Просмотр полной версии : какие документы нужны чтоб выписаться из квартиры ???????
Скажите пожалуйста. Какие документы нужны, чтоб выписать себя и детей из квартиры. И сколько по времени это ждать?
А есть куда ребенка прописать?
Мне надо их выписать и прописать в новую квартиру. Вот какие нужны для этого документы.
дети в старой квартире имели собственность? будут ли иметь ее в новой?
новая квартира больше по площади старой?
форма-9 нужна, копия паспорта, копия свидетельства о рождении, выписка из домовой книги.
может еще что-нибудь, точно не знаю
+ к этому документы на новую квартиру и согласие собственника и всех проживающих
дети в старой квартире имели собственность? будут ли иметь ее в новой?
новая квартира больше по площади старой?
Квартира больше, а собственность в смысле детям год, были прописанны с мамой, мама получила квартиру,
Olga_and_ko
14.06.2009, 15:41
чтобы выписаться, Вам нужны свидетельства о рождении, Ваш паспорт, паспорт мужа и его присутствие.
Форма 9 то зачем? её в паспотной службе и выдают...
приходите, пишете заявление, муж пишет согласие на выписку детей. Отдаете документы и все. В заявлении указывается обычно новый адрес прописки.
Занимает это 7-10 дней.
Для того, чтобы прописаться, нужно все то же самое + документы на собственность (св-во о регистрации, договор купли продажи) и их копии, а также листки убытия с места выписки. По-моему, все.
Выписывалась месяц назад - паспорт, свид о рождении, заявления на выписку, согласие отца (и его паспорт). Все. Неделя ожидания.
Выписывалась месяц назад - паспорт, свид о рождении, заявления на выписку, согласие отца (и его паспорт). Все. Неделя ожидания.
А если там отец не праписан? Его согласие надо?
Olga_and_ko
14.06.2009, 16:13
согласие отца нужно по-любому
согласие отца нужно по-любому
А когда прописывала он не нужно было.
А если там отец не праписан? Его согласие надо?
обязательно
А когда прописывала он не нужно было.
странно
Olga_and_ko
14.06.2009, 17:21
не знаю, сейчас нужно.
не знаю, сейчас нужно.
Ну мы месяцев 10 наза прописывали, кроме паспорта мужа и его формы 9 не надо было и разрешение не спрашивали так как, я мать прописываю детей к себе и разрешение родственников куда прописывала тоже не надо было. Муж прописан сам в другом месте, знаю что когда муж прописывает к согласие мамы надо.:005:
Если мама прописывает ребенка к себе-разрешение родственников не нужно, но вот согласие отца, на то что его дети будут прописаны у мамы-обязательно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.