PDA

Просмотр полной версии : Истерика на горшке..................почему????????????????????

zzzip
13.06.2009, 13:17
Вот купили горшочек для мелкого, хочу потихотьку приучать, но как только сажаю на него:001:.......................начинаеться такая истерика:041:, я уже и грела его, чтоб попка не мерзла и в штаниках сажала.............орет:008:.Почему????????????Мож ет рано......????????
А у вас как проходил или проходит этот процес?

домашняя стерва
13.06.2009, 13:28
у нас было также,два дня я помучила себя и его,а потом мы уехали на 5 дней,горшок остался дома,приехали посадила,ребенок посидел,помолчал и сделал свои дела.С тех пор и высаживаем.Сыну было 7 месяцев.
попробуйте убрать на пару дней

zzzip
13.06.2009, 13:49
у нас было также,два дня я помучила себя и его,а потом мы уехали на 5 дней,горшок остался дома,приехали посадила,ребенок посидел,помолчал и сделал свои дела.С тех пор и высаживаем.Сыну было 7 месяцев.
попробуйте убрать на пару дней

так у нас еще шило в попе, на одном месте не сидим:075:

СаМшил_а
13.06.2009, 13:50
А сколько вам?

zzzip
13.06.2009, 13:51
А сколько вам?

7,5

ольга182
13.06.2009, 14:04
Мы сели без проблем,а вам может горшок поменять или убрать его на неск дней,а потом снова попробовать или попробуйте как-то отвлечь ребенка на горшке(дайте то,что обычно запрещено)!!!

ZаноzzА
13.06.2009, 15:54
может рановато просто?у всех детки разные,кто-то и с 4 мес пытается высаживать, а кто-то до 1,5 лет не парится (я из вторых - все равно в мозгу ребенка осознание своих пописов начинается после года,дак зачем мучится самой и чадо свое мучить,если тока на подгузниках сэкономить хочется...)

Юль чик
13.06.2009, 17:08
может рановато просто?у всех детки разные,кто-то и с 4 мес пытается высаживать, а кто-то до 1,5 лет не парится (я из вторых - все равно в мозгу ребенка осознание своих пописов начинается после года,дак зачем мучится самой и чадо свое мучить,если тока на подгузниках сэкономить хочется...)

+1 действительно раньше 1,5 лет не парилась, потом подружились с горшком и в 1,8 сама стала на него ходить осознанно.

Bonnie Blue
13.06.2009, 17:10
не торопите события, всему своё время. отложите горшок, ребёнок не готов

zzzip
13.06.2009, 17:21
ждать:(

Lenok***
13.06.2009, 17:25

Вот и я, в 1.3 где-то начали высаживать и только в к 1.9 начали ходить осознанно и постоянно, а в 7 мес. я бы и не заморачивалась...;)

Costa Del'
13.06.2009, 17:52
нам 9 почти.
сегодня пытались пописать на горшок. ни в какую. орет и слезает.
ну, будем потихонечку стараться приучить.
я бы и не парилась пока, может, но свекровь уже задолбала тем, что "надо приучать к горшку" :))
если я вижу, что сын пока не готов, не буду мучать. :)

пюрешка
13.06.2009, 17:57
рекомендуют высаживать с 9-11 месяцев, но и то не факт что будет сидеть, зачем вы так рано...у меня пока не хочет, убрала в сторону, у нас тоже шило в попе))

Dashechka
13.06.2009, 18:07
как раз в 7 мес купили горшок, ребенок тоже, сидя на нем, разорался, в итоге, горшок убрали, ждем-с полутора лет, когда, говорят, будет толк

right from the heart
13.06.2009, 20:51
рекомендую почитать про приучение к горшку главу из книги педиатра Бенджамина Спока,не поленитесь!!!найдите по поисковику

zzzip
13.06.2009, 21:21
рекомендую почитать про приучение к горшку главу из книги педиатра Бенджамина Спока,не поленитесь!!!найдите по поисковику

Спасибо, обязательно прочту :flower:

Mama2baby
14.06.2009, 01:53
вот и моя малышка орет и выгибается,как будто я ее на кактус сажаю...хотя со старшим таких проблем не было.Он честно сидел,но и только :004: а сам осознано пошел на горшок только в год и семь,но я слышала что девочки народ более сообразительный и из этих соображений попробовала сейчас посадить...не вышло...будем ждать:065:

Bonnie Blue
14.06.2009, 02:13
ждать:(

ну а Вам так нужно, чтобы ребёнок ходил на горшок? ему-то пока не нужно.
или на Вас всезнающие родственники давят?

Sambuka
14.06.2009, 16:20
Я начиталась всякой литературы, в том числе и Комароского "дорога к горшку" и пришла к выводу, что нет смысла мучать ребенка, если у него в голове при всем желании меня и родственников не сформированы способности сдерживать свои нужды, чтоб успеть добежать до горшка, и отправлять их принудительно, когда уже добежал.
Мне мама тоже говорила - с полугода раньше высаживали, давай, давай. Дала ей почитать, убедила, что у меня нет необходимости экономить на памперсах в ущерб психике ребенка и меня. Вроде, убедила. Жду, когда малыш подрастет и от горшка будет реальный толк.