PDA

Просмотр полной версии : Синехии. Посоветуйте.

Синемама
13.06.2009, 00:39
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста, который сделал бы "разведение"!!!
И... подскажите, как вы готовились к манипуляции: морально и медикаментозно.

Неск
13.06.2009, 07:52
Тут есть некоторая информация http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=3756

xmm
13.06.2009, 11:10
Я капала на писю маслянный раствор витамина А, нам так гениколог на Дундича посоветовал, и в итоге я сама ей развела через 2 недели, правда нам 1.5.

SAMiri
13.06.2009, 14:09
Вы считаете, что синехии обязательно нужно разводить? На приеме в поликлинике врач тоже была настроена сразу на надрез, благо скальпели в тот день закончились и не удалось:001:. Начитавшись всякой инфы в инете я попыталась сама их развести с помощью кремов. Немного мне это удалось. А потом я решила пойти в другую клинику. И старенькая врач-гинеколог на мой вздох - у нас синехии, ответила - очень хорошо, это говорит о гинекологически здоровом ребенке, забудьте и живите спокойно, в свое время (к школьному возрасту) они сами разойдутся, если нет, вот тогда и посмотрим

mu_mu28
13.06.2009, 23:43
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста, который сделал бы "разведение"!!!
И... подскажите, как вы готовились к манипуляции: морально и медикаментозно.
Не мучайте дитенка! Нам гинеколог прописывал метилурациловую мазь! Все разошлось без разведений и разрезов через неделю! Ну еще и ванночки с ромашкой! :008:
Писала об этом неоднократно на littleone уже! Поправляйтесь!!!:flower:

Синемама
14.06.2009, 14:04
Девочки, СПАСИБО огроменное! :flower: