PDA

Просмотр полной версии : Больно давит....

spiridonochka
13.06.2009, 15:34
У меня вот какой вопрос. было ли у кого-нибудь такое: Вне зависимости от того, что я делаю, лежу или хожу, вот уже 2 дня ОЧЕНЬ неприятное ощущение в самом низу. похоже, как-будто малыш давит , но на что-то резко и больно. Прямо как ножом... пару секунд и отпускает. Такое было на 23-24 недельке тоже. Потом прошло. Может он и правда как-то неудачно лежит и что-то передавливает? у кого такое было?

astriv
13.06.2009, 15:39
у меня такое было, в итоге все закончилось хорошо. не переживайте, малыш уже большой, двигается, это естественно что может где то что то побаливать.

Knopka203
13.06.2009, 15:47
у меня доча вот только сегодня с утра какую то острую часть выставила, хоть волком вой. обычно нащупывается что то остренькое под местом где болит (коленка или локоток, кто их поймет). правда это не на пару секунд. пару секунд можно и перетерпеть, а у меня как выставит, и полчаса убирать не хочет.

Alissochka
13.06.2009, 15:54
ой, а у меня вообще часто внизу, как будто на мочеточник давит. жесть. и отпустить может только через часик, другой, после того как поворочается.
пару раз в печень чем-то давил - тоже разогнуться не могла. но как внезапно начинает болеть, так же внезапно и отпускает. врача спрашивала - говорит, ничего страшного, просто ему уже места мало, ну, так где-то после 32 неделек.

Злая-я
13.06.2009, 15:55
Нормально это! Не переживайте, у всех бывает. Мы на ДО даже шутили, что это деть себе пальчиком выход ковыряет:))

spiridonochka
13.06.2009, 16:00
Нормально это! Не переживайте, у всех бывает. Мы на ДО даже шутили, что это деть себе пальчиком выход ковыряет:))

Точно! именно такие ощущения! Не знала бы, что зубов быть не может, решила бы, что грызет мочевой)))

KittyFly
13.06.2009, 16:19
У меня сегодня было ощущение что мне шейку изнутри ковыряет пальчиком :073::010:

MELANIS
13.06.2009, 16:55
[QUOTE=Alissochka;27360404]ой, а у меня вообще часто внизу, как будто на мочеточник давит. жесть. и отпустить может только через часик, другой, после того как поворочается.

Вот и у меня такие же приятные ощущения:)

victoria ivanova
13.06.2009, 17:07
таж фигня.

BARA
13.06.2009, 18:26
вот и у меня... сижу на форуме и испытываю ТО САМОЕ. аж глаза зажмуриваются непроизвольно, хорошо, что быстро отпускает. Врач сказала, что это малыш что-то там задевает и что это вполне нормальное явление.

edlen
14.06.2009, 00:29
У меня точно такие же ощущения,и срок сейчас такой же (31 нед) Беременность 3-я,а такие ощущения в первый раз.Боли резкие,давит в самом низу при ходьбе,отпускает на минуту и сново давит.На тренировочные схватки не похоже совсем,я знаю что это такое.И вообще на схватки не похоже.Думаю дествительно придавился мочевой пузырь или мочеточник.Ребёночек сейчас дествительно лежит ниже чем первый и второй.Те всё давили на рёбра и на печень. Первый сын вообще упёрся ногами в печень,да так и лежал целый месяц до родов.Желочный пузырь после этого остался деформированный.А этот вот вниз давит.Надеюсь ничего страшного,хоть и больно ужасно.

Ava2009
14.06.2009, 01:12
У меня вот какой вопрос. было ли у кого-нибудь такое: Вне зависимости от того, что я делаю, лежу или хожу, вот уже 2 дня ОЧЕНЬ неприятное ощущение в самом низу. похоже, как-будто малыш давит , но на что-то резко и больно. Прямо как ножом... пару секунд и отпускает. Такое было на 23-24 недельке тоже. Потом прошло. Может он и правда как-то неудачно лежит и что-то передавливает? у кого такое было?

У меня сейчас так частенько происходит,особенно когда встаю,пару секунд и отпускает...Я вот тоже переживаю

Vatrooshka
14.06.2009, 03:57
Подруга описывала мне как-то ощущения: "как будто 1000 иголок одновременно вонзаются где-то внутри внизу живота". Родилась симпапуля в 40 недель и 2 дня!
Просто надо потерпеть! Ну и, конечно, врачу все свои ощущения описывать!!!

xryst2005
14.06.2009, 11:43
У меня последнее время тоже все больше негативных ощущений. При ходьбе очень сильно отдает вниз, а иногда, такое чувство, как-будто мне бока грызут изнутри :001:
И по ночам когда с боку на бок переворачиваюсь бывает очень больно. Доктор говорит это нормально, дитё давит на разные органы, от туда и боль.

Головокружение
14.06.2009, 16:06

У меня сегодня было ощущение что мне шейку изнутри ковыряет пальчиком :073::010:
:046::046::046:

chara
16.06.2009, 00:12
Я думала одна такая ненормальная,оказывается нет. Всю ночь сегодня танцы в животе,такое ощущение что брейк в ежовом костюме танцивала. Я даже испугалась, такие сильные вытыгивания в разные стороны неспокойные,думала все скорую буду вызывать.Короче ночью не спала,пошла утром в консультацию,сделали доплер,послушали,посмотрели на живот-вроде все N. сказали что у всех такое бывает, но мне все равно не оч. спокойно

Mazda628
17.06.2009, 21:13
У меня приблизительно на сроке 19-22 недели, прямо танцевал на мочевом пузыре))
Уж, простите за подробности)))