PDA

Просмотр полной версии : Откуда берутся писающие мужчины

Чайюри
13.06.2009, 18:49
Ну вот.
Ситуация простая.
Подхожу к парадной(ому), достаю ключи, сбоку появляется женщина с ребенком, мальчиком.Ему лет 5-6.Стоят тихонько , как зайчики.
Заходят за мной.
Пока я жду лифт,женщина расстегивает ребенку штаны, поворачивает его к стенке, и говорит:-Ну,давай, писай.
И он писает.
Вмешаться попыталась.
Из"зайчика" женщина превратилась в фурию.Я выслушала много про "роди, потом своим указывай".Потом она вылетела ,таща за собой ребенка.И сообщая ребенку, что "тетя-дура".
Да, рядом туалета нет Но дом утопает в зелени,куча кустиков, в конце концов.
Я чего-то не понимаю?
Правда понимаю теперь, откуда берутся потом топики на ЛВ:"Надоели мужики, сс....... под окнами".

absent
13.06.2009, 18:52
Ду уж. Я уже тут писАла недавно, что видела, как мама с сыном поджидают папу, размывающего фундамент дома. :073:

Рада Гаал
13.06.2009, 18:52
:010::010::010:

Компьютерная Крыса
13.06.2009, 18:54
Ничего себе,а я то своего малого ругаю,даже если он в кустики норовит пописЯть.Ну,уж ежели до дома и до туалета далеко,тогда можно,но в подъезде...:010:

SAndrO03
13.06.2009, 18:55
Это она про кусты начиталась. А куда еще бежать,если приспичило? :)

absent
13.06.2009, 18:56
Неужели в подъезд? :)

Симбиоз
13.06.2009, 18:57
Бежать надА в лифт или в парадную на коврик кому-нить.:ded:

Даша-Петя
13.06.2009, 18:57
а мы с бутылочкой ходим. Многие удивляются: природу что ли "бережёте"? А мы просто диурез контролируем :( и на ежедневный анализ собираем.

absent
13.06.2009, 18:58
Пора впитывающие пеленки вместо ковриков стелить. :))

Симбиоз
13.06.2009, 19:00
Пора впитывающие пеленки вместо ковриков стелить. :))
Не, кошачий наполнитель гелевый, который при попадании на него жидкости, потрескивает и шипит. Два в одном-писунов отпугнет и запах нейтрализует.:))

SAndrO03
13.06.2009, 19:09
Не, кошачий наполнитель гелевый, который при попадании на него жидкости, потрескивает и шипит. Два в одном-писунов отпугнет и запах нейтрализует.:))

Опять же вспышка не лишняя будет :ded:

absent
13.06.2009, 19:10
Опять же вспышка не лишняя будет :ded:
И газовая атака. :)

Кристин
13.06.2009, 19:21
У моей подруги живущей на первом эт. Находчивая соседка обливает таких "гостей"парадной из ведра,без единого слова. Теперь это происходит крайне редко, видимо все знают про психованную тетку с первого этажа)))

Нутика
13.06.2009, 19:24
ух ты, жесть, история....Да, админ. штрафы есть, а толку то... Я так радуюсь что наш ТСЖ охранников завел, для таких случаес тоже подойдут.

Ольгутка
13.06.2009, 19:30
У моей подруги живущей на первом эт. Находчивая соседка обливает таких "гостей"парадной из ведра,без единого слова. Теперь это происходит крайне редко, видимо все знают про психованную тетку с первого этажа)))

И она успевает набрать ведро воды и открыть окно?

Lime
13.06.2009, 19:45
И она успевает набрать ведро воды и открыть окно?

А у неё всегда наготове ведёрочко стоит, наверное, а как же иначе?

Кристин
13.06.2009, 19:59
Видимо , ведерочко то на готове)))

Quitte
13.06.2009, 20:09

Неужели такой бывает?

Роза без шипов
13.06.2009, 20:12
Кошмар, а не история!

Симбиоз
13.06.2009, 20:13
Неужели такой бывает?
Говорят, что бывает. Продавец, в магазине, меня от такого наполнителя отговаривала.

kosick
13.06.2009, 21:13
Ужас какой - это про писунов...
Я вот тоже замоталась уже гонять товарисщей с недержанием - все норовят к нам под окошки пристроиться. При этом в конце дома есть туалет! НО! Он же платный, целых 10 рублей! Проще обос...ть полисадник людям! Причем ни стыда, ни совести ни у мужиков, ни у теток!

Mrs. Holmes
13.06.2009, 21:33
А я сначала не поняла, что действие произошло в подъезде!!! :010: Как-то в первую очередь подумала про кустики! Мрак, что тут скажешь:(

Мур
13.06.2009, 21:54
:0007: Как же в него кошки ходят :001: ? Мои бы , наверное, на метр больше к своему лотку не подошли бы :010: :))
А для этих целей, да, хорошая веСЧь ... Немного усовершенствовать до маленького взрыва ( потрескивает и шипит - это фигня :065: ) и можно давать премию изобретателю - рационализатору - спасителю подъездов :))

tnuorek
13.06.2009, 21:57
:0007: Как же в него кошки ходят :001: ? Мои бы , наверное, на метр больше к своему лотку не подошли бы :010: :))
А для этих целей, да, хорошая веСЧь ... Немного усовершенствовать до маленького взрыва ( потрескивает и шипит - это фигня :065: ) и можно давать премию изобретателю - рационализатору - спасителю подъездов :))

это для "неправильных мест", куда кот/кошка норовят пописать:))

kimm
13.06.2009, 22:42
вот что надо
http://www.safetycentral.com/trjrditrurfo.html
и точно такое же есть и для взрослых
когда мы в Корее жили, я видела в продаже еще круче для детей: просто раскладывалась коробочка -делай свои дела, складывай и в мусор.
ИЛИ ВОТ: если вы сожалеете, что в наш век феминизма, такая простая вещь как писать стоя в кустах, нам-тёткам-все ещё не доступна
http://video.yahoo.com/watch/1111019/4057819

Isiandra
13.06.2009, 23:38
вот что надо
http://www.safetycentral.com/trjrditrurfo.html
и точно такое же есть и для взрослых
когда мы в Корее жили, я видела в продаже еще круче для детей: просто раскладывалась коробочка -делай свои дела, складывай и в мусор.
ИЛИ ВОТ: если вы сожалеете, что в наш век феминизма, такая простая вещь как писать стоя в кустах, нам-тёткам-все ещё не доступна
http://video.yahoo.com/watch/1111019/4057819

Да жаль что до нас прогресс не дошел, а если даже и дойдет, то людям все равно будет проще сбегать в кустике(это в лучшим случае):(.

Компьютерная Крыса
13.06.2009, 23:45
Говорят, что бывает. Продавец, в магазине, меня от такого наполнителя отговаривала.
Интересно,а как бы Вы себя почувствовали,если в момент,когда Вы писЯете,под Вами унитаз шипел и потрескивал?:)):)):))

Амнерис
13.06.2009, 23:49
Зачем сравнивать то ребенка писающего с мужиком?
в кустиках он может стесняется, а когда ребенку приспичит уж все равно куда его отвести писать.. лишь бы успеть..
нам как то пришлось с тамбуре поезда писать.. А недавно в каком то дворе... В чайную ложку побежали-там очередь 20 человек не меньше....
А что делать то? ???

AZIOPKA
14.06.2009, 00:04
О, класс, ну быдло. чО поделаешь, с ним бороццо можно тока огромными штрафами.

Адреналин
14.06.2009, 00:32
Мне очень стыдно...
НО в 1986 году я писал на завод "Светлана"...
Зимой в 10 вечера...
А что было делать?

Бананза
14.06.2009, 00:49
желающих пописать много, но моя мама с чайником:001::065: с кипятком

НоваяЖизнь
14.06.2009, 01:24
Зачем сравнивать то ребенка писающего с мужиком?
в кустиках он может стесняется, а когда ребенку приспичит уж все равно куда его отвести писать.. лишь бы успеть..
нам как то пришлось с тамбуре поезда писать.. А недавно в каком то дворе... В чайную ложку побежали-там очередь 20 человек не меньше....
А что делать то? ???

Согласна. Но все-таки в подъезде писать не стоит. Свинство это. Всегда можно найти кустики.

BeStran
14.06.2009, 02:16
с риторическим вопросом темы согласна абсолютно. Это просто безобразие, как некоторые мамы воспитывают своих сыновей, и именно из таких сыновей вырастают такие взрослые уже свиньи, которые загаживают наш город.
Амнерис.
если до Вас элементарные вещи никак не доходят, попробую ещё проще.

Под кустик
В песочек
В травку
В земельку
пИсать МОЖНО
(КОГДА НИКТО НЕ ВИДИТ!)
потому что там НЕ УБИРАЮТ, и писы утекают сами

На пол
На асфальт
На линолеум
На паркет
и пр. покрытия
писать НЕЛЬЗЯ
потому что там убирает тётя-уборщица, и она не виновата, что ВЫ НЕ ОТВЕЛИ СВОЕГО РЕБЁНКА ВОВРЕМЯ В ТУАЛЕТ!!!

"Когда никто не видит" - просто ради приличия, и чтобы воспитать из ребёнка нормального члена общества, а не извращенца. Хотя у некоторых тут весьма оригинальные представления о приличиях и нормах...

а про "Чайную ложку" лучше бы не писали бы вовсе! неужели все такие НЕлюди, что маму с ребёночком не пропустили бы в туалет без очереди? не поверю!!!

Крутая Печенюшка
14.06.2009, 02:49
История ужас.:001:
Раньше жила в первом подъезде. В лифте всегда было нас..но. И на площадке между 1ым и 2ым этажом тоже. Даже удивлялась, когда там было чисто.:(

Pupsen'
14.06.2009, 03:50
с риторическим вопросом темы согласна абсолютно. Это просто безобразие, как некоторые мамы воспитывают своих сыновей, и именно из таких сыновей вырастают такие взрослые уже свиньи, которые загаживают наш город.

поддержу, только вот дополнить хочется, что некоторые мамы так не только сыновей, но и дочерей воспитывают. Недавний случай в нашем дворе - мама с бабушкой усаживали девчуху пописать в углу возле подъезда при том, что с другой стороны в 3 метрах газончик с кустиками. Не только плохо воспитанные сыновья загаживают наш город.

Ути Иггипоповна
14.06.2009, 03:58
Мне очень стыдно...
НО в 1986 году я писал на завод "Светлана"...
Зимой в 10 вечера...
А что было делать?
И я признаюсь:008:
давно дело было....еду я значит в поезде вторые сутки......ночью приспичило....выхожу в коридор, иду к туалету - занято:( жду......минут через 15 понимаю, что не "занято", а просто закрыто. Иду в купе проводников, стучусь.....тишина......опять жду у туалета....волнуюсь:073: с ножки на ножку прыгаю...
в обсчем, пришлось в мусорный контейнер.....напротив туалета в поездах такой, у окошка, под деревянной крышкой, а внутри - железный ящщщик:038:удобно, кстати

BeStran
14.06.2009, 04:19
...только вот дополнить хочется, что некоторые мамы так не только сыновей, но и дочерей воспитывают. Недавний случай в нашем дворе - мама с бабушкой усаживали девчуху пописать в углу возле подъезда при том, что с другой стороны в 3 метрах газончик с кустиками. Не только плохо воспитанные сыновья загаживают наш город.
ну да. Честно говоря, мне крайне редко, слава богу, воочию встречаются (но кто-то же там гадит?...) мальчики, писающие в подъездах... а девочки - ещё реже... поэтому так и написала... но конечно, Вы правы.

Амнерис
14.06.2009, 19:11
У меня ребенок не маленький, поэтому никто не пустит, поэтому проблемно!
И в тамбуре поезда писал (где убирает ясное дело уборщица) - потому что проблема не только не решена организацией перевозок, а наоборот искусственно создана...! На часы закрывают туалет в поезде- и делай что хош!...

а про "Чайную ложку" лучше бы не писали бы вовсе! неужели все такие НЕлюди, что маму с ребёночком не пропустили бы в туалет без очереди? не поверю!!!

Irga
15.06.2009, 10:57
:112::112::112: я б наверно напинала такой мамаше :056:

ЛЮTИК
15.06.2009, 11:21
И я признаюсь:008:
давно дело было....еду я значит в поезде вторые сутки......ночью приспичило....выхожу в коридор, иду к туалету - занято:( жду......минут через 15 понимаю, что не "занято", а просто закрыто. Иду в купе проводников, стучусь.....тишина......опять жду у туалета....волнуюсь:073: с ножки на ножку прыгаю...
в обсчем, пришлось в мусорный контейнер.....напротив туалета в поездах такой, у окошка, под деревянной крышкой, а внутри - железный ящщщик:038:удобно, кстати

Мдя-я-я:010: А в соседний вагон далеко было идти?
Бедный проводник... Как он потом ЭТО убирал?

Софочка
15.06.2009, 11:34
И в тамбуре поезда писал (где убирает ясное дело уборщица) - потому что проблема не только не решена организацией перевозок, а наоборот искусственно создана...! На часы закрывают туалет в поезде- и делай что хош!...

пустят, главное попросить
нормальные люди везде есть
я тут недавно в числе других ожидающих своей очереди пропустила совершенно взрослую тетеньку и без ребенка
столько скорби и душевной боли было в ее голосе и глазах, что народ вообще без возражений человека пропустил без очереди:flower:

по теме топа: просто в шоке
автору надо было прсоледовать за парой к ним домой и от души наложить под их дверью, чес слово, злости не хватает

Irga
15.06.2009, 11:48
я тут недавно в числе других ожидающих своей очереди пропустила совершенно взрослую тетеньку и без ребенка
столько скорби и душевной боли было в ее голосе и глазах, что народ вообще без возражений человека пропустил без очереди:flower:

по теме топа: просто в шоке
автору надо было прсоледовать за парой к ним домой и от души наложить под их дверью, чес слово, злости не хватает
:046::046::046: и объяснить им, что они дураки

Asyenka
15.06.2009, 12:03

С мальчиком, по-моему, не составляет большой проблемы купить бутылку минералки, вылить ее и сделать свои дела. И выкинуть в урну. В поезде никто не мешает сделать то же самое. Вообще не вижу проблемы. Мы всегда так делаем. Одно дело гадить в подъезде на пол и совершенно другое - в бутылку, принесенную с собой. И унесенную до ближайшей урны/помойки.
Для автомобильных пробок, кстати, тоже хороший вариант.

Anuta85
15.06.2009, 12:07
Ну вот.
Ситуация простая.
Подхожу к парадной(ому), достаю ключи, сбоку появляется женщина с ребенком, мальчиком.Ему лет 5-6.Стоят тихонько , как зайчики.
Заходят за мной.
Пока я жду лифт,женщина расстегивает ребенку штаны, поворачивает его к стенке, и говорит:-Ну,давай, писай.
И он писает.
Вмешаться попыталась.
Из"зайчика" женщина превратилась в фурию.Я выслушала много про "роди, потом своим указывай".Потом она вылетела ,таща за собой ребенка.И сообщая ребенку, что "тетя-дура".
Да, рядом туалета нет Но дом утопает в зелени,куча кустиков, в конце концов.
Я чего-то не понимаю?
Правда понимаю теперь, откуда берутся потом топики на ЛВ:"Надоели мужики, сс....... под окнами".

:010:

Крутая Печенюшка
15.06.2009, 12:57
С мальчиком, по-моему, не составляет большой проблемы купить бутылку минералки, вылить ее и сделать свои дела. И выкинуть в урну. В поезде никто не мешает сделать то же самое. Вообще не вижу проблемы. Мы всегда так делаем. Одно дело гадить в подъезде на пол и совершенно другое - в бутылку, принесенную с собой. И унесенную до ближайшей урны/помойки.
Для автомобильных пробок, кстати, тоже хороший вариант.
Есть еще биописсуар "Супер пис-писс". :065:

yasy
15.06.2009, 13:02
Бедный проводник... Как он потом ЭТО убирал?
+1 Ага,или хотя бы между вагонов

Asyenka
15.06.2009, 13:05
Есть еще биописсуар "Супер пис-писс". :065:

Мама дорогая!!!:)
Ну я про тот случай, когда прям "приспичило":) У нас с собой обычно всегда бутылка с питьем есть... Питье выливается и ...

Mama detok
15.06.2009, 13:19
Как это противно, представляю ваше лицо, когда это происходило!!!
Таких мамаш не исправить...увы:(

AZIOPKA
15.06.2009, 13:30
Бедный проводник... Как он потом ЭТО убирал? а на фига туалет закрывать????

Вуокса
15.06.2009, 15:35
Мдя...в поезде будем 2е суток ехать...

Avarice
15.06.2009, 15:51
А в 10 лет не потерпеть? Хотя бы конца очереди..
Или бутылочку использовать...

ЛЮTИК
15.06.2009, 15:59
а на фига туалет закрывать????

Есть такое понятие, как санитарная зона. Перед каждым населенным пунктом. И проводник обязан туалеты закрыть. Инструкция такая. Или может в это время он этот самый туалет мыл-убирал.
В любом случае, пИсать в вагоне вне туалета- верх неприличия.

Pupsen'
15.06.2009, 19:10
Беременных женщин и детей и в санитарной зоне пустят

Leopardini
15.06.2009, 19:13
Сосед. Выходит на лестницу вынести мусор, поговорить по телефону, покурить. Заодно писает в мусоропровод. Иногда мимо.

Амнерис
15.06.2009, 19:34
Никого не пускают в сан.зоне.
Мало того, я была в туалете (хорошо, что зубы чистила, а не на горшке сидела, извиняюсь) и в это время приехали в эту самую зону, так проводница открыла туалет ключом когда я была там! с криком- что не положено...

Беременных женщин и детей и в санитарной зоне пустят

ЭльфиК
15.06.2009, 19:50
Да уж :010: Писать в подъезде - это перебор даже для ребенка. :ded:

Симбиоз
15.06.2009, 20:33
Продавец сказала, что удивленно таращат глаза.:))
Я так рисковать не захотела, вернулась к старому, доброму комкующемуся наполнителю.:ded:
Интересно,а как бы Вы себя почувствовали,если в момент,когда Вы писЯете,под Вами унитаз шипел и потрескивал?:)):)):))
Вызвала бы охотников за привидениями. Решила бы, что унитаз сбрендил.:065:
Но свое чОрное дело доделала бы.:))

Компьютерная Крыса
15.06.2009, 20:51
Вызвала бы охотников за привидениями. Решила бы, что унитаз сбрендил.:065:Но свое чОрное дело доделала бы.:))
А я бы взлетела над таким горшком!Однозначно!:001:

Симбиоз
15.06.2009, 20:56
А я бы взлетела над таким горшком!Однозначно!:001:
Думаю, что я бы тоже взлетела и выпучила глаза, как бедные коты, но потом бы, тщательно исследовала унитаз на предмет вмешательства потусторонних сил.:))

Ути Иггипоповна
15.06.2009, 21:15

Я, между прочим, по секрету эту свою историю написала:065:

не далеко, а страаааашно:112:

Tikko
15.06.2009, 21:29
...

Не всегда пускают... Сегодня мы с дочкой гуляли и ей приспичило. Мы как раз проходили мимо кафе "У Тещи на Блинах". Народу там было не очень много. Но в туалет была очередь из 3 не совсем трезвых девушек... Они наотрез отказались нас пропустить. Мы побежали в "Селу" - она рядом. В ней туалета, по словам продавщицы, не оказалось. Пришлось заворачивать в ближайший двор и писать во дворе....:(
Но у меня дочке, правда, пока еще 3 годика... И она боится унитазов. Если очень сильно хочет, то сходит, а если может терпеть - ни за что-говорит, что боится провалиться...:008:

Soffy
15.06.2009, 21:38

:)):)):))
ужОс чо делаеЦЦо!:001:

Амнерис
15.06.2009, 23:00
Кстати, не далее чем позавчера приспичило в Петродворце.... В туалет очередь человек 100.. Попросились в ресторан... щас. .. пустили нас....
"только с чеком из ресторана".
Я просто хочу сказать- что привычка идет оттуда. Что писать часто НЕГДЕ. и детей сажают по углам.... и они привыкают...

Эврика78
16.06.2009, 00:26
Да к сожалению, даже платный туалет у нас в городе не всегда найдешь... иногда сыну приходиться поливать кустики,но подъезд никогда, тогда скорее в бутылочку бы сходили.

Ути Иггипоповна
16.06.2009, 00:28
Кстати, не далее чем позавчера приспичило в Петродворце.... В туалет очередь человек 100.. Попросились в ресторан... щас. .. пустили нас....
Я просто хочу сказать-
так Вы куда? в итоге то? :073:

Амнерис
16.06.2009, 00:35
Никуда... терпели... посреди фонтанов то!!!!
А не смог бы терпеть- писал бы посреди великолепия. И попробовал бы мне дежурный что-нить сказать.

ПризракБелойДамы
16.06.2009, 00:36
Сосед. Выходит на лестницу вынести мусор, поговорить по телефону, покурить. Заодно писает в мусоропровод. Иногда мимо.
А Вы его сфотографируйте. Со вспышкой, разумеется :065:
..
В таких случаях я говорю, что я сначала мою руки, а потом уже еду заказываю. ;)

maricha
16.06.2009, 00:44
у нас если уж совсем терпеть не может - бежим в кустики, два месяца прям зарылись в кусты, нас и не видно, и тут бабуська с собачкой выруливает прям на нас и давай нас песочить, как нам не стыдно, до дома не дойти, я тоже все сказала, что ее собачка должна писать и какать дома, а не на лужайке. Сыну скоро 4 года, но бабуську эту испугался, на след.день нагулялись, шли домой, вдруг остановился и говорит, что все описался, на мои вопросы, почему не сказал, говорит, боюсь эту бабушку с собакой, вообщем хотелось мне встретить эту собачницу и сказать ей, что-то очень не хорошее

Мусьен
16.06.2009, 00:48
Никуда... терпели... посреди фонтанов то!!!!
А не смог бы терпеть- писал бы посреди великолепия. И попробовал бы мне дежурный что-нить сказать.

ну вообще то там туалеты есть и указатели на каждом перекресточке почти
моим детям приспичило - довольно быстро нашли туалет