PDA

Просмотр полной версии : Подскажите идеи для весёлого ДР(11лет)в деревне)

cobra
13.06.2009, 13:27
Девочки! Так как у моего старшего сына День рождение летом,а точнее в июле,в это время мы обычно находимся в деревне в Новгородской обл.и празднуем ДР там. Я придумываю разные конкурсы с призами,стараюсь как-то детей развлечь. Возраст детей приглашённых на ДР будет от 10-13лет.Это уже не малыши,но призы всегда пользуются спросом.Только вот конкурсы мне придумывать всё сложнее.
Давайте делиться идейками разных конкурсов и викторин.

Например
Весёлые категории
Ведущий заранее пишет на листке бумаги около 20 различных категорий - виды спорта, модели автомашин и т. д.Одновременно дети выбирают какую-нибудь одну или несколько категорий и записывают их к себе в листок.Ведущий называет любую букву алфавита, и задача игроков - написать как можно больше слов на эту букву, но в соответствии с выбранной категорией и за ограниченный период времени. Как только время истекло, игроки обмениваются листками и подсчитывают написанные слова. Побеждает тот, кто придумал больше слов, одинаковые слова не засчитываются.

Разминочная игра "А мы чихали". Подходит для детского и молодежного праздников в качестве разминки. Ведущий делит присутствующих на 3 команды, каждой называет один из трех слогов: 1 - "очи", 2 - "ачи", 3 - "хрящ". По сигналу - одновременно и очень громко - слоги произносятся. Получается смешно, и похоже, будто чихнул великан.

Или весёлая игра с шариками. Привязываются каждому участнику по одному надутому шарику к ноге, и задача детей наступить и лопнуть чужой шар,а свой сберечь,выйгрывает тот кто остался последний с целым шариком.

Пишите свои идеи.!!!:support:

mamamasha
13.06.2009, 19:38
Посмотрите, мож, приглянется что

http://www.geocities.com/book_about_children/birthday.htm

cobra
14.06.2009, 11:52
Спасибо большое,там много всего интересного!

Лилеечка
15.06.2009, 11:59
Посмотрите, мож, приглянется что

http://www.geocities.com/book_about_children/birthday.htm

И от меня спасибо!:flower:

Vikusha-Blondy
15.06.2009, 15:07
Всегда и в любом возрасте пользовалось популярностью-срезание призов с нитки с закрытыми глазами! :)