Просмотр полной версии : отдых на Азовском море на УКРАИНЕ????
Интересуют курорты и отдых на Азовском море УКРАИНЫ. :)что-то я на форуме нашла отзывы только Российского берега, а мы собираемся на Украину. Интересуют отзывы как самого отдыха так и приветствуются адреса частных секторов:support:
мы едем 27-29 июня может кто-то еще собирается в ту степь?:008:
Мы были в Бердянске и в Кирилловке.Бердянск-город, Кирилловка -посёлок.Лично мне больше нравится в Кирилловке(море и пляжи лучше).По ценам одинаково.
Мы были в Кирилловке и Геническе.Море мелкое,не очень чистое(но наверное смотря какой пляж),народу ОЧЕНЬ много:001:.Мы ездили из Днепропетровска на маршрутках(Мерседесы),приезжали на вокзал,а там куча бабок и теток предлагают жилье.(еще можно самим пройтись по побережью-посмотреть на домах объявления или в санаториях.)Есть рынки,где можно купить всё необходимое,в том числе готовую еду(вареники ,молоко,котлеты и т.д).
Мы были в Стрелковом раза два. Там здорово! Но дико, натуральная деревня, но мы именно за таким отдыхом и ехали. Сейчас хотим в сентябре поехать в Счастливцево, так как в Стрелковом море глубокое, а мы едем с ребенком, а для нее все же лучше чтоб море помельче было. Вот я бы тоже послушала с удовольвтвием как там что в этом году. А в Геническе на базаре осетров продают..... ох, какие там осетры шикарные!!!! Из-под полы конечно больше но найти можно.
я пока вроде удочку закинула в Бердянск, там забронировали(хоть предоплату отправлять не надо). но все равно пока рассматриваю варианты.
Скажите, а в Бердянске, есть куда с детками сходить? Мы 30 июня приедем, а 1 июля моей принцессе 10 лет, где бы отметить? а то времени на изучение города не будет.
На попе бантик
17.06.2009, 20:59
Тоже думала в Бердянск, но вот не нашла подходящего места, а вы где искали?
Downshifter
18.06.2009, 00:30
Бердянск мне показался грязным, если речь непосредственно о городе и его пляжах. В 2001 году дня три прожила в пансионате в городе Приморске, это рядом с Мелитополем, до моря дорога метров 700 по очаровательному мостику, море средней чистоты, жить можно.
расскажите про Бердянск поподробней
Тоже думала в Бердянск, но вот не нашла подходящего места, а вы где искали?
Просто в поиске набрала отдых бердянск частный сектор. Там много объявлений выскакивает, и с фотками в т.ч.
позвонила, по словам меня все устроило, и не дорого, вот пока и забронировали. у нас на четверых 2+2, получилось 140 гр., итого на 2 недели получается около 8 тыс.Здесь и стоянка, и гор.вода и пользование стиралкойи кухонные принадлежности. посмотрим, не понраиться, поищем что-то другое
Бердянск мне показался грязным, если речь непосредственно о городе и его пляжах. В 2001 году дня три прожила в пансионате в городе Приморске, это рядом с Мелитополем, до моря дорога метров 700 по очаровательному мостику, море средней чистоты, жить можно.
+1,но у нас мостик был 300метров,море чистое,народу мало(у каждого пансионата свой пляж),детей с 16.00 до 21.00 занимала воспитатель.
Табернемонтана
18.06.2009, 16:47
О, Кирилловка, Приморск - моё летнее детство, с года до 15 лет прошло в Мелитополе и на этих курортах:love:!
И в палатках, и на базах отдыха... Зачем я сюда зашла:010:! Для меня никакое Средиземное море и пр. не сравнится с тамошними лиманами...
Какая ностальгия!
Девочки, кто поедет, обязательно оставьте отзывы и фотографии:091:!
Может, и мы как-нибудь присоединимся...
Правда, украинские таможенники - звери, боюсь их:001::)).
Это вы боитесь ехать через таможню, через которую едут поезд из Питера и Москвы? Таки вы не ездили на Украину через таможню, которую проходят поезда с Урала в месте с говорящим названием "Красная могила" и видимо с нашей транспортной милицией дела не имели, это еще круче чем украинская таможня. Я вот один раз так проехала, с тех пор я думаю что в Харькове и Казачьей Лопани украинские таможенники милы и любезны.
расскажите про Бердянск поподробней
Рассказываю про Бердянск. Была три года назад. На море желательно есздить за город на маршрутке, недалеко, минут 15, но маршрутка всегда полная, придется стоять или садиться с кольца(центр).
Море-просто СУПЕР!!!
Еда - в центре полно кафе, очень вкусно, недорого, порции обильные
Жилье-вот тут хуже, или очень дешевое, но грязное, убогое. Либо довольно дорогое.
Это вы боитесь ехать через таможню, через которую едут поезд из Питера и Москвы? Таки вы не ездили на Украину через таможню, которую проходят поезда с Урала в месте с говорящим названием "Красная могила" и видимо с нашей транспортной милицией дела не имели, это еще круче чем украинская таможня. Я вот один раз так проехала, с тех пор я думаю что в Харькове и Казачьей Лопани украинские таможенники милы и любезны.
А что вы такого сделали что таможенники так изменились? Мы на поезде в Феодосию через Казачью Лопань ездили, душевные дядьки вроде бы.
Периодически ездили под Мариуполь (13 км от города), пос. Милекино. Мы жили в частном секторе, питались в кафешках. Ценники - просто очаровательные! И еда очень вкусная.
Море - супер!
лидуня77
21.06.2009, 12:34
Щелкино,отличное место, единственное но, не очень удобно из Питера добираться.
MODUS VIVENDI
22.06.2009, 00:34
Щелкино, Мысовое, Казантип - прекрасные заповедные места! Поезд до Феодосии и 1 час езды до места.
irush_ka
22.06.2009, 00:39
А вы когда в Бердянск? Мы семьей 9.07 отправляемся.
Щелкино,отличное место, единственное но, не очень удобно из Питера добираться.
В Щелкино у меня Доча от Эдельвейса в лагере уже третий год поедет в этом году отдыхать. Мы приедем, а потом она на третию смену поедет 31.07. тоже нравиться очень.
А вы когда в Бердянск? Мы семьей 9.07 отправляемся.
планируем в воскресенье это, но ясность будет только в среду-четверг. Если не получиться то на неделе на следующей.
ну вот, у нас все отложилось на неделю, машина дала какой-то сбой, с одной стороны хорошо что не в дороге, а с др.- я уже головой и мыслями была в отпуске, а теперь сижу заявление на отпуск переписываю. А машину в понедельник ставим на сервисное обслуживание
В прошлом году отдыхали в Юрьевке( 40 км. от Мариуполя).Из Мариуполя туда ездят автобусы с автовокзала,но можно и на такси.Мы отдыхали в спортивно-туристическом комплексе"ОЛИМП".Очень-очень понравилось! хорошие условия,3-х разовое питание.И цены-СУПЕР! 10 дней на четверых( 3-е взрослых и 1 ребенок)-30тыс.руб.
А вообще в Юрьевке можно снять комнату в частном секторе(в каждом доме сдают)
Кроме Юрьевки:поселок Мелекино,пос.Ялта,пос.Белосарайская Коса.
Только что вернулась из Юрьевки.Очень бюджетный отдых.Жили в частном секторе - 70 гривен(280руб) за трехместную комнату в сутки.Питались в кафе и сами немножко готовили.Есть небольшой рынок, несколько магазинов и кафе.Море отличное,неглубокое - это да.Народу на пляже в июне было мало.Есть навесы.Пляж - песок и ракушечник.Из развлечений - прогулки на катере,водные велосипеды,катамараны ,вод.лыжи и т.п.Семилетнему сыну все очень понравилось,хочет еще.Мне понравилось,что не было толпы,все было очень спокойно.Единственное - не селитесь рядом с кафе.Ночью там играет музыка!
Жена Гуськова
05.07.2009, 21:24
Очень актуально! Может кто-то отдыхал в прошлом или этом году в Бердянске,соориентируйте по ценам на жилье и продукты!
Жена Гуськова
06.07.2009, 21:37
Едем до Мелитополя,а куда дальше рвануть не знаем! Посоветуйте,где лучше с детьми отдохнуть и по-бюджетнее
Едем до Мелитополя,а куда дальше рвануть не знаем! Посоветуйте,где лучше с детьми отдохнуть и по-бюджетнее
Бюджетнее всего с детьми ехать в сентябре в любое место. Можно снять отличнейший номер в мини-отеле по цене комнатки в частном секторе в разгар сезона. Еда с 1 сентября сразу же подешевеет, народу мало будет. Мы вот именно так и поедем. Билеты будем брать на 1-2 сентября до Новоалексеевки а там на такси на Счастливцево, там покатаетмся посмотрим где что нам предложат.
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
13.07.2009, 10:48
Мы только что вернулись из Бердянска. Ездили на машине.
По поводу цен на жилье-не знаю. Вроде бы у частников можно снять от 30 гривен в день комнату,а пансионаты,которые на Косе находятся,дороже(зависит от их комфортабельности цена).
Мы жили в городе,а купаться каждый день ездили на Косу(дважды в день-утром и после 16.00). На городской пляж сходили пару раз-действительно грязный. И народу много.
Кстати говоря,и на Косе народу немало-все-таки пансионаты... Особенно много купающихся по субботам-воскресеньям-видимо,приезжают из ближайших районов люди...
Сам город нам понравился. Мы ездили в ребенком,и для нас важным было именно ее развлекать-а это у нас получилось.
могу дать координаты в БЕРДЯНСКЕ у нас несложилось не достали билеты,едем Одессу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.