PDA

Просмотр полной версии : 1Мед, лечение после ЗБ у Нестерова И.М. Или посоветуйте хорошего доктора...

Margyshka
14.06.2009, 11:38
Извиняюсь, что омрачаю ваш топик, но возможно здесь есть девчата которые столкнулись с подобной проблемой и уже ждут малыша...
Случилось так что замерла беременность на сроке 11 недель...:( (а я уже к вам переселилась)...Тяжело, но сдаваться не хочется и опускать руки... До этой беременности наблюдалась в 1 Меде у Нестеова И.М., но сохранялась в 1Роддоме.
Вопрос в том, что может быть наблюдался и лечился у него кто-нибудь после ЗБ? И сейчас есть уже детки...
Либо посоветуйте хорошего доктора, пожалуйста...:091: Очень хочется восстановиться, проверить организм у грамотного и проверенного специалиста.

Линия
14.06.2009, 12:10
Я попала к нему после ЗБ, и сейчас у меня уже есть дочка. Сейчас активно планирую второго, врач мне очень нравится :)

Чернореченка
14.06.2009, 13:30
Очень Вам сочувствую, и от всей души желаю быстрого наступления чуда!
Попробуйте спросить еще в топе о 1 МЕДе (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1260640), по "месту прописки" Нестерова.

fasik
14.06.2009, 14:41
Игорь Михайлович - очень грамотный врач. Я надеюсь, у вас с ним все получится!

Margyshka
14.06.2009, 17:27
Девочки, спасибо большое!!!! Пойду к Игорю Михайловичу, все таки он врач высшей категории!!!

Максималистка
14.06.2009, 17:35
Моя подруга три года не могла забеременеть вторым, да и возраст " поджимал", прошла много врачей, но 6 месяцев назад попала к Нестерову...и вот сейчас уже 8 недель!!!:support:ттт... Игорь Михайлович очень грамотный врач, советую Вам!!! А главное еще такой позитивный, что отгоняет все плохие мысли, видимо это способствует хорошим результатам.:008:УДАЧИ!!!:flower: