PDA

Просмотр полной версии : Кто давал Энтерол ребенку?

Лебедевы
13.06.2009, 14:25
у нас проблемы с кишечником дня так с 28го.
Сейчас нам почти четыре мес. и мы проходим второй курс лечения от дисбака. Гастраэнтеролог прописала подробно курс лечения - Зоострин -Ультра, потом фаги. На фагах какахи стали сгущаться, что не могло не радовать, ведь раньше шла вода! Сейчас время энтерола. дала три дня, а уже с первого снова жидкий стул! При этом ребенок ведет себя нормально. Я не знаю что делать, ведь давать его надо 10 дней по капсуле, а в побочных написано, что если диарея не прошла спустя два приема - к врачу! а у нас она снова началась!
Подскажите, что делать?
Я не представляю как проконсультироваться у того гастроэнтеролога,т.к. к ним запись за месяц ведется!

ksa79
13.06.2009, 19:54
У нас таже проблема, только вместо энтерола нам прописали аципол, сама в шоке, чего делать не знаю

ZaikA
13.06.2009, 21:18
Нам тоже прописали энтерол,стул то нормальный ,то жидкий.............врач смотрела наши какашки,сказала что до 3-х месяцев будет непонятно что, так что ничего страшного......большего нам все равно прописать не смогут.Тока пить нам его надо 7 дней 2раза в день по половине капсулы.Ребенок чувствует себя тоже нормально,так что пьем потихонечку

Лебедевы
13.06.2009, 23:29
У нас таже проблема, только вместо энтерола нам прописали аципол, сама в шоке, чего делать не знаю

слышала, что часто у детей аллергия на лактобактерии в подобных препаратах. Может в этом проблема?