Просмотр полной версии : А Ваши детки (1-2 года) чувствуют укусы?
Смотрю, темы про укусы становятся хитовыми :)
Сыну 1,3 года. Всегда был очень высокий болевой порог (как и у моего брата). Но сейчас живем на даче и уже начала волноваться - его прямо сгрызают комары и мошки, а он и сам укус не чувствует, и места укусов не чешет... Это нормально? Может, они это позже начинают понимать/чувствовать? Или с этим уже пора что-то делать, куда-то бежать, чего-то лечить :) ?
ну вот прошлым летом нам было 7-9 месяцев так не обращали внимания на укусы,просто смотришь красная точка,накусали мою заю... а в этом году -хоть вешайся,не заню уже что и делать... место укуса раздувается,начинает расчемывать,при этом даже на одной ноге научился стоят,вот приперло(вторую чешет ,раздирает)и потом вокруг укуса мелкая сыпь...
у на тоже до 1,6 лет не чувствовала укусов-я по факту видела покраснение и все. А сейчас просто стараюсь не допускать покусов, так как сама в детстве очень страдала от этого.
=самая счастливаЯ=
14.06.2009, 11:41
Нам сейчас 1,4 пока тоже укусов нечувствуем ))), хотя может они ее и беспокоят.... но не чешет, не ноет....
Lastoschka
14.06.2009, 12:29
Мой весь покусан. Это ему не мешает. Не чешется точно ТТТ.
Мой заметил только укус слепня, он болезненный, кровь была :( а комаров не чувствует, дела важные на даче очень ;)
прмиерно в 2 года стал укусы чесать, но не сильно. И стал комаров бояться и гонять....
svetelka
14.06.2009, 16:42
В год не чувствовал, был весь искусанный... При мне кусала муха такая полосатая...ну оччччень больно, а сын даже не чувствовал...
В этом году (1,11) все чешется страшно....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.