Просмотр полной версии : Про статус............
Вот задeмалась, дошла до 500 сообщений и ящик заполнен на 100%, т.е надо стереть........., ну вот опять 0........а как же люди по 30000 сообщений набирают?
Вы путаете личные сообщения с сообщениями на форуме.
Вы про какие сообщения - то ? Про личные что ли ? :) Статус меняется при увеличении количества сообщений в топиках. И то не во всех разделах :)
да и в ящике давно не 500:(
Пора вообще эти счётчики убрать, только людей вводят в заблуждение.
Betty Boop
13.06.2009, 20:36
а чем в заблуждение-то вводят?:009:
а чем в заблуждение-то вводят?:009:
Вот этим.
Вот задeмалась, дошла до 500 сообщений и ящик заполнен на 100%, т.е надо стереть........., ну вот опять 0........а как же люди по 30000 сообщений набирают?
не надо убирать статусы, я так мало пишу, что практически четыре года "шла" к статусу "Элита" :)), мне он очень нравится :))
никого они в заблуждение не вводят, просто надо смотреть соотношение дата регистрации/количество сообщений. Т.е. бывает, что человек зарегистрировался полгода назад, а сообщений уже больше 3 тысяч.
Может их и не нужно убирать, но почему все так на них обращают внимание? Что это даёт? Ну наговорил кто-то 3 тысячи сообщений за полгода, ну и что тут плохого? Может, человек любит общение.
Пора вообще эти счётчики убрать, только людей вводят в заблуждение.
Надо справки читать, тогда и заблуждений не будет :008:
Может их и не нужно убирать, но почему все так на них обращают внимание? Что это даёт? Ну наговорил кто-то 3 тысячи сообщений за полгода, ну и что тут плохого? Может, человек любит общение.
я разве сказала, что это плохо? Это просто определяет степень активности и все :020:
У меня ящик за неделю заполняется...
Почему не сделать ЛС - 10,000?
У меня ящик за неделю заполняется...
Почему не сделать ЛС - 10,000?
А не проще ли тогда в агенте или в аське поболтать?
я разве сказала, что это плохо? Это просто определяет степень активности и все :020:
во-во, согласна ))))) никаких привилегий :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.