PDA

Просмотр полной версии : После любви

Страницы : [1] 2

natulik-mamulik
14.06.2009, 04:24
Дорогие девушки!
Спешу поделиться с вами своей грустной историей. Историей о молодой семье и экономическом кризисе...
Итак, начнем.
Жили были парень и девушка. И в один прекрасный день они решили пожениться и уехать в Петербург. Сказано - сделано. А где же жить им? Благо от работы супруга-верного давали комнату в общежитии хорошем. И жили бы они там счастливо, если бы муж молодой периодически не пил алкоголь окаянный, выключал телефон и искал приключений на свою, простите, ж... Однажды жене его раскрасавице даже пришлось его за ремень брючный с окошка на 5 этаже стаскивать пьяного... дабы не разбил он свою головушку буйную. А еще как-то она его из-под машины выдернуть успела, когда он невменяемый дорогу то перебегал.
Ох как ругались они на этой почве, ой как ссорились! Но любили друг друга шибко, потому и вместе оставались. Потом муж младой купил себе коня железного по кредиту... и ситуация с алкоголем стала улучшаться... Тут и ребеночек подоспел. Жена работать перестала. А муженек с работы на работу скакал, все денег хотел побольше заработать. Да и работодатели все пуще Змея Горыныча для него были... В итоге денег дома нет, жене рожать вот-вот, а приданное и купить-то не на что! Но выручили тут родственники жены любимой, которые в Тридевятом царстве жили. И купили ребятеночку и кроватку, и коляску, и все необходимое. И тут бы мужу остепенится, да на работе одной остановиться, но нет! Опять работодатель - "К..Л"! Опять менять работу надо... А долг кредитный все рос... так как на еду только и хватало... А тут еще проблема случилась - сьезжать пришлось из общежития родного! Куда ж ехать? На вокзал что ли? Ан нет! Есть у муженька то еще братец старшой в этом же городе. К нему и было решено жену отвезти с ребеночком. А хоромы у брата небольшие, да тоже сьемные. Квартирка всего лишь однокомнатная... И стали они в ней в пятером жить - Брат, женатики наши с ребеночком, да кошка их вредная. И просила жена мужа устроится на работу нормальную, да только не слушал он ее. Все какими-то далекими перспективами грезил. И ругались они каждый день. Так как помимо денег, внимания жене стало не хватать и ласки интимной. А муж все на быт грешил. Мол, обленилась жена, по дому ничего не делает. А жене тяжело с ребеночком. Каждый день 10 кг на себе... И болела у нее спина сильно-сильно от этого. Обьясняла она муженьку, обьясняла, но не стал он слушать. Тогда купила красна-девица билеты к маме. На все лето. И вдруг, в голове ее что-то прояснилось. Как будто спала она 2,5 года и внезапно проснулась. И подумала девица:
"А зачем я на этого ... буду время свое бесценное тратить? Я хочу подняться, как личность! Хочу ребенком своим заниматься! Работать хочу и не зависить ни от кого! И не отказывать себе в благах материальных! И вообще я лучшего мужчины заслуживаю!"
Подумала она так, и поняла, что если по приезду не изменится ничего, придется им опять в ЗАГС идти, да только по другому поводу...
Вот так!
Девоньки, ну что скажете? Я не про художественное оформление, я про ситуацию! Душа болит! Голова решение приняла правильное, да сердце не соглашается. Хотя тоже знает, что так лучше будет...

Кариока
14.06.2009, 10:21
можно.
Только мужа в известность поставить о возможном исходе.

SladenkaiA
14.06.2009, 10:33
едте отдыхайте и о проблемах не думайте, представляю как вы устали ото всего этого!!!
по приезду домой и разберетесь.

Max-girl
14.06.2009, 10:42
Вы очень точно написали-зачем тратить на ТАКОГО свои бесценные молодые годы?!!гоните прочь,возвращайтесь к маме,ребеночек подрастет,опять в Питер переедете,в сад отправите,а сама на работу - и все жизненные блага у Вас в кармане.А,может,еще и прынц подоспеет достойный...

Просто задумайтесь:это сейчас Вашему сыночку 7 месяцев,а когда-нибудь(очень скоро,надо сказать) будет 7 лет.И какой пример в качестве отца он будет видеть????А то,что муж не изменится-это факт!!

Короче,спасайтесь!!

Udjina
14.06.2009, 10:45
+1 предыдущему оратору

mashap
14.06.2009, 10:45
едте отдыхайте и о проблемах не думайте, представляю как вы устали ото всего этого!!!
по приезду домой и разберетесь.

+1.
Знаете, как в дайвинге. Когда что-то под водой случается, первое что надо сделать - это остановиться, восстановить дыхание и оглядться, что бы оценить обстановку.
Вот и Вам поездка к маме, как остановка у дайвера - нужно сверить позицию.
Сейчас не надо ничего загадывать, поедите к маме и три месяца все на свои места поставят!

Djiga
14.06.2009, 11:05
голова все правильно решила!!!!!!!!!! а сердце привыкнет!

natulik-mamulik
14.06.2009, 12:36
Спасибо всем!!! :flower:
Значит все правильно решила. Приеду - определюсь. Если приезжать захочется...
Я вдруг поняла, сколько всего мимо проходит! Здесь с ребенком некому часто сидеть. А не работать до садика я не смогу. Личность деградирует. Все! Пора подумать о себе, любимой!!! :fifa:

SladenkaiA
14.06.2009, 12:46
Спасибо всем!!! :flower:
Значит все правильно решила. Приеду - определюсь. Если приезжать захочется...
Я вдруг поняла, сколько всего мимо проходит! Здесь с ребенком некому часто сидеть. А не работать до садика я не смогу. Личность деградирует. Все! Пора подумать о себе, любимой!!! :fifa:
умница:flower:

natulik-mamulik
14.06.2009, 12:48
умница:flower:

Просто не хочется в 22 сидеть дома и :020: или все время :wife:
:))

Мерси за комплиман!:)

Ohne_dich_
14.06.2009, 12:51
:flower: Вы молодец!

natulik-mamulik
14.06.2009, 13:05
:flower: Вы молодец!

Спасибо... :008: :103:

Ri-a
14.06.2009, 13:18
У меня есть подруга и её ситуация практически один в один с тем отличием что местная и по съёмным углам не ютились. Тоже своего ненаглядного алкаша любила и жалела, думала пропадёт он горемыка без неё.
Всё равно развелись, а итог-основательно потрёпанные нервы и у неё и у дочи и 10 лет потерянной жизни.
Так теперь и ребёнка по врачам водит, не спит девчёнка нормально после папиных ночных запоев со скандалами, вздрагивает от каждого шороха и в школе плохо всё из-за этого.

senhorita
14.06.2009, 13:31
До ребенкиного года - полутора ничего не решайте, мосты не сжигайте. А потом еще раз подумайте - если снова напишите такую же историю, то начинайте полностью новую жизнь!

Ленин☭
14.06.2009, 13:55
И вдруг, в голове ее что-то прояснилось. Как будто спала она 2,5 года и внезапно проснулась. И подумала девица:
"А зачем я на этого ... буду время свое бесценное тратить? Я хочу подняться, как личность! Хочу ребенком своим заниматься! Работать хочу и не зависить ни от кого! И не отказывать себе в благах материальных! И вообще я лучшего мужчины заслуживаю!"
Подумала она так, и поняла, что если по приезду не изменится ничего, придется им опять в ЗАГС идти, да только по другому поводу...
Вот так!
Да, вот так! Вот так Змей-Горыныч-искуситель молодух перспективами-то и соблазняет! :ded: У мужа тваво, дескать, не перспективы, а так. А вот у тебя, шепчет, перспективы-то ого-го. И только один он, козлище, мешает тебе. Плюнь на него, выкинь за борт али просто перешагни и иди дальше. И слушают его молодухи, и нравится им песня эта сладкая... :))

natulik-mamulik
14.06.2009, 13:56
У меня есть подруга и её ситуация практически один в один с тем отличием что местная и по съёмным углам не ютились. Тоже своего ненаглядного алкаша любила и жалела, думала пропадёт он горемыка без неё.
Всё равно развелись, а итог-основательно потрёпанные нервы и у неё и у дочи и 10 лет потерянной жизни.
Так теперь и ребёнка по врачам водит, не спит девчёнка нормально после папиных ночных запоев со скандалами, вздрагивает от каждого шороха и в школе плохо всё из-за этого.

Он не алкоголик. Сейчас редко пьет и немного. Не это проблема на данном этапе. Он работать "на дядю" не хочет. сейчас в море уходить собирается. Это хорошая перспектива, но деньги то сейчас нужны! И, я считаю, для любимой жены и сына нужно хоть в 2 смены пахать, чтобы обеспечивать. Я же не икры черной прошу. Просто элементарно одеваться хочется, на танцы хочется ( я 10 лет танцами занималась до него), а уж ребенку сколько всего хочется я вообще молчу! Когда какие-нибудь сандалики в ЗМ за 800р.... А он устроился на 15т оклада и на работу не ездит. Соответственно, ни на какие % с продаж расчитывать не приходится... Головой нужно думать. Замуж выходила - казался взрослым и надежным (ему 30 в этом году), а на деле только говорить громко умеет. Вот так.
Подожду пока у мамы. Посмотрю чего дальше будет...

natulik-mamulik
14.06.2009, 13:57
Да, вот так! Вот так Змей-Горыныч-искуситель молодух перспективами-то и соблазняет! :ded: У мужа тваво, дескать, не перспективы, а так. А вот у тебя, шепчет, перспективы-то ого-го. И только один он, козлище, мешает тебе. Плюнь на него, выкинь за борт али просто перешагни и иди дальше. И слушают его молодухи, и нравится им песня эта сладкая... :))

Мужская точка зрения? Заметно! :)

natulik-mamulik
14.06.2009, 13:59
До ребенкиного года - полутора ничего не решайте, мосты не сжигайте. А потом еще раз подумайте - если снова напишите такую же историю, то начинайте полностью новую жизнь!

а я и не спешу пока... такие решения нельзя быстро принимать. Подожду, подумаю...

Mama Katya
14.06.2009, 14:03
Вы очень правильное решение приняли.Съездите к маме,развейтесь,отдохните.А там осмотрите,может и наладится всё

таРИта
14.06.2009, 14:09
Можно вопрос автору? А какое у Вас образование?

sempronia
14.06.2009, 14:28

Согласна. Даже после того, как сама ушла от мужа не могу советовать сходу гнать кАзла.

natulik-mamulik
14.06.2009, 14:31

Я учусь в ВУЗе. Заочно.

natulik-mamulik
14.06.2009, 19:00

А какое это имеет значение? :)

Девушка Своей Мечты
14.06.2009, 19:17
Очень напоминает мою историю только без алкоголя и съемной квартиры.

natulik-mamulik
14.06.2009, 19:22
Очень напоминает мою историю только без алкоголя и съемной квартиры.

чем закончилась?

Девушка Своей Мечты
14.06.2009, 19:32
чем закончилась?

ГКА.
А мысли у меня были такие же - я достойна большего, чем эти постоянные неурядицы и тд.
В итоге я не жалею, но было трудно.
Замуж я больше не хочу. Мне понравилось быть самостоятельной мамой и получать от жизни удовольствие ))))

Allysson
14.06.2009, 19:32
ну есть же девушки адекватные, с головой на плечах, бедет вам счастье!!:support: а маленького ребенка нести в съемную однушку, с чужим человеком фактически...ну какая тут жизнь семейная??? трудности только начинаются, а расхлебывать вам придется, если с ним останетесь... :001:

$ Чика $
14.06.2009, 19:40
Что-то в этой истории мне не понравилось, а что понять не могу.

$ Чика $
14.06.2009, 19:41
М б про пахать в две смены.
Муж автора тоже человек.
М б автору просто помочь мужу??

Не знаю ...

Мохнатка
14.06.2009, 21:05
Дорогие девушки!
Спешу поделиться с вами своей грустной историей. Историей о молодой семье и экономическом кризисе...
Итак, начнем.
Жили были парень и девушка. И в один прекрасный день они решили пожениться и уехать в Петербург. Сказано - сделано. А где же жить им? Благо от работы супруга-верного давали комнату в общежитии хорошем. И жили бы они там счастливо, если бы муж молодой периодически не пил алкоголь окаянный, выключал телефон и искал приключений на свою, простите, ж... Однажды жене его раскрасавице даже пришлось его за ремень брючный с окошка на 5 этаже стаскивать пьяного... дабы не разбил он свою головушку буйную. А еще как-то она его из-под машины выдернуть успела, когда он невменяемый дорогу то перебегал.
Ох как ругались они на этой почве, ой как ссорились! Но любили друг друга шибко, потому и вместе оставались. Потом муж младой купил себе коня железного по кредиту... и ситуация с алкоголем стала улучшаться... Тут и ребеночек подоспел. Жена работать перестала. А муженек с работы на работу скакал, все денег хотел побольше заработать. Да и работодатели все пуще Змея Горыныча для него были... В итоге денег дома нет, жене рожать вот-вот, а приданное и купить-то не на что! Но выручили тут родственники жены любимой, которые в Тридевятом царстве жили. И купили ребятеночку и кроватку, и коляску, и все необходимое. И тут бы мужу остепенится, да на работе одной остановиться, но нет! Опять работодатель - "К..Л"! Опять менять работу надо... А долг кредитный все рос... так как на еду только и хватало... А тут еще проблема случилась - сьезжать пришлось из общежития родного! Куда ж ехать? На вокзал что ли? Ан нет! Есть у муженька то еще братец старшой в этом же городе. К нему и было решено жену отвезти с ребеночком. А хоромы у брата небольшие, да тоже сьемные. Квартирка всего лишь однокомнатная... И стали они в ней в пятером жить - Брат, женатики наши с ребеночком, да кошка их вредная. И просила жена мужа устроится на работу нормальную, да только не слушал он ее. Все какими-то далекими перспективами грезил. И ругались они каждый день. Так как помимо денег, внимания жене стало не хватать и ласки интимной. А муж все на быт грешил. Мол, обленилась жена, по дому ничего не делает. А жене тяжело с ребеночком. Каждый день 10 кг на себе... И болела у нее спина сильно-сильно от этого. Обьясняла она муженьку, обьясняла, но не стал он слушать. Тогда купила красна-девица билеты к маме. На все лето. И вдруг, в голове ее что-то прояснилось. Как будто спала она 2,5 года и внезапно проснулась. И подумала девица:
Вот так!
Девоньки, ну что скажете? Я не про художественное оформление, я про ситуацию! Душа болит! Голова решение приняла правильное, да сердце не соглашается. Хотя тоже знает, что так лучше будет...

ГКА! он вас не заслуживает

ritty77
14.06.2009, 21:09
Сил Вам!!!! Вы Молодец, что осознаете, что проблема есть и время терять не стоит, хотя бы ради маленького!
Для своего юного возраста зрело мыслите!!!
:flower:ИМХО!

Кариока
14.06.2009, 21:15
Он не алкоголик. Сейчас редко пьет и немного. Не это проблема на данном этапе. Он работать "на дядю" не хочет. сейчас в море уходить собирается. Это хорошая перспектива, но деньги то сейчас нужны! И, я считаю, для любимой жены и сына нужно хоть в 2 смены пахать, чтобы обеспечивать. Я же не икры черной прошу. Просто элементарно одеваться хочется, на танцы хочется ( я 10 лет танцами занималась до него), а уж ребенку сколько всего хочется я вообще молчу! Когда какие-нибудь сандалики в ЗМ за 800р.... А он устроился на 15т оклада и на работу не ездит. Соответственно, ни на какие % с продаж расчитывать не приходится... Головой нужно думать. Замуж выходила - казался взрослым и надежным (ему 30 в этом году), а на деле только говорить громко умеет. Вот так.
Подожду пока у мамы. Посмотрю чего дальше будет...

Мда. Прочитала. Меняю мнение.

Автор, а может Вам свои хотелки запихнуть подальше и подумать и о муже?
Он в конце концов человек, а не машина для печатания денег.
Деньги - они нужны всегда, а на 15 тыр с ребенком можно жить. Да, не очень хорошо - но жить можно (особенно если еще учесть пособие по уходу за ребенком - Вы должны его получать + пособие от СОБЕСа - Вы же не работаете + карта с единовременной выплатой).
Если ВАМ чего-то хочется - учитесь обходиться малым. Абонемент на танцы можно не покупать, а раз в неделю ходить на занятия - вряд ли будет напряжно для семейного бюджета. Одежду/обувь... Ну.. тут ничего не поделаешь - статья разорительная немного. Но и то - по опыту - сапоги за 5 тыр и за 1,5 тыр рвутся абсолютно одинаково и примерно после одинакового срока носки.
"Какие-нибудь" сандалики в ЗМ за 800рэ найти можно, а зачем? Есть куча интернет-магазинов, где за эти же деньги можно купить не "ноунейм" непонятный, а приличные сандали, которые прослужат сезон + их еще можно будет рублей за 150-200-300 продать. В конце концов, есть оптовые закупки - на 800 рэ можно купить от 1 до 4 пар летней обуви ребенку.

Теперь про %% с продаж. А с чего Вы взяли, что к окладу положены %% с продаж? Это раз.
Два - чтоб быть продажником, нужно иметь определенный склад психики. Возможно, это просто НЕ для Вашего мужа, а на оклад он устроился, чтоб деньги были.

Ну и лирическое заключение первой части. Вы, когда выходили замуж за данного конкретного человека, чем-нибудь думали? Надеюсь, да. Значит, человек не "казался" надежным и взрослым? Или Вы просто не рассмотрели?
Он в море собирается. Это реально, его берут? Если да, так может подождать - может, это его мечта... И деньги - надо просто немного подождать. А мужчины жен, поспособствовавших "сбыче мечт", имеют привычку на руках потом носить...

Вторая часть. Тут я присоединюсь к вопросу об образовании. Извините, но "учусь в ВУЗе на заочке" это ни о чем. Какой ВУЗ? Какая специальность? Сколько еще учиться?
С чего Вы взяли, что после окончания ВУЗа (тем более заочки, тем более Вы не работаете - значит, заочка уже минус), Вы будете желанным специалистом во всех фирмах нужного профиля и Вам зарплату поставят огромадную? Таких как Вы на рынке труда вагон и маленькая тележка и брать Вас на работу до 3 ребенкиных лет будут крайне неохотно (если вообще возьмут - уволить будет сложно) и с отсутствием опыта зарплата вряд ли будет составлять больше тех же 15 тыр.
Далее. Вы учитесь платно? А как предполагается, кто будет платить за Вашу учебу? Кто будет содержать Вас с такими запросами? Вашего ребенка кто будет кормить/одевать? Ваша мама? Вот ей счастье привалит нежданное:073: Она будет просто счастлива, смею Вас заверить...

Ну и напоследок. 15 тыр в семье существенно лучше, чем 3750 рублей. Поверьте.
На всякий случай - 3750 это те алименты, которые Вы будете получать в случае развода с мужем.
А даже если Вы выйдете на работу - из Вашей ЗП нужно будет содержать няню (дети в садике имеют привычку болеть, знаете ли), платить за съемную квартиру, покупать себе и ребенку все необходимое + еще иметь небольшую сумму на "красивую жизнь". Для этого Вы должны получать минимум (!) 60тыр в месяц.

Так что автор, думайте.

Ксюша!!!
14.06.2009, 21:16
Насть, вот это тебя прорвало)))
По-сути ППКС

Кариока
14.06.2009, 21:19
хотя.. с другой стороны...
Как ВЫ будете жить - это ВАШЕ дело. Уходите от мужика - не пилите ему мозги. А он найдет себе ту, которая будет его понимать и поддерживать.

Кариока
14.06.2009, 21:21
Насть, вот это тебя прорвало)))
По-сути ППКС

:)) да взбесило.
Вкратце просто это все звучит так примерно "Ах, я бедная, несчастная... я ему СЫНА родила, а он землю подо мной не целует, ничего для меня не делает и вообще... "
Не люблю эгоцентризм, не подкрепленный ничем.

natulik-mamulik
14.06.2009, 21:22
М б про пахать в две смены.
Муж автора тоже человек.
М б автору просто помочь мужу??

Не знаю ...

я бы с удовольствием помогла. Не знаю как. Советы не слушает.
Про пахать не понравилось, а смотреть как муж спит 4 дня подряд вместо работы Вам бы понравилось?
Дело не в 2 сменах. А в том, что он и на одной нормально не работает. В ЗАГС я его не тащила. Сам. Должен был понимать какую ответственность берет. Я бы сама с удовольствием на работу пошла. Но ребенка здесь не с кем оставить.

natulik-mamulik
14.06.2009, 21:24
Сил Вам!!!! Вы Молодец, что осознаете, что проблема есть и время терять не стоит, хотя бы ради маленького!
Для своего юного возраста зрело мыслите!!!
:flower:ИМХО!

мерси за комплиман! :flower:
юный возраст закончился вместе с замужеством... :))

Ксюша!!!
14.06.2009, 21:25
хотя.. с другой стороны...
Как ВЫ будете жить - это ВАШЕ дело. Уходите от мужика - не пилите ему мозги. А он найдет себе ту, которая будет его понимать и поддерживать.

:)) да взбесило.
Вкратце просто это все звучит так примерно "Ах, я бедная, несчастная... я ему СЫНА родила, а он землю подо мной не целует, ничего для меня не делает и вообще... "
Не люблю эгоцентризм, не подкрепленный ничем.
Согласная я:)):))
Я тут на своего иногда бешусь, а 2 дня назад при мне палец сломал. вывернув на 90 градусов,защищая младшего,в который раз поняла,люблю настолько- да хоть какой ты будь, только здоровый и рядом, а деньги это такая мелочь. что смешно

Ксюша!!!
14.06.2009, 21:25
. Я бы сама с удовольствием на работу пошла. Но ребенка здесь не с кем оставить.

Няня;);)

natulik-mamulik
14.06.2009, 21:26

Деньги - они нужны всегда, а на 15 тыр с ребенком можно жить. Да, не очень хорошо - но жить можно (особенно если еще учесть пособие по уходу за ребенком - Вы должны его получать + пособие от СОБЕСа - Вы же не работаете + карта с единовременной выплатой).
Если ВАМ чего-то хочется - учитесь обходиться малым. Абонемент на танцы можно не покупать, а раз в неделю ходить на занятия - вряд ли будет напряжно для семейного бюджета. Одежду/обувь... Ну.. тут ничего не поделаешь - статья разорительная немного. Но и то - по опыту - сапоги за 5 тыр и за 1,5 тыр рвутся абсолютно одинаково и примерно после одинакового срока носки.
"Какие-нибудь" сандалики в ЗМ за 800рэ найти можно, а зачем? Есть куча интернет-магазинов, где за эти же деньги можно купить не "ноунейм" непонятный, а приличные сандали, которые прослужат сезон + их еще можно будет рублей за 150-200-300 продать. В конце концов, есть оптовые закупки - на 800 рэ можно купить от 1 до 4 пар летней обуви ребенку.

Теперь про %% с продаж. А с чего Вы взяли, что к окладу положены %% с продаж? Это раз.
Два - чтоб быть продажником, нужно иметь определенный склад психики. Возможно, это просто НЕ для Вашего мужа, а на оклад он устроился, чтоб деньги были.

Ну и лирическое заключение первой части. Вы, когда выходили замуж за данного конкретного человека, чем-нибудь думали? Надеюсь, да. Значит, человек не "казался" надежным и взрослым? Или Вы просто не рассмотрели?
Он в море собирается. Это реально, его берут? Если да, так может подождать - может, это его мечта... И деньги - надо просто немного подождать. А мужчины жен, поспособствовавших "сбыче мечт", имеют привычку на руках потом носить...

Вторая часть. Тут я присоединюсь к вопросу об образовании. Извините, но "учусь в ВУЗе на заочке" это ни о чем. Какой ВУЗ? Какая специальность? Сколько еще учиться?
С чего Вы взяли, что после окончания ВУЗа (тем более заочки, тем более Вы не работаете - значит, заочка уже минус), Вы будете желанным специалистом во всех фирмах нужного профиля и Вам зарплату поставят огромадную? Таких как Вы на рынке труда вагон и маленькая тележка и брать Вас на работу до 3 ребенкиных лет будут крайне неохотно (если вообще возьмут - уволить будет сложно) и с отсутствием опыта зарплата вряд ли будет составлять больше тех же 15 тыр.
Далее. Вы учитесь платно? А как предполагается, кто будет платить за Вашу учебу? Кто будет содержать Вас с такими запросами? Вашего ребенка кто будет кормить/одевать? Ваша мама? Вот ей счастье привалит нежданное:073: Она будет просто счастлива, смею Вас заверить...

На всякий случай - 3750 это те алименты, которые Вы будете получать в случае развода с мужем.
А даже если Вы выйдете на работу - из Вашей ЗП нужно будет содержать няню (дети в садике имеют привычку болеть, знаете ли), платить за съемную квартиру, покупать себе и ребенку все необходимое + еще иметь небольшую сумму на "красивую жизнь". Для этого Вы должны получать минимум (!) 60тыр в месяц.

Так что автор, думайте.

Вы не знаете всей ситуации!:ded:
выплаты по кредитам в месяц - около 15 тысяч!
сейчас долги около ....... много, короче!
Да и жить дальше в однокомнатной квартире с его старшим братом НЕ РЕАЛЬНО!
А снять возможности нет, т.к. это опять таки денег стоит!!!

Кариока
14.06.2009, 21:28
девушка... У меня муж получает 50 тыр.
Выплата по кредитам в месяц - 30 тыр.
На жизнь остается примерно 13 тыр - остальное - коммуналка, телефоны, интернет, плата за садик/занятия для ребенка.
И жить реально где угодно и с кем угодно - надо только соблюдать минимальные правила общежития.

natulik-mamulik
14.06.2009, 21:30

Так что автор, думайте.

И еще, он продажник, у него ПОЛУЧАЕТСЯ!
% с продаж - оговорено на собеседовании
я не рвусь на работу с огромной зарплатой и тем более сразу по специальности!
За учебу мою и так родители платят!

И вообще, легко осуждать на расстоянии, попробовали бы так пожить...

Ксюша!!!
14.06.2009, 21:32
И еще, он продажник, у него ПОЛУЧАЕТСЯ!
% с продаж - оговорено на собеседовании
я не рвусь на работу с огромной зарплатой и тем более сразу по специальности!
За учебу мою и так родители платят!

И вообще, легко осуждать на расстоянии, попробовали бы так пожить...

Простите, нет сил читать все, чистый доход семьи какой?

natulik-mamulik
14.06.2009, 21:33
Няня;);)

няня - это деньги! А работать только на няню не имеет смысла

Кариока
14.06.2009, 21:34
имеет. Если работа = опыт.
В Вашем случае так.

Ксюша!!!
14.06.2009, 21:34
няня - это деньги! А работать только на няню не имеет смысла

Ну вы же считаете, что работать легко и деньги получать. Или я не права?

natulik-mamulik
14.06.2009, 21:35
Простите, нет сил читать все, чистый доход семьи какой?

сейчас доход семьи - это его "бомбежки" т.е. где-то 1-2т.р. в неделю. За квартиру платит брат. Продукты тоже он покупает. Ждем зарплату. Это максимум 15. Из них отдать кредиты и то не хватит...

Ксюша!!!
14.06.2009, 21:37
То есть 4-6 в месяц и все?

natulik-mamulik
14.06.2009, 21:37
Ну вы же считаете, что работать легко и деньги получать. Или я не права?

нет не считаю! Вы не правы! Я знаю, каких усилий стоит зарплата!
Но он реально ничего не делает!!! Потому что "на дядю" работать надоело! Я же вижу, чего он мог добиться, но не стал из-за дурости

natulik-mamulik
14.06.2009, 21:38
То есть 4-6 в месяц и все?

И ВСЕ!!!!!!!

natulik-mamulik
14.06.2009, 21:44
И вообще, что это за семья, когда нет
- дома
- материальных средств
- внимания
- секса, в конце концов...
и когда сплошные разборки...

Кариока
14.06.2009, 21:48
- разборки - вина двоих.
- отсутствие секса - было бы желание...
- отсутствие внимания - кого к кому? Мужа к Вам? Или Вашего внимания мужу?
- материальные средства... Дело наживное, поверьте. (кстати, я так и не поняла с пособиями. Или Вы не из Питера?)
- дом... у меня тоже нет дома. Мы живем в квартире свекрови. Мужа надо гнать?

Ксюша!!!
14.06.2009, 21:50
- разборки - вина двоих.
- отсутствие секса - было бы желание...
- отсутствие внимания - кого к кому? Мужа к Вам? Или Вашего внимания мужу?
- материальные средства... Дело наживное, поверьте. (кстати, я так и не поняла с пособиями. Или Вы не из Питера?)
- дом... у меня тоже нет дома. Мы живем в квартире свекрови. Мужа надо гнать?
А то:)

$ Чика $
Я согласна с Кариока
Автор пилить и орать вам за это денег не дадут.
Положение в семье тяжелое нужно мужа поддержать и самой что-то делать а не только на мужа давить он должен.
Вы тоже выбрали рожать и знали какую ответственность на себя берете.

Ксюша!!!
нет не считаю! Вы не правы! Я знаю, каких усилий стоит зарплата!
Но он реально ничего не делает!!! Потому что "на дядю" работать надоело! Я же вижу, чего он мог добиться, но не стал из-за дурости

Пусть сядет с дитем-идите работать

Кариока
14.06.2009, 21:53
кстати, да :) Пусть муж сидит дома с ребенком. Идите - работайте. Вас же везде ждут с большой зарплатой наготове :))

Кариока
14.06.2009, 21:53
[/B]
А то:)

фик :)) Самой надо:love:

Ксюша!!!
14.06.2009, 21:54
фик :)) Самой надо:love:

Опять не вышла пропаганда:))

Iванова
14.06.2009, 21:56
кстати, да :) Пусть муж сидит дома с ребенком. Идите - работайте. Вас же везде ждут с большой зарплатой наготове :))
ППКС.

mouser
14.06.2009, 22:10
Меня всегда удивляло -каков образ мыслей людей женющихся вот таким образом? Я про обе половинки союза.

natulik-mamulik
14.06.2009, 22:11
Я для семьи и на двух работах поработаю!
орет всегда муж - я на повышенных тонах ничего не выясняю!
Я его не пилю!!!

Да и чего вам всем что-то доказывать! Хорошо вот так сидеть и осуждать! Я уверена, что вам и на половину моего опыта терпения бы не хватило! Так что про поддержку мужа не надо мне рассказывать! В чем мне его поддерживать? В том, что имея маленького ребенка он бросает работу и собирается "свой бизнес" открывать? А в итоге просто 4 месяца дурака валяет??? По 14 часов спит??? Я - тоже человек! И силы мои и терпение уже на пределе. Он меня, между прочим, не поддерживает! Где ж мне тогда силы черпать? Внутренних ресурсов только на ребенка хватает. Он меня до нервных срывов доводит периодически, а я ему поддержку? Почему это он - человек, а я - нет?
А то, что у вас все хорошо, так Слава Богу! Сидите и радуйтесь! И не судите, да не судимы будете...

natulik-mamulik
14.06.2009, 22:12
Меня всегда удивляло -каков образ мыслей людей женющихся вот таким образом? Я про обе половинки союза.

ОООО!!! Какие люди! Я ждала Вас, дорогой Вы наш!:))

mouser
14.06.2009, 22:17
ОООО!!! Какие люди! Я ждала Вас, дорогой Вы наш!:))
Я рад. И все-таки ответте на вопрос.

Iванова
14.06.2009, 22:17
Я его не пилю!!!

Да и чего вам всем что-то доказывать! Хорошо вот так сидеть и осуждать! Я уверена, что вам и на половину моего опыта терпения бы не хватило! Так что про поддержку мужа не надо мне рассказывать! В чем мне его поддерживать? В том, что имея маленького ребенка он бросает работу и собирается "свой бизнес" открывать? А в итоге просто 4 месяца дурака валяет??? По 14 часов спит??? Я - тоже человек! И силы мои и терпение уже на пределе. Он меня, между прочим, не поддерживает! Где ж мне тогда силы черпать? Внутренних ресурсов только на ребенка хватает. Он меня до нервных срывов доводит периодически, а я ему поддержку? Почему это он - человек, а я - нет?
А то, что у вас все хорошо, так Слава Богу! Сидите и радуйтесь! И не судите, да не судимы будете...
Не очень понятно: то у мужа получается быть продажником (с ваших слов), то он дурака валяет. То про бизнес свой пишете. то вроде бы про море. Как-то сумбурно очень. Про то, что "ради семьи и на двух БЫ рабаотах поработала БЫ". Ключевое слово "БЫ". Вы пока и не устроились и не работате. А могли бы мужа дома оставить с ребенком.:008: Что по всем этим вопросам думает муж. тоже непонятно. Я убеждена, что мужик не может быть доволен проживанием такого табора в однушке. Какие-то аргументы есть у него в пользу своей будущей работы?

$ Чика $
14.06.2009, 22:21
Я его не пилю!!!

А вы пришли что б вас пожалели ?
Оставьте мужа дома заработайте на съем и еду и одежду и танцульки.
Вы эгоистичная просто.Какие танцы и босоножки(800р) в такое время ?

Вы уверены что вам одной лучше будет??
Что мама вам обеспечит танца и босоножки и домоседство с ребенком.
Дерзайте.

Кариока
14.06.2009, 22:24
Так поработайте. Пусть муж сидит с ребенком. Может, это его призвание :004:
Я его не пилю!!!
пАзвольте в этом усомниться... Судя по увеличивающемуся количеству восклицательных знаков - Вы уже пытаетесь высказаться на повышенных тонах.

Да и чего вам всем что-то доказывать! Хорошо вот так сидеть и осуждать! Я уверена, что вам и на половину моего опыта терпения бы не хватило!

А почему Вы так уверены? Только потому, что Вам не рассказывают своих ситуаций?

Так что про поддержку мужа не надо мне рассказывать! В чем мне его поддерживать? В том, что имея маленького ребенка он бросает работу и собирается "свой бизнес" открывать? А в итоге просто 4 месяца дурака валяет??? По 14 часов спит???

И такое бывает... ВОЗМОЖНО, называется модным словом "депрессия". Если нет - присоединяюсь к вопросу Маузера (еще раз сорри за транслит :flower:) - а чем Вы думали (и думали ли вообще), когда замуж выходили и ребенка зачинали? Или муж внезапно изменился 3 дня назад? "Не верю" (с)

Я - тоже человек! И силы мои и терпение уже на пределе. Он меня, между прочим, не поддерживает! Где ж мне тогда силы черпать? Внутренних ресурсов только на ребенка хватает. Он меня до нервных срывов доводит периодически, а я ему поддержку? Почему это он - человек, а я - нет?

Если б меня пилили, я бы тоже "пильщика" не поддерживала... А зачем? За что? За постоянный вынос мозга?

А то, что у меня (конкретно) все хорошо - так мы (наша семья) шли к этому 5 лет - с ЗП в 13тыр, маленького ребенка и превышения ЗП над прожиточным минимумом в 200 рублей всего - из-за этого пособия не дали. И до нынешнего.

Кариока
14.06.2009, 22:26
и кстати... если Вы хотите адекватной оценки ситуации (насколько она возможна при рассмотрении ситуации в одностороннем порядке - скажем так) - то ситуацию надо описывать полностью сразу же - только тогда можно получить более-менее соответствующие действительности советы...

$ Чика $
14.06.2009, 22:36
и кстати... если Вы хотите адекватной оценки ситуации (насколько она возможна при рассмотрении ситуации в одностороннем порядке - скажем так) - то ситуацию надо описывать полностью сразу же - только тогда можно получить более-менее соответствующие действительности советы...

Автор хочет что б ее пожалели и гка написали.

natulik-mamulik
14.06.2009, 22:39
Дома с ребенком он не хочет.
Раньше работал нормально.
Потом уволился. Тыкнулся в одно место, чрез месяц в другое, еще через месяц - в третье... (это я уже беременная была).
На последнем месяце берем. устроился вроде нормально. потом опять "директор - к...л".
Месяца 4-5 проработал там. Потом уволился. "Надо делать свое дело". В итоге - куча в пустую потраченного времени. И невыплаченные вовремя кредиты. 4 месяца сидел дома. Около месяца назад устроился на работу. Выбрал сам. Понравилась - устроился. Теперь опять неделю дома провалялся ничего не делая. "Я в море пойду". для этого моря нужно кучу бумажек сделать и с долгом кредитным расплатится. Это солидная сумма. Где найдет - не знаю. Но ни о чем другом и слышать теперь не хочет.
я не эгоистичная. Привыкла себе во всем отказывать.

natulik-mamulik
14.06.2009, 22:40

когда женились - молодо-зелено, любовь-морковь и полные штаны оптимизма!

Кариока
14.06.2009, 22:40
ааа.... так надо это было в заголовке темы написать... Типа "Пожалейте меня... полейте меня..." (с)

natulik-mamulik
14.06.2009, 22:42
Автор хочет что б ее пожалели и гка написали.

лично от Вас я ничего не хочу

константиновна
14.06.2009, 22:42
Читала читала..и не поняла я ни чего..муж то в море..то продажник..то бамбит..раз в неделю..то спит по 4 дня..кридиты то брали знали чем будете долги отдавать..идите вечерами полы помойте...в ту же школу..на ставочку..ещё тыщ.5..к семейному кошельку...а брату сказать спасибо нужно..что вас приютил и ещё и кормит вас...и за жильё платит...мама за учёбу..балована вы Галю..одни притензии ..

natulik-mamulik
14.06.2009, 22:43
ааа.... так надо это было в заголовке темы написать... Типа "Пожалейте меня... полейте меня..." (с)

без жалости, а тем более Вашей, я явно обойдусь

$ Чика $
14.06.2009, 22:44
Дома с ребенком он не хочет.
Раньше работал нормально.
Потом уволился. Тыкнулся в одно место, чрез месяц в другое, еще через месяц - в третье... (это я уже беременная была).
На последнем месяце берем. устроился вроде нормально. потом опять "директор - к...л".
Месяца 4-5 проработал там. Потом уволился. "Надо делать свое дело". В итоге - куча в пустую потраченного времени. И невыплаченные вовремя кредиты. 4 месяца сидел дома. Около месяца назад устроился на работу. Выбрал сам. Понравилась - устроился. Теперь опять неделю дома провалялся ничего не делая. "Я в море пойду". для этого моря нужно кучу бумажек сделать и с долгом кредитным расплатится. Это солидная сумма. Где найдет - не знаю. Но ни о чем другом и слышать теперь не хочет.
я не эгоистичная. Привыкла себе во всем отказывать.

Автор , вам тяжело.
Сейчас трудно и ребенок маленький.

Мужа вам надо направить .
Поддержите его затею море и тд.
Намекните что надо долги отдать.
Пусть усилия приложит.

И побольше внимания и заботы.
Он же вас не бросает . Не отказывается от вас ему тоже сейчас сложно.
У него новый статус нужно время что б это принять.

Ну не уже ли вы хотите быть матерью одиночкой , разведенной.
Если у ас к мужу только мат притензии а их можно решить.

Деньги дело наживное , главное отношения.

Кариока
автор, а я не имею привычки кого-то жалеть... Жалость пустое чувство, не ведущее никуда.

natulik-mamulik
Читала читала..и не поняла я ни чего..муж то в море..то продажник..то бамбит..раз в неделю..то спит по 4 дня..кридиты то брали знали чем будете долги отдавать..идите вечерами полы помойте...в ту же школу..на ставочку..ещё тыщ.5..к семейному кошельку...а брату сказать спасибо нужно..что вас приютил и ещё и кормит вас...и за жильё платит...мама за учёбу..балована вы Галю..одни притензии ..

чтож теперь так и жить?
полы мыть не пускает категорически. пыталась уже
кредиты брали, когда оба работали

natulik-mamulik
14.06.2009, 22:46
Автор , вам тяжело.
Сейчас трудно и ребенок маленький.

Мужа вам надо направить .
Поддержите его затею море и тд.
Намекните что надо долги отдать.
Пусть усилия приложит.

И побольше внимания и заботы.
Он же вас не бросает . Не отказывается от вас ему тоже сейчас сложно.
У него новый статус нужно время что б это принять.

Ну не уже ли вы хотите быть матерью одиночкой , разведенной.
Если у ас к мужу только мат притензии а их можно решить.

Деньги дело наживное , главное отношения.

главная проблема в том, что не вижу я уже отношений...

константиновна
без жалости, а тем более Вашей, я явно обойдусь

автор а что вы хотите услышать..жалости вам не нужно..а совет то какой...хотите услышать...

$ Чика $

Да брат золото , в однушку пустил и еще с маленьким ребенком.

Iванова
14.06.2009, 22:47
чтож теперь так и жить?
Прям в дверях стоит и не пускает? А кто он по специальности? И почему вы считате его бездельником? Тем более, что он раньше-то нормально работал. Возможно, что в самом деле не везет ему с вакансиями и начальством?

$ Чика $
14.06.2009, 22:47
чтож теперь так и жить?

Так вы и не кричите что полы мыть пойдете =))
А просто найдите подработку и работайте.

natulik-mamulik
14.06.2009, 22:48
Да брат золото , в однушку пустил и еще с маленьким ребенком.

ой пожили бы Вы с этим золотом...:))

Iванова
главная проблема в том, что не вижу я уже отношений...
С какой стороны нет то? С вашей?

Кариока

автор, а Вам сколько лет?
Как это один взрослый человек может не пустить куда-то другого взрослого человека?

natulik-mamulik
14.06.2009, 22:49
Прям в дверях стоит и не пускает? А кто он по специальности? И почему вы считате его бездельником? Тем более, что он раньше-то нормально работал. Возможно, что в самом деле не везет ему с вакансиями и начальством?

не в дверях, но с ребенком то в это время ему сидеть! Что я скажу - гулять пошла и деньги нашла? :))

Кариока
14.06.2009, 22:50
ой пожили бы Вы с этим золотом...:))

стесняюсь спросить... А малыш-то Вас устраивает?
А то муж - плохой, брат мужа - тоже далеко не подарок... Получается - одна Вы в белом и при нимбе.:005:

natulik-mamulik
С какой стороны нет то? С вашей?

да с обеих... одни слова остались...

константиновна
чтож теперь так и жить?

возьмите работу на дом...жизнь только началась..просто вы очень нервная.и хотите всё сразу...но доклюёте мужа..так у мамы и останетесь...тем более..жилья нет..муж туниядец..секса тоже нет..не однозначно к маме...мама накормит за учёбу бабосов даст...и ляльку оденет...а если вы столько занимались танцами..но опять начните вести кружок танцев..опять же в школе или в саду..вот вам и пожалуйста подработка..

Кариока
не в дверях, но с ребенком то в это время ему сидеть! Что я скажу - гулять пошла и деньги нашла? :))

интересно... Я так думаю, что если взрослому человеку нужна будет подработка, то своему партнеру он сможет это аргументировать... Не?

natulik-mamulik
14.06.2009, 22:51
стесняюсь спросить... А малыш-то Вас устраивает?
А то муж - плохой, брат мужа - тоже далеко не подарок... Получается - одна Вы в белом и при нимбе.:005:

я без нимба, к сожалению, да и на белое денег нету...:))
А ребенок - это святое!!! :ded:

Кариока
14.06.2009, 22:51
но опять начните вести кружок танцев..опять же в школе или в саду..вот вам и пожалуйста подработка..

кстати - да :) И подработка, и сохранение физической формы..

Кариока
14.06.2009, 22:52
:)) ну слава Богу.. кто-то еще в семье хороший есть...
(шепотом - ребенок это святое еще месяца 4-6... Дальше будет существенно хуже, поверьте опыту :)) )

natulik-mamulik
14.06.2009, 22:53
автор, а Вам сколько лет?
Как это один взрослый человек может не пустить куда-то другого взрослого человека?

мне 22 и мужу почти 30. врать про другую подработку? а ему ребенка?

ТаняБезлюдная
14.06.2009, 22:53
Моя мама прожила с таким человеком 20 лет ... итог нет счастья ,...сейчас разъехались, а сколько было горя...

natulik-mamulik
14.06.2009, 22:54
возьмите работу на дом...жизнь только началась..просто вы очень нервная.и хотите всё сразу...но доклюёте мужа..так у мамы и останетесь...тем более..жилья нет..муж туниядец..секса тоже нет..не однозначно к маме...мама накормит за учёбу бабосов даст...и ляльку оденет...а если вы столько занимались танцами..но опять начните вести кружок танцев..опять же в школе или в саду..вот вам и пожалуйста подработка..

а ребенка то куда? муж же "в море" будет?

Кариока
14.06.2009, 22:54
зачем врать?
Действительно, пройдите по близлежащим садикам, разработайте программу занятий с малышами и предложите заведующим кружок...

По поводу "куда ребенка".
Автор, а Вы считать умеете? За занятие в саду платят от 60 до 200 рублей с человека (!) Даже если будет на занятие ходить 5 человек, то 100 рублей на час для няни - чтоб она погуляла с дитем пока - уже найдете.

константиновна
14.06.2009, 22:55
молодо зелено...вы сами то довольны своей жизнью..я так поняла ..что любвиу вас к мужу нет..а один негатив...эгоистка вы...и ещё желания у вас нет..что либо менять..а вот мозг выносить это да...

natulik-mamulik
14.06.2009, 22:56
Моя мама прожила с таким человеком 20 лет ... итог нет счастья ,...сейчас разъехались, а сколько было горя...

О! спасибо, что Вы появились! :091:
А то я тут одна, а их много!!!:))

natulik-mamulik
14.06.2009, 22:57
молодо зелено...вы сами то довольны своей жизнью..я так поняла ..что любвиу вас к мужу нет..а один негатив...эгоистка вы...и ещё желания у вас нет..что либо менять..а вот мозг выносить это да...

что Вы! Желания менять - целый вагон!!!
а что нынче во всех садиках так платят?