Просмотр полной версии : После любви
natulik-mamulik
14.06.2009, 04:24
Дорогие девушки!
Спешу поделиться с вами своей грустной историей. Историей о молодой семье и экономическом кризисе...
Итак, начнем.
Жили были парень и девушка. И в один прекрасный день они решили пожениться и уехать в Петербург. Сказано - сделано. А где же жить им? Благо от работы супруга-верного давали комнату в общежитии хорошем. И жили бы они там счастливо, если бы муж молодой периодически не пил алкоголь окаянный, выключал телефон и искал приключений на свою, простите, ж... Однажды жене его раскрасавице даже пришлось его за ремень брючный с окошка на 5 этаже стаскивать пьяного... дабы не разбил он свою головушку буйную. А еще как-то она его из-под машины выдернуть успела, когда он невменяемый дорогу то перебегал.
Ох как ругались они на этой почве, ой как ссорились! Но любили друг друга шибко, потому и вместе оставались. Потом муж младой купил себе коня железного по кредиту... и ситуация с алкоголем стала улучшаться... Тут и ребеночек подоспел. Жена работать перестала. А муженек с работы на работу скакал, все денег хотел побольше заработать. Да и работодатели все пуще Змея Горыныча для него были... В итоге денег дома нет, жене рожать вот-вот, а приданное и купить-то не на что! Но выручили тут родственники жены любимой, которые в Тридевятом царстве жили. И купили ребятеночку и кроватку, и коляску, и все необходимое. И тут бы мужу остепенится, да на работе одной остановиться, но нет! Опять работодатель - "К..Л"! Опять менять работу надо... А долг кредитный все рос... так как на еду только и хватало... А тут еще проблема случилась - сьезжать пришлось из общежития родного! Куда ж ехать? На вокзал что ли? Ан нет! Есть у муженька то еще братец старшой в этом же городе. К нему и было решено жену отвезти с ребеночком. А хоромы у брата небольшие, да тоже сьемные. Квартирка всего лишь однокомнатная... И стали они в ней в пятером жить - Брат, женатики наши с ребеночком, да кошка их вредная. И просила жена мужа устроится на работу нормальную, да только не слушал он ее. Все какими-то далекими перспективами грезил. И ругались они каждый день. Так как помимо денег, внимания жене стало не хватать и ласки интимной. А муж все на быт грешил. Мол, обленилась жена, по дому ничего не делает. А жене тяжело с ребеночком. Каждый день 10 кг на себе... И болела у нее спина сильно-сильно от этого. Обьясняла она муженьку, обьясняла, но не стал он слушать. Тогда купила красна-девица билеты к маме. На все лето. И вдруг, в голове ее что-то прояснилось. Как будто спала она 2,5 года и внезапно проснулась. И подумала девица:
"А зачем я на этого ... буду время свое бесценное тратить? Я хочу подняться, как личность! Хочу ребенком своим заниматься! Работать хочу и не зависить ни от кого! И не отказывать себе в благах материальных! И вообще я лучшего мужчины заслуживаю!"
Подумала она так, и поняла, что если по приезду не изменится ничего, придется им опять в ЗАГС идти, да только по другому поводу...
Вот так!
Девоньки, ну что скажете? Я не про художественное оформление, я про ситуацию! Душа болит! Голова решение приняла правильное, да сердце не соглашается. Хотя тоже знает, что так лучше будет...
можно.
Только мужа в известность поставить о возможном исходе.
SladenkaiA
14.06.2009, 10:33
едте отдыхайте и о проблемах не думайте, представляю как вы устали ото всего этого!!!
по приезду домой и разберетесь.
Max-girl
14.06.2009, 10:42
Вы очень точно написали-зачем тратить на ТАКОГО свои бесценные молодые годы?!!гоните прочь,возвращайтесь к маме,ребеночек подрастет,опять в Питер переедете,в сад отправите,а сама на работу - и все жизненные блага у Вас в кармане.А,может,еще и прынц подоспеет достойный...
Просто задумайтесь:это сейчас Вашему сыночку 7 месяцев,а когда-нибудь(очень скоро,надо сказать) будет 7 лет.И какой пример в качестве отца он будет видеть????А то,что муж не изменится-это факт!!
Короче,спасайтесь!!
едте отдыхайте и о проблемах не думайте, представляю как вы устали ото всего этого!!!
по приезду домой и разберетесь.
+1.
Знаете, как в дайвинге. Когда что-то под водой случается, первое что надо сделать - это остановиться, восстановить дыхание и оглядться, что бы оценить обстановку.
Вот и Вам поездка к маме, как остановка у дайвера - нужно сверить позицию.
Сейчас не надо ничего загадывать, поедите к маме и три месяца все на свои места поставят!
голова все правильно решила!!!!!!!!!! а сердце привыкнет!
natulik-mamulik
14.06.2009, 12:36
Спасибо всем!!! :flower:
Значит все правильно решила. Приеду - определюсь. Если приезжать захочется...
Я вдруг поняла, сколько всего мимо проходит! Здесь с ребенком некому часто сидеть. А не работать до садика я не смогу. Личность деградирует. Все! Пора подумать о себе, любимой!!! :fifa:
SladenkaiA
14.06.2009, 12:46
Спасибо всем!!! :flower:
Значит все правильно решила. Приеду - определюсь. Если приезжать захочется...
Я вдруг поняла, сколько всего мимо проходит! Здесь с ребенком некому часто сидеть. А не работать до садика я не смогу. Личность деградирует. Все! Пора подумать о себе, любимой!!! :fifa:
умница:flower:
natulik-mamulik
14.06.2009, 12:48
умница:flower:
Просто не хочется в 22 сидеть дома и :020: или все время :wife:
:))
Мерси за комплиман!:)
Ohne_dich_
14.06.2009, 12:51
:flower: Вы молодец!
natulik-mamulik
14.06.2009, 13:05
:flower: Вы молодец!
Спасибо... :008: :103:
У меня есть подруга и её ситуация практически один в один с тем отличием что местная и по съёмным углам не ютились. Тоже своего ненаглядного алкаша любила и жалела, думала пропадёт он горемыка без неё.
Всё равно развелись, а итог-основательно потрёпанные нервы и у неё и у дочи и 10 лет потерянной жизни.
Так теперь и ребёнка по врачам водит, не спит девчёнка нормально после папиных ночных запоев со скандалами, вздрагивает от каждого шороха и в школе плохо всё из-за этого.
senhorita
14.06.2009, 13:31
До ребенкиного года - полутора ничего не решайте, мосты не сжигайте. А потом еще раз подумайте - если снова напишите такую же историю, то начинайте полностью новую жизнь!
И вдруг, в голове ее что-то прояснилось. Как будто спала она 2,5 года и внезапно проснулась. И подумала девица:
"А зачем я на этого ... буду время свое бесценное тратить? Я хочу подняться, как личность! Хочу ребенком своим заниматься! Работать хочу и не зависить ни от кого! И не отказывать себе в благах материальных! И вообще я лучшего мужчины заслуживаю!"
Подумала она так, и поняла, что если по приезду не изменится ничего, придется им опять в ЗАГС идти, да только по другому поводу...
Вот так!
Да, вот так! Вот так Змей-Горыныч-искуситель молодух перспективами-то и соблазняет! :ded: У мужа тваво, дескать, не перспективы, а так. А вот у тебя, шепчет, перспективы-то ого-го. И только один он, козлище, мешает тебе. Плюнь на него, выкинь за борт али просто перешагни и иди дальше. И слушают его молодухи, и нравится им песня эта сладкая... :))
natulik-mamulik
14.06.2009, 13:56
У меня есть подруга и её ситуация практически один в один с тем отличием что местная и по съёмным углам не ютились. Тоже своего ненаглядного алкаша любила и жалела, думала пропадёт он горемыка без неё.
Всё равно развелись, а итог-основательно потрёпанные нервы и у неё и у дочи и 10 лет потерянной жизни.
Так теперь и ребёнка по врачам водит, не спит девчёнка нормально после папиных ночных запоев со скандалами, вздрагивает от каждого шороха и в школе плохо всё из-за этого.
Он не алкоголик. Сейчас редко пьет и немного. Не это проблема на данном этапе. Он работать "на дядю" не хочет. сейчас в море уходить собирается. Это хорошая перспектива, но деньги то сейчас нужны! И, я считаю, для любимой жены и сына нужно хоть в 2 смены пахать, чтобы обеспечивать. Я же не икры черной прошу. Просто элементарно одеваться хочется, на танцы хочется ( я 10 лет танцами занималась до него), а уж ребенку сколько всего хочется я вообще молчу! Когда какие-нибудь сандалики в ЗМ за 800р.... А он устроился на 15т оклада и на работу не ездит. Соответственно, ни на какие % с продаж расчитывать не приходится... Головой нужно думать. Замуж выходила - казался взрослым и надежным (ему 30 в этом году), а на деле только говорить громко умеет. Вот так.
Подожду пока у мамы. Посмотрю чего дальше будет...
natulik-mamulik
14.06.2009, 13:57
Да, вот так! Вот так Змей-Горыныч-искуситель молодух перспективами-то и соблазняет! :ded: У мужа тваво, дескать, не перспективы, а так. А вот у тебя, шепчет, перспективы-то ого-го. И только один он, козлище, мешает тебе. Плюнь на него, выкинь за борт али просто перешагни и иди дальше. И слушают его молодухи, и нравится им песня эта сладкая... :))
Мужская точка зрения? Заметно! :)
natulik-mamulik
14.06.2009, 13:59
До ребенкиного года - полутора ничего не решайте, мосты не сжигайте. А потом еще раз подумайте - если снова напишите такую же историю, то начинайте полностью новую жизнь!
а я и не спешу пока... такие решения нельзя быстро принимать. Подожду, подумаю...
Mama Katya
14.06.2009, 14:03
Вы очень правильное решение приняли.Съездите к маме,развейтесь,отдохните.А там осмотрите,может и наладится всё
Можно вопрос автору? А какое у Вас образование?
sempronia
14.06.2009, 14:28
Согласна. Даже после того, как сама ушла от мужа не могу советовать сходу гнать кАзла.
natulik-mamulik
14.06.2009, 14:31
Я учусь в ВУЗе. Заочно.
natulik-mamulik
14.06.2009, 19:00
А какое это имеет значение? :)
Девушка Своей Мечты
14.06.2009, 19:17
Очень напоминает мою историю только без алкоголя и съемной квартиры.
natulik-mamulik
14.06.2009, 19:22
Очень напоминает мою историю только без алкоголя и съемной квартиры.
чем закончилась?
Девушка Своей Мечты
14.06.2009, 19:32
чем закончилась?
ГКА.
А мысли у меня были такие же - я достойна большего, чем эти постоянные неурядицы и тд.
В итоге я не жалею, но было трудно.
Замуж я больше не хочу. Мне понравилось быть самостоятельной мамой и получать от жизни удовольствие ))))
Allysson
14.06.2009, 19:32
ну есть же девушки адекватные, с головой на плечах, бедет вам счастье!!:support: а маленького ребенка нести в съемную однушку, с чужим человеком фактически...ну какая тут жизнь семейная??? трудности только начинаются, а расхлебывать вам придется, если с ним останетесь... :001:
$ Чика $
14.06.2009, 19:40
Что-то в этой истории мне не понравилось, а что понять не могу.
$ Чика $
14.06.2009, 19:41
М б про пахать в две смены.
Муж автора тоже человек.
М б автору просто помочь мужу??
Не знаю ...
Мохнатка
14.06.2009, 21:05
Дорогие девушки!
Спешу поделиться с вами своей грустной историей. Историей о молодой семье и экономическом кризисе...
Итак, начнем.
Жили были парень и девушка. И в один прекрасный день они решили пожениться и уехать в Петербург. Сказано - сделано. А где же жить им? Благо от работы супруга-верного давали комнату в общежитии хорошем. И жили бы они там счастливо, если бы муж молодой периодически не пил алкоголь окаянный, выключал телефон и искал приключений на свою, простите, ж... Однажды жене его раскрасавице даже пришлось его за ремень брючный с окошка на 5 этаже стаскивать пьяного... дабы не разбил он свою головушку буйную. А еще как-то она его из-под машины выдернуть успела, когда он невменяемый дорогу то перебегал.
Ох как ругались они на этой почве, ой как ссорились! Но любили друг друга шибко, потому и вместе оставались. Потом муж младой купил себе коня железного по кредиту... и ситуация с алкоголем стала улучшаться... Тут и ребеночек подоспел. Жена работать перестала. А муженек с работы на работу скакал, все денег хотел побольше заработать. Да и работодатели все пуще Змея Горыныча для него были... В итоге денег дома нет, жене рожать вот-вот, а приданное и купить-то не на что! Но выручили тут родственники жены любимой, которые в Тридевятом царстве жили. И купили ребятеночку и кроватку, и коляску, и все необходимое. И тут бы мужу остепенится, да на работе одной остановиться, но нет! Опять работодатель - "К..Л"! Опять менять работу надо... А долг кредитный все рос... так как на еду только и хватало... А тут еще проблема случилась - сьезжать пришлось из общежития родного! Куда ж ехать? На вокзал что ли? Ан нет! Есть у муженька то еще братец старшой в этом же городе. К нему и было решено жену отвезти с ребеночком. А хоромы у брата небольшие, да тоже сьемные. Квартирка всего лишь однокомнатная... И стали они в ней в пятером жить - Брат, женатики наши с ребеночком, да кошка их вредная. И просила жена мужа устроится на работу нормальную, да только не слушал он ее. Все какими-то далекими перспективами грезил. И ругались они каждый день. Так как помимо денег, внимания жене стало не хватать и ласки интимной. А муж все на быт грешил. Мол, обленилась жена, по дому ничего не делает. А жене тяжело с ребеночком. Каждый день 10 кг на себе... И болела у нее спина сильно-сильно от этого. Обьясняла она муженьку, обьясняла, но не стал он слушать. Тогда купила красна-девица билеты к маме. На все лето. И вдруг, в голове ее что-то прояснилось. Как будто спала она 2,5 года и внезапно проснулась. И подумала девица:
Вот так!
Девоньки, ну что скажете? Я не про художественное оформление, я про ситуацию! Душа болит! Голова решение приняла правильное, да сердце не соглашается. Хотя тоже знает, что так лучше будет...
ГКА! он вас не заслуживает
Сил Вам!!!! Вы Молодец, что осознаете, что проблема есть и время терять не стоит, хотя бы ради маленького!
Для своего юного возраста зрело мыслите!!!
:flower:ИМХО!
Он не алкоголик. Сейчас редко пьет и немного. Не это проблема на данном этапе. Он работать "на дядю" не хочет. сейчас в море уходить собирается. Это хорошая перспектива, но деньги то сейчас нужны! И, я считаю, для любимой жены и сына нужно хоть в 2 смены пахать, чтобы обеспечивать. Я же не икры черной прошу. Просто элементарно одеваться хочется, на танцы хочется ( я 10 лет танцами занималась до него), а уж ребенку сколько всего хочется я вообще молчу! Когда какие-нибудь сандалики в ЗМ за 800р.... А он устроился на 15т оклада и на работу не ездит. Соответственно, ни на какие % с продаж расчитывать не приходится... Головой нужно думать. Замуж выходила - казался взрослым и надежным (ему 30 в этом году), а на деле только говорить громко умеет. Вот так.
Подожду пока у мамы. Посмотрю чего дальше будет...
Мда. Прочитала. Меняю мнение.
Автор, а может Вам свои хотелки запихнуть подальше и подумать и о муже?
Он в конце концов человек, а не машина для печатания денег.
Деньги - они нужны всегда, а на 15 тыр с ребенком можно жить. Да, не очень хорошо - но жить можно (особенно если еще учесть пособие по уходу за ребенком - Вы должны его получать + пособие от СОБЕСа - Вы же не работаете + карта с единовременной выплатой).
Если ВАМ чего-то хочется - учитесь обходиться малым. Абонемент на танцы можно не покупать, а раз в неделю ходить на занятия - вряд ли будет напряжно для семейного бюджета. Одежду/обувь... Ну.. тут ничего не поделаешь - статья разорительная немного. Но и то - по опыту - сапоги за 5 тыр и за 1,5 тыр рвутся абсолютно одинаково и примерно после одинакового срока носки.
"Какие-нибудь" сандалики в ЗМ за 800рэ найти можно, а зачем? Есть куча интернет-магазинов, где за эти же деньги можно купить не "ноунейм" непонятный, а приличные сандали, которые прослужат сезон + их еще можно будет рублей за 150-200-300 продать. В конце концов, есть оптовые закупки - на 800 рэ можно купить от 1 до 4 пар летней обуви ребенку.
Теперь про %% с продаж. А с чего Вы взяли, что к окладу положены %% с продаж? Это раз.
Два - чтоб быть продажником, нужно иметь определенный склад психики. Возможно, это просто НЕ для Вашего мужа, а на оклад он устроился, чтоб деньги были.
Ну и лирическое заключение первой части. Вы, когда выходили замуж за данного конкретного человека, чем-нибудь думали? Надеюсь, да. Значит, человек не "казался" надежным и взрослым? Или Вы просто не рассмотрели?
Он в море собирается. Это реально, его берут? Если да, так может подождать - может, это его мечта... И деньги - надо просто немного подождать. А мужчины жен, поспособствовавших "сбыче мечт", имеют привычку на руках потом носить...
Вторая часть. Тут я присоединюсь к вопросу об образовании. Извините, но "учусь в ВУЗе на заочке" это ни о чем. Какой ВУЗ? Какая специальность? Сколько еще учиться?
С чего Вы взяли, что после окончания ВУЗа (тем более заочки, тем более Вы не работаете - значит, заочка уже минус), Вы будете желанным специалистом во всех фирмах нужного профиля и Вам зарплату поставят огромадную? Таких как Вы на рынке труда вагон и маленькая тележка и брать Вас на работу до 3 ребенкиных лет будут крайне неохотно (если вообще возьмут - уволить будет сложно) и с отсутствием опыта зарплата вряд ли будет составлять больше тех же 15 тыр.
Далее. Вы учитесь платно? А как предполагается, кто будет платить за Вашу учебу? Кто будет содержать Вас с такими запросами? Вашего ребенка кто будет кормить/одевать? Ваша мама? Вот ей счастье привалит нежданное:073: Она будет просто счастлива, смею Вас заверить...
Ну и напоследок. 15 тыр в семье существенно лучше, чем 3750 рублей. Поверьте.
На всякий случай - 3750 это те алименты, которые Вы будете получать в случае развода с мужем.
А даже если Вы выйдете на работу - из Вашей ЗП нужно будет содержать няню (дети в садике имеют привычку болеть, знаете ли), платить за съемную квартиру, покупать себе и ребенку все необходимое + еще иметь небольшую сумму на "красивую жизнь". Для этого Вы должны получать минимум (!) 60тыр в месяц.
Так что автор, думайте.
Ксюша!!!
14.06.2009, 21:16
Насть, вот это тебя прорвало)))
По-сути ППКС
хотя.. с другой стороны...
Как ВЫ будете жить - это ВАШЕ дело. Уходите от мужика - не пилите ему мозги. А он найдет себе ту, которая будет его понимать и поддерживать.
Насть, вот это тебя прорвало)))
По-сути ППКС
:)) да взбесило.
Вкратце просто это все звучит так примерно "Ах, я бедная, несчастная... я ему СЫНА родила, а он землю подо мной не целует, ничего для меня не делает и вообще... "
Не люблю эгоцентризм, не подкрепленный ничем.
natulik-mamulik
14.06.2009, 21:22
М б про пахать в две смены.
Муж автора тоже человек.
М б автору просто помочь мужу??
Не знаю ...
я бы с удовольствием помогла. Не знаю как. Советы не слушает.
Про пахать не понравилось, а смотреть как муж спит 4 дня подряд вместо работы Вам бы понравилось?
Дело не в 2 сменах. А в том, что он и на одной нормально не работает. В ЗАГС я его не тащила. Сам. Должен был понимать какую ответственность берет. Я бы сама с удовольствием на работу пошла. Но ребенка здесь не с кем оставить.
natulik-mamulik
14.06.2009, 21:24
Сил Вам!!!! Вы Молодец, что осознаете, что проблема есть и время терять не стоит, хотя бы ради маленького!
Для своего юного возраста зрело мыслите!!!
:flower:ИМХО!
мерси за комплиман! :flower:
юный возраст закончился вместе с замужеством... :))
Ксюша!!!
14.06.2009, 21:25
хотя.. с другой стороны...
Как ВЫ будете жить - это ВАШЕ дело. Уходите от мужика - не пилите ему мозги. А он найдет себе ту, которая будет его понимать и поддерживать.
:)) да взбесило.
Вкратце просто это все звучит так примерно "Ах, я бедная, несчастная... я ему СЫНА родила, а он землю подо мной не целует, ничего для меня не делает и вообще... "
Не люблю эгоцентризм, не подкрепленный ничем.
Согласная я:)):))
Я тут на своего иногда бешусь, а 2 дня назад при мне палец сломал. вывернув на 90 градусов,защищая младшего,в который раз поняла,люблю настолько- да хоть какой ты будь, только здоровый и рядом, а деньги это такая мелочь. что смешно
Ксюша!!!
14.06.2009, 21:25
. Я бы сама с удовольствием на работу пошла. Но ребенка здесь не с кем оставить.
Няня;);)
natulik-mamulik
14.06.2009, 21:26
Деньги - они нужны всегда, а на 15 тыр с ребенком можно жить. Да, не очень хорошо - но жить можно (особенно если еще учесть пособие по уходу за ребенком - Вы должны его получать + пособие от СОБЕСа - Вы же не работаете + карта с единовременной выплатой).
Если ВАМ чего-то хочется - учитесь обходиться малым. Абонемент на танцы можно не покупать, а раз в неделю ходить на занятия - вряд ли будет напряжно для семейного бюджета. Одежду/обувь... Ну.. тут ничего не поделаешь - статья разорительная немного. Но и то - по опыту - сапоги за 5 тыр и за 1,5 тыр рвутся абсолютно одинаково и примерно после одинакового срока носки.
"Какие-нибудь" сандалики в ЗМ за 800рэ найти можно, а зачем? Есть куча интернет-магазинов, где за эти же деньги можно купить не "ноунейм" непонятный, а приличные сандали, которые прослужат сезон + их еще можно будет рублей за 150-200-300 продать. В конце концов, есть оптовые закупки - на 800 рэ можно купить от 1 до 4 пар летней обуви ребенку.
Теперь про %% с продаж. А с чего Вы взяли, что к окладу положены %% с продаж? Это раз.
Два - чтоб быть продажником, нужно иметь определенный склад психики. Возможно, это просто НЕ для Вашего мужа, а на оклад он устроился, чтоб деньги были.
Ну и лирическое заключение первой части. Вы, когда выходили замуж за данного конкретного человека, чем-нибудь думали? Надеюсь, да. Значит, человек не "казался" надежным и взрослым? Или Вы просто не рассмотрели?
Он в море собирается. Это реально, его берут? Если да, так может подождать - может, это его мечта... И деньги - надо просто немного подождать. А мужчины жен, поспособствовавших "сбыче мечт", имеют привычку на руках потом носить...
Вторая часть. Тут я присоединюсь к вопросу об образовании. Извините, но "учусь в ВУЗе на заочке" это ни о чем. Какой ВУЗ? Какая специальность? Сколько еще учиться?
С чего Вы взяли, что после окончания ВУЗа (тем более заочки, тем более Вы не работаете - значит, заочка уже минус), Вы будете желанным специалистом во всех фирмах нужного профиля и Вам зарплату поставят огромадную? Таких как Вы на рынке труда вагон и маленькая тележка и брать Вас на работу до 3 ребенкиных лет будут крайне неохотно (если вообще возьмут - уволить будет сложно) и с отсутствием опыта зарплата вряд ли будет составлять больше тех же 15 тыр.
Далее. Вы учитесь платно? А как предполагается, кто будет платить за Вашу учебу? Кто будет содержать Вас с такими запросами? Вашего ребенка кто будет кормить/одевать? Ваша мама? Вот ей счастье привалит нежданное:073: Она будет просто счастлива, смею Вас заверить...
На всякий случай - 3750 это те алименты, которые Вы будете получать в случае развода с мужем.
А даже если Вы выйдете на работу - из Вашей ЗП нужно будет содержать няню (дети в садике имеют привычку болеть, знаете ли), платить за съемную квартиру, покупать себе и ребенку все необходимое + еще иметь небольшую сумму на "красивую жизнь". Для этого Вы должны получать минимум (!) 60тыр в месяц.
Так что автор, думайте.
Вы не знаете всей ситуации!:ded:
выплаты по кредитам в месяц - около 15 тысяч!
сейчас долги около ....... много, короче!
Да и жить дальше в однокомнатной квартире с его старшим братом НЕ РЕАЛЬНО!
А снять возможности нет, т.к. это опять таки денег стоит!!!
девушка... У меня муж получает 50 тыр.
Выплата по кредитам в месяц - 30 тыр.
На жизнь остается примерно 13 тыр - остальное - коммуналка, телефоны, интернет, плата за садик/занятия для ребенка.
И жить реально где угодно и с кем угодно - надо только соблюдать минимальные правила общежития.
natulik-mamulik
14.06.2009, 21:30
Так что автор, думайте.
И еще, он продажник, у него ПОЛУЧАЕТСЯ!
% с продаж - оговорено на собеседовании
я не рвусь на работу с огромной зарплатой и тем более сразу по специальности!
За учебу мою и так родители платят!
И вообще, легко осуждать на расстоянии, попробовали бы так пожить...
Ксюша!!!
14.06.2009, 21:32
И еще, он продажник, у него ПОЛУЧАЕТСЯ!
% с продаж - оговорено на собеседовании
я не рвусь на работу с огромной зарплатой и тем более сразу по специальности!
За учебу мою и так родители платят!
И вообще, легко осуждать на расстоянии, попробовали бы так пожить...
Простите, нет сил читать все, чистый доход семьи какой?
natulik-mamulik
14.06.2009, 21:33
Няня;);)
няня - это деньги! А работать только на няню не имеет смысла
имеет. Если работа = опыт.
В Вашем случае так.
Ксюша!!!
14.06.2009, 21:34
няня - это деньги! А работать только на няню не имеет смысла
Ну вы же считаете, что работать легко и деньги получать. Или я не права?
natulik-mamulik
14.06.2009, 21:35
Простите, нет сил читать все, чистый доход семьи какой?
сейчас доход семьи - это его "бомбежки" т.е. где-то 1-2т.р. в неделю. За квартиру платит брат. Продукты тоже он покупает. Ждем зарплату. Это максимум 15. Из них отдать кредиты и то не хватит...
Ксюша!!!
14.06.2009, 21:37
То есть 4-6 в месяц и все?
natulik-mamulik
14.06.2009, 21:37
Ну вы же считаете, что работать легко и деньги получать. Или я не права?
нет не считаю! Вы не правы! Я знаю, каких усилий стоит зарплата!
Но он реально ничего не делает!!! Потому что "на дядю" работать надоело! Я же вижу, чего он мог добиться, но не стал из-за дурости
natulik-mamulik
14.06.2009, 21:38
То есть 4-6 в месяц и все?
И ВСЕ!!!!!!!
natulik-mamulik
14.06.2009, 21:44
И вообще, что это за семья, когда нет
- дома
- материальных средств
- внимания
- секса, в конце концов...
и когда сплошные разборки...
- разборки - вина двоих.
- отсутствие секса - было бы желание...
- отсутствие внимания - кого к кому? Мужа к Вам? Или Вашего внимания мужу?
- материальные средства... Дело наживное, поверьте. (кстати, я так и не поняла с пособиями. Или Вы не из Питера?)
- дом... у меня тоже нет дома. Мы живем в квартире свекрови. Мужа надо гнать?
Ксюша!!!
14.06.2009, 21:50
- разборки - вина двоих.
- отсутствие секса - было бы желание...
- отсутствие внимания - кого к кому? Мужа к Вам? Или Вашего внимания мужу?
- материальные средства... Дело наживное, поверьте. (кстати, я так и не поняла с пособиями. Или Вы не из Питера?)
- дом... у меня тоже нет дома. Мы живем в квартире свекрови. Мужа надо гнать?
А то:)
$ Чика $
Я согласна с Кариока
Автор пилить и орать вам за это денег не дадут.
Положение в семье тяжелое нужно мужа поддержать и самой что-то делать а не только на мужа давить он должен.
Вы тоже выбрали рожать и знали какую ответственность на себя берете.
Ксюша!!!
нет не считаю! Вы не правы! Я знаю, каких усилий стоит зарплата!
Но он реально ничего не делает!!! Потому что "на дядю" работать надоело! Я же вижу, чего он мог добиться, но не стал из-за дурости
Пусть сядет с дитем-идите работать
кстати, да :) Пусть муж сидит дома с ребенком. Идите - работайте. Вас же везде ждут с большой зарплатой наготове :))
[/B]
А то:)
фик :)) Самой надо:love:
Ксюша!!!
14.06.2009, 21:54
фик :)) Самой надо:love:
Опять не вышла пропаганда:))
кстати, да :) Пусть муж сидит дома с ребенком. Идите - работайте. Вас же везде ждут с большой зарплатой наготове :))
ППКС.
Меня всегда удивляло -каков образ мыслей людей женющихся вот таким образом? Я про обе половинки союза.
natulik-mamulik
14.06.2009, 22:11
Я для семьи и на двух работах поработаю!
орет всегда муж - я на повышенных тонах ничего не выясняю!
Я его не пилю!!!
Да и чего вам всем что-то доказывать! Хорошо вот так сидеть и осуждать! Я уверена, что вам и на половину моего опыта терпения бы не хватило! Так что про поддержку мужа не надо мне рассказывать! В чем мне его поддерживать? В том, что имея маленького ребенка он бросает работу и собирается "свой бизнес" открывать? А в итоге просто 4 месяца дурака валяет??? По 14 часов спит??? Я - тоже человек! И силы мои и терпение уже на пределе. Он меня, между прочим, не поддерживает! Где ж мне тогда силы черпать? Внутренних ресурсов только на ребенка хватает. Он меня до нервных срывов доводит периодически, а я ему поддержку? Почему это он - человек, а я - нет?
А то, что у вас все хорошо, так Слава Богу! Сидите и радуйтесь! И не судите, да не судимы будете...
natulik-mamulik
14.06.2009, 22:12
Меня всегда удивляло -каков образ мыслей людей женющихся вот таким образом? Я про обе половинки союза.
ОООО!!! Какие люди! Я ждала Вас, дорогой Вы наш!:))
ОООО!!! Какие люди! Я ждала Вас, дорогой Вы наш!:))
Я рад. И все-таки ответте на вопрос.
Я его не пилю!!!
Да и чего вам всем что-то доказывать! Хорошо вот так сидеть и осуждать! Я уверена, что вам и на половину моего опыта терпения бы не хватило! Так что про поддержку мужа не надо мне рассказывать! В чем мне его поддерживать? В том, что имея маленького ребенка он бросает работу и собирается "свой бизнес" открывать? А в итоге просто 4 месяца дурака валяет??? По 14 часов спит??? Я - тоже человек! И силы мои и терпение уже на пределе. Он меня, между прочим, не поддерживает! Где ж мне тогда силы черпать? Внутренних ресурсов только на ребенка хватает. Он меня до нервных срывов доводит периодически, а я ему поддержку? Почему это он - человек, а я - нет?
А то, что у вас все хорошо, так Слава Богу! Сидите и радуйтесь! И не судите, да не судимы будете...
Не очень понятно: то у мужа получается быть продажником (с ваших слов), то он дурака валяет. То про бизнес свой пишете. то вроде бы про море. Как-то сумбурно очень. Про то, что "ради семьи и на двух БЫ рабаотах поработала БЫ". Ключевое слово "БЫ". Вы пока и не устроились и не работате. А могли бы мужа дома оставить с ребенком.:008: Что по всем этим вопросам думает муж. тоже непонятно. Я убеждена, что мужик не может быть доволен проживанием такого табора в однушке. Какие-то аргументы есть у него в пользу своей будущей работы?
$ Чика $
14.06.2009, 22:21
Я его не пилю!!!
А вы пришли что б вас пожалели ?
Оставьте мужа дома заработайте на съем и еду и одежду и танцульки.
Вы эгоистичная просто.Какие танцы и босоножки(800р) в такое время ?
Вы уверены что вам одной лучше будет??
Что мама вам обеспечит танца и босоножки и домоседство с ребенком.
Дерзайте.
Так поработайте. Пусть муж сидит с ребенком. Может, это его призвание :004:
Я его не пилю!!!
пАзвольте в этом усомниться... Судя по увеличивающемуся количеству восклицательных знаков - Вы уже пытаетесь высказаться на повышенных тонах.
Да и чего вам всем что-то доказывать! Хорошо вот так сидеть и осуждать! Я уверена, что вам и на половину моего опыта терпения бы не хватило!
А почему Вы так уверены? Только потому, что Вам не рассказывают своих ситуаций?
Так что про поддержку мужа не надо мне рассказывать! В чем мне его поддерживать? В том, что имея маленького ребенка он бросает работу и собирается "свой бизнес" открывать? А в итоге просто 4 месяца дурака валяет??? По 14 часов спит???
И такое бывает... ВОЗМОЖНО, называется модным словом "депрессия". Если нет - присоединяюсь к вопросу Маузера (еще раз сорри за транслит :flower:) - а чем Вы думали (и думали ли вообще), когда замуж выходили и ребенка зачинали? Или муж внезапно изменился 3 дня назад? "Не верю" (с)
Я - тоже человек! И силы мои и терпение уже на пределе. Он меня, между прочим, не поддерживает! Где ж мне тогда силы черпать? Внутренних ресурсов только на ребенка хватает. Он меня до нервных срывов доводит периодически, а я ему поддержку? Почему это он - человек, а я - нет?
Если б меня пилили, я бы тоже "пильщика" не поддерживала... А зачем? За что? За постоянный вынос мозга?
А то, что у меня (конкретно) все хорошо - так мы (наша семья) шли к этому 5 лет - с ЗП в 13тыр, маленького ребенка и превышения ЗП над прожиточным минимумом в 200 рублей всего - из-за этого пособия не дали. И до нынешнего.
и кстати... если Вы хотите адекватной оценки ситуации (насколько она возможна при рассмотрении ситуации в одностороннем порядке - скажем так) - то ситуацию надо описывать полностью сразу же - только тогда можно получить более-менее соответствующие действительности советы...
$ Чика $
14.06.2009, 22:36
и кстати... если Вы хотите адекватной оценки ситуации (насколько она возможна при рассмотрении ситуации в одностороннем порядке - скажем так) - то ситуацию надо описывать полностью сразу же - только тогда можно получить более-менее соответствующие действительности советы...
Автор хочет что б ее пожалели и гка написали.
natulik-mamulik
14.06.2009, 22:39
Дома с ребенком он не хочет.
Раньше работал нормально.
Потом уволился. Тыкнулся в одно место, чрез месяц в другое, еще через месяц - в третье... (это я уже беременная была).
На последнем месяце берем. устроился вроде нормально. потом опять "директор - к...л".
Месяца 4-5 проработал там. Потом уволился. "Надо делать свое дело". В итоге - куча в пустую потраченного времени. И невыплаченные вовремя кредиты. 4 месяца сидел дома. Около месяца назад устроился на работу. Выбрал сам. Понравилась - устроился. Теперь опять неделю дома провалялся ничего не делая. "Я в море пойду". для этого моря нужно кучу бумажек сделать и с долгом кредитным расплатится. Это солидная сумма. Где найдет - не знаю. Но ни о чем другом и слышать теперь не хочет.
я не эгоистичная. Привыкла себе во всем отказывать.
natulik-mamulik
14.06.2009, 22:40
когда женились - молодо-зелено, любовь-морковь и полные штаны оптимизма!
ааа.... так надо это было в заголовке темы написать... Типа "Пожалейте меня... полейте меня..." (с)
natulik-mamulik
14.06.2009, 22:42
Автор хочет что б ее пожалели и гка написали.
лично от Вас я ничего не хочу
константиновна
14.06.2009, 22:42
Читала читала..и не поняла я ни чего..муж то в море..то продажник..то бамбит..раз в неделю..то спит по 4 дня..кридиты то брали знали чем будете долги отдавать..идите вечерами полы помойте...в ту же школу..на ставочку..ещё тыщ.5..к семейному кошельку...а брату сказать спасибо нужно..что вас приютил и ещё и кормит вас...и за жильё платит...мама за учёбу..балована вы Галю..одни притензии ..
natulik-mamulik
14.06.2009, 22:43
ааа.... так надо это было в заголовке темы написать... Типа "Пожалейте меня... полейте меня..." (с)
без жалости, а тем более Вашей, я явно обойдусь
$ Чика $
14.06.2009, 22:44
Дома с ребенком он не хочет.
Раньше работал нормально.
Потом уволился. Тыкнулся в одно место, чрез месяц в другое, еще через месяц - в третье... (это я уже беременная была).
На последнем месяце берем. устроился вроде нормально. потом опять "директор - к...л".
Месяца 4-5 проработал там. Потом уволился. "Надо делать свое дело". В итоге - куча в пустую потраченного времени. И невыплаченные вовремя кредиты. 4 месяца сидел дома. Около месяца назад устроился на работу. Выбрал сам. Понравилась - устроился. Теперь опять неделю дома провалялся ничего не делая. "Я в море пойду". для этого моря нужно кучу бумажек сделать и с долгом кредитным расплатится. Это солидная сумма. Где найдет - не знаю. Но ни о чем другом и слышать теперь не хочет.
я не эгоистичная. Привыкла себе во всем отказывать.
Автор , вам тяжело.
Сейчас трудно и ребенок маленький.
Мужа вам надо направить .
Поддержите его затею море и тд.
Намекните что надо долги отдать.
Пусть усилия приложит.
И побольше внимания и заботы.
Он же вас не бросает . Не отказывается от вас ему тоже сейчас сложно.
У него новый статус нужно время что б это принять.
Ну не уже ли вы хотите быть матерью одиночкой , разведенной.
Если у ас к мужу только мат притензии а их можно решить.
Деньги дело наживное , главное отношения.
автор, а я не имею привычки кого-то жалеть... Жалость пустое чувство, не ведущее никуда.
natulik-mamulik
14.06.2009, 22:44
Читала читала..и не поняла я ни чего..муж то в море..то продажник..то бамбит..раз в неделю..то спит по 4 дня..кридиты то брали знали чем будете долги отдавать..идите вечерами полы помойте...в ту же школу..на ставочку..ещё тыщ.5..к семейному кошельку...а брату сказать спасибо нужно..что вас приютил и ещё и кормит вас...и за жильё платит...мама за учёбу..балована вы Галю..одни притензии ..
чтож теперь так и жить?
полы мыть не пускает категорически. пыталась уже
кредиты брали, когда оба работали
natulik-mamulik
14.06.2009, 22:46
Автор , вам тяжело.
Сейчас трудно и ребенок маленький.
Мужа вам надо направить .
Поддержите его затею море и тд.
Намекните что надо долги отдать.
Пусть усилия приложит.
И побольше внимания и заботы.
Он же вас не бросает . Не отказывается от вас ему тоже сейчас сложно.
У него новый статус нужно время что б это принять.
Ну не уже ли вы хотите быть матерью одиночкой , разведенной.
Если у ас к мужу только мат притензии а их можно решить.
Деньги дело наживное , главное отношения.
главная проблема в том, что не вижу я уже отношений...
константиновна
без жалости, а тем более Вашей, я явно обойдусь
автор а что вы хотите услышать..жалости вам не нужно..а совет то какой...хотите услышать...
$ Чика $
Да брат золото , в однушку пустил и еще с маленьким ребенком.
чтож теперь так и жить?
Прям в дверях стоит и не пускает? А кто он по специальности? И почему вы считате его бездельником? Тем более, что он раньше-то нормально работал. Возможно, что в самом деле не везет ему с вакансиями и начальством?
$ Чика $
14.06.2009, 22:47
чтож теперь так и жить?
Так вы и не кричите что полы мыть пойдете =))
А просто найдите подработку и работайте.
natulik-mamulik
14.06.2009, 22:48
Да брат золото , в однушку пустил и еще с маленьким ребенком.
ой пожили бы Вы с этим золотом...:))
главная проблема в том, что не вижу я уже отношений...
С какой стороны нет то? С вашей?
автор, а Вам сколько лет?
Как это один взрослый человек может не пустить куда-то другого взрослого человека?
natulik-mamulik
14.06.2009, 22:49
Прям в дверях стоит и не пускает? А кто он по специальности? И почему вы считате его бездельником? Тем более, что он раньше-то нормально работал. Возможно, что в самом деле не везет ему с вакансиями и начальством?
не в дверях, но с ребенком то в это время ему сидеть! Что я скажу - гулять пошла и деньги нашла? :))
ой пожили бы Вы с этим золотом...:))
стесняюсь спросить... А малыш-то Вас устраивает?
А то муж - плохой, брат мужа - тоже далеко не подарок... Получается - одна Вы в белом и при нимбе.:005:
natulik-mamulik
14.06.2009, 22:50
С какой стороны нет то? С вашей?
да с обеих... одни слова остались...
константиновна
14.06.2009, 22:50
чтож теперь так и жить?
возьмите работу на дом...жизнь только началась..просто вы очень нервная.и хотите всё сразу...но доклюёте мужа..так у мамы и останетесь...тем более..жилья нет..муж туниядец..секса тоже нет..не однозначно к маме...мама накормит за учёбу бабосов даст...и ляльку оденет...а если вы столько занимались танцами..но опять начните вести кружок танцев..опять же в школе или в саду..вот вам и пожалуйста подработка..
не в дверях, но с ребенком то в это время ему сидеть! Что я скажу - гулять пошла и деньги нашла? :))
интересно... Я так думаю, что если взрослому человеку нужна будет подработка, то своему партнеру он сможет это аргументировать... Не?
natulik-mamulik
14.06.2009, 22:51
стесняюсь спросить... А малыш-то Вас устраивает?
А то муж - плохой, брат мужа - тоже далеко не подарок... Получается - одна Вы в белом и при нимбе.:005:
я без нимба, к сожалению, да и на белое денег нету...:))
А ребенок - это святое!!! :ded:
но опять начните вести кружок танцев..опять же в школе или в саду..вот вам и пожалуйста подработка..
кстати - да :) И подработка, и сохранение физической формы..
:)) ну слава Богу.. кто-то еще в семье хороший есть...
(шепотом - ребенок это святое еще месяца 4-6... Дальше будет существенно хуже, поверьте опыту :)) )
natulik-mamulik
14.06.2009, 22:53
автор, а Вам сколько лет?
Как это один взрослый человек может не пустить куда-то другого взрослого человека?
мне 22 и мужу почти 30. врать про другую подработку? а ему ребенка?
ТаняБезлюдная
14.06.2009, 22:53
Моя мама прожила с таким человеком 20 лет ... итог нет счастья ,...сейчас разъехались, а сколько было горя...
natulik-mamulik
14.06.2009, 22:54
возьмите работу на дом...жизнь только началась..просто вы очень нервная.и хотите всё сразу...но доклюёте мужа..так у мамы и останетесь...тем более..жилья нет..муж туниядец..секса тоже нет..не однозначно к маме...мама накормит за учёбу бабосов даст...и ляльку оденет...а если вы столько занимались танцами..но опять начните вести кружок танцев..опять же в школе или в саду..вот вам и пожалуйста подработка..
а ребенка то куда? муж же "в море" будет?
зачем врать?
Действительно, пройдите по близлежащим садикам, разработайте программу занятий с малышами и предложите заведующим кружок...
По поводу "куда ребенка".
Автор, а Вы считать умеете? За занятие в саду платят от 60 до 200 рублей с человека (!) Даже если будет на занятие ходить 5 человек, то 100 рублей на час для няни - чтоб она погуляла с дитем пока - уже найдете.
константиновна
14.06.2009, 22:55
молодо зелено...вы сами то довольны своей жизнью..я так поняла ..что любвиу вас к мужу нет..а один негатив...эгоистка вы...и ещё желания у вас нет..что либо менять..а вот мозг выносить это да...
natulik-mamulik
14.06.2009, 22:56
Моя мама прожила с таким человеком 20 лет ... итог нет счастья ,...сейчас разъехались, а сколько было горя...
О! спасибо, что Вы появились! :091:
А то я тут одна, а их много!!!:))
natulik-mamulik
14.06.2009, 22:57
молодо зелено...вы сами то довольны своей жизнью..я так поняла ..что любвиу вас к мужу нет..а один негатив...эгоистка вы...и ещё желания у вас нет..что либо менять..а вот мозг выносить это да...
что Вы! Желания менять - целый вагон!!!
а что нынче во всех садиках так платят?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.