Просмотр полной версии : кодировка
подскажите, может кто -нибудь сталкивался с кодировкой для похудания!?
Знакомая сделала - похудела очень хорошо!
Но молчит, как партизан!:(
про кодировку - не знаю . я ходила на сеанс к сайкову - мне и моим знакомым реально помогло . но . к сожалению . сеансов не было в мае и июне - жду июля для поддержания результата . клиник всяких много- надо все попробовать - что-нибудь да поможет
Знакомая ходила 3 раза на кодировку, скидывала до 20 кг. НО: 3 месяца надо питаться по их книжечке, где исключен сахар мясное и тд. Не пить пол года. Да вот я и думаю если соблюдать такой образ жизни то и без кодировки похудеешь!!!!
Знакомая ходила 3 раза на кодировку, скидывала до 20 кг. НО: 3 месяца надо питаться по их книжечке, где исключен сахар мясное и тд. Не пить пол года. Да вот я и думаю если соблюдать такой образ жизни то и без кодировки похудеешь!!!!
:)),точно
я кодировалась по методу Довженко, помогало какое-то время, потом сорвалась (новый год, застолья...).
Международный инстиут по изучению резервных возможностей человека; ООО
194352, Санкт-Петербург, Придорожная алл., 11
Телефон:
592-1419, 599-0418
Стоило это в 2007 году 9000 рублей.
Nightingale
17.06.2009, 14:48
+ 1
У меня мама так худела на 15 кг, думаю, в результате соблюдения диеты :)
Дусиндер
17.06.2009, 16:17
Есть такая контора - Биоинтермед. Найдёте по поиску. Сходила 27 мая (там 3 сеанса, психокоррекция, а не кодировка. Обобщенно: три ночи через ночь с небольшой группой разговаривает психотерапевт, бывает нудно, говорит общеизвестные вещи, что тратить надо больше, чем ешь (в смысле энергии), тогда похудеешь, приводит дурацкие примеры, впроченм, на энтузиазме интересно, и дыхание особенное, и жесткое ограничение в употреблении Ккал. Научит (ха-ха) полюбить себя, стремиться к себе новой, красивой, совершенной и далее по тексту. НО: на сегодняшний день я сбросила 8.5 кг, осталось 16, голода нет, энергии - как у раненой в попу лани, настроение - позитифф, прикольно на весах взвешивать 5 граммулек шоколадки, и наслаждаться ими, как килограммом. Моя приятельница сбросила за пол-года там же 30 кг, держала вес 2 года до беременности. Стоит недешево - 13500 р.
... а знаете, какой кайф смотреть на себя худеющую в зеркало без отвращения? оно того стоило.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.