Просмотр полной версии : Куда можно обратиться с жалобой на подобное поведение?
Сегодня вышли мы с мужем удовлетворить свою страсть к наблюдению за грозой и вместо наблюдения за грозой имели неприятность лицезреть следующее:
милая компания решила замутить у нас во дворе шашлычки. Не, я конечно не против отдыха на плироде, но все же не на детской площадке, и не во дворе жилого дома.. тем более, что тут же рядышком озера и Поклонная гора, гуляй как грицца не хочу..
Все проходило очень традиционно в духе русского менталитета "типо не мое можно гадить" со всеми вытекающими: ломанием веточек и пописами в кустиках на глазах у изумленной публики.. ну а че мы ж отдыхаем.. блин..
Вот стало мне интересно куда можно по такому случаю обратиться? К какому правонарушению сие приравнивается, тем паче что имеется фотофиксация этого милого пикничка?
Это машинка этой честнОй компании..
http://s40.radikal.ru/i089/0906/76/3f71249c861d.jpg (http://www.radikal.ru)
Мангальчик настраиваем..
http://s61.radikal.ru/i174/0906/2f/0c005caa222c.jpg (http://www.radikal.ru)
разбрелись хто куды.. кто-то в машинку, а кто по нужде..
http://s57.radikal.ru/i155/0906/2a/928cd545901d.jpg (http://www.radikal.ru)
Дождик пошел надо ж полиэтиленчик натянуть сломав пару веточек, все ж для себя любимых..
http://s54.radikal.ru/i145/0906/b2/70c8dcc1a7f8.jpg (http://www.radikal.ru)
Иллюзия Свободы
13.06.2009, 22:28
Номерной знак на машине очень говорящий....
в милицию, куда ж еще............штрафанут., костры разводить низя в черте города.
Это они проводили эксперимент по использованию ландшафта Вашего двора для оздоровительно-развлекательных целей. Видлеи чем люди занимаюццо то?
ой да смешные буквы:)):)):)) говорят за своих хозяеффф
Действительно :) .
Арнелла мутит
13.06.2009, 23:33
Номер действительно говорящий :046:
У нас как-то прямо под окнами компашка собралась.
Мангал притащили, все по взрослому:))
Меня такое только посмешило,видимо совсем бедолагам некуда идти:009: раз нравится когда на них жильцы всего дома смотрят:073: да еще и помойка рядом :065:.
:))
Знак и впрямь говорящий :)) Супер
Знак и впрямь говорящий :)) Супер
:0005:
А машинка эта у нас в Сертолово живет :073: Вот что людям надо? тут ведь леса - завались, а они в город едут, на детской площадке шашлыки жарить:005:
Леонардовна
14.06.2009, 00:38
:)):)):)):)) Предлагаю флешмоб......:001:звонки в фирму с благодарностью за обоссаный ландшафт:065:
вот вам делать было нечего,прям папарацци)))))))))))))))))хотя,если по теме,не хорошо ,конечно,люди делают
fenix***
14.06.2009, 00:52
:)):)):)):)) Предлагаю флешмоб......:001:звонки в фирму с благодарностью за обоссаный ландшафт:065:
Ага, адресок только уточните, шоб знать откуда столько благодарных жителей:015:
А может они просто перед пасадками местность унавоживали:008: и через неделю здесь будет город-сад:))
Да Вы не поняли! На машинке же написано - благоустройство, ВСЕ ВИДЫ РАБОТ. Вот они и провели их. Комплексно, так сказать. :073:
эт точно, а я то сразу и не заметила.. :))
в милицию, куда ж еще............штрафанут., костры разводить низя в черте города.
а как, к кому , к участковому. А у нас нет никаких эко служб?
Номер действительно говорящий :046:
У нас как-то прямо под окнами компашка собралась.
Мангал притащили, все по взрослому:))
Меня такое только посмешило,видимо совсем бедолагам некуда идти:009: раз нравится когда на них жильцы всего дома смотрят:073: да еще и помойка рядом :065:.
так мы же в озерках живем у нас ТРИ суздальских озера, поклонная гора, и сосновка.. все рядом
А машинка эта у нас в Сертолово живет :073: Вот что людям надо? тут ведь леса - завались, а они в город едут, на детской площадке шашлыки жарить:005:
точно?
ха.. мысль очень интересная.. надо обмозговать..
вот вам делать было нечего,прям папарацци)))))))))))))))))хотя,если по теме,не хорошо ,конечно,люди делают
я не папарцци, мне просто не нравится когда когда у меня под окнами гадят, бросают остатки и отходы своего отдыха.. дворники убирают не для того чтобы люди мусор бросали, а для поддержания чистоты..
мдя...
ждем шашлычников, с объяснениями:015::)) как уж повелось
в милицию я бы обратилась - штрафанут, уроком будет, если в таком возрасте еще не дошло, где можно пикники устраивать:010::065:
Ага, адресок только уточните, шоб знать откуда столько благодарных жителей:015:
А может они просто перед пасадками местность унавоживали:008: и через неделю здесь будет город-сад:))
да легко, ст.м Оерки, ул. Сикейроса д. 3, корп. 1.
Да Вы не поняли! На машинке же написано - благоустройство, ВСЕ ВИДЫ РАБОТ. Вот они и провели их. Комплексно, так сказать. :073:
ога..
мдя...
ждем шашлычников, с объяснениями:015::)) как уж повелось
в милицию я бы обратилась - штрафанут, уроком будет, если в таком возрасте еще не дошло, где можно пикники устраивать:010::065:
да, они уже свалили оставив после себя весь свой постшашлычный мусор.. так что вероятно скоро будут здеся..:))
да, они уже свалили оставив после себя весь свой постшашлычный мусор.. так что вероятно скоро будут здеся..:))
подождеееем:fifa::))
Медвежья мать
14.06.2009, 01:15
дурдом
а тут гнали на женщин, которые на пустыре хотели замутить шашлык-машлык
а вообще конечно жуть какая-то, быдло оно и в Африке быдло!!!!!!!!!
В Африке быдло надо ещё очень сильно поискать. :073:
Леонардовна
14.06.2009, 01:24
ха.. мысль очень интересная.. надо обмозговать..
Или вычисляем,хде в Сертолово"живет" машинка и в следующие выхи к ним во двор на шашлыки
:073::073::073::080::080::080::080::080::080::080: ну и пописать заодно:008:
а как, к кому , к участковому. А у нас нет никаких эко служб?
у нас одна сумашедшая во дворе со совей компашкой прям на крыльце дома шашлык развела, а на просьбу соседей переместиться хотя бы чуть подальше, она вообще в драчку полезла, так соседи из этого дома сразу позвонили в 02 (участкового у нас вообще нет), приехали за нарушителями оперативненько, всех тусовщиков погрузили и увезли в отдел, на дамочку дело вроде как завели(из-за драки), ну и штрафанули их всех на 10т.р за разжигание огня в черте города.
у нас одна сумашедшая во дворе со совей компашкой прям на крыльце дома шашлык развела, а на просьбу соседей переместиться хотя бы чуть подальше, она вообще в драчку полезла, так соседи из этого дома сразу позвонили в 02 (участкового у нас вообще нет), приехали за нарушителями оперативненько, всех тусовщиков погрузили и увезли в отдел, на дамочку дело вроде как завели(из-за драки), ну и штрафанули их всех на 10т.р за разжигание огня в черте города.
:091::091::091::091: спасибо.. друхх за инфу...
чет не набдюдаю я детской площадки,какие то запущенные совдеповские клумбы,и все кругом запущенно-заросшее,
Леонардовна
14.06.2009, 01:29
чет не набдюдаю я детской площадки,какие то запущенные совдеповские клумбы,и все кругом запущенно-заросшее,
Вы из Сертолово?:008::065:
Или вычисляем,хде в Сертолово"живет" машинка и в следующие выхи к ним во двор на шашлыки
:073::073::073::080::080::080::080::080::080::080: ну и пописать заодно:008:
ога-ога.. особливо попис.. тем паче что вычислить машинку труда не составит..
приезжайте посмотрите.. а убогость площадки значения не имеет.. не важно насколько плох чей-то "дом" он все равно останется домом.. и кому-то он дорог..
Вы из Сертолово?:008::065:
нет,просто нифига не детская площадка,судя по фоткам что то страшное,не жалко пусть жарят,главное чтоб все за собой убрали!
нет,просто нифига не детская площадка,судя по фоткам что то страшное,не жалко пусть жарят,главное чтоб все за собой убрали!
тролль? подпись отрабатываете?;):))
Вам может и не жалко, мне жалко, я здесь живу.. кстати они за собой нииифига не убрали..
Леонардовна
14.06.2009, 01:35
Нее...Сертоловский засланец:)):)):))
приезжайте посмотрите.. а убогость площадки значения не имеет.. не важно насколько плох чей-то "дом" он все равно останется домом.. и кому-то он дорог..
ну вам может и дорог,а вот чувакам на желтой тачке по ходу нет,пожрут и уедут,главное чтоб свой мусор с собой забрали:ded:
Судя по надписям на машине, они Вам ландшафт улучшали :)
А вообще конечно безобразие.
нифига не тролль,подпись -это утверждение,и вообще когда я прочитала вначале сразу представила себе такую кругленькую площадочку вокруг красивые цветы в клумбах,белые скамеечки,разноцветные веселые горки,домики,ну и т д,а крутанула колесико и тут такое,ну вот и написала под впечатлением вот и все:004:
Вам может и не жалко, мне жалко, я здесь живу.. кстати они за собой нииифига не убрали..а вот за неубранный мусор уродов не люблю:015:
точно! я участвую! :))
нифига не тролль,подпись -это утверждение,и вообще когда я прочитала вначале сразу представила себе такую кругленькую площадочку вокруг красивые цветы в клумбах,белые скамеечки,разноцветные веселые горки,домики,ну и т д,а крутанула колесико и тут такое,ну вот и написала под впечатлением вот и все:004:
т.е. если не скамеечки и не цвяточки то можно "улучшать ландшафт"!!????;):065::065::065:
дурдом
а тут гнали на женщин, которые на пустыре хотели замутить шашлык-машлык
а вообще конечно жуть какая-то, быдло оно и в Африке быдло!!!!!!!!!
ооо,как раз я именно и хотела поесть шашлык,но нашлось столько борцов за справедливость и чистоту,что:001:.Кстати,сегодня шашлыки все-же были и честно клянусь,за собой убрали все,честно честно:ded:
точно?
.
абсолютно точно. Очень часто эту машину у нас вижу и номер тот же
А вообще, была как-то программа "Вести недели". И там депутат Терентий Мещеряков пытался сделать эксперимент: сел на детской площадке и начал пить пиво, шуметь, кататься на каруселях :046: Никого из местных жителей это не возмутило. Тогда он позвонил в милицию и пожаловался, что на детской площадке какие-то нехорошие редиски бузят , чтобы проверить, приедет ли милиция. Но увы....никто не приехал. Это было в Вашем же районе, на пр. Художников.
Милиции это не нужно. поэтому все детские площадки у нас в таком состоянии:( и сидят на них не дети, а алкаши и подростки - дегенераты
Вообще-то, в черте города это запрещено. А уж какая площадка, это не важно. Не имеют право это делать и все! Даже в лесопарках в черте города нельзя, не то, что уж во дворе дома
Русская финочка
14.06.2009, 13:10
номер .................:))
абсолютно точно. Очень часто эту машину у нас вижу и номер тот же
А вообще, была как-то программа "Вести недели". И там депутат Терентий Мещеряков пытался сделать эксперимент: сел на детской площадке и начал пить пиво, шуметь, кататься на каруселях :046: Никого из местных жителей это не возмутило. Тогда он позвонил в милицию и пожаловался, что на детской площадке какие-то нехорошие редиски бузят , чтобы проверить, приедет ли милиция. Но увы....никто не приехал. Это было в Вашем же районе, на пр. Художников.
Милиции это не нужно. поэтому все детские площадки у нас в таком состоянии:( и сидят на них не дети, а алкаши и подростки - дегенераты
ну раз власть имущие помочь не смогут устроим флеш-моб... :065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.