Вход

Просмотр полной версии : ГВ и долгая прогулка

lis_69
13.06.2009, 12:25
Кто-нибудь гулял целый день с ребенком? Как и где вы кормили? Какую одежду одевали? Планирую в центр выбраться. соответственно на целый день получится.

Shika
13.06.2009, 12:29
Кто-нибудь гулял целый день с ребенком? Как и где вы кормили? Какую одежду одевали? Планирую в центр выбраться. соответственно на целый день получится.

Гуляла, одевала кофту на молнии. Правда мы за городом живем, кормила на скамейке в парке. Но можно и в каком-нибудь магазе или ТЦ укрыться на скамеечке. Или в кафе столик в углу выбрать. С ГВ это не проблема.

Teorema Fermat
послушаю =)

www2008

легко
в слинге и кормительной одежде или просто майке, которая легко отстегивается
это если своим ходом на метро ехать

alaska-natasha
13.06.2009, 13:18
Покормить еще ладно. Но как вы ( извините за интимный вопрос) в туалет ходите? Коляску еще можно закатить в туалет, но в кабинку же с собой не возьмешь?

nadejda_nk
13.06.2009, 13:38
кормлю в туалете в ТЦ, а муж с коляской. Одна целый день гулять не пробовала еще:)

pvkl
13.06.2009, 13:45
мы гуляли по центру 7 часов,когда детю где-то 8 месяцев было,кормила в открытой кафешке на табуреточке,отвернулась от всех.в туалет думаю можно если тетя которая берет деньги постоит 2 секунды с коляской..не убежит же она от туалетов своих. Но у нас не было с этим проблем,я была не одна.

www2008
13.06.2009, 13:47
Покормить еще ладно. Но как вы ( извините за интимный вопрос) в туалет ходите? Коляску еще можно закатить в туалет, но в кабинку же с собой не возьмешь?

так и ходим :)

Марик
13.06.2009, 13:52
Я каждый день так гуляю. С коляской для погодков, на детской площадке в парке рядом с домом. Прямо там и кормлю. Мне кажется, что никто вообще не замечает: сейчас такое разнообразие одежды для кормления. Да и кого стесняться: таких же мамочек?
Мы и в рестораны, и в кафе, и в боулинг с детьми ходим. И кормлю там же, мне кажется, что если прятаться, то и мама и малыш будут себя некомфортно ощущать, тем более в туалете ребенка кормить... не самое лучшее место. ИМХО.

www2008
13.06.2009, 13:53
кстати, когда гуляла с коляской, то закатывала ее в туалет для инвалидов (там помимо инвалида на значке нарисована мама с ребенком, имеете полное право)

Zapa
13.06.2009, 14:07
одежка для кормления, слинг и кормите ,сколько хочется :)

U2)
13.06.2009, 14:27
иногда одеваю футболку для кормления, но чаще в обычной футболке + кофта на молнии. Кофту на молнии снизу застегиваю немного и кормлю - все прилично:))

alaska-natasha
13.06.2009, 15:58
кстати, когда гуляла с коляской, то закатывала ее в туалет для инвалидов (там помимо инвалида на значке нарисована мама с ребенком, имеете полное право)

спасибо за мысль. я об этом как-то не подумала. Правда они не везде есть

Genny27
13.06.2009, 21:17
Я каждый день так гуляю. С коляской для погодков, на детской площадке в парке рядом с домом. Прямо там и кормлю. Мне кажется, что никто вообще не замечает: сейчас такое разнообразие одежды для кормления. Да и кого стесняться: таких же мамочек?
Мы и в рестораны, и в кафе, и в боулинг с детьми ходим. И кормлю там же, мне кажется, что если прятаться, то и мама и малыш будут себя некомфортно ощущать, тем более в туалете ребенка кормить... не самое лучшее место. ИМХО.

+100!!постоянно гуляю.пока молоко есть. страшно подумать, что делать, если не будет. Смесь что ли тащить:010:

INESssKA
13.06.2009, 21:19
Гуляла. Одевала что удобно,мне нравились свободные футболки - приподнимешь чуть-чуть, ничего лишнего не видно :) с собой брала слинг (гуляли в коляске) или пеленку. Кушали на скамейках, где потише

Viktor
13.06.2009, 21:27
Очень часто так гуляем с подругой и без. Даже на детской площадке сесть поудобней на скамейке и кормила. Одевала или что-то на молнии или брала тонкую пеленку, с верху накрывала ребенка и все.

*ElenKa
13.06.2009, 21:32
Я ребёнка кормила как только начинал просить.Тогда машины у нас не было и приходилось это делать везде. И на улице и в транспорте и в поликлинике.
Одевала что-либо, чтоб было удобно достать и убрать на место.:))

Terentich
13.06.2009, 21:36
В одежке для кормления и в слинге кормлю везде - и на ходу на улице приходилось, и в метро, и в кафе - если ребенок просит.

vim
13.06.2009, 21:42
тоже хочу поехать в центр погулять надолго....больше всего волнует тема туалетов=(((...уж слишком я от них зависима=(

Viktor
13.06.2009, 21:51
тоже хочу поехать в центр погулять надолго....больше всего волнует тема туалетов=(((...уж слишком я от них зависима=(

В долгих прогулках у меня это пожалуй единственная проблема

mama_Kristina
13.06.2009, 22:00
девочки, раз уж пошла такая тема, посоветуйте хороший магазин с одеждой для кормления в московском районе!
чтобы и модно было и не дорого!!!
а то как посмотришь на одежду для беременных и кормящих мам, так плакать хочется, как будто мы не люди)))))

Felight
13.06.2009, 22:08
девочки, раз уж пошла такая тема, посоветуйте хороший магазин с одеждой для кормления в московском районе!
чтобы и модно было и не дорого!!!
а то как посмотришь на одежду для беременных и кормящих мам, так плакать хочется, как будто мы не люди)))))

Я в интернет-магазине беру, мне нра:019:. Вот тут. (http://www.ya--mama.narod.ru)

Чука
13.06.2009, 22:25
Сегодня подались за сандалетами в магазин на Московские ворота. Покормила во дворике. Вся прогулка заняла больше 4 часов.

ECLECTICA
13.06.2009, 22:40
ммм... а памперс?????

mama_Kristina
13.06.2009, 23:01
Я в интернет-магазине беру, мне нра:019:. Вот тут. (http://www.ya--mama.narod.ru)

спасибки!!!

пюрешка
13.06.2009, 23:43
Можно еще крмить в примерочных, в больших магазинах например

svetonka
13.06.2009, 23:45
Я прошлым летом кормила на скамеечке в садике!!! В хорошую погоду не хотелось домой идти!

annaV
13.06.2009, 23:55
вообще не парюсь по этому поводу:). как ребенок захотел, так я абсолютно в любом месте присела, достала грудь (она у меня большая):001: и дала дитю. Одежды специальной как и бюстгальтеров для кормления на мой 10 :001:размер не шьют:wife:

Бурундучок
14.06.2009, 00:54
Сначала стремно было, а теперь вообще не парюсь . Могу в любом месте шокировать окружающих. Сегодня чуть в кафе не оголилась, хорошо муж глазами остановил. Пришлось прятаться.

kwa-kwa
14.06.2009, 03:11
вчера буквально кормила на улице в шоколаднице на невском. где я только не кормила - в столовой универа, на улице, во дворе, в поликлинике. разве что в туалетах не пробовала:010: по-моему, это полный капец. мне кажется, такое неуважение к себе и к дитю...
а вообще это как же надо кормить, чтоб хоть что-то было видно?! мы с друзьями в кафе сидели, так я два раза успела дочку покормить, а перед уходом попросила еще 10 минут посидеть, на дорожку хотела дать грудь, чтоб не ворчала. так парень из нашей компании говорит: ты что прямо здесь кормить будешь??? то есть предыдущие два раза, которые проходили во время нашей беседы, он просто не заметил. как почти все. и одежды у меня никакой специальной нет, жаба душит...

annaV
14.06.2009, 10:22
а вообще это как же надо кормить, чтоб хоть что-то было видно?!
дык если грудь не большая то и невидно ничего, миллион примеров знаю, а если как у меня:001: то все всё вокруг лицезреют:)) а мне и не жалко, дитё дороже

Svetla4onok
14.06.2009, 10:30
Вообще не заморачиваюсь,где приперло нам поесть,там же ,на ближайшей скамейке и кормимся...А насчет того,что кто то пялится...так воспитанный человек не будет смотреть,в противном случае - ПЛЕВАТЬ ..:)..вообщем не вижу проблемы..в ТЦ кормлю где попало :),вот вчера в окее возле камер хранения ,уселась на пеленальник с краю, и мы с удовольствием поели :)

inthemilkway
14.06.2009, 10:35
+100!!постоянно гуляю.пока молоко есть. страшно подумать, что делать, если не будет. Смесь что ли тащить:010:

Ну просто так на ровном месте молоко не пропадает:)

Svetla4onok
14.06.2009, 10:40
Ну просто так на ровном месте молоко не пропадает:)

Кто это вам сказал? :005: у меня у сестры пропало просто так,ни нервничала ,ни болела,а за 4 дня молоко полностью ушло :(..мелкому было 5 мес.

Ванечкина
14.06.2009, 11:17
выхожу гулять в 11 часов и прихожу домой в 8-9 вечера!
У меня в получасе езды на коляске-участок без домика!
Сыночек то спит в коляске то лежит на одеялке,я вожусь в грядках-уже 5 кг редиски собрала!
Себе беру минералку, кефир,булку, бананы.
Нам 5 мес, кормл. сисей по требованию!

inthemilkway
14.06.2009, 11:18
Кто это вам сказал? :005: у меня у сестры пропало просто так,ни нервничала ,ни болела,а за 4 дня молоко полностью ушло :(..мелкому было 5 мес.

Что значит - полностью ушло? Грудь мягкая стала? Так она и должна постепенно мягкой становиться - лактация устанавливается.
Может, лактационный криз был, это случается, но проходит.
Может быть временное снижение количества молока, но совсем оно не пропадает все-таки.

Svetla4onok
14.06.2009, 11:29
Что значит - полностью ушло? Грудь мягкая стала? Так она и должна постепенно мягкой становиться - лактация устанавливается.
Может, лактационный криз был, это случается, но проходит.
Может быть временное снижение количества молока, но совсем оно не пропадает все-таки.

Ушло,значит не осталось ни капли!!!!

inthemilkway
14.06.2009, 11:35
Ушло,значит не осталось ни капли!!!!

В смысле сцедить нисколько не получалось?

kwa-kwa
14.06.2009, 13:01
у меня грудь размера 5-го наверное, ничего не видно. но даже если было что-то видно, моего отношения не поменяло бы. мне кажется, что кормление ребенка - это настолько естесственный процесс, что стыдиться его, прятаться абсолютно не надо.

annaV
14.06.2009, 13:25
это настолько естесственный процесс, что стыдиться его, прятаться абсолютно не надо.
плюс мульон!!!!!!!!!

~Hunny Bunny~
14.06.2009, 13:35

Я кормлю перед самым выходом одной грудью. Другую сцеживаю. На прогулке едим из бутылочки. Все довольны :support:. Гуляем по 4-5 часов.

шелест ветра
15.06.2009, 20:13
Ходила в "Детях", там мамочка спокойно так в отделе колясок стоя кормила малыша. Позавидовала, я пока так не могу, может подрастет деть и стеснение пропадет)))

Ванечкина
15.06.2009, 20:29
Сегодня первый раз!
Вышли из дома в 8 утра(живем на даче под Пушкиным). Первый раз одели рюкзак Эрго. Доехали до Собеса н а Нарвской, там сели на стульчик покушали,согнали пишущих со стола-сменили подгузник,пошли в пенсионный фонд оформлять матер капитал,на обратном пути посидели в скверики поела я и малыш. Поехали на Московскую,сели в автобус-малыш расплакался- ехали 40 минут с сисей во рту.Приехали домой в 16 часов, выкупались, поспали и вот каждый своим делом занимается.

svetlanavahrova
15.06.2009, 20:56
У нас народ пИсать за каждым кустом и с пивными бутылками в общественных местах и в транспорте не стесняются!!!

inthemilkway
16.06.2009, 10:16
Я кормлю перед самым выходом одной грудью. Другую сцеживаю. На прогулке едим из бутылочки. Все довольны :support:. Гуляем по 4-5 часов.

Есть дети, которые после бутылки начинают от груди отказываться. Так что не для всех это подходящий вариант.

lanasvet
16.06.2009, 10:26
Не делаю никакой проблемы из кормления :)) Беру с собой палантин(такой шарф длинный и широкий), накрываюсь и кормлю! Одежды для кормления у меня нет, хожу в майках и футболках, которые легко можно задрать или отодвинуть сверху. Где уже только не были и везде едим, такие вот мы жрунчики! :019:

Ленамамуля
16.06.2009, 10:36
Сегодня первый раз!
Вышли из дома в 8 утра(живем на даче под Пушкиным). Первый раз одели рюкзак Эрго. Доехали до Собеса н а Нарвской, там сели на стульчик покушали,согнали пишущих со стола-сменили подгузник,пошли в пенсионный фонд оформлять матер капитал,на обратном пути посидели в скверики поела я и малыш. Поехали на Московскую,сели в автобус-малыш расплакался- ехали 40 минут с сисей во рту.Приехали домой в 16 часов, выкупались, поспали и вот каждый своим делом занимается.

МОЛОДЦЫ!!!!

Я дочуню кормила один раз в открытом кафе (когда было 3 дня жарищи, мы вообще с улицы не уходили, гуляли с утра до вечера), но с нами был папа, а с ним не страшно:008: и один раз в парке - постелили маленькое одеялко сели по деревце и ... поели:004:

НеХо4уХа
16.06.2009, 10:39
если кому надо, сейчас в ОЗ идет закупка одежды для кормящих;)

@Svetlana@
16.06.2009, 10:55
кормлю всегда, кормлю везде :)) одежда обычная и на улице целый день.

irenagor
16.06.2009, 15:15
одежда спец и пеленка всегда собой ,прикроюсь и крмлю хоть в ТЦ хоть в ресторане , а что в этом такого ,а в туалете фууууу :001:

ОктяБрюшкО
16.06.2009, 15:24
кормлю в туалете в ТЦ, а муж с коляской. Одна целый день гулять не пробовала еще:)

Жесть. :065:
Неужели приятно в туалете кормить? :001:

MA-AK
16.06.2009, 15:29
я кормлю везде и на улице тоже
просто делаю это не заметно, у меня такая ождеда, даже наш папа не понимает кушаем мы или я укачиваю на руках

MA-AK
16.06.2009, 15:30
Не делаю никакой проблемы из кормления :)) Беру с собой палантин(такой шарф длинный и широкий), накрываюсь и кормлю! Одежды для кормления у меня нет, хожу в майках и футболках, которые легко можно задрать или отодвинуть сверху. Где уже только не были и везде едим, такие вот мы жрунчики! :019:

вот и я о том же!!!! тут вобще нет проблемы