PDA

Просмотр полной версии : Мамочки на машинах - будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!!

Марчелла
13.06.2009, 01:14
Мамочки на машинках будьте бдительнее!!!
Я вчера - ЗАКРЫЛА ребенка в МАШИНЕ!!!!!! :001::001::001:
У меня все замки электонные и срабатывают автоматически...
Я ребенка усадила и стала коляску в багажник убирать, пока убирала, двери закрылись...
А ключи я тоже положила в багажник (я всегда так делала, т.к. сунуть в этот момент их некуда) и на автомате закрыла и багажник...
Короче все заблокировалось, хорошо хоть телефон в кармане был...
Я сначала решила бить стекло... но муж сказал, чтоб я сама ни в коем случае не била - т.к. осколки могут на ребенка попасть - в глаза, рот и т.д. :(
Короче, вызванила маму, она поехала ко мне домой ключи искать вторые от машины - не нашла...
Тогда я вызвала спец. службу, которая вскрывает машины - они ковырялись, ковырялись и открыть не смогли (долбанная электроника :015:)
В итоге разбили стекло, достали малышку и потом через салон лезли в багажник искали ключи (т.к. машина не открылась даже изнутри)...
В результате моя героиня просидела в машине 2,5 часа - из них час пускала пузырики, час спала и только полчасика поплакала - я чуть не сдохла... :065:
Меня потом еще полночи трясло :005:
До сих пор перед глазами ее обиженное, заплаканное личико :(
ПыСы - муж уехал на выходные аж за 700 км... :073: Отдыхать :073:

Так что пожалуйста - будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!!!! :091::091::091:

Пишу все это только для того - чтобы
1) вы были ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ
2) НИКОГДА не били стекло сами
3) знали куда надо обратиться - либо в 112 (пожарные и спасатели), либо там же подскажут телефон платной службы, которая вскрывает машины без битья стекол (в случае, если у машины не ВСЕ электронные замки)

GossipGirl
13.06.2009, 01:17
Вы теперь не переживайте, все позади,берегите молочко!!! но ужас конечно!

**БегущаяВверх**
13.06.2009, 01:20
не переживайте!!!! все уже позади и хорошо, что закончилось.

за напоминание спаси.
ТТТТ, я всегда ключи беру из машины с собой и ношу в кармане. да и не блокирую машину, если меня нет внутри. на всякий случай.

tan-poddubnaj
13.06.2009, 01:22
Главное, вы справились и все уже позади. Спасибо за предупреждение. я, пожалуй, заранее приготовлю 2 ключи

mama_Kristina
13.06.2009, 01:25
какой кошмар...
представляю, что вы пережили!
я когда собираюсь ехать, машину завожу и дверь оставляю открытой, а потом туда кладу малыша, ну соответственно после укладываю коляску в багажник.
а когда приезжаю, ключи всегда в карман, опять же дверь не закрываю, пока не вытащу сынулю!

Марчелла
13.06.2009, 01:33
Всем большое спасибо!
Главное, что на самом деле все позади!!!

за напоминание спаси.
ТТТТ, я всегда ключи беру из машины с собой и ношу в кармане. да и не блокирую машину, если меня нет внутри. на всякий случай.

Да я тоже бы в жизни не заблокировала - у меня просто машина так устроена, что ВСЕ блокируется само и быстро!!!
Муж очень беспокоился о нашей с малявкой безопасности, и напихал всякой электроники, чтоб нас не выкинули из машины, чтоб сумку не вытащили и т.д.

Марчелла
13.06.2009, 01:33
какой кошмар...
представляю, что вы пережили!
я когда собираюсь ехать, машину завожу и дверь оставляю открытой, а потом туда кладу малыша, ну соответственно после укладываю коляску в багажник.
а когда приезжаю, ключи всегда в карман, опять же дверь не закрываю, пока не вытащу сынулю!

В том то и дело, что вчера была без карманов....
Теперь буду ключи в зубы пихать, если карманов не будет!!!

шагаю_в_новый_мир2
13.06.2009, 01:37
ваша кнопочка просто ГЕРОИНЯ !!!!!
мой бы стал орать черз 3 минуты !!!!!!!

Марчелла
13.06.2009, 01:42
ваша кнопочка просто ГЕРОИНЯ !!!!!
мой бы стал орать черз 3 минуты !!!!!!!

;) я ее теперь называю Жанной Д'Арк :075:

П.С. если б она заорала через 3 минуты - я б била стекло сама!
Хотя спасатели приехали в течении 10 минут!!!! :053:

Бума
13.06.2009, 01:45
Я ребенка усадила и стала коляску в багажник убирать, пока убирала, двери закрылись...
А ключи я тоже положила в багажник (я всегда так делала, т.к. сунуть в этот момент их некуда) и на автомате закрыла и багажник...
Я сначала решила бить стекло... но муж сказал, чтоб я сама ни в коем случае не била - т.к. осколки могут на ребенка попасть - в глаза, рот и т.д. :(
Короче, вызванила маму, она поехала ко мне домой ключи искать вторые от машины - не нашла...
Тогда я вызвала спец. службу, которая вскрывает машины - они ковырялись, ковырялись и открыть не смогли (долбанная электроника :015:)
В итоге разбили стекло, достали малышку и потом через салон лезли в багажник искали ключи (т.к. машина не открылась даже изнутри)...
В результате моя героиня просидела в машине 2,5 часа - из них час пускала пузырики, час спала и только полчасика поплакала - я чуть не сдохла... :065:

3) знали куда надо обратиться - либо в 112 (пожарные и спасатели), либо там же подскажут телефон платной службы, которая вскрывает машины без битья стекол (в случае, если у машины не ВСЕ электронные замки)
ой...такая масенькая она у вас....я как представила, что мой бы так остался...аж мурашки по коже...А она у вас героиня:)

Dafna
13.06.2009, 01:47
Да уж, история!!!:073:
Хорошо ребенок спокойно отреагировал, а если бы орать сразу стала- пришлось бы самой стекло выбивать, аааа жутттььь

Марчелла
13.06.2009, 01:49
ой...такая масенькая она у вас....я как представила, что мой бы так остался...аж мурашки по коже...А она у вас героиня:)

Видимо поэтому (что масенькая) она и не поняла ничего, что произошло - и спокойненько себе сидела, пузырики пускала и ножки разглядывала :love:
Мы же еще до этого погуляли 3 часа на свежем воздухе, и сытая она была - вот и геройствовала ;)

Ann-bal
13.06.2009, 02:05
Ааааааааааа, вот так история! Вы еще героически себя вели, я бы в истериаке билась и во всем обвиняла своего мужа)) слава Богу, что все закончилось благополучно! Вы молодец.

S-Elena
13.06.2009, 02:11
Молодец у Вас малышка! И еще хорошо то, что жарко не было!
У меня тоже через полминуты все замки блокируются, если ключ не в замке зажигания. Я бы не сказала, что так безопаснее, во всяком случае не удобно. Приходится все время ключ при себе держать, что с ребенком и коляской, которую надо запихать в багажник весьма не удобно - не знаю, за что хвататься :005:
А в замке оставлять нельзя - у подруги сумочку из салона так вытащили, пока она снег счищала, что она даже не заметила - в какой момент и кто. :015:

Марчелла
13.06.2009, 14:29
Ааааааааааа, вот так история! Вы еще героически себя вели, я бы в истериаке билась и во всем обвиняла своего мужа)) слава Богу, что все закончилось благополучно! Вы молодец.

Спасибо! Но мужу конечно же досталось по полной!!! :073:
Когда вернется, мало того что найдет ключи, так еще отключит мне всю электронику!!

Марчелла
13.06.2009, 14:30
Молодец у Вас малышка! И еще хорошо то, что жарко не было!
У меня тоже через полминуты все замки блокируются, если ключ не в замке зажигания. Я бы не сказала, что так безопаснее, во всяком случае не удобно. Приходится все время ключ при себе держать, что с ребенком и коляской, которую надо запихать в багажник весьма не удобно - не знаю, за что хвататься :005:
А в замке оставлять нельзя - у подруги сумочку из салона так вытащили, пока она снег счищала, что она даже не заметила - в какой момент и кто. :015:

Да, да, да - именно, что когда упаковываешь ребенка и коляску ключи деть некуда...
Просто муж и мама моя до сих пор причитают, как это я умудрилась ключи положить в багажник :015:

аскорбинка
13.06.2009, 14:37
:001:жесть
я всегда так психую, когда коляску самой приходится заталкивать:065: а если и ребь еще в кресле плакать начинает:010:
:ded:запасные ключи в одном и том же месте "под рукой"

Ванина мама
13.06.2009, 15:38
Ну, слава богу все закончилось! Представляю, что вы пережили!!!!
Может, на всякий случай не тел пожарных иметь - а ключи запасные на видном и доступном месте дома?
А если нет запасных - обязательно сделать!

Ferzya
13.06.2009, 15:49
:001:жесть
я всегда так психую, когда коляску самой приходится заталкивать:065: а если и ребь еще в кресле плакать начинает:010:
:ded:запасные ключи в одном и том же месте "под рукой"

+1000000000

mir_marishka
13.06.2009, 16:03
У нас тоже так случилось, только муж был с ребенком, а я на курсах. Он минут за 40, правда, справился - сгонял домой (хорошо не очень далеко ехать) - сотрудник с работы подкинул туда-сюда, взял вторые ключи, когда приехал - ребенок спал, что удивительно!)
Он перенервничал конечно круто!

RedAiris
13.06.2009, 16:10
Как раз хорошо, что такая малышка - взяла и уснула. Мой вот теперь если машина не едет - и не заснет, точно крики бы сразу были...уф...

Марчелла
13.06.2009, 18:03
Ну, слава богу все закончилось! Представляю, что вы пережили!!!!
Может, на всякий случай не тел пожарных иметь - а ключи запасные на видном и доступном месте дома?
А если нет запасных - обязательно сделать!

Согласна!!!! Самое ужасное, что я то их и в глаза не видела, а муж не помнит, где они :015:
Причем, если бы он сразу сказал, что не помнит - я б сразу спасателей и вызвала, а то говорил, что в тумбочке в коридоре - а их там бац, и нет :wife:
Теперь приедет, заставлю его вторые найти, еще и третий комплект на всякий случай сделать - маме отдам :ded:

Марчелла
13.06.2009, 18:04
У нас тоже так случилось, только муж был с ребенком, а я на курсах. Он минут за 40, правда, справился - сгонял домой (хорошо не очень далеко ехать) - сотрудник с работы подкинул туда-сюда, взял вторые ключи, когда приехал - ребенок спал, что удивительно!)
Он перенервничал конечно круто!

А у меня ключи от дома тоже в машине были закрыты в сумке :001:
Я то от дома была в 5 минутах - а толку то...
Слава богу, хоть маме отдали комплект ключей от квартиры :091:

Джейн Бонд
13.06.2009, 20:24
я ключ в зубы беру, потому что руки заняты, а так точно не потеряю (я растеряша). со стороны смешно, но так надежнее :)

Доброта Душевная
13.06.2009, 23:09
да... живешь - не знаешь... хорошо, что все уже закончилось! хотя я бы, наверное, стекло сама разбила...

Марчелла
14.06.2009, 01:40
да... живешь - не знаешь... хорошо, что все уже закончилось! хотя я бы, наверное, стекло сама разбила...

Я бы тоже, если б муж вовремя не напугал, что битые стекла могут на ребенка попасть!!

Я сразу вспомнила - мы с мужем зимой в аварию попали и у нас разбилось заднее дальнее от меня стекло - а стекла я потом даже из КАРМАНОВ своей куртки выгребала!!!! :0007:

DRёМА
14.06.2009, 02:15
а я свои ключи кладу в автокресло к мелкому в ноги, пока его там усаживаю-пристегиваю, в багажнике лазаю
мелкому 3 месяца
если что - сам изнутри откроет =)))

на самом деле спасибо, тоже буду внимательнее

Марчелла
14.06.2009, 21:52
если что - сам изнутри откроет =)))

:046: надо будет взять на вооружение!!! ;)

Я представила, как я буду ей показывать и объяснять - что надо сделать!!! :073::065:

Марчелла
24.06.2009, 01:51
Кстати, вы знаете - ГДЕ муж нашел ключи????
На полке за факсом под мягкой игрушкой....
Ну КАК спрашивается я должна была их ТАМ найти???? :015::wife::015::wife:

polox
24.06.2009, 01:59
я всегда держу ключи при себе. но спасибо за инфу.
я вот, если чесссно, даже не знаю, блокируются у меня двери или нет.
если и блокируютс, то точно не через минуту....

fiola
24.06.2009, 11:20
как хорошо , что в моей машинке изначально электронный замок идиотский, без багажника ( багажник на ключе обычном....). И центральный замок в обычном его понимании не совсем полноценный.... Вот что-то мне подсказывало, что не надо тратится на полноценный центр. замок.

Квин
24.06.2009, 14:01
:046: надо будет взять на вооружение!!! ;)

Я представила, как я буду ей показывать и объяснять - что надо сделать!!! :073::065:

вот поверьте...фиг объяснишь!!!
У нас тоже такая неприятная ситуация произошла.
Посадили ребенка, муж зачем-то ключи вставил в зажигание. Я стою за ним наблюдаю и умом-то понимаю, что он дверь свою закрывает, а сказать не могу. Как язык отняли. Все захлопнули и стоим друг на друга смотрим. Тырк-пырк, а машину не открыть...

На улице +25, в машине вообще жесть, если учесть, что стояла она под солнцем пока мы в магазе были. А ребенок там сидит, пристегнутый в кресле. Хорошт недалеко от дома...муж побежал за ключами, а я вокруг машины плясала. Только моей 3,5 года :ded:
Я ей уж и так и сяк пыталась объяснить, чтоб ремень растягнула или просто вылезла. Прошло минут 15, бестолку. Я ей показываю, а она мне рожи корчит с той стороны. Потом пот проступил...я думала поседею за эти 15 минут...

rbi
24.06.2009, 16:18
а сначала ставлю кресло, а потом завожу машину... и Слава богу... мне ключи не надо доставать.. с кнопки заводится, поэтому ключи у меня в сумке всегда...
а сумка при мне всегда..
не знаю что и делала бы в такой ситуации!!! хотя где второй ключ знаю!!

Тигги
24.06.2009, 16:42
Малышка у Вас какая молодец!
По сабжу: у меня один раз машина закрылась заведенная. Было это давно, но воспоминаний мне на всю жизнь. Когда сажаю ребенка в машину - потом могу коляску складывать или просто иду за руль, ключ - ВСЕГДА в кармане. Если нет карманов, сумка в машине, значит пока сажаю ребенка ключ рядом с ним, потом забираю.

Марчелла
26.06.2009, 23:16
вот поверьте...фиг объяснишь!!!
.

Так конечно!!!!!!
Моей то даже если б я и объяснила - толку то???
Только-только голову держать научилась :004:

Марчелла
26.06.2009, 23:17
Малышка у Вас какая молодец!
По сабжу: у меня один раз машина закрылась заведенная. Было это давно, но воспоминаний мне на всю жизнь. Когда сажаю ребенка в машину - потом могу коляску складывать или просто иду за руль, ключ - ВСЕГДА в кармане. Если нет карманов, сумка в машине, значит пока сажаю ребенка ключ рядом с ним, потом забираю.

А я так тоже несколько раз уже ключ рядом с ней клала и машину закрывала.....
Душа в пятки уходила моментом, но слава богу не успевал сработать замок - я сразу дергала дверь...

Теперь я ключи в зубах держу!!!!!!!!!

pmar
26.06.2009, 23:22
какая молодчина у вас малышка! представляю, чего вы натерпелись.
Я постоянно боюсь, что так захлопну, у нас тоже все автоматически.

Векша
26.06.2009, 23:50
спасибо за совет!!! очень ценный!

maximmama2
26.06.2009, 23:53
Ох, вот вы натерпелись. А тут ведь ничего удивительного нет. я от недосыпа такая растяпа, что иногда чуть ли не ребенка в стиралку засовываю вместо пеленок.
А девочка молодчинка - геройка!!!!!!!!!

Винки
27.06.2009, 00:04
Да уж, а после всех этих историй про ребенка в машине на жаре вообще дрожь берет. Я уже научена горьким опытом, оставила ключи в машине (ребенка еще не было), а она закрылась. Хорошо что муж умелец, отжал резинку на стекле и открыл машину, не пришлось домой за вторыми ключами ехать. Теперь ключи в машине никогда не оставляю, лучше уж действительно в зубы засуну:)

Марчелла
27.06.2009, 01:02
Ой и не говорите... опять прошло заявление, что малыш погиб в машине... по-моему в Дании :(

VogueSPb
27.06.2009, 01:37
Да, ужасно...
Причем необязательно жара должна стоять.
Попробуйте при +18 в закрытой выключенной машине посидеть, духота, жуть.

тельняшка
27.06.2009, 01:39
Ну Вы герой!!! стоически ждали службу,я бы сразу начала бить стекла :))
Я как т опосадила ребенка за руль посидеть-ну традиция у нас такая,любит он это дело,а ключи были в замке зажигания...мы с муже мна улице стоим болтаем и тут щелк...он нажал на кнопку на ключах и машина закрылась....я чуть не померла.муж черезе тселко просил его открыть,ребенок смотрел на нас и ржал,но потом додумался нажать на кнопку....:))

Марчелла
27.06.2009, 01:42
Ух ты!!! Это малыш молодец!!
А сколько ему было????

тельняшка
27.06.2009, 01:44
Ух ты!!! Это малыш молодец!!
А сколько ему было????
Год с копейками :)) в районе полутора :)) честно говоря я не ожидала что он додумается,потмоу что он сидел и ржал над нами:046:а я уже бегала вокруг машины и думала где взять мотыгу:065::065:

NadinLeo
27.06.2009, 01:58
Не переживайте, Слава Богу, что все хорошо закончилось!!!! Кнопка у Вас просто умничка!!! И спасибо за предупреждение)) Я, кстати, всегда ключи в карман кладу)))

Марчелла
27.06.2009, 21:55
Год с копейками :)) в районе полутора :)) честно говоря я не ожидала что он додумается,потмоу что он сидел и ржал над нами:046:а я уже бегала вокруг машины и думала где взять мотыгу:065::065:

:046::046::046:
С собой в сумочке надо носить!!!
Мне уже муж предложил на ДР порить нечто подобное :073:

Марчелла
27.06.2009, 21:55
Не переживайте, Слава Богу, что все хорошо закончилось!!!! Кнопка у Вас просто умничка!!! И спасибо за предупреждение)) Я, кстати, всегда ключи в карман кладу)))

А у меня карманов не было :(

grand04
28.06.2009, 02:38
Спасибо вам большое! Я об этом даже не думала никогда! Очень вам сочувствую! Всего хорошего!

АНЮТОЧКИН
28.06.2009, 12:16

Ужас..:001:Ну и натерпелась же ты...:(
Спасибо за предупреждение:flower:

Трот
28.06.2009, 12:39
Хорошо, что все закончилось хорошо.
Ваша доченька герой, что так все терпеливо пережила.:flower::flower::flower: