PDA

Просмотр полной версии : А как у Вас?

gapuska
14.06.2009, 12:47
Девочки, я не знаю, может это нормально, у моего малыша слюнки текут "рекой", да еще и кулачки во рту постоянно, это у всех малышей так? Он точно сыт... При этом соска не катируется:0066: Это у все так? Малышу 3 месяца.

solange
14.06.2009, 12:48
зубки

Dominata
14.06.2009, 12:51
У нас тоже это началось в вашем возрасте и до сих пор слюни рекой, зубик вылез в 8 месяцев =)))))

Это нормально, не переживайте!

Разгуляйчик
14.06.2009, 12:55
Мы тоже ручки не выпускали из ротика. А точнее пальчики. Я все боялась, что палец отсосет и он толстый будет в будущем (у нашего знакомого такой). Потом со временем все прошло, ручки больше не сосем, зато берем в рот все подряд, особенно нам нравятся тапочки (если успеет до них доползти). Невропатолог сказала, что нужно отвлекать понемногу. Но легче сказать, чем сделать. ОТвлечешь от одного, найдет другое (причем моментально). Нам 8 месяцев и у нас уже 4 зубика. Полезли с 6 месяцев.

Жена льва
14.06.2009, 13:04
у нас та же проблема,даже сису сосет и руки туда же..соску сосет (неохотно) и опять пальцы в от.
мне педиатр сказала,что вытаскивать нужно,но не резко..тоесть золотую середину соблюдать.частое вытаскивание рук изо рта нервирует малышей. и неудоволетвор. сосательный рефлекс-они реализует в чем то другом.
если у нас в комнате тихо-значит у Юльки пальцы во рту.
надо пережить !!

gapuska
14.06.2009, 13:20
Спасибо за ответы. А то я уж и не знала реагирвать. Царапки одену и буквально через минуту мокрые, хоть выжимай... Буду как-то отвлекать!

alaska-natasha
14.06.2009, 13:23
Девочки, я не знаю, может это нормально, у моего малыша слюнки текут "рекой", да еще и кулачки во рту постоянно, это у всех малышей так? Он точно сыт... При этом соска не катируется:0066: Это у все так? Малышу 3 месяца.

у нас один в один:)

Anka78
14.06.2009, 13:46
нома. тоже с трех месяцев сосем кулаки и пускаем слюни :) не переживайте :)

Чука
14.06.2009, 14:06
У нас тоже в вашем возрасте слюни текли и кулаки во рту жили. Мне врач объяснила,что это слюнные железы начали активную работу,а ребенок еще не научился их быстро глотать.