Просмотр полной версии : " Я выбрал тебя"... радоваться или ГКА?
Сидим на кухне с подругой и обсуждаем ее ситуацию. мнения разошлись и вот хотим посоветоваться с форумом. Ситуевина:
Он иона встречались некоторое время ( около года) Но именно встерчались. Прекрасный секс, романтика, переписка... Он встречал ее с работы ежедневно и привозил домой. В выходные кино и т.д... Вобщем все радужно.. Потом появилась возможность жить вместе ( она купила квартиру). Мужчина не сильно обрадовался, переезжать по началу не хотел.. счас живут гостевым браком. на неделе он с ней пару носей и все выходные. Остальное время дома с родственниками. С родственниками подруга знакома на правах девушки этого МЧ. Вместе отдыхают "всей семьей".И вот сегодня утром ( МЧ у нее ночевал) он не вышел из Контакта... ага!! Все вобщем все поняли, да?
Там переписочка МЧ и дамы.... отношения очень близкие, секас точно был и не раз...переписка окончена в тот месяц как подруга предложила совмесное житье...но по переписке ясно что основное общение было в аське, контакт- мимо ходом...
Подруга МЧ с утра выставила и приехала ко мне.. МЧ обрывает телефон. Говорит что ВЫБИРАЛ и ВЫБРАЛ ее. И начал строить серьезные отношения.. Вобщем то счас он и правда всегда в поле зрения, и заботиться.... и секас ведь отличный.. подруга в раздрае... С одной стороны хочеться верить и жить и любовь у нее.. С другой- все это время он называл их одинаковыми ласкательными словами, отвозил ее домой и ехал к другой.. верить-то как???
А фраза "Солнушко я же все порвал и выбрал" меня лично вообще убивает.. Когда обьявлен конкурс- может нужно оповещать участников??..
Лично я за ГКА...Но решать то не мне.. что скажете? все мнения приветствуються и обсуждаються за коньячком:014:
Humara Chlens
13.06.2009, 23:39
ну не всем повезло с дефффственниками!я тоже выбирала из двоих-троих.дурак что попалилсо.
подруге: зажыл-то он с ней!
Китайцы™
13.06.2009, 23:40
Ну дык...выбрал же подругу. Радоваться надо. Человек иногда выбирает, ничего в этом страшного нету. Или он должен был подругу поставить в известность, что параллельно встречается с другой?
Грозовое облачко
13.06.2009, 23:42
хм....ну почему сразу ГКА??? а представьте себя на месте МЧ...встречаетесь с МЧ....именно встречаетесь....относительно недолго...поначалу ничем серьезным голову не забиваете...просто хорошо вместе и все....раз ничего серьезного, то в принципе почему бы не иметь двух таких, с которыми хорошо??? и вот в какой-то момент торкает - ОНО...серьезно все обдумываете и принимаете решение - остаюсь с первым! и что? помчитесь к нему со словами - родной, любою тя нимагу, женюсь...долго делала выбор и вот оно счастье - сделано!!!
глупость же???
я категорически против ГКА вобщем.....!!!
Блин.. ну не знаю... я вот по себе могу судить тока- так мне достаточно 3 раз чобы понять мой человек или нет. А год петь о любви и одной и другой(гим)... это както ... ну не знаю..мужики другие чоль?
вместе не жили,детей общих нет..парень выбирал и выбрал.....радоваться надо:))
Девы!! Подруга говорит 2 года!!! ежедневных встреч и регулярного секаса..
Грозовое облачко
13.06.2009, 23:47
все равно не криминал! почему нельзя два года не задумываться о серьезных отношениях, а потом хорошенько подумать и решить??
если не секрет, сколько лет МЧ и собсно подруге?
МЧ 24, подруга моя ровесница.. то бишь 31-32
Humara Chlens
13.06.2009, 23:48
:015:Девы!! Подруга говорит 2 года!!! ежедневных встреч и регулярного секаса..
с ней или с бабищей?
самой забавно :)) Но пара хорошая- я с ними когда познакомилась разницы не увидела
:015:
с ней или с бабищей?
Может, и с той и с другой:))
С подругой 2 года, я их знаю год. а с бабищей не знаю.. вроде с бабищей с ноября по март
Ягуар а не подруга!
вместе не жили,детей общих нет..парень выбирал и выбрал.....радоваться надо:))
я думаю так же, а остальное будет уже другой историей...:)
Ягуар а не подруга!
:) эт почему?
Ну да....странно конечно.... Если все так долго продолжалось....и его родственники знали, что она его девушка, то...логично предположить, что это ИЗМЕНА и по другому это не назовешь... А вот прощать ли эту измену или нет - решать только ей....
:) эт почему?
Ну как -молоденьких посёт..
Грозовое облачко
13.06.2009, 23:54
ну собсно вопросов больше нет! хде это вы видали нонче 24-летних мужчин с сурьезными намерениями с первых трех потра%%%шек?-)))
я честно говоря и сама в том возрасте, че уж греха таить, одним обычно редко ограничивалась...даже наличие тогдашнего мужа не убивало во мне желание пофлиртовать и в аське любоффф покрутить-))))
Вот тото и оно, на счет измены... я сама так подумала... и тут по мне вопрос в том - не повториться ли это?? Ведь о свадьбе и детях речи нет.. вдруг он опять закрытый конкурс проведет с обьявлением результатов по факту??
Грозовое облачко
13.06.2009, 23:55
Ну да....странно конечно.... Если все так долго продолжалось....и его родственники знали, что она его девушка, то...логично предположить, что это ИЗМЕНА и по другому это не назовешь... А вот прощать ли эту измену или нет - решать только ей....
да почему измена??? может для всех, включая родственников, она и была ЕГО девушкой! а та - параллельно - аська, контакт, периодический, и также ни к чему не обязывающий секс! или по вашему секс = скорая свадьба???
ну собсно вопросов больше нет! хде это вы видали нонче 24-летних мужчин с сурьезными намерениями с первых трех потра%%%шек?-)))
я честно говоря и сама в том возрасте, че уж греха таить, одним обычно редко ограничивалась...даже наличие тогдашнего мужа не убивало во мне желание пофлиртовать и в аське любоффф покрутить-))))
Читаем внимательнее! про 3 раза тоя о себе.. а ситуация не моя. У подруги 2 года отношений, причем с его родственниками введена в семью и все друзья общие.
это не просто пора...шки ИМХО.Когда его родители ее как невестку воспринимают.. или тоже лукавили все 2 года?
Облачко.... а если не о свадьбе, а по человечески. Когда люди встречаються серьезно- иметь паралельный секс не страшно?
Я понять хочу. Если это нормально- то посмотрим на ситуацию по другому..
Мне казалось для верности штамп не главное
Вообщем...что подруге надо.....романтика, кино, секс 3 раза в неделю - то это хороший вариант (еще и не живет у нее - ни носки стирать, ни готовить ему - благодать!:support:) Ну....а если ей нужен - стабильный брак....дети....совместные семейные ужины - то тут уже и задуматься стоят, я думаю...:016:
Грозовое облачко
14.06.2009, 00:04
Облачко.... а если не о свадьбе, а по человечески. Когда люди встречаються серьезно- иметь паралельный секс не страшно?
Я понять хочу. Если это нормально- то посмотрим на ситуацию по другому..
Мне казалось для верности штамп не главное
понимаете...мало входных данных...если действительно была невеста, в семье и т.д., а там просто - потра%%%шки.....то надо сто раз подумать прежде чем гнать...ибо не судите - да не судимы будете....значит не воспринимал он ТЕ другие отношения более серьезными и имел их ровно до той поры, пока сам со своей совестью на ТЫ не перешел и не решил, что здесь - ЛЮБОВЬ, а там - фигня...
а вот если отношения сами по себе так себе....и есть внутреннее ощущение, что этот выбор не последний, то надо думать....хотя я все равно говорила бы о "думать", а не о безоговорочном ГКА...
Этот ответ подруге понравился- видимо я тему не правильно обозначила. Смысл наверное успокоить девочку и найти рациональное обьяснение, которое ей позволит продолжить отношения и построить семью.
Кстати- а вопрос материальной выгоды рассматривать не будем? я про квартиру например... как критерий выбора?
Butterfly3374
14.06.2009, 00:13
а может не он выбрал, а просто вторая девчина хвостом вильнула и послала его, а он сюда и переметнулся. Такой вариант - не исключение.
Грозовое облачко
14.06.2009, 00:16
ну опять же - вопрос риторический....исключать материальное нельзя....но опять же (не кидайте тапками)....мы женщины когда делаем свой выбор, завсегда тока сердцем думаем??? да ни фига! всегда думаем и про то, какой муж будет, и насколько с ним интересно по жизни, и чего он и ты с ним добиться можешь по жизни....и это, имхо, гуд....я не говорю здесь о чистой корысти....такое не приемлю категорически....но вносить определенное рацио в построение семьи - имхо - чаще "+" чем "-"......
Marinushka
14.06.2009, 00:19
Подруге есть смысл задуматься, что хочет она сама, вне контекста его выбора.
Если её устраивает текущая форма взаимоотношений (по принципу гостевого брака), то зачем утруждать себя излишними нюансами -
стоит ограничиться тем, что он действительно - выбрал её.
И успокоиться.. ну, может, поломаться слегка и попросить норковую шуппку аль там какое другое средство от девичьих печалей ;)
А если взамуж хочется, чтоб жили вместе и померли в один день, то стоит задуматься,
а получится ли взамуж именно с этим молодым человеком? Ведь та форма, в которой они вместе существуют,
его более чем устраивает - с какого перепугу ему что-либо менять? Привычка, увы, великая вещь. :ded:
В любом случае - "я выбрал тебя" - лишняя составляющая этого уравнения, и имеет отношение только к
возможности девушке обидеться на это (и потребовать сатисфакции в виде оплаченной квитанции в ЗАГСе) или нет (и продолжать получать удовольствие от встреч с молодым человеком).
MaMa_Roma
14.06.2009, 00:23
Вообщем...что подруге надо.....романтика, кино, секс 3 раза в неделю - то это хороший вариант (еще и не живет у нее - ни носки стирать, ни готовить ему - благодать!:support:) Ну....а если ей нужен - стабильный брак....дети....совместные семейные ужины - то тут уже и задуматься стоят, я думаю...:016:
+ 1
24 и 32? Если ей нужна семья то это не вариант ИМХО.Мальчик молоденький ему ещё гулять и гулять.
Ну незнаю. у моих родителей в 24 уже 2е детей было... дело не в возрасте. а в разнице может? некоторые и в 35 гуляют и гуляют
эээээээ..... я может невнимательна, но тока я чтоли заметила. что МЧ "выбрал" подругу как только у нее свое жилье наклюнулось? :008: Или я зря это всё?)))))
Ой дочитала! )))))) Автор удо и сама того..... про квартиру))))
Дык тут правильный совет уже дали -ГКА и продолжать выбирать самой.
Полосатая кошка
14.06.2009, 23:30
ну не всем повезло с дефффственниками!я тоже выбирала из двоих-троих.дурак что попалилсо.
подруге: зажыл-то он с ней!
Может, потому,:005: что у той другой просто квартиры нэт???????
пани Хомячевская
15.06.2009, 00:29
не думаю,что девушка захотела бы участвовать в открытой конкуренции.
А людям свойственно выбирать.
ГКА однозначно рано.
Nadin2105
16.06.2009, 13:13
Ну может меня занудиной посчитают...НО НЕ ПОНИМАЮ Я ТАКОГО. Не приемлемо это лично для меня выбирать и встречаться сразу с несколькими. Если все с одним человеком хорошо, пытайся, строй отношения, КУЛИ сравнивать??!
Конечно же это все только ИМХО.
Мисс Бижу
16.06.2009, 13:19
Сидим на кухне с подругой и обсуждаем ее ситуацию. мнения разошлись и вот хотим посоветоваться с форумом. Ситуевина:
Он иона встречались некоторое время ( около года) Но именно встерчались. Прекрасный секс, романтика, переписка... Он встречал ее с работы ежедневно и привозил домой. В выходные кино и т.д... Вобщем все радужно.. Потом появилась возможность жить вместе ( она купила квартиру). Мужчина не сильно обрадовался, переезжать по началу не хотел.. счас живут гостевым браком. на неделе он с ней пару носей и все выходные. Остальное время дома с родственниками. С родственниками подруга знакома на правах девушки этого МЧ. Вместе отдыхают "всей семьей".И вот сегодня утром ( МЧ у нее ночевал) он не вышел из Контакта... ага!! Все вобщем все поняли, да?
Там переписочка МЧ и дамы.... отношения очень близкие, секас точно был и не раз...переписка окончена в тот месяц как подруга предложила совмесное житье...но по переписке ясно что основное общение было в аське, контакт- мимо ходом...
Подруга МЧ с утра выставила и приехала ко мне.. МЧ обрывает телефон. Говорит что ВЫБИРАЛ и ВЫБРАЛ ее. И начал строить серьезные отношения.. Вобщем то счас он и правда всегда в поле зрения, и заботиться.... и секас ведь отличный.. подруга в раздрае... С одной стороны хочеться верить и жить и любовь у нее.. С другой- все это время он называл их одинаковыми ласкательными словами, отвозил ее домой и ехал к другой.. верить-то как???
А фраза "Солнушко я же все порвал и выбрал" меня лично вообще убивает.. Когда обьявлен конкурс- может нужно оповещать участников??..
Лично я за ГКА...Но решать то не мне.. что скажете? все мнения приветствуються и обсуждаються за коньячком:014:
у меня была ситуация один в один!!! даже смешно читать было))))) тоже в итоге выбрал меня, но вот доверия у меня к нему дооолго не было, потом когда начали жить вместе я вроде как немного успокоилась, так что если МЧ клянется в любви и уверяет что хочет быть только с подругой, то ГКА ни к чему. Подруга всё должна забыть и быть счастлива тем, что он всё-таки именно ЕЁ выбрал!
не знаю как там подруга решит, у меня тоже было похоже, выбраи меня, потом передумал и выбрал обратно ее, когда решил снова выбрать меня - я сняла свою кандидатуру с выборов)))
ГКА адназначна :))
хотя если б топик был "про девушку мечущуюся между двумя парням (кого бы выбрать)" все бы было по другому ;):046:
barrister
16.06.2009, 13:30
по-моему это предательство. МЧ понравилось, если бы Ваша подруга тоже повыбирала кандидатов?
ГКА!
Nadin2105
16.06.2009, 13:51
Девочки, а скажите мне глупой, что такое "ГКА"?))))
Девочки, а скажите мне глупой, что такое "ГКА"?))))
Гнать КАзла:fifa:
Мисс Бижу
16.06.2009, 13:54
неее
Гнать Казла Адназначна
неее
Гнать Казла Адназначна
аааааааа!!!!!!!!:)):))
блиин, во как фсё зашифровано!:))
Nadin2105
16.06.2009, 14:36
неее
Гнать Казла Адназначна
Простите за офф
Но я так ржала, прикольно придумано))))))))
Ну незнаю. у моих родителей в 24 уже 2е детей было... дело не в возрасте. а в разнице может? некоторые и в 35 гуляют и гуляют
Ой, некоторые и в 60 гуляют и гуляют!Знаю такую чуду!
я вот по себе могу судить тока- так мне достаточно 3 раз чобы понять мой человек или нет
такая загадочная фраза...:009:
такая загадочная фраза...:009:
Если 3 раза не сможет сразу, то точно не тот.:))
Ульяна, простите, вырвалось.:008:
Если 3 раза не сможет сразу, то точно не тот.:))
я где-то её так и поняла:))
mama kotenka
16.06.2009, 22:55
фих знает, с одной стороны я тоже выбирала с кем быть, а с другой очень хочется ГКА :)) вот такие двойные стандарты
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.