Просмотр полной версии : Посоветуйте парикмахера. Хочу каре!
Посоветуйте хорошего мастера, плиз! Ношу длинные волосы, решила обстрич под каре или боб. Хочу найти по рекомендации хорошего мастера, чтоб прическа удалась"!!!!!
Помогите!!!!))))))
Заяц_Оля
15.06.2009, 09:51
:))Тоже актуально.
Могу посоветовать толко на севере.
А я могу на петроградке посоветовать.
Вот!!! На петроградке пойдет в самый раз!!!!
http://media.meta.ua/files/pic/0/16/150/Li3hX15K4e.jpg
Хочу вот так!!!!!!!!!!)))
а вы прихватите эту фоту , когда к мастеру придете=)
На счет каре на ЛВ хвалили Валю Карташову. Салон при гостинице Ладога на Новочеркасской.
Я у нее стригусь и крашусь, но у меня не каре, поэтому сложно советовать по конкретной стрижке.
В плане стрижки каре на ЛВ хвалили Валю Карташову. Салон в гостинице Ладога на Новочеркасской.
Я у нее стригусь и крашусь, но не каре, поэтому не смогу подтвердить отзывы.
петроградка
18.06.2009, 20:07
На Гвинет отпадное каре..Посоветуте на петроградеке мастера.Можно в личку...
new_idea
18.06.2009, 21:18
У меня подруги хвалят Макса соболева на Большой Зеленина. Обе каре носят. Сама у него не была, поэтому так сос лов передаю. Если интересно могу телефон узнать.
На Гвинет отпадное каре..Посоветуте на петроградеке мастера.Можно в личку...
да? а по-моему, не очень ухоженно, по крайней мере на этой картинке... надо же, какие вкусы разные :flower:
nikolyak
28.06.2009, 14:46
Посоветуйте хорошего мастера, плиз! Ношу длинные волосы, решила обстрич под каре или боб. Хочу найти по рекомендации хорошего мастера, чтоб прическа удалась"!!!!!
Помогите!!!!))))))
Хочу так же только с челкой. Может кто подскажет мастера в Невском районе. Еще лучше с телефоном салона. :support:
Дима Шорохов каре хорошо стрижет, и не только каре!!! Почти все подружки у него стригутся и красятся, я только крашусь, он правда в Выборге раньше работал, а в выходные свои в Питер приезжал, стриг на дому, сейчас он в салоне в Питере работает. чтобы не выглядело рекламой называть салон не буду. Стрижка там 850 р стоит у него.
Вот натаскала фоток его работ из контакта, правда это все нифига не каре, но чтоб понятно было что мальчик не криворукий:)
Гламурный ВаЛенок
05.11.2009, 21:49
Могу посоветовать толко на севере.
У меня подруги хвалят Макса соболева на Большой Зеленина. Обе каре носят. Сама у него не была, поэтому так сос лов передаю. Если интересно могу телефон узнать.
Мне посоветуйте :091:хочу правильное каре...вернее боб-каре...а если б ещё и с фотками:flower:
мама АНИ
06.11.2009, 00:45
На Дальневосточном есть небольшой салон, там есть мастер уже в возрасте , кот . именно классику очень хорошо выстригает - во всяком случае, мне, с моими запросамии (я сама парикмахер:))) только ее результат понравился, до этого каре стригла раза четыре и все не то:( если надо, могу в личку скинуть назв. салона и мастера, стрижка стоила в сентябре 500рэ:))
Гламурный ВаЛенок
06.11.2009, 00:52
На Дальневосточном есть небольшой салон, там есть мастер уже в возрасте , кот . именно классику очень хорошо выстригает - во всяком случае, мне, с моими запросамии (я сама парикмахер:))) только ее результат понравился, до этого каре стригла раза четыре и все не то:( если надо, могу в личку скинуть назв. салона и мастера, стрижка стоила в сентябре 500рэ:))
А Далневосточный это какая станция метро?...мне не совсем классика нужна...мне боб-каре надо;)
мама АНИ
06.11.2009, 01:06
так это та же классика, собственно мне она и подстригла удлиненный боб. Я конечно могу Вам фото выслать в личку, но там уже довольно отросшее все и вид только сбоку и спереди, хотя даже через полтора месяца волосы форму держали. Дальневосточный это между Ломоносовской и Дыбенко
Гламурный ВаЛенок
06.11.2009, 01:12
так это та же классика, собственно мне она и подстригла удлиненный боб. Я конечно могу Вам фото выслать в личку, но там уже довольно отросшее все и вид только сбоку и спереди, хотя даже через полтора месяца волосы форму держали. Дальневосточный это между Ломоносовской и Дыбенко
Спасибо :flower: я пока поближе поищу...очень далеко с Чёрной речки:(
мама АНИ
06.11.2009, 01:15
Да уж, не ближний свет:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.