Просмотр полной версии : схема приема гоммолона
Beloglaydova
14.06.2009, 11:24
девочки. кто давал ребенку гоммолон, по какой схеме вы его принимали?
мне одна мама скинула свою схему, но у неё ребенку 7 лет, а нам 2 года 8 мес., боюсь вдруг передозировка,
проблема в том что наш невролог об этом лекарстве и не слышал...получается самолечение...
и были у кого то речевые улучшения на гоммолоне? уж очень его хваллили мамы и аутят и дцп-шек....
Pappilonka
16.06.2009, 14:44
кто давал ребенку гоммолон, по какой схеме вы его принимали?
....
Марина, мы в 1.5 года пили по 2 таблетки в день...пропили мы подряд две упаковки..
пили вне связи с едой. У всех видимо по разному..на ноль на массу..никак..но у вас все по другому..он достаточно нейтрален в смысле побочек..попробуй..
если надо купить в Москве, то дам телефон..он стоит 3600 руб..100$ цена не меняется..
он японский..контакт надежный..смотри.удачи!!!!:flower:
Beloglaydova
16.06.2009, 18:40
спасибо, если не выгорит по моему каналу, обращусь, мне из Германии обещали привезти японский по себестоимости 850 рубл за пачку, все кто торгует в Москве стоит от 2500 до 3500 - это наживальщики на чужом горе, поэтому многие мамы берут в Новосибирске, решилась давать, после личного знакомства с 7 мамами, у кого дети заговорили на гаммалоне
Pappilonka
16.06.2009, 19:01
понятное дело...сама знаешь сколько гаденышей себе пузо отъели..пусть только не задавятся нашими затратами..во какие проценты берут..лихо..
тогда пробивай этот канал...по 850 рэ..и я парочку возьму пачек..если возьмешь нам..
казакова зоя
16.06.2009, 20:11
Девочки,а вы не знаете что делать если на фоне приёма гамаллона,спастика увеличилась?Я давала по 4 таблетки в день.В инструкции написано что можно давать от 4 до 8 таблеток в сутки.Я, из-за повышения спастики,отменила гамаллон.Теперь вот продаю.Я купила 5 пачек за 10т.р. 3600-это ужас!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.