Просмотр полной версии : У кого еще ребенок плохо переносит грозу?
Мать Моржиха
13.06.2009, 21:50
обратила внимание,что уже не в первый раз: как гроза,Полька жалуется на тошноту и головную боль. Сейчас спит. Думаю,может еще встала рано+ на солнце днем были...но до грозы все было нормально...
обратила внимание,что уже не в первый раз: как гроза,Полька жалуется на тошноту и головную боль. Сейчас спит. Думаю,может еще встала рано+ на солнце днем были...но до грозы все было нормально...
Sorry за off, а в каком районе гроза?
Мать Моржиха
13.06.2009, 21:53
Кировский...уже второй раз...ну или одна и та же,только с перерывом
Всеволожск... Тоже грозы... Доча заснула с началом грозы, перед этим капризничала. Да и у самой голова разболелась.
Мать Моржиха
13.06.2009, 22:07
Всеволожск... Тоже грозы... Доча заснула с началом грозы, перед этим капризничала. Да и у самой голова разболелась.
а сколько лет дочке? моя тоже спит сейчас,с 8то часов...
У нас такое бывает! И не только в грозу но и при смене погоды! Сегодня после гулянки в ЦПКиО уснула в 20ч.
а сколько лет дочке? моя тоже спит сейчас,с 8то часов...
Почти 3. Заснула тоже около 8. Зато старший только-только угомонился, говорит, что ему страшно, гремит кругом.
а у нас наюборот, проснулся вчера незадолго до грозы и истерил жутко пока она не началась...
Если это случается регулярно, я бы сходила к специалисту. Обычно неврологи, остеопаты всегда спрашивают на приеме: реагирует на смену погоды? По-моему, до года это говорит о повышенном внутричерепном давлении... а вообще врать не буду... Но если это постоянно, то есть повод задуматься. ИМХО.
У нас просто боиться грозы ужасно: в прошлом году на даче 3 часа просидел, вцепившись в меня, на руках в середине ночи (о сне речь вообще не шла), вчера пока гроза не прошла - тоже ни в одном глазу, да и потом долго не мог угомониться,боялся мою руку отпустить.
В Купчино,очень сильная
ELENKA R
20.06.2009, 15:34
Вот уже сколько дней то дождь,то гроза,дочка эту неделю жалуется время от времени на резкую головную боль,слабость и засыпает,раньше такого не было,сходили к невропатологу,та предположила травму шеи(дома все время кувыркается и стоит на гололве),доплерография показала гипертонус сосудов шеи,вот сегодня проснулась поздно с головной болью,слабостью и бледная,пока лежала,началась такая сильная гроза,но ребенку с началом грозы стало лучше,вскочила как ни в чем не бывало,говорит все прошло.А вообще и сама страдаю плохим самочувствием при резкой смене погоды,но мне всегда говорили,что это все от позвоночника,в частности шеи,после курса массажа потом долго погода не мешает жить.Наверно и нашим деткам нужен специалист по позвоночнику.
А мы просто жутко ее стали бояться. Один раз ребенок попал в грозу, будучи на улице. Ураган, дождь как из ведра, гром, молнии.... С тех пор только прогремит - резко плачет и домой рвется. Боится очень - ничего не могу с этим поделать.
Kusochek
24.06.2009, 11:27
У нас просто боиться грозы ужасно: в прошлом году на даче 3 часа просидел, вцепившись в меня, на руках в середине ночи (о сне речь вообще не шла), вчера пока гроза не прошла - тоже ни в одном глазу, да и потом долго не мог угомониться,боялся мою руку отпустить.
У меня тоже дочка грозы боится, до слёз... :( Дома-то ладно, а вот в прошлый раз она в садике была. Воспитателям спасибо, они у нас хорошие, понимающие. Только меня пожурили, что я их заранее не предупредила о том, что дочка так боится грозы. А я и сама узнала недавно - не было такого раньше, этой весной началось...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.