможно, с этим рождаются.
Я за стилиста, но сама пока не могу решиться, да и стилистов в моем городе нет :(

+1 Офигенный топик, сижу и завидую народу

Валери-я
13.06.2009, 00:30
Как учила меня моя крестная - надо помыть в вечернем платье пол и уверенность придет на раз.Очень интересный совет! Что-то в этом есть.....
Кстати да, очень люблю дома одевать платья, ну не вечерние, но и не домашние, повседневные так сказать. И хожу весь день в платье, и посуду мою.

pigaliza™
13.06.2009, 00:31

убийственный метод:)
а по теме- это прививается с молоком матери, вкус, стиль и ощущение своей индивидуальности

Нутика
13.06.2009, 00:39
я думаю желание проявлять себя, желание нравится, поможет в освоении красивых нарядов.

Stefany
13.06.2009, 01:22
а по теме- это привается с молоком матери, вкус, стиль и ощущение своей индивидуальности
И дочке не светит вкус :041:.

CitizenV
13.06.2009, 01:27
В принципе, если задаться целью и найти грамотного преподавателя, то научиться можно...

pigaliza™
13.06.2009, 01:51
И дочке не светит вкус :041:.

как это?
почему не светит?
кто сказал??
все светит, не пеживайте

Stefany
13.06.2009, 01:53
Так вы же пишете, что с молоком матери.. а в моем молоке ни вкуса, ни стиля.

Южный ктототам
13.06.2009, 01:57

ух ты, значит у моей дочи еще есть шансы:080::080::080: мы смеси трескали:)) со смесями что-нибудь впитывается?

pigaliza™
13.06.2009, 02:04

ух ты, значит у моей дочи еще есть шансы:080::080::080: мы смеси трескали:)) со смесями что-нибудь впитывается?

начался стеб:004:
как прям про отбеливание интимных зон (была тут такая темка)
все это образно, все будет, если привьете своим детям

Южный ктототам
13.06.2009, 02:09

отбеливание ЧЕГО?!:010:

Перелетная птица
13.06.2009, 02:14
отбеливание ЧЕГО?!:010:

ануса

Stefany
13.06.2009, 02:17
Я без стеба, честно. Сегодня полдня разглядывала этот топик в Красоте. Вот нет у меня ни вкуса, ни стиля. Что натяну на себя, то и ладно. В юности еще фигура помогала, что не наденешь - красота, ибо стройна аки лань. Сейчас уже и фигура не та, и под глазами мешки начинаются. Нет, периодически у меня бывают заскоки. То за собой ухаживать, то вещи покупать. Только толку? Тут же система нужна и постоянство. Шмоток я могу купить, только часть в шкафу будет висеть, ибо одно с другим не сочетается, а для следующего похода в магазин надо собраться с силами.
Вопрос: что же я смогу привить доченьке? Основной тренд - джинсы напялила и пошла. Всесезонка!

Южный ктототам
13.06.2009, 02:19
ануса

:010::010::010:

а как тема называлась? пойду почитаю. очень мучает любопытство. НАФИГА ЕГО ОТБЕЛИВАТЬ?!:0019:

соль@перец
13.06.2009, 02:32
[QUOTE=tatosiya;27349840]Сегодня в 1000000150 раз купила себе очередную бобочку... таку-сякую разэдакую...
Оглядываюсь по сторонам и очень часто вижу женщин, которые носят КРАСИВУЮ одежду... Причем делают это вкусно, уверенно, как будто в этом родились:) А я все в спортивке, а иногда так хочется чего ни будь смелого в цвете, необычного в фасоне... но рука не поднимается купит такую вещь. Я себя в ней просто не вижу:(
Нет, я конечно хожу на работу, хожу не в спортивке, очень люблю высокий каблук... Но все равно, ужасно скучно получается. Из деловых костюмов, чопорных блузок, перелезаю в кроссы и иже с ним и т.д и т.п по кругу...
А как рискнуть? Как изменить имидж и быть уверенной, что мне это идет? Мало нахапать необычных тряпок..
Может стилист?

P.S. Психотерапевта не предлагать:flower:[/QUOT
Этому учит мама и семья, и конечно окружение семьи... нет в доме работницы фабрики модного и нового, и тогда только способности и дар девченки даст ей шанс быть интересной и необычной, или при наличии небольшого жизненного опыта и большой тяги отличится девочка сама для себя выбирает стиль, остальным не дано... увы, мое как всегда личное мнение:016:

Djiga
13.06.2009, 11:32
Конечно к стилисту!
Для начала определить свой тип - "зама, весна, лето , осень", определить цвета и тона в одежде и макияже подходящие Вам. И вперед - эксперементировать! Девочки "Красоте" очень помогут!!!:flower:
удачи!:flower:

МЫШШШ
13.06.2009, 11:40
Этому учит мама и семья, и конечно окружение семьи... нет в доме работницы фабрики модного и нового, и тогда только способности и дар девченки даст ей шанс быть интересной и необычной, или при наличии небольшого жизненного опыта и большой тяги отличится девочка сама для себя выбирает стиль, остальным не дано... увы, мое как всегда личное мнение:016:

...забавное мнение(мягко говоря).
если Вы вдруг не знаете-есть такие люди-стилисты,консультанты по подбору имиджа,одежды-чего угодно...
расскажут-научат-было бы желание.

tatosiya
13.06.2009, 14:25
:[/QUOT
Этому учит мама и семья, и конечно окружение семьи... нет в доме работницы фабрики модного и нового, и тогда только способности и дар девченки даст ей шанс быть интересной и необычной, или при наличии небольшого жизненного опыта и большой тяги отличится девочка сама для себя выбирает стиль, остальным не дано... увы, мое как всегда личное мнение:016:[/QUOTE]

Ну мама у меня, не смотря на совковые времена (в которые и мое детство прошло), одевалась прям скажем - классно:)... И нас старалась в самое лучшее, а еще бабушка нас обшивала.. Да и потом речь не идет о бесвкусице, потому как и в спортивку можно одеться абсолютно безвкусно;) С цветовыми сочетаниями у меня тоже (со слов народа :))) в порядке... А вот что касается смелой, элегантной одежды....
Вот одеваю что ни будь эдакое и выхожу в люди, а по пути мнусь, жмусь, одергиваюсь... короче говоря жалкое зрелище! Не умею носить... Кстати про "помыть полы" интересная идея!

Zhanna*
13.06.2009, 14:38
научиться можно, при желании...по себе говорю...но вот дочери сама стараюсь привить:)

pigaliza™
13.06.2009, 18:39
Я без стеба, честно. Сегодня полдня разглядывала этот топик в Красоте. Вот нет у меня ни вкуса, ни стиля. Что натяну на себя, то и ладно. В юности еще фигура помогала, что не наденешь - красота, ибо стройна аки лань. Сейчас уже и фигура не та, и под глазами мешки начинаются. Нет, периодически у меня бывают заскоки. То за собой ухаживать, то вещи покупать. Только толку? Тут же система нужна и постоянство. Шмоток я могу купить, только часть в шкафу будет висеть, ибо одно с другим не сочетается, а для следующего похода в магазин надо собраться с силами.
Вопрос: что же я смогу привить доченьке? Основной тренд - джинсы напялила и пошла. Всесезонка!

Надо полюбить себя и тратить на себя время, а не сидеть на ЛВ часами, жалуясь, что все плохо.
ЛЮБИТЕ себя, девочки, тратьте не только время на покупку шмотки но на обдумываание с чем ее одеть, подбирайте аксессуары
листайте модные журналы, смотрите варианты

Sise4ka
13.06.2009, 19:02
Сегодня в 1000000150 раз купила себе очередную бобочку... таку-сякую разэдакую...
Может стилист?

P.S. Психотерапевта не предлагать:flower:

Человек выглядит так, как он думает о себе глубоко-глубоуо внутри. Те женщины выглядят так, потому что они внутри такие. Возможно вам следует менять что-то не в одежде, а внутри себя. Остальное изменится само собой :flower:

Полонца
13.06.2009, 21:15
...
А еще этому учат красивые вещи: в музеях, в книгах, в кино и т.п.
а по теме- это прививается с молоком матери, вкус, стиль и ощущение своей индивидуальности
Как раз сегодня была передачка по СТС про "снимите это немедленно" или что-то в этом роде: там как раз героиня "за 50" рассказывала, что ее дочка обучает и советует. Через пап тоже вкус передается. :) И даже через "седьмую воду на киселе" может передасться. :)

Paikea
13.06.2009, 21:46
Автор, может подруга есть? Меня выручает иногда подруга - у нее потрясающий вкус и умение сочетать вещи. И такт, конечно, тоже немаловажен, и чтобы не советовали вещи вдвое дороже, чем я готова заплатить.
и, что интересно - двоюродная сестра мужа, которая на 10 лет младше меня, тоже дает дельные советы!
Если не отваживаетесь на стилиста - поищите среди ближних!

vernika08
13.06.2009, 21:50
Ну, во-первых, есть такое: МОЕ-не МОЕ. Порой оденешь вещь и чувствуешь себя настолько органично, что живешь в ней и даже не задумываешься. Вот Вы говорите, что Ваш стиль бизнес и спорт. А может именно эту одежду Вы носите настолько умело, что окружающие думают - вот мне бы так!
PS по поводу того, как одеть что-то необычное для себя. Читала где-то, чтобы чувствовать себя комфортно в необычной для себя ситуации надо представить что ты-это не ты, а какая-нить Маша Иванова.

Грозовое облачко
13.06.2009, 22:06
про мам и молоко матери - категорически не согласна...у меня мама...как бы это сказать помягче...вобщем я всю сознательную жизнь живу под лозунгом "все что угодно, только не быть похожей на маму".....-)))))
а по теме....мне кажется очень много зависит от окружения...я одно время время работала в совдеповском НИИ ....с соответсвующими тетками предпенсионного возраста...а если встречались молодые, то серые мыши в абсолютном их выражении.....и вот я щас смотрю на свои фотки того периода - тоже серая мыша-))) а потом как ушла сначала в одну контору, где подавляющее большинство около 30 и меньше, потом в другую.....смотришь вокруг себя....на чем-то фиксируется взгляд...оцениваешь....а пойдет ли мне вот так...идешь ищещь именно так...оцениваешь....если классно - покупаешь....в журналах что-то видишь.....в фильмах....ну опять же по мне одежда - это удачное дополнение к хорошей фигуре, маникюру, прическе....само по себе....увы...носиться не будет-(

Etana
13.06.2009, 22:08
я могу долго перед зеркалом в новом вертеться...и так и так смотреть, что где вылезает или торчит как не надо.Зато потом по улице иду уверенно.И ещё когда покупаю, то точно знаю, что это мне идет.Если сомневаюсь, то не беру вещь...
Вот недавно платье не купила такое классное....до сих пор жалко...не село на мою фигуру...и сарафан о котором мечтала не купила...не красиво на мне смотрелось...
Зато остальное ношу гордо!
Сарафан прикладываю, чтоб вспомнить...