Просмотр полной версии : Чистим носик
Пеппи-Кола
13.06.2009, 23:01
Как часто можно чистить нос малышу? Я имею в виду ватными жгутиками. Просто кажется, что утром и вечером- это многовато:005:
один раз в день, по утрам.
Я два раза чищу, ватными палочками))
Лебедевы
13.06.2009, 23:14
Вообще не парюсь - по мере загрязнения! и жкутиками ниразу не получилась. Делаю это самыми тонкими ватными палочками. смочеными Аквамарисом
Вечером после купания, жгутиком
olga1611
13.06.2009, 23:18
Чищу с рождения ватными палочками 2 раза в день.
Я чищу один раз в день, но смотрю по мере загрязнения. Если козюлек нет - не мучаю ребенка.
Каждое уторо, ну и в течении дня если грязный палочками из ленты
Femme Fatale
13.06.2009, 23:37
Я чищу один раз в день, но смотрю по мере загрязнения. Если козюлек нет - не мучаю ребенка.
+1 Он как ненормальный во время этой процедуры орет:001: Не успеешь палочку к носу поднести, уже крики дикие.
Вообще не парюсь - по мере загрязнения! и жкутиками ниразу не получилась. Делаю это самыми тонкими ватными палочками. смочеными Аквамарисом
А если сопельки то отсасываю грушей
olchunya
14.06.2009, 01:11
С утра каждый день ватными палочками.
А я капаю по капельке аквамариса и выкладываю на живот, происходит самоочищение мирным путем!
astalavista
14.06.2009, 02:03
ну раз в день это точно происходит, заглядываю в носопырки, если чего есть - убираю ватной палочкой, морщится как ежик, головой может мотнуть, никакого скандала, может привык с рождения..
Калькутская
14.06.2009, 18:40
Жгутиками один раз в день. Утром аквамарис капаю, но не каждый день. Палочками не рискнула бы - и жесткие и толстые - в маськину ноздрю наверное не поместится.
А если сопельки то отсасываю грушей
Груша опасна - создает избыточное давление на барабанную перепонку - возможна травма, да, и к слизистой носа можно случайно присосаться
Aprelkina
14.06.2009, 22:49
У меня гутиками не получаеться, капаю акваморис. Козявок не видно, но сопит и иногда хрипит. Это что значит?
Носик чистим 1-2 раза в день жгутиками смоченными в персиковом масле. Обязательно чищу после прогулки.Всегда смотрю чтобы сын был в хорошем настроении и тогда никаких криков нет, только смеется. Наловчилась и сейчас все очень быстро происходит, раз-два и готово.
Чищу по утрам. Но если в течение дня замечаю козявки, то чищу
RozeMarine
15.06.2009, 11:06
Мы чистим по утрам,марлевыми жгутиками.Правда сейчас стало проблематично,уж больно ловко стал уворачиваться.)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.