Просмотр полной версии : Помощь в написании диплома!
savryuk-yuliya
13.06.2009, 01:20
За лето нужно написать диплом. Хотелось бы участвовать в этом процессе, но ничего не умею. :009: Реально ли найти человека, который будет помогать работать, а не все полностью делать? Документы с работы достану, книг нужных наберу. Специальность Финансы и кредит, специализация Финансовый менеджмент.
Вообще-то помогает, как правило, научный руководитель. Если он нормально относится к своим обязанностям, кнечно. Причем абсолютно бесплатно. Мне просто хочется Вас подбодрить, ибо если Вы не хотите, чтобы за Вас все делали, зачем платить за что-то?
Ромашка~
15.06.2009, 22:25
Да, ведь должен быть руководитель дипломной работы!
Вот у меня другая проблема: надо писАть диплом, а данных для него нет, так как не работаю. :( Уже куда только не просилась, а бухгалтерские отчеты никто не дает. Тоже, кстати, финансы и кредит у меня.
Бухгалтерские отчеты - это бухгалтерский баланс Вы имеете в виду? Посмотрите на сайтах крупных компаний ОАО - они обязаны раскрывать отчетность. Очень крупные размещают отчет эмитента.
Лунный Кот
16.06.2009, 22:56
Бухгалтерские отчеты - это бухгалтерский баланс Вы имеете в виду? Посмотрите на сайтах крупных компаний ОАО - они обязаны раскрывать отчетность. Очень крупные размещают отчет эмитента.
Присоединяюсь. ОАО обязаны публиковать отчетность. Если поискать, вполне можно найти. Могу и поделиться.
Лунный Кот
16.06.2009, 23:15
За лето нужно написать диплом. Хотелось бы участвовать в этом процессе, но ничего не умею. :009: Реально ли найти человека, который будет помогать работать, а не все полностью делать? Документы с работы достану, книг нужных наберу. Специальность Финансы и кредит, специализация Финансовый менеджмент.
А как Вы представляете помощь? Если научный руководитель ну совсем не хочет заниматься своими прямыми обязанностями, готова проконсультировать. Один раз - бесплатно.
Вообще-то есть два традиционных варианта:
1) быть более уверенной в собственных силах и писать самой под руководством научника (или возможны варианты :), но главное - самой;
2) заказывать полностью и изучать.
За второй вариант не агитирую, но опыт показывает, что так удобнее для всех заинтересованных сторон.
Писать "в четыре руки" очень тяжело и неэффективно.
А еще можно скачать несколько более менеее подходящих дипломов с инета.
Просмотреть чтобы понять с какую сторону идти при написании диплома, возможно даже что то взять за основу.
В любом случае, у Вас будет Руководитель, который поможет и проконсультирует.По крайней мере, должен помочь.
Я две недели назад сама защищалась,многие однокурсники при написании диплома поступили примерно так,как я описала.
2) заказывать полностью и изучать.
За второй вариант не агитирую, но опыт показывает, что так удобнее для всех заинтересованных сторон..
вот и я пришла к такому выводу
насобирала тучу информации, что-то уже более-менее скомпановала... но работаю почти круглые сутки, не до диплома, честное слово ))
как его заказывать? у кого? где гарантия, что не скачают из инета (из нета я сама могу :) ), а действительно напишут качественную работу?
Еще пугают системой антиплагиат, с помощью которой будут проверять все дипломы.
Отправляешь файл на определенный эл.адрес, и на эл.почту мою и дипломного руководителя придет ответ... в общем, придумали на мою голову :)
вот и я пришла к такому выводу
насобирала тучу информации, что-то уже более-менее скомпановала... но работаю почти круглые сутки, не до диплома, честное слово ))
как его заказывать? у кого? где гарантия, что не скачают из инета (из нета я сама могу :) ), а действительно напишут качественную работу?
Еще пугают системой антиплагиат, с помощью которой будут проверять все дипломы.
Отправляешь файл на определенный эл.адрес, и на эл.почту мою и дипломного руководителя придет ответ... в общем, придумали на мою голову :)
А никак не проверить исполнителя. Тут или человека-исполнителя надо лично знать, и быть уверенным в его надежности, либо пальцем в небо. А вообще, учитывая то, за какие сроки пишутся дипломы на заказ, качественной работы быть не может в принципе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.