Просмотр полной версии : Как выгнать паразита?
Мисс Бижу
13.06.2009, 14:20
Моя близкая подруга попала в ужасную ситуацию!
6 лет назад она познакомилась с хорошим парнем, с виду надёжный верный отзывчивый ласковый итд. Смущало немного что он опер из местного отделения милиции. Шли годы, они начали жить вместе в подругиной квартире. И тут-то он раскрылся с совершенно другой строны, стал просто пользоваться всем что имела моя подруга, ведет себя как хозяин, подругу унижает, жизни ей не дает в собственной квартире, всячески издевается и треплет ей нервы, ведет себя по-хамски. Никакой любви конечно уже нет и секса тоже практически. Все просьбы подруги уйти заканчиваются скандалом, говорит что он никуда не уйдет и что это его дом. Она подключала даже его родителей, всё без толку, он просто не открывает им дверь и они вынуждены уйти. Силой его не выгнать - бугай под 130 кг, да еще и мент! Милицию вызывать бесполезно, там все свои! Можно было бы сменить замок предварительно собрав его вещи и выставить их на лестницу, НО она боится преследования с его стороны и расправы!!! Он грозил так сделать и думаю не шутил! Еще грозил разбит её машину и дверь в квартиру поджечь, чувствует свою безнаказанность.
Наш коллективый разум уже не справляется с проблемой! Вот выношу ситуацию на всеобщее обсуждение, может быть форумский коллективный разум найдет какое-то решение!:091:
Ну а служба безопасности на работе у подруги есть? Можно их подключить.
Мисс Бижу
13.06.2009, 14:33
нет никакой службы безопасности, она работает в маленькой фирме менеджером по продажам
Хе-хе, "свои". Оно конечно ж, только он-то как я понимаю, не господин Ваничкин (как минимум)? Нет? Ну и славненько. На каждого генерала есть свой маршал. Я бы радостно и весело пошла бы на прием к начальнику подразделения, где он служит, и поговорила по душам. Больше чем уверена, этого красавчеГа сдуло бы в те же сутки. Понимаете, для службы в милиции надо иметь определенный склад характера, оттуда очень тяжело уйти по своей воле, потому увольнения он боится, 100%, сменить начальника тоже не выйдет, т.к. на перевод необходимо его (начальника) согласие и ответ на запрос принимающей стороны (+л/д и подробная характеристика). Вот и подумайте, оно ему надо? А начальник будет на вашей стороне, ему эти разборки на фиг не нужны (проверено, сама работала в органах, правда на вольнонаемной должности, посему насмотрелась со стороны на все эти игры в песочнице)
ПыСы: можете кинуть в личку, в каком подразделении служит, может и знаю кого
эээ, я чего-то не поняла, так он мент или менеджер?
в любом случае, нужно обращаться в милицию. написать заявление и отнести. тактика "сидеть у СЕБЯ дома и бояться" до добра не доведет.ИМХО. человек чувствует, что отпор ему не дают, вот и обнаглел. так надо дать понять, что может быть по-другому. Тем более, девушка же не одинока, есть у нее друзья, родители, чтобы кто-то помог?
Мама Яны
13.06.2009, 16:16
Есть такая служба, УСБ называется, ох и любят они ментов за жабры брать, им только повод дай! Но это если подруга уже серьезно настроена будет, а не так, что сегодня выгоняю, а завтра помирились уже. Просто за словесные угрозы, конечно, они его таскать не станут, но если что посерьезнее (ТТТ) - первым делом туда. Потому что непосредственный начальник в первую очередь заботится, чтобы у него кадровые единицы заняты были, и для своих там пытаются дело замять. Не, ну может и повезет, конечно, подруге в этом плане, но в большинстве случаев начальник просто пальцем погрозит и на этом все. А вообще чего он уходить-то не хочет, жилья своего нет, что ли?
$ Чика $
13.06.2009, 16:21
Он мент .
Пусть идет в главный штаб и пишет на него заявление.
ЗЫ Ментова судят строже чем гражданских.
Найти на него управу можно бы лоб желание.
но личную безопасность никто ей гарантировать не сможет.
Как вариант успеть продать квартиру пока его на работе прижмут и купить новую .
Beatriks
13.06.2009, 23:12
в милиции есть отдел внутренней зачистки, что-то типа контрразведки. Подается заява в пркуратуру и туда. Ну и еще в ФСБ позвонить по телефону приемной. они ментов любят есть без кетчупа, особенно под конец квартала.
Так вроде не изменяет, идеал просто - что эт на мужика все набросились.
Так вроде не изменяет, идеал просто - что эт на мужика все набросились.
А как же? Гнать его нафиг!
секса тоже практически
Грозовое облачко
14.06.2009, 00:00
не все так просто с ментами....у моей подруги муж - майор ОБЭП....там тоже жесть...рассказывать -не перерассказывать...но смысл такой, когда он однажды пьяный приехал домой с бейсбольной битой и начал все крушить и она вызвала ментов, то было следующее: они приехали....этот урод вышел, показал ксиву...те пожали ему руки и развернулись уходить.....подруга в истерике, вся зареванная бросилась к ним буквально в ноги - мальчики не уходите, он же меня убьет!!!! они поржали и ушли...а посколько на каждый вызов нужны закрывающие доки, так они написали, что пьяная баба вызвала их из-за ссоры с трезвым мужем, который у нее бутылку отнимал....и к ней потом еще ходил участковый, беседы типа проводить! вот!
Девушка Своей Мечты
14.06.2009, 00:04
Эээээ ((((
Помнится лежала я в больнице в одной палате с умственно отсталой девушкой. Какой же был мой шок когда я узнала ее историю! К ней приходила женщина, оказалась что свекровь (!). Она мне рассказала вот что: эта девушка из детдома, вышла замуж за ее сына, мента. Она была очень красивая и совершенно нормальная! Родила ему двоих детей-ангелочков. А он, муж-мент, начал покалачивать ее, а ей идти было некуда (так как из детдома) вот и терпела. В итоге, от многочисленных черепно-мозговых травм она тронулась рассудком и на тот момент выглядела как умственно отсталый человек. Свекровь тоже боялась своего сына и никакой управы на него не было ((((
Вот такие они менты....
Грозовое облачко
14.06.2009, 00:12
ну а ваще...если по конструктиву, то надо все равно что-то делать, пробовать...идти действительно в вышестоящие органы...посоветоваться с юристом....показать, что настроена серьезна....
это уроды (по другому не могу сказать) они только с беспомощной бабой и с ксивой мужиками себя чувствуют...а так - ссыкло!
Девушка Своей Мечты
14.06.2009, 00:20
У меня, кста, был недавно опыт общения с бешеным ментом (по рабочим вопросам). Он вел себя агрессивно, хамил. Я не побоялась, пошла к его начальнику. Оказался оч милый чел, мы с ним просто побеседовали и тот противный мент начал обращаться ко мне на "Вы" ))))
Попробуйте аккуратненько к его начальнику. Только так, чтоб он не узнал.
R. едкая
14.06.2009, 00:35
Пусть не готовит ему-сам уйдет. СБЕЖИТ!!!
Мне тоже кажется, что к специалисту, т.е. к юристу.
Я может, наивная, но: машину на время куда-нибудь на охраняемую стоянку, замок сменить и вещи выставить. Он, надеюсь, не прописан в ее квартире? А заранее написать заявление, что такой-то проживает у меня в квартире без моего согласия, договора аренды и т.п., в случае,если я его выселю, он угрожал сделать то-то и то-то, поэтому я опасаюсь преследований с его стороны. Может, запись разговора приложить. Только с юристом проконсультироваться, где можно такое заявление оставить, если в отделении милиции у него "все свои".
И потом, есть же центры, где помогают женщинам, подвергающимся домашнему насилию. Может, там проконсультируют?
*Катенька*
14.06.2009, 01:53
Не бейте по почкам, но если он не уходит - значит он чувствует её зависимость от него и то, что она сама ТОЧНО ДЛЯ СЕБЯ НЕ РЕШИЛА, что она хочет с ним окончательно порвать. Менты - вообще люди особые и намеков не понимают. А женщины есть такие нерешительные, что уже сил нет, но она тянет и тянет. Если бы хотела, уже давно бы все его начальство обошла, все бы на бумажках писала и подавала им под расписку - никуда б они не делись, обязаны принять заявление. И вообще можно замок поменять и поехать к бабушке в Саратов на недельку....
Ага, а он за недельку и дверь взломает, и ее как без вести пропавшую оформит, ттт ...
Нет, уж, тут лучше "руку на пульсе держать".
Stella Livingston
14.06.2009, 02:02
6 лет назад она познакомилась с хорошим парнем
И как же нужно было его достать, что б из хорошего-то вот так в кАзла???
Автор, поосторожнее с такой подругой!
Честное слово, без иронии!!!
*Катенька*
14.06.2009, 02:05
Ага, а он за недельку и дверь взломает, и ее как без вести пропавшую оформит, ттт ...
Нет, уж, тут лучше "руку на пульсе держать".
Фигасе мальчишка....:015: Я бы рискнула. Такие козлы обычно трусы и только пугают. Притом пугают именно того, кто свой страх показывает. Ну не всю же жизнь его терпеть... Хотя, не сомневаюсь в том, что такие случаи (когда такие приживальцы до конца своих дней паразитируют на женщинах) нередки.
Нужно обращаться в отдел собственной безопасности ментов(как то так...)
тел.541-02-02
Мне тоже кажется, что к специалисту, т.е. к юристу.
Я может, наивная, но: машину на время куда-нибудь на охраняемую стоянку, замок сменить и вещи выставить. Он, надеюсь, не прописан в ее квартире? А заранее написать заявление, что такой-то проживает у меня в квартире без моего согласия, договора аренды и т.п., в случае,если я его выселю, он угрожал сделать то-то и то-то, поэтому я опасаюсь преследований с его стороны. Может, запись разговора приложить. Только с юристом проконсультироваться, где можно такое заявление оставить, если в отделении милиции у него "все свои".
И потом, есть же центры, где помогают женщинам, подвергающимся домашнему насилию. Может, там проконсультируют?
И подруг в свидетели.
Нет, уж, тут лучше "руку на пульсе держать". А если не приписан- с какой это стати? Тогда можно оформлять как взлом и попытку кражи. И пусть докажет что это не так.
Нужно обращаться в отдел собственной безопасности ментов(как то так...)
тел.541-02-02+1. А прокуратура не поможет? Хотя бы в беседе с его начальником можно упомянуть..
natasha401966
14.06.2009, 12:45
Вот девка попала, как ворона в суп! Нет места в собственной квартире. Смотреть нужно, прежде чем в дом бугаев впускать по 130 кг.
Зверушка
14.06.2009, 12:58
1. Пойти к начальнику, побеседовать. Начальству не нужны такие мины в отделе. Потому что девушка может и выше стукануть, или если он её побьет, она в прокуратуру пожалуется, а тогда уже весь отдел будут склонять. Оно начальству надо?
2. Пригласить за денежку пару по 150 кг. Пусть объяснят мужику, как себя вести. Помогут вещи перетащить.
Но это все, только если ваша подруга сможет твердо стоять,и дверь ему не открывать, чтобы "поговорить", а если она сама слаба характером, то значит, ей так надо, чтобы такое продолжалось. Можно все свои неудачи на это списывать, жалость вызывать. Есть такие типы женщин.
Он мент .
Пусть идет в главный штаб и пишет на него заявление.
ЗЫ Ментова судят строже чем гражданских.
Найти на него управу можно бы лоб желание.
но личную безопасность никто ей гарантировать не сможет.
Как вариант успеть продать квартиру пока его на работе прижмут и купить новую .
Вот это самое страшное..
Вряд ли пугает....
Я по своему отцу сужу. Мент - это определённый склад характера. Точнее это психотип! Так же , как и хачик. Хачик - это не армянин, не азербайджанец и не национальность вообще. Это манера поведения южных людей. Точно так же и тут - мент по призванию. А они психи!!!
+1
~КэРоЛаЙн~
14.06.2009, 15:15
6 лет назад она познакомилась с хорошим парнем, с виду надёжный верный отзывчивый ласковый итд. Смущало немного что он опер из местного отделения милиции. Шли годы, они начали жить вместе в подругиной квартире. И тут-то он раскрылся с совершенно другой строны, стал просто пользоваться всем что имела моя подруга, ведет себя как хозяин, подругу унижает, жизни ей не дает в собственной квартире, всячески издевается и треплет ей нервы, ведет себя по-хамски. Никакой любви конечно уже нет и секса тоже практически. Все просьбы подруги уйти заканчиваются скандалом, говорит что он никуда не уйдет и что это его дом. Она подключала даже его родителей, всё без толку, он просто не открывает им дверь и они вынуждены уйти. Силой его не выгнать - бугай под 130 кг, да еще и мент! Милицию вызывать бесполезно, там все свои! Можно было бы сменить замок предварительно собрав его вещи и выставить их на лестницу, НО она боится преследования с его стороны и расправы!!! Он грозил так сделать и думаю не шутил! Еще грозил разбит её машину и дверь в квартиру поджечь, чувствует свою безнаказанность.
Наш коллективый разум уже не справляется с проблемой! Вот выношу ситуацию на всеобщее обсуждение, может быть форумский коллективный разум найдет какое-то решение!:091:
ГКА! а предварительно отдаться ему на последок
~КэРоЛаЙн~
14.06.2009, 15:17
1. Пойти к начальнику, побеседовать. Начальству не нужны такие мины в отделе. Потому что девушка может и выше стукануть, или если он её побьет, она в прокуратуру пожалуется, а тогда уже весь отдел будут склонять. Оно начальству надо?
2. Пригласить за денежку пару по 150 кг. Пусть объяснят мужику, как себя вести. Помогут вещи перетащить.
Но это все, только если ваша подруга сможет твердо стоять,и дверь ему не открывать, чтобы "поговорить", а если она сама слаба характером, то значит, ей так надо, чтобы такое продолжалось. Можно все свои неудачи на это списывать, жалость вызывать. Есть такие типы женщин.
т.е. если ваш МЧ захочет вас выставить ему стОит пригласить пару девушек килограмм на 30 тяжелее вас, чтобы они помогли вам вещички собрать?
Вряд ли пугает....
Я по своему отцу сужу. Мент - это определённый склад характера. Точнее это психотип! Так же , как и хачик. Хачик - это не армянин, не азербайджанец и не национальность вообще. Это манера поведения южных людей. Точно так же и тут - мент по призванию. А они психи!!!
как вы верно сказали!!:flower:
Хе-хе, "свои". Оно конечно ж, только он-то как я понимаю, не господин Ваничкин (как минимум)? Нет? Ну и славненько. На каждого генерала есть свой маршал. Я бы радостно и весело пошла бы на прием к начальнику подразделения, где он служит, и поговорила по душам. Больше чем уверена, этого красавчеГа сдуло бы в те же сутки. Понимаете, для службы в милиции надо иметь определенный склад характера, оттуда очень тяжело уйти по своей воле, потому увольнения он боится, 100%, сменить начальника тоже не выйдет, т.к. на перевод необходимо его (начальника) согласие и ответ на запрос принимающей стороны (+л/д и подробная характеристика). Вот и подумайте, оно ему надо? А начальник будет на вашей стороне, ему эти разборки на фиг не нужны (проверено, сама работала в органах, правда на вольнонаемной должности, посему насмотрелась со стороны на все эти игры в песочнице)
ПыСы: можете кинуть в личку, в каком подразделении служит, может и знаю кого
Именно, да еще бумагу так оформить, что если вы или ваши родственники(друзья) ушибут коленку - его привлекли. :)
Прошу прощения. Но я НЕ верю в искренность вашей подруги. Видимо, ей зачем-то нужны эти отношения и возможные пути решения вопроса заранее отметаются. Это бред: про "все свои", про "бесполезно" и прочее, ИМХО. Не пытаясь ничего делать можно еще долго наслаждаться его обществом.
ну а ваще...если по конструктиву, то надо все равно что-то делать, пробовать...идти действительно в вышестоящие органы...посоветоваться с юристом....показать, что настроена серьезна....
это уроды (по другому не могу сказать) они только с беспомощной бабой и с ксивой мужиками себя чувствуют...а так - ссыкло!
ППКС
пани Хомячевская
14.06.2009, 17:22
Над милицией есть еще и прокуратура.
Надо написать туда заявление , сообщив об угрозе уничтожить имущество и лучше добавить ,что угрожает жизни.
Дальше все должно разрешиться - если он не дурак , проникнется
Прошу прощения. Но я НЕ верю в искренность вашей подруги. Видимо, ей зачем-то нужны эти отношения и возможные пути решения вопроса заранее отметаются. Это бред: про "все свои", про "бесполезно" и прочее, ИМХО. Не пытаясь ничего делать можно еще долго наслаждаться его обществом.
Про все свои - не бред. У меня как-то в коммуналке было. Сосед с гостями нажрались и один "гость" начал на меня с ножом кидаться. Я вызвала ментов.
Сосед ментам говорит - Аванова знаешь? А Петрова? Проблемы нужны?
Менты мне говорят - девушка, не видите, граждане культурно отдыхают?До свидос!
И ушли.
Про все свои - не бред. У меня как-то в коммуналке было. Сосед с гостями нажрались и один "гость" начал на меня с ножом кидаться. Я вызвала ментов.
Сосед ментам говорит - Аванова знаешь? А Петрова? Проблемы нужны?
Менты мне говорят - девушка, не видите, граждане культурно отдыхают?До свидос!
И ушли.
А девушка и умылась. А заяву прийти накатать и в прокуратуру обратиться слабо было, видимо.:008:
Это не бред. Это - страх.:(
В случае с подругой автора еще и стремление к такой чудесной доле, ИМХО.
Мисс Бижу
15.06.2009, 16:54
Всем спасибо за советы, покажу всё написанное подруге.
По поводу похода к начальству, в прокуратуру итд мысли были, НО она действительно боится, потому как человек неадекватен и непредсказуем, особенно в гневе, может и подкараулить в парадной и еще что-нибудь придумать. Самое страшное, что ей ни его родители, ни даже собственна мать не верит, говорят что МЧ такой хороший мальчик и на такое не способен и что она всё нагнетает и преувеличивает, но я знаю его и её и склонна верить во все рассказанное подругой.
По поводу того, что её всё устраивает в отношениях, раз ничего не делает тоже не соглашусь, но лишь от части, т.к. главенствует всё-таки страх, но думаю тут и не без привычки или психологической зависимости, но не утверждаю это, а просто предпологаю, но ведь от этого ситуация не проще.
У страха глаза велики.;)
sweetmama2
15.06.2009, 21:00
О да, только на мусорщиков есть управа-ОСБ, этих мальчиков замечательных наши менты побаиваются и стараются не связываться.
Пусть не готовит ему-сам уйдет. СБЕЖИТ!!!
неее......... пусть готовит ему фсё НА СЛАБИТЕЛЬНОМ БУЛЬОНЕ.:fifa::fifa:
Аффтар! на фсех милицЫонэров есть службО собственной безопасности... - так вот их хлебом не корми....;)запаситесь доказательствами угроз - и фперёд!:015:
(+ слабительное!!!!:ded: сделает своё дело )
Зачем обязательно демонстративно "выставлять" надоевшего кавалера? Если он ей, действительно, больше не мил и не дорог, пусть ведет себя соответствующим образом - равнодушно и незаинтересованно. А то, оказывается, "мечтает избавиться", но при этом "секса нет". То есть он ей нужен зачем-то, секс с этим гражданином. Не был бы нужен гражданин, не был бы нужен и секс. Когда ее поведение станет соответствовать ее словам - он сам свалит.
Все попытки его "уйти" на фоне ожидания секса, общения с его родителями, да еще небось готовки ужинов, он тупо воспринимает как просто желание его исправить. Вот и хамит.
Зачем обязательно демонстративно "выставлять" надоевшего кавалера? Если он ей, действительно, больше не мил и не дорог, пусть ведет себя соответствующим образом - равнодушно и незаинтересованно. А то, оказывается, "мечтает избавиться", но при этом "секса нет". То есть он ей нужен зачем-то, секс с этим гражданином. Не был бы нужен гражданин, не был бы нужен и секс. Когда ее поведение станет соответствовать ее словам - он сам свалит.
Все попытки его "уйти" на фоне ожидания секса, общения с его родителями, да еще небось готовки ужинов, он тупо воспринимает как просто желание его исправить. Вот и хамит.
+1000
А я вот в искренность очень даже верю. У меня не подруга, а знакомая столько натерпелась от своего урода мужа-мента - мама не горюй! Избивал ее до фиолетового цвета, детей вообще затеррорезировал, они даже пикнуть не смели. Никакие общения с начаствои ничего не дало, только потом еще больше получала. Думала, что руки на себя наложит, да если бы не дети....Подруги пытались защитить так только бед себе нажили. А мент.....обычный мент чесслово, но в 2 гаражах в каждой по машине, 2 квартиры на площадке выкуплены и совмещены, в год по 3 раза по заграницам. Развелись с горем попалам. Но угрозы и избиения не прекратились. А в один прекрасный день мать нашла его у себя дома метвого в ванной. Это он так отмечал покупку авто - последней модели мерседеса. 2 года, как она может нормально жить, а дети ничего не боятся. Только вот хромая от его побоев отсталась на всю жизнь. Бедные женщины, как только такое могут терпеть!:wife:
Мисс Бижу
17.06.2009, 17:00
Боже мой, какой кошмар!
как там подруга? ходила в милицию?
мне кажется самое верное в этой ситуации еси подруга ваша решит все таки катить бочку на этого орла- квартиру в которой они сейчас живут попросту сдавать. А самой жить в другом месте. пускай ищет. найдет переедет.
Или просто продать квартиру и купить другую.
Еще как вариант объяснить орлу, что она не хочет больше с ним жить и если он по хорошему не понимает то она отправит свое заявление по всем инстанциям (предупредив при это что если хоть волосок с ее головы упадет весь механизм тут же запустится). Главное жестко и твердо. Боится наедине с ним это обсуждать-пускай позовет мужиков покрепче в свидетели. Поговорит с ним, даст ему время на сборы -например два дня , смена замков и быстрая сдача квартиры. (только ему не говорить об этом)
:flower: счастливая, не встречались вам в жизни неадекватные люди
мне кажется самое верное в этой ситуации еси подруга ваша решит все таки катить бочку на этого орла- квартиру в которой они сейчас живут попросту сдавать. А самой жить в другом месте. пускай ищет. найдет переедет.
Еще как вариант объяснить орлу, что она не хочет больше с ним жить и если он по хорошему не понимает то она отправит свое заявление по всем инстанциям (предупредив при это что если хоть волосок с ее головы упадет весь механизм тут же запустится). Главное жестко и твердо. Боится наедине с ним это обсуждать-пускай позовет мужиков покрепче в свидетели. Поговорит с ним, даст ему время на сборы -например два дня , смена замков и быстрая сдача квартиры. (только ему не говорить об этом)
вот только хотела тоже самое сказать, боюсь только вышибет двери бугай подруги
Мисс Бижу
18.06.2009, 21:22
как там подруга? ходила в милицию?
пока нет, она уехала от него подальше))))) в Тунис в отпуск
Еще как вариант объяснить орлу, что она не хочет больше с ним жить и если он по хорошему не понимает то она отправит свое заявление по всем инстанциям (предупредив при это что если хоть волосок с ее головы упадет весь механизм тут же запустится). Главное жестко и твердо. Боится наедине с ним это обсуждать-пускай позовет мужиков покрепче в свидетели. Поговорит с ним, даст ему время на сборы -например два дня , смена замков и быстрая сдача квартиры. (только ему не говорить об этом):ded:
то есть, если я, например, сниму эту квартиру - каждый день ко мне будут приходить дружки мента, ломится и выгонять меня? (это хорошо что это не так просто - я защитников быстро найду.)
я вот не пойму - у подруги Мисс Бижу нет защитников?
Мисс Бижу
18.06.2009, 21:32
да какие защитники-то? у нее только мама да пара подуг, я в том числе, откуда их взять-то....
да какие защитники-то? у нее только мама да пара подуг, я в том числе, откуда их взять-то....
ну емае! как подруга прекратит отдых в "военное время" пишите, бум коллективно планировать как доступно объяснить менту про переезд из чужой собственности :)
Так а я не поняла- он там прописан или нет? Если нет- можно действительно сдать квартиру, а если он начнет ломиться- "гражданин, вы кто?" Прописки нет- ломится какой-то чел в дом, прямой путь в обезьянник.
Вячеславна
19.06.2009, 15:24
Может ей продать квартиру?
:ded:
то есть, если я, например, сниму эту квартиру - каждый день ко мне будут приходить дружки мента, ломится и выгонять меня? (это хорошо что это не так просто - я защитников быстро найду.)
я вот не пойму - у подруги Мисс Бижу нет защитников?
вы с равным успехом можете снять квартиру в которой до этого жила стайка южных граждан (и поверьте тогда нескончаемый поток родственников и занакомых знакомых которые только что приехали и сами мы не местные будет куда больше). :004:
с какого перегупугу вас кто-то букдет куда-то прогонять и выгонять. мужик там не прописан и прав не имеет.
хех... мужа моего тут нету...
есть у него привычка именуемая "поставить ментов на место"
нужно только переехать, хотя бы на время
и искать по знакомым кого-то из милиции и выше. В конце концов - если все настолько плохо, то можно заморочиться и обменять квартиру.
вы с равным успехом можете снять квартиру в которой до этого жила стайка южных граждан (и поверьте тогда нескончаемый поток родственников и занакомых знакомых которые только что приехали и сами мы не местные будет куда больше). :004:
с какого перегупугу вас кто-то букдет куда-то прогонять и выгонять. мужик там не прописан и прав не имеет.
вот и я о том же... мент там прав не имеет. а у собственника не хватает силы воли ему противостоять. либо он ее "забьет", зашугает, либо кто-то вмешается и его выставит за дверь.
Видимо совсем все плохо раз его гонят - а он не уходит,
от такого очень тяжело избавится,
советую сходить к бабке, что б она заговором помогла,
а еще верный способ - найдите ему бабу новую, что б к ней ушел, пока любовь морковь и все такое
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.