Просмотр полной версии : Бюджетный ремонт фотоаппарата, где?
Тата Таврическая
13.06.2009, 22:14
Дано: фотег Fujifilm не реагирует на кнопку Power:(
Требуется: починить, не переплачивая:005:
Где?
О, меня тоже интересует, тока у меня Canon.. объектив не до конца выезжает и обратно не до конца заезжает.. :(
Посоветуйте, плиз, кто где ремонтировал..
О, меня тоже интересует, тока у меня Canon.. объектив не до конца выезжает и обратно не до конца заезжает.. :(
Посоветуйте, плиз, кто где ремонтировал..
Падал?
Модель озвучте.
да, уронили :(
Canon ixus 60
да, уронили :(
Canon ixus 60
Ремонт или замена обьектива.
Цена вопроса от 1000 до 3000, ориентировочно.
Ремонт или замена обьектива.
Цена вопроса от 1000 до 3000, ориентировочно.
Спасибо, еще интересует где все-таки подешевле, поближе к 1000р..)
Отремонтировали мне за 1200р в АС - Авторизованном Сервисном Центре http://russervice.ru/ на аллее Поликарпова (есть еще где-то). Довольно быстро, меньше чем за неделю. И цена нормальная, написано ремонт 2й категории, в других сервис центрах по прайсу дороже было.
Отремонтировали мне за 1200р в АС - Авторизованном Сервисном Центре http://russervice.ru/ на аллее Поликарпова (есть еще где-то). Довольно быстро, меньше чем за неделю. И цена нормальная, написано ремонт 2й категории, в других сервис центрах по прайсу дороже было.
Удачно, больше не роняйте, могли и на обьектив попасть.
Удачно, больше не роняйте, могли и на обьектив попасть.
Да, там сказали, если бы объектив менять то смысла наверно нет, 4-5 т.р.
подниму тему, чтоб новую аналогичную не заводить...
фотоаппарат Casio Exillim, ни с того ни с сего(не падал никуда) вдруг перестал фокусироваться нормально. изображение размытое напрочь. и при фокусировке(как и при включении) издает какой-то новый звук.
описала проблему в одной из групп в контакте, мне сразу написали в ответ: от 2500 +детали.
что это может быть и где сделать дешевле?
Мне кажется дешевле будет, если обратиться в авторизованный сервис-центр, хотя может есть где-то и дешевле. Поищите в инете где ремонтируют фотики Casio и обзвоните, опишите всё как тут написали, скажут приблизительно цену, вот и сравните. Я так делала. Хотя по описанию могут не понять, может лучше принести показать. Удачи!
Мне кажется дешевле будет, если обратиться в авторизованный сервис-центр, хотя может есть где-то и дешевле. Поищите в инете где ремонтируют фотики Casio и обзвоните, опишите всё как тут написали, скажут приблизительно цену, вот и сравните. Я так делала. Хотя по описанию могут не понять, может лучше принести показать. Удачи!
позвонила в сервис-центр Casio на Витебском...
диагностика - 900, ремонт-1800, плюс детали... капец. за осмотр 900 рублей...:(
позвонила в сервис-центр Casio на Витебском...
диагностика - 900, ремонт-1800, плюс детали... капец. за осмотр 900 рублей...:(
Не за осмотр, а за диагностику :ded:
Вот вы на фотоаппарат посмотрите, что увидите? Что не работает. Винтики открутите и совсем запутаетесь... А профессионал найдёт причину и скажет, что конкретно нужно ремонтировать.
Деньги берёт не за то, что нажал, а за то, что знал, КУДА нажать (с)
Обычно если потом ремонтируете у них, то диагностика входит в стоимость ремонта, хотя не везде так, наверно.
Sweet_life
26.10.2010, 18:02
в фирменных сервисах всегда дороже если не по гарантии
Sweet_life
14.02.2011, 17:18
????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.