Вход

Просмотр полной версии : Как отмыть фритюрницу?

Взрослая тетенька
13.06.2009, 20:57
Подскажите, пожалуйста, есть ли простой способ очищать козинку и внутреннюю поверхность фритюрницы? Я так мучаюсь каждый раз! Что я только не пробовала с ней делать..., но все равно трудиться приходится около часа. :091:

Взрослая тетенька
14.06.2009, 00:20
Ну неужели нет такого способа? Аууууу-у-у, чистюли, вы где? :005:

ОЛЕSЯ
14.06.2009, 00:41
В посудомойку клала саму кастрюлю и корзину для картохи, отмывалось все на Ура, а вот с корпусом раз в годик "пыхтела":065:

Взрослая тетенька
14.06.2009, 01:55
Да? Я с этого начала. На корзинке все равно оставались неотмытые места.
У меня кастрюля невынимаемая, видимо в этом все и дело! Понятно. Значит надо выкинуть этот агрегат и купить правильную фритюрницу. Вы какую посоветуете?

ОЛЕSЯ
14.06.2009, 01:59
У нас Тефаль, кастрюля вынимается, в посудомойке хорошо отмывается, на решетке, действительно остается немоного "ошметок", но т.к. в посудомойке они уже хорошо "отсырели", поэтому обычной мочалочкой с Фэйри отмывается довольно легко и быстро.

Взрослая тетенька
14.06.2009, 02:05
У нас Тефаль, кастрюля вынимается, в посудомойке хорошо отмывается, на решетке, действительно остается немоного "ошметок", но т.к. в посудомойке они уже хорошо "отсырели", поэтому обычной мочалочкой с Фэйри отмывается довольно легко и быстро.
Спасибо, теперь все ясно.

fait
14.06.2009, 13:05
Да? Я с этого начала. На корзинке все равно оставались неотмытые места.
У меня кастрюля невынимаемая, видимо в этом все и дело! Понятно. Значит надо выкинуть этот агрегат и купить правильную фритюрницу. Вы какую посоветуете?

Я свою выкинула по той же причине:)