Просмотр полной версии : Посоветуйте.. расскажите.. Это нормально???
GorgonaEgo
14.06.2009, 01:11
Встречалась я с молодым человеком.. 9 месяцев... Любила и люблю... неделю назад меня оставили - неинтересная, некрасивая(ни шатенка, ни высокая. попа полноватая).. только в уме отказать он мне не может... разница у нас с ним в девять лет(он старше).. в чем-то он и прав.. Собой я начала заниматься активно очень...
наверное, смешно говорить о настоящей любви в моем возрасте(двадцать только будет), но чувство настоящее. Мне не кажется.. и потому разделила с ним общее ложе..
Задело еще и другое... Его родители... Папа видел меня только мельком.. Мать вообще не видела...Общаться - со мной они вообще никогда не общались. Он с ними поделился тем, что мы расстались. Что ушел он. и реакция была потрясающей:" а заче? Бабы на так всегда нужны!" (сие можно приравнять к слову потаскуха). как поняла из его слов, он им ничего не сказал(хотя, как он говорит, потому и ушел, так как не хочет давать мне только физику.. а большее не может).. Как-то так..Реакция его родителей меня убила напрочь.. неужели я вот такая вся нехорошая???:(
Вам 19 лет?Судя по стилю письма и отсутствию ошибок,вы выглядите старше.:)
GorgonaEgo
14.06.2009, 01:16
мне 19. Двадцать будет только через полгода
А откуда известно про реакцию родителей мч?
Вы этот бред их не слушайте и на свой счет не берите! Еще, не дай бог, самооценка упадет. Этого еще нехватало!:017:
Это Вы там на парте восседаете? Ничего себе "некрасивая"! У него глаз нет. И совести.:073:
А Вы хотели чтобы родители со стенаниями бросились в ноги взрослому мушшине с плачем "вернись к ней" -не видя Вас да и не воспринимая всерьез никогда? Скажите какая реакция была бы нормальной с Вашей точки зрения?
Привалова
14.06.2009, 01:19
+1
GorgonaEgo
14.06.2009, 01:20
14.06.2009, 01:21
какую физику он давал?он репетитор?
странно как-то...
сначала сам гадостей наговорил.
потом докучи еще и о "реакции родителей" поведал.
Вы уверены, что он Вас старше? сомневаюсь как-то...
GorgonaEgo
14.06.2009, 01:22
А Вы хотели чтобы родители со стенаниями бросились в ноги взрослому мушшине с плачем "вернись к ней" -не видя Вас да и не воспринимая всерьез никогда? Скажите какая реакция была бы нормальной с Вашей точки зрения?
мне не кажется, что они имеют право вообще высказывать какое-то мнение в данной ситуации. поскольку со мной не знакомы.Нет? вот поэтому и задело. в ноги смысла нет бросаться. в этом вы правы. он взрослый человек
GorgonaEgo
14.06.2009, 01:22
какую физику он давал?он репетитор? = фихически отношения
Привалова
14.06.2009, 01:23
Тогда возникает вопрос: Зачем он им вообще про расставание рассказывал, если они автора даже не знали!!! А реакцией нормальной могло бы считаться, если бы они сказали: Ты волен поступать как хочешь! Ты взрослый человек! (А не говорить неприятного про девушку, которой даже не знают!!!!)
мне не кажется, что они имеют право вообще высказывать какое-то мнение в данной ситуации. поскольку со мной не знакомы.Нет? вот поэтому и задело. в ноги смысла нет бросаться. в этом вы правы. он взрослый человек
Ну так и они и ответили безразлично. Бабой меньше, бабой больше у их сына - им то чего?
Вот то что Ваш бывший МЧ по свински с Вами себя повел и нахамил так отвратительно - это другое дело.
Привалова
14.06.2009, 01:24
Тогда возникает вопрос: Зачем он им вообще про расставание рассказывал, если они автора даже не знали!!! А реакцией нормальной могло бы считаться, если бы они сказали: Ты волен поступать как хочешь! Ты взрослый человек! (А не говорить неприятного про девушку, которой даже не знают!!!!)
А был ли мальчик? (с) Вот Вы уверены, что МЧ действительно говорил с родителями об авторе?
GorgonaEgo
14.06.2009, 01:25
они в курсе были о моем существовании.. но вот лично со мной они не общались..
14.06.2009, 01:26
А был ли мальчик? (с) Вот Вы уверены, что МЧ действительно говорил с родителями об авторе?
мальчик был.Там доверительные отношения очень
Привалова
14.06.2009, 01:27
они в курсе были о моем существовании.. но вот лично со мной они не общались..
Ну и что, что были в курсе?
Вас что больше тревожит, что Вы расстались с МЧ или что говорят о Вас совершенно посторонние на сегодняшний день люди?
Привалова
14.06.2009, 01:28
мальчик был.Там доверительные отношения очень
Зачем он Вам доверил то что , допустим, сказали родители?
GorgonaEgo
14.06.2009, 01:29
в сущности, и то, и другое.У меня былои есть к человеку серьезно. и мнение окружающих его людей мне немаловажно..
Привалова
14.06.2009, 01:30
в сущности, и то, и другое.У меня былои есть к человеку серьезно. и мнение окружающих его людей мне немаловажно..
Вы хотите вернуть его?
GorgonaEgo
14.06.2009, 01:30
а доверил, видимо, по той причине, что "недоговорок нет и не было"
GorgonaEgo
14.06.2009, 01:31
Вы хотите вернуть его?
Скорее да, чем нет. но хотеть - не значит получить.
У Вас было серьезно. У него нет. Дело житейское. Плюнте и вперед к новым вершинам. У Вас до него много было мужчин?
GorgonaEgo
14.06.2009, 01:32
У Вас было серьезно. У него нет. Дело житейское. Плюнте и вперед к новым вершинам. У Вас до него много было мужчин?
Нет.
Привалова
14.06.2009, 01:32
а доверил, видимо, по той причине, что "недоговорок нет и не было"
Все равно не понимаю. Ну вот расстаются люди, как-то объясняются, и напоследок рассказывается, а еще мама с папой сказали, что зря ты ее бросил, не с кем теперь будет физиологические нужды справлять.:010:
Если это правда, то это не мужчина. ИМХО
Humara Chlens
14.06.2009, 01:33
откуда?автор с этим кренделем ложе разделила.
+1000
GorgonaEgo
14.06.2009, 01:34
Все равно не понимаю. Ну вот расстаются люди, как-то объясняются, и напоследок рассказывается, а еще мама с папой сказали, что зря ты ее бросил, не с кем теперь будет физиологические нужды справлять.:010:
если бы я понимала, что к чему, не написала бы.. Не могу уложить в своей голове по полочкам
Нет.
Ясно. Первый серьезный небось.
Не волнуйтесь. ТАКОГО добра как Вы описали у Вас еще будет не перечесть -если захотите конечно.
Блин, да этот придурище самоутверждается за Ваш счет, извините за прямоту...
Иначе не стал бы "передавать" разговор с родителями (еще вопрос, правду ли передал)
И то, что "одну физику давать не хочет, а больше - не может" - чистейшая рисовка перед собой- вот такой я небездуховный!
Автор, попереживайте немножко (только совсем немножко, ладно?), и - вперед! Тем более, что следить за собой (читай: и ценить себя и вложенные в себя усилия) Вы уже начали.
Humara Chlens
14.06.2009, 01:38
автор!если бы у вас было все нормально с самооценкой, то вышеописанные люди вызвали бы у вас легкое презрение.
Не волнуйтесь. ТАКОГО добра как Вы описали у Вас еще будет не перечесть -если захотите конечно.
+1000
Абсолютно правильный совет!;)
Привалова
14.06.2009, 01:39
А теперь моя очередь:)
+1000
GorgonaEgo
14.06.2009, 01:41
автор!если бы у вас было все нормально с самооценкой, то вышеописанные люди вызвали бы у вас легкое презрение.
Может, вы и правы. Но мнение важно было ввиду того, что я, по своей глупости, думала, что все серьезно
Humara Chlens
14.06.2009, 01:46
Может, вы и правы. Но мнение важно было ввиду того, что я, по своей глупости, думала, что все серьезно
теперь-то вы понимаете, что ошибались?это неприятно, но это - опыт.
GorgonaEgo
14.06.2009, 01:47
теперь-то вы понимаете, что ошибались?это неприятно, но это - опыт.
судя по всему, понимаю..
Humara Chlens
14.06.2009, 01:56
судя по всему, понимаю..
ну и все.скоро все забудется.
Andraskella
14.06.2009, 02:01
Ну и моя очередь - ППКС!!!
Реакция его родителей меня убила напрочь.. неужели я вот такая вся нехорошая???:([/QUOTE]
Это родители его такие нехорошие и сына так же воспитали.:wife:
Зверушка
14.06.2009, 13:16
. 9 месяцев...
. Папа видел меня только мельком.. Мать вообще не видела...Общаться - со мной они вообще никогда не общались.
Ну и чего вы ожидали? За такой срок он не счел нужным нормально вас познакомить. Ясно, что не собирался строить серьезные отношения. Какой любви и уважения от его родителей вы хотите??
Ну и чего вы ожидали? За такой срок он не счел нужным нормально вас познакомить.
вот только об этом подумала!за 9 то мес!!!!! НЕУВАЖЕНИЕ!!!!!!!! и к автору и к родителям.
Оставил, ну не любовь, не судьба. так бывает.
У всех была первая (вторя, ит .п) любовь и когда она заканчивалась - казалось - все. жить не буду.
И ничего. вон живу:) детей рощу:)
Ему скорее Вас было жалко. А потом устал.
Похожая ситуация: МЧ, познакомились, давил на жалость: сидел из-за любви 6 лет (за ножом в сердце любимую, отказавшую ему), со здоровьем не важно (психика нарушена, слово сказать не могет). Кто и кого жалел, не ясно. Потом у МЧ инфаркт обширный. Девушка сидела с ним в реанимации+потом в палате, ухаживала+потом ездила в санаторий-ухаживала. Как только ему стало легче он помахал ей ручкой- ОНА не в его вкусе, серьезных отношений быть не может (жопа толстая!!!).
У девушки серьезных намерений не было, кому такое чудо-юдо надо? Просто пожалела бездомного.
Итог: он до сих пор один.
GorgonaEgo
14.06.2009, 14:24
Вот что я менее всего вызываю в отношениях, так это жалость(по крайней мере, так мне казалось).
А по поводу знакомства с родителями - меня только через пять месяцев познакомили с друзьями.. Гражданин очень закнутый..
не знаю как там родители, а мужик кАзел:fifa:
не знаю как там родители, а мужик кАзел:fifa:
Это было объяснено аффтору в последующих сообщениях. :ded:
Слушайте, связались с семьейй говнюков - что тут удивляться? бегите от таких подальше, не дай бог самооценка ваша пострадает.
GorgonaEgo
14.06.2009, 23:57
Может, к теме не относится - но вывод напросился как-то такой...
Не верьте взору пламенных надежд..
Обманут.. Растоптать - растопчут...
И будешь раненым лежать ты на земле,
не замечая в боли дня и ночи..
Не верьте взору пламенной любви..
Не верьте... и она обманет...
"люблю" в опаске никому не говори...
Никто душой жалеть тебя не станет.
Не верьте.. попросту не верьте никому...
Не верьте.. в вере в Бога утешенье..
пока вы молоды, не верьте никому..
Не верьте.. в вере к людям нет прозренья..
Может, к теме не относится - но вывод напросился как-то такой...
Не верьте взору пламенных надежд..
Обманут.. Растоптать - растопчут...
И будешь раненым лежать ты на земле,
не замечая в боли дня и ночи..
Не верьте взору пламенной любви..
Не верьте... и она обманет...
"люблю" в опаске никому не говори...
Никто душой жалеть тебя не станет.
Не верьте.. попросту не верьте никому...
Не верьте.. в вере в Бога утешенье..
пока вы молоды, не верьте никому..
Не верьте.. в вере к людям нет прозренья..
Так! Спокуха! В 19 лет оно конечно всегда и всё серьезно, но не до такой степени)))) Дяденька-то с гнильцой, правы коллеги. Слушайте, ну анекдот вспомните про маленького мальчика и маленьку девочку и про то, что "А вот я вырасту и у меня такого сколько захочу будет" (ну или как-то так) :))
Руки в ноги и прочь от такого добра....
Даже если сейчас будет больно, это пройдет и забудется.
А терпеть унижение и обиду бессмысленно.
sweetmama2
15.06.2009, 21:24
Я думаю, что нужно забить на этих людей, которые чего-то там говорят, оценить отношение МЧ, который что-то по отношению к Вам делает или не делает и от этого плясать. Вообще не понимаю, чего кого-то слушать особо? Надо уметь на себя со стороны посмотреть и если тебя все устраивает-успокоится, заварить чайку и жить дальше;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.