Просмотр полной версии : ЛВ - сила. Нас услышали. Про котиков
Перелетная птица
13.06.2009, 00:31
http://www.russiatoday.ru/Top_News/2009-05-07/Scotsmen_bid_goodbye_to_tradition.html для тех, кто инглиш знает
кто не знает - Европейцы запретели производство вещей из меха (кожи) котиков (написано seal - Это и тюлень, и котик). с осени 2010 :support:
и я че-то рада
не нравилось мне убийство беспомощных малышей
Иришечка
13.06.2009, 00:34
Замечательно!!!!!
Европецы-то запретили (под давлением ЛВ :)) ), а Россия?
Перелетная птица
13.06.2009, 00:45
кстати, я темку со стебом назвала, есичо
а про россию я еще не прочитала
в России мы до этого не дойдем.
но и это хлеб
ЛВ куда сильнее действует в Европе.
А вообще дело хорошее. Теперь бельки и прочие детешыши будут погибать в основном от холода и хищников, увеличится поголовье белых медведей, акул и касаток..
mademoiselle m
13.06.2009, 00:59
Красивые вещи из котиков шьют.... но зверюшек тоже жалко.
кстати, я темку со стебом назвала, есичо
а про россию я еще не прочитала
в России мы до этого не дойдем.
но и это хлеб...До тех пор ,пока название этой страны будут писать с маленькой буквы , ничего хорошего не будет ..
А вообще дело хорошее. Теперь бельки и прочие детешыши будут погибать в основном от холода и хищников, увеличится поголовье белых медведей, акул и касаток..
Какие акулы там?????:112:, а касатки, они просто замечательные, почти как дельфины. да и белых медведей не много осталось.
...До тех пор ,пока название этой страны будут писать с маленькой буквы , ничего хорошего не будет ..
+1 Россия, она это заслужила, кровью и потом, только с большой буквы.
Какие акулы там?????:112:, а касатки, они просто замечательные, почти как дельфины. да и белых медведей не много осталось.
А что по Вашему акулы едят? Манную кашу?
Я бы пометил тут замечательные фото и видео акул уминающих котиков - да мну тут обвинят в жестокости.
pigaliza™
13.06.2009, 02:55
а России все ни по чем:015:
Это не жестокость, а природа, тока там акул нет, их медведи с морскими львами уминают.(я не зоолог. не судите строго)
это будет естественый отбор ;)
который не истребляет виды до полного исчезновения с лица земли
касатки то да :019: дельфинюшечки я п сказала
милые животные которых до судорог боятся даже акулки, ибо жруть они все и всех
пока людей тока не пробовали :fifa:
Это не жестокость, а природа, тока там акул нет, их медведи с морскими львами уминают.(я не зоолог. не судите строго)
То есть акулы котиков не едят, это Ваше последнее слово? Я буду вынужден присобачить видео..
Одно Расстройство
13.06.2009, 03:07
Я буду вынужден присобачить видео..
То есть, собачки тоже будут? в качестве жримых или жрущих?
Ждем.:))
То есть, собачки тоже будут? в качестве жримых или жрущих?
Ждем.:))
Читайте мою подпись.
Красивые вещи из котиков шьют.... но зверюшек тоже жалко.
А им нас не жалко? Вы эту фотку видели?
Одно Расстройство
13.06.2009, 03:14
Еще раз прочитала, но двух раз более, чем достаточно.:)) Давайте, выкладывайте каритнки природы.
отвратительный фотошоп
Вы уверены что это фотошоп а не настоящее фото?
То есть акулы котиков не едят, это Ваше последнее слово? Я буду вынужден присобачить видео..
Уверена, что и их. и Вас бы сожрали, за милую душу, водись они там. А Касатки, действительно хищники, но это не повод их мочить, ибо это очень умные и красивые хищники, не в пример людям.
Вы уверены что это фотошоп а не настоящее фото?
бельки изрыгают пламя?
бельки изрыгают пламя?
Еще как, удивительно что Вы не слышали. Первые огнеметы были сконструированы по бельковому аналогу.
Еще как, удивительно что Вы не слышали. Первые огнеметы были сконструированы по бельковому аналогу.
птрясающе
я хочу сслки на это чудо природы
Уверена, что и их. и Вас бы сожрали, за милую душу, водись они там. А Касатки, действительно хищники, но это не повод их мочить, ибо это очень умные и красивые хищники, не в пример людям.
водятся и жрут
Научное название белой акулы - кархародон, что в переводе с древнегреческого означает «зазубренные зубы». Зубы у этого монстра действительно примечательные – широкие, пятисантиметровые, имеющие треугольную форму и грубо зазубренные по краям, расположены в пасти в 5-7 рядов. Общее число зубов достигает 3000 штук, что делает белую акулу совершенной машиной для убийства. Обычно в состав пищи кархародона входят рыба, тюлени, котики, каланы, морские львы и черепахи. То есть акула привыкла хватать всё, что находится в воде и меньше её по размерам.
птрясающе
я хочу сслки на это чудо природы
К сожалению большинсвто информации о подобных способностях бельков удалено противниками охоты так как это преуменьшает образ миленьких тюленчиков.
Только шрамы и ожоги у мужественных охотников служат доказательством.
Как акулы могут есть бельков, если те не находятся в воде (потому что маленькие еще)?
Как акулы могут есть бельков, если те не находятся в воде (потому что маленькие еще)?
Нет -ну маленьких они не едят -там мяса всего ничего -ждут пока те жирку наберут и в воду прыгнут - тут их и рвут на части заживо.
К сожалению большинсвто информации о подобных способностях бельков удалено противниками охоты так как это преуменьшает образ миленьких тюленчиков.
Я слышала, что выживших не осталось. Какие такие охотники? :073:
я бы с удовольствием бы посмотрела на шрамы охотников, оставленых вот такой "мотыгой", которой они убивают животных
получила бы неимоверное эстетическое удовольствие
Я слышала, что выживших не осталось. Какие такие охотники? :073:
ну хоть обгоревшие останки покажьте (с доказательством, что сожжен бельком)
доставите радость то на ночь глядя
ну хоть обгоревшие останки покажьте (с доказательством, что сожжен бельком)
доставите радость то на ночь глядя
Невозможно. Все останки в радиусе попадания белькогнемёта.
Невозможно. Все останки в радиусе попадания белькогнемёта.
не верю (с) Станиславский
я бы с удовольствием бы посмотрела на шрамы охотников, оставленых вот такой "мотыгой", которой они убивают животных
получила бы неимоверное эстетическое удовольствие
Вы вегетарианка?
не верю (с) Станиславский
Я тоже не верю. А хотелось бы. :073:
Вы вегетарианка?
а как это связано с вегетарианством?
т.е. только вегетарианец (и какой?) имеет право протестовать и не радоваться жестокому
уничтожению животных, причем бесмысленному уничтожению
ну это псевдологику я слышала, не убедительна
Вы хотели бы гибели людей работающих на бойнях? Или телята и циплята все-таки не такие симпатичные (красивые, умные -нужное подчеркнуть) как тюлени?
т.е. только вегетарианец (и какой?) имеет право протестовать и не радоваться жестокому
уничтожению животных, причем бесмысленному уничтожению
ну это псевдологику я слышала, не убедительна
Почему бессмысленному? Шкуры продаются, из них шьют самое вожделенную вещь для ЛВшниц -шубы.
Вы хотели бы гибели людей работающих на бойнях? Или телята и циплята все-таки не такие симпатичные (красивые, умные -нужное подчеркнуть) как тюлени?
я за оправданое и гуманное убийство
Почему бессмысленному? Шкуры продаются, из них шьют самое вожделенную вещь для ЛВшниц -шубы.
шкура так необходима для жизни людей живущих вне предела заполярья?
и опять же метод уничтожения
мне хочется этой палкой с крюком долбануть этого "охотника" честно
во мне просыпается убивца
Начните с подруг которые формируют спрос на эти изделия. Они кстати меньше по размерам чем охотники, доступнее территориально и в отличие от охотников которые тем самым пытаются прокормить свои семьи участвуют в убийстах исключительно ради самолюбования.
Начните с подруг которые формируют спрос на эти изделия. Они кстати меньше по размерам чем охотники, доступнее территориально и в отличие от охотников которые тем самым пытаются прокормить свои семьи участвуют в убийстах исключительно ради самолюбования.
у меня нет таких подруг
на кого перекинуть свой взор?
В таком случае белькам не грозит погибать ни от холода, ни от мужественных хищников (есть чем разжечь костёр и защититься) :073:
бельки и прочие детешыши будут погибать в основном от холода и хищников, увеличится поголовье белых медведей, акул и касаток..
:046:
Головокружение
13.06.2009, 19:45
:065::065::065:
Nadezhda81
13.06.2009, 20:31
М.. да ЛВ - это не просто сила, это мощь!!!!!
Кошка сама по себе
13.06.2009, 23:11
УРА!!!! Я помню это голосование. Только мне второй раз уже не дали проголосовать, сволочи. А то я хотела раз десять.
Margaritka
14.06.2009, 12:37
Охоту на бельков в России запретили:
http://www.newizv.ru/lenta/106112/
Personality
14.06.2009, 12:38
а5 бельки...
Охоту на бельков в России запретили:
http://www.newizv.ru/lenta/106112/
Вот и отлично. Правда, случилось это еще в феврале, и непонятно, кому и зачем письма писали, но это решение не может не радовать.
Эгоистка
14.06.2009, 12:59
mouser, а чего ты так завёлся?
Мне вот тоже жалко, когда на дикое зверьё охотятся, правда. "Природы" и так мало осталось... так, резервации какие-то... Огромному количеству видов - если ничего не изменится - будет в скором времени грозить вымирание. Многим уже грозит.
При этом я ничего не имею против разведения животных. Вот такая я злая. Предпочитаю натуральные шубы, натуральную шерсть и натуральные бифштексы синтепону, полиэстру и сое.
Лимузинчик
14.06.2009, 13:00
Ура!!! Не все так плохо, аказца!
Крутая Печенюшка
14.06.2009, 13:09
:091::091::091:Неужели правда? :080:
Крошка Че
14.06.2009, 13:21
котики
Гражданочка
14.06.2009, 13:29
и мне :015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.