Просмотр полной версии : 10 королевство
Открыла для себя этот фильм:001::008: плюнув на работу сидела смотрела его сегодня весь день, некоторые части несколько раз пересмотрела, песню залила звонком на телефон
чувствую себя 12 летней девчонкой - тогда в Москве шел фестиваль детского кино и я посмотрела Лабиринт с Дэвидом Боуи в главной роли - потрясена была до самых основ:001::008:
вот
поделилась
кто-нибудь знает - снимали ли продолжение 10-го королевства? я так и не смогла понять
kuvshinka
13.06.2009, 18:24
К сожалению, продолжения нет. Но фильм просто супер! Смотрела раз 20 и еще буду. Где песню взяли?
К сожалению, продолжения нет. Но фильм просто супер! Смотрела раз 20 и еще буду. Где песню взяли?
в сетке локальной :)
kuvshinka
13.06.2009, 21:26
в сетке локальной :)
Везет же :))
Фильм действительно классный....но продолжения нет.
Везет же :))
могу Вам скинуть песенку:)
Кажется, потом был снят сериал "10 королевство", но с другими актерами... "Волка" не было. :love: Да и не сравнится сериал с основным фильмом...
mariukka
14.06.2009, 08:57
могу Вам скинуть песенку:)
Обажаю этот фильм.
Мне бы тоже песенку хотелось)))
Кажется, потом был снят сериал "10 королевство", но с другими актерами... "Волка" не было. :love: Да и не сравнится сериал с основным фильмом...
А разве это не есть фильм?Там несколько серий.Долго смотреть можно?
Девочки ,кто знает?
У меня в фильме есть волк:)
Обажаю этот фильм.
Мне бы тоже песенку хотелось)))
Сейчас залью файлик и кину ссылку:flower:
Надеюсь это она:)
http://files.********/SZLYC3
ссылка на песню из фильма Десятое королевство
Файлы будут храниться до 14 июля 2009 года, каждое скачивание файлов продлевает их срок хранения еще на 30 дней.
Кажется, потом был снят сериал "10 королевство", но с другими актерами... "Волка" не было. :love: Да и не сравнится сериал с основным фильмом...Так это ж и есть сериал, он около восьми часов идет. Просто снят не сериально:love:
kuvshinka
14.06.2009, 14:10
Надеюсь это она:)
http://files.********/SZLYC3
ссылка на песню из фильма Десятое королевство
Файлы будут храниться до 14 июля 2009 года, каждое скачивание файлов продлевает их срок хранения еще на 30 дней.
Спасибо огромное!:flower:
Так это ж и есть сериал, он около восьми часов идет. Просто снят не сериально:love:
Значит у меня именно он:080:
Отличный фильм:love:
Katuchka
14.06.2009, 18:23
Да фильм чудесный. Песня тоже нереальная.:love:
Есть ещё "Путешествие единорога" тоже из этой серии Холлмарковских фильмов, но 10-е конечно лучше:)
konfetka
14.06.2009, 19:37
(шепотом) А у меня нет такой программы с таким фильмом, где в инете можно посмотреть, киньте, пожалуйста, ссылку.
Natalika
14.06.2009, 21:02
Тэкс, скачиваем сейчас себе эту киношку :)
Спасибо за рекомендацию, как раз в жанре, который нравится моему мужу!
Может даже сегодня начнем смотреть:)
(шепотом) А у меня нет такой программы с таким фильмом, где в инете можно посмотреть, киньте, пожалуйста, ссылку.:009: я в своей локальной сети скачивала, увы - кинуть ссылку не могу
но он есть на торрентах и в DC+ можно там поискать:)
Нееее )) То, о чем вы пишите, я посмотрела еще лет 5-6 назад впервые. Я его можно сказать, чуть ли не ради волка :love: потом несколько раз пересматривала :008:
А года 2 назад увидела, что вышел какой-то новый сериал, который вроде так же назывался. Там серий 10, но там был совсем другой сюжет, только в общих чертах схожий с первоисточником. Мне не понра - там актера, играющего волка уже не было :008::046:
Бессмертный пони
14.06.2009, 21:46
только сегодня в гостх видела кассеты с названием Десятое королевство 2 (и первые рядом лежали) не знаю что там было - надо спросить :))
Нееее )) То, о чем вы пишите, я посмотрела еще лет 5-6 назад впервые. Я его можно сказать, чуть ли не ради волка :love: потом несколько раз пересматривала :008:
А года 2 назад увидела, что вышел какой-то новый сериал, который вроде так же назывался. Там серий 10, но там был совсем другой сюжет, только в общих чертах схожий с первоисточником. Мне не понра - там актера, играющего волка уже не было :008::046:Тот, о котором я говорю снят в 1999-2000 годах :) Ну буду знать, что еще есть :) Без волка не то, хотя мне и охотник очень понра:008:
DarkHorse
15.06.2009, 00:07
Ох, я тоже обожаю холмарковские фильмы, несколько лет назад тоже в него уткнулась на пол дня, замечательный фильм....хочу канал, почему наши кабельщики его не транслируют :091:
Спасибо за ссылку на песню.
Фильм очень нравится - первый раз смотрела лет 6 назад, тоже не могла оторваться - день был потрачен не зря:)
VikaZaJJa
15.06.2009, 10:25
Да фильм - супер! В волка я уже лет 5 влюблена)))
(шепотом) А у меня нет такой программы с таким фильмом, где в инете можно посмотреть, киньте, пожалуйста, ссылку.
Если Вы недалеко от просвета,то я Вам смогу переписать фильм.Смотреть в интернете наверно очень долго...Он долгий
Птичкина
15.06.2009, 16:52
НЕ ПОВЕРИТЕ, НО Я СЧАСТЛИВА, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ДИСК С 10-М КОРОЛЕВСТВОМ!!!!
ЭТО МОЙ САМЫЙ-САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ!!!!
смотрела его раз 20 наверное уже, и буду смотреть, особенно когда плохое настроение или погода за окном оставляет желать лучшего...
Настроение поднимает просто в разы)))
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Katuchka
15.06.2009, 21:44
А я влюблена в поющее колечко :))
а дайте ссылку на описание, пожалуйста.
А то чё-то я так много разных нашла..
Анютинка
16.06.2009, 01:08
Фильм супер!!!! Мы купили на кассетах, а потом как появились на DVD, так сразу диски купили.
Волк просто чудо:008:
а дайте ссылку на описание, пожалуйста.
А то чё-то я так много разных нашла..вот (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B5_%D0%BA% D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%81%D1%82%D0 %B2%D0%BE), только мне эти описания ничего не дали бы ))
Это он 7 часов идёт? О_ону да, что то около того, это ж по факту сериал, просто не очень по сериальному снят:)
http://puzkarapuz.ru/51619-desyatoe-korolevstvo-the-10th-kingdom-2000-dvdrip.html
Нашла:080:
Девочки, кому нужно!
Тут можно скачать этот фильм бесплатно.
Яблочная мята
16.06.2009, 15:22
фильм чудесный:love:.был у меня на 4 кассетах и лабиринт тоже(лабиринт школьницей смотрела, потряс. впечатление тогда,кассету купила много позже, для коллекции). 10-е купила на двд, кассеты отдала, лабиринт надо поискать в цифре.
фильм можно пересматривать многократно. чудеснейший волк:love:обожаю его, великолепный охотник, очень яркая королева.
Aglafena
16.06.2009, 15:55
Брала фильм давно на кассетах еще в прокате, пришлось брать по очереди с перерывом в 2 или 3 недели, вся извелась, пока посмотрела весь фильм, но он того стоил!
в москве его много раз показывали по тв, и по-моему по большей части зимой:) Фильм у меня поэтому с новым годом только ассоциируется. Удивилась сейчас, когда увидела эту темку:))
в москве его много раз показывали по тв, и по-моему по большей части зимой:) Фильм у меня поэтому с новым годом только ассоциируется. Удивилась сейчас, когда увидела эту темку:))Я ж телик не смотрю :) вот посоветовали детям его - я сама сначала посмотрела :)
espresso
17.06.2009, 23:34
Мой
ДаниЭльф
18.06.2009, 14:05
Мне 46 и то я на одном дыхании посмотрела этот фильм.Кажется,его можно смотреть постоянно.
И даже собаку завела такую-голден-ретривера.
konfetka
18.06.2009, 15:07
Если Вы недалеко от просвета,то я Вам смогу переписать фильм.Смотреть в интернете наверно очень долго...Он долгий
Спасибо большое, но жили на Просвете оооочень давно:)). Попробую поискать CD, заинтриговали прямо волком и др.
Скачивать не умею (балда).
Вот сдесь можно смотреть онлайн
http://intv.ru/view/?film_id=978
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.