PDA

Просмотр полной версии : только мы в ответе за ошибки своей жизни

Mama_Rusi
13.06.2009, 23:29
В продолжение своей темы про книгу -согласны ли вы с тем,что сами "притянули" (подсознательно,сознательно и т.д.)мужчину с проблемами (алкоголика,наркомана,альфонса,просто лузера)
Было?
Что делали?
Результат?

Marina-Priv
13.06.2009, 23:43
А есть мужчины без проблем?
Если есть, то надо ему соответствовать, самой быть "ноу проблемс"

Колбасод с бутерброй
13.06.2009, 23:53

Ох прямо в точку :flower:

Кариока
14.06.2009, 00:00
нет, не было.

Alenchic'
14.06.2009, 00:02
мой первый вариант, слава Богу все закончилось много лет назад...

Mama_Rusi
14.06.2009, 00:02

ОГО...я же взяла "край"-алкаш, наркоман и альфонс...
мой муж-без проблем этих точно. ...со своими тараканами, но без этих..

не знаю, как насчет соответствовать...просто даже в голову не приходило.
всегда (почти всегда) считала, что я -подарок небес))))

Mama_Rusi
14.06.2009, 00:03
мой первый вариант, слава Богу все закончилось много лет назад...

рада!!!!вы-молодец:flower:

sempronia
14.06.2009, 00:15
Я тоже за первый вариант. Расставались мучительно и долго, но все же расстались.

Mama_Rusi
14.06.2009, 00:26
Я тоже за первый вариант. Расставались мучительно и долго, но все же расстались.

извиняюсь за вопрос, но а вы сами из благополучной семьи?
я-нет и как выяснилось, это и повлияло...

ёжжжик
14.06.2009, 00:28
я не знаю как ответить...

BEV
14.06.2009, 00:32
Мне достался первый муж...альфонс и игрок в автоматы...

Но...анализируя сейчас, думаю, что нет - не притягивала....просто так вышло... Всевышний так распорядился...чтобы пережила все это, поумнела, поМУДРЕЛА, сделала свои выводы и....начала жить дальше....))

Mama_Rusi
14.06.2009, 00:33
Мне достался первый муж...альфонс и игрок в автоматы...

Но...анализируя сейчас, думаю, что нет - не притягивала....просто так вышло... Всевышний так распорядился...чтобы пережила все это, поумнела, поМУДРЕЛА, сделала свои выводы и....начала жить дальше....))

неееееееее:008:ничего так просто в этой жизни точно не бывает
но!просто порадуюсь за вас!!!:flower:

Mama_Rusi
14.06.2009, 00:34
я не знаю как ответить...

забыла добавить в опрос -другой вариант..

BEV
14.06.2009, 00:38
неееееееее:008:ничего так просто в этой жизни точно не бывает
но!просто порадуюсь за вас!!!:flower:

Ну не знаю....не хочу спорить - у каждого свое мнение на этот счет. Просто я из благополучной полной семьи, мужским внимание никогда обделена не была....

Что...что тогда привлекает таких мужчин?? Просветите....:ded:

Mama_Rusi
14.06.2009, 00:44
Ну не знаю....не хочу спорить - у каждого свое мнение на этот счет. Просто я из благополучной полной семьи, мужским внимание никогда обделена не была....

Что...что тогда привлекает таких мужчин?? Просветите....:ded:

на самом деле - причин, как вы понимаете, много.не только детство
понятно, что дюймовочке ТАКОЕ не попадется.ТАКОМУ слабачка не нужна)

я не психолог. мне бы в своей жизни разобраться. а не диагнозы ставить)
слава богу, что мы с вами уже не с альфонсами и даст бог не повторим ошибок

mouser
14.06.2009, 00:47
А если легкий алкоголик и бабник - но не наркоман, игроман, алфонс, лузер и скандалист - он как считается - " с проблемами" или без?

BEV
14.06.2009, 00:48
на самом деле - причин, как вы понимаете, много.не только детство
понятно, что дюймовочке ТАКОЕ не попадется.ТАКОМУ слабачка не нужна)

я не психолог. мне бы в своей жизни разобраться. а не диагнозы ставить)
слава богу, что мы с вами уже не с альфонсами и даст бог не повторим ошибок

Ну просто реально не понятно...ПОЧЕМУ так....вот я и спрашиваю.... Думаю....может вы где-то что-то интересненькое прочитали по этому поводу?

Mama_Rusi
14.06.2009, 00:51
Ну просто реально не понятно...ПОЧЕМУ так....вот я и спрашиваю.... Думаю....может вы где-то что-то интересненькое прочитали по этому поводу?

ага!
хотите на мыло скину?
я ее в своей теме про книгу описывала

Mama_Rusi
14.06.2009, 00:53
А если легкий алкоголик и бабник - но не наркоман, игроман, алфонс, лузер и скандалист - он как считается - " с проблемами" или без?

ну, если честно-я не нарколог - о легких алкоголиках не знаю.
раньше думала, что алкаголик-тот, кто валяется под забором.
вот такое извращеное у меня понятие было, т.к. сама-дочь алкаголика

Полонца
14.06.2009, 00:53
Об этом много и интересно пишут психотерапевты, начиная с Эрика Берна. Вина всегда обоюдна. Так же, как и свобода выбора обоих. Не переживайте, а как еще получить драгоценный свой собственный опыт? :flower:

ёжжжик
14.06.2009, 00:55
забыла добавить в опрос -другой вариант..
будем считать, что добавили :)

в общем так: смотрела я не на кол-во потребляемого, конечно. Потянулась на харизму. Но когда стало плохо, не бросила на полпути, а стала бороться. Муж меня не подвел - оправдал мои чаяния.
Ну и дегенератом никогда его не считала. Даже когда пил сильно и загуливал с дружками.
Я помню, что алкоголизм не лечится. Так что я всегда на чеку. Но щщщастлива. И всегда была с ним счастлива.
Семья у меня полная, интеллигентная и т.д. и т.п. :) Т.е. не из дома у меня тяга к плохим мальчикам. Скорее ВОПРЕКИ :))

mouser
14.06.2009, 00:57
ну, если честно-я не нарколог - о легких алкоголиках не знаю.
раньше думала, что алкаголик-тот, кто валяется под забором.
вот такое извращеное у меня понятие было, т.к. сама-дочь алкаголика
По определению ЛВ - алкоголик это 1-2 банки пива в день.

Полонца
14.06.2009, 00:59
По определению ЛВ - алкоголик это 1-2 банки пива в день.
Не ЛВ, а врачей-наркологов. Велкам на консультацию к ним, родимым, просветят. :fifa:

mouser
14.06.2009, 01:04
Не ЛВ, а врачей-наркологов. Велкам на консультацию к ним, родимым, просветят. :fifa:
Да кто же спорит? Выпил мужик пару банок пива - ГКА или (ну если уж совсем любовь-морковь) подшивать немедленно. Бескорыстные совецкие врачи наркологи всегда подсобят за небольшую сумму.

Полонца
14.06.2009, 01:07
Не подшивать, искать другие способы удовлетворения от жизни и другие способы релаксации.

Mama_Rusi
15.06.2009, 01:10
будем считать, что добавили :)

в общем так: смотрела я не на кол-во потребляемого, конечно. Потянулась на харизму. Но когда стало плохо, не бросила на полпути, а стала бороться. Муж меня не подвел - оправдал мои чаяния.
Ну и дегенератом никогда его не считала. Даже когда пил сильно и загуливал с дружками.
Я помню, что алкоголизм не лечится. Так что я всегда на чеку. Но щщщастлива. И всегда была с ним счастлива.
Семья у меня полная, интеллигентная и т.д. и т.п. :) Т.е. не из дома у меня тяга к плохим мальчикам. Скорее ВОПРЕКИ :))

видимо, он сам хотел исправится?и помогал себе...здорово:flower:

Даффна
15.06.2009, 01:30
Было дело.В ранней юности.Благо вовремя опомнилась :091:,а то бы до сих пор мыкалась.
Виновата,конечно,сама.Все вокруг пальцем у виска крутили :011:,да куда там... 17лет.Какие советы?Скучно:042: а потом как началось :001:
Ну если не мы сами в ответе,то кто?

Iванова
15.06.2009, 01:32
а кто такой "деградат"?

Вэнди
15.06.2009, 02:17
Было дело.В ранней юности.Благо вовремя опомнилась :091:,а то бы до сих пор мыкалась.
Виновата,конечно,сама.Все вокруг пальцем у виска крутили :011:,да куда там... 17лет.Какие советы?Скучно:042: а потом как началось :001:
Ну если не мы сами в ответе,то кто?

Вот, и у меня также. Мой БМ правда не пил и не курил, просто муд-м был , ну и в принципе остался таковым. Мыкаюсь до сих пор , т.к. общего ребетенка по дурости успели заделать.

babka
15.06.2009, 03:19
а кто такой "деградат"?
деградаты - это те, кого приманивают орфографическими ошибками:065: а потом они превращаются в ошибки молодости:004: