PDA

Просмотр полной версии : SOS!!! Кошка нагадила на матрас!!! как помыть, вычистить?

Солнышко
13.06.2009, 13:35
Проснулась я в полуобмарочном состоянии :001:
Кошка моя любимейшая написала в постель :wife:, теперь по середине новейшего мартаса огромное мокрое и вонючее пятно :010:!!!
совершенно незнаю что сделать :( тряпочкой терла (бесполезное занятие).
Может средство есть какое? Или специальные службы по глубокой чистке мебели?
Подскажите пожалуйста :091:

camee
13.06.2009, 22:01
По-моему, с этой задачей хорошо справляются ребятки из фирмы Кирби. Вам на ЛВ надо поискать кто из форумчан собирается чистить свои диваны-ковры у них и предложить свой тел. Услуги у них бесплатные. Правда будут надоедать купить свой чудо пылесос, но вы держитесь не поддавайтесь на провокации. :100:

Tatyashka
13.06.2009, 22:17
ваниш хорошо отбивает кошачий запах. Только при этом сам воняет долго и противно. В идеале - помыть пятно неразбавленным ванишем и выставить на солнышко на улицу проветриваться на пару деньков

Солнышко
13.06.2009, 23:20
Ну с учетом что матрасик 1.8Х2.0 и толщикой 25 см... мне трудно будет его промыть, да на солнышко поставить(
Тут именно глубокая чистка нужна

Armand
13.06.2009, 23:56
Мне кажется, чтозапаха кошака ничем не вытравить... матрас придется выбросить...увы...

Tatyashka
14.06.2009, 13:37
так мыть надо не весь матрас, а целенаправлено пятно. Правда, вытащить такой матрас на солнышко тоже проблематично... У нас котик-производитель пометил детскую кроватку, кокосовый матрасик. Воспользовавшись указанным выше способом, мы запах кошака из матрасика вывели.. ну по крайней мере человеческий нос не чувствует :)

camee
14.06.2009, 23:34
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=300308&highlight=%F7%E8%F1%F2%EA%E0+%CA%E8%F0%E1%E8 Попробуйте у них, может поможет.

n@sten@
15.06.2009, 01:37
У меня кошка когда была, а покупала специальное средство для удаления кошачьих/собачьих запахов (любила она у меня на ковер написать) - очень хорошо помогало, само без запаха почти. Название не помню, но Вы можете в любом Зоо-магазине спросить, сейчас чего только нет...
Вот, посидела, повспоминала - вроде такой был, помню флакон оранжевый, цена такая же примерно и описание подходит http://www.animaldreams.ru/catalog/prd885.php?page=1&order_type=0&pre_id=416