Просмотр полной версии : Если вы ищите листья малины
Их продают в аптеке на Невском дом 50. Помню как искала их во время беременности, а нашла только вчера, случайно наткнулась. А дочке уже 5 месяцев:)
Вчера купила в аптеке на Старопетергофском д.44 !
А я на даче нарвала. Сохнут в соседней комнате ))))))))))
Их продают в аптеке на Невском дом 50. Помню как искала их во время беременности, а нашла только вчера, случайно наткнулась. А дочке уже 5 месяцев:)
Спасибо, у меня подруга пол города пробежала в поисках этого деликатеса!
извиняюсь, я не совсем по теме...
а как их заваривать и сколько принимать?
Prettymama
15.06.2009, 02:24
я заваривала 2-3 ст. ложки на литр воды - настаивать 20 мин на водной бане. ПОтом пить.
ДЕВОЧКИ МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ ЛИСТЬЯМИ МАЛИНЫ, обращайтесь.
А я на даче нарвала. Сохнут в соседней комнате ))))))))))
Скажите,а их обязательно надо засушивать? Я тоже как раз собираюсь нарвать,через пару недель начинать пить.Разве свежие не лучше?Кто-нибудь разбирается в лекарственных растениях?
xryst2005
15.06.2009, 10:07
А со скольки недель их пить??
libochka
15.06.2009, 11:58
Скажите,а их обязательно надо засушивать? Я тоже как раз собираюсь нарвать,через пару недель начинать пить.Разве свежие не лучше?Кто-нибудь разбирается в лекарственных растениях?
Я тоже на даче нарвала и засушила, а заваривала сначала свежие пока остальные сохли-мне кажется разницы нет ...
libochka
15.06.2009, 11:58
А со скольки недель их пить??
Я начала пить с 37 недели.
А для чего их принимают???? :008:
Евочка-девочка
15.06.2009, 19:40
для того чтоб шейка мягче были и сглаживалась лучше
У меня осталась одна пачка, могу отдать кому-нибудь, пишите в личку. Только мне они совсем не помогли, я в другой темке написала.
мне на даче нарвали - сохнут.
сушеные и свежие обладают разными свойствами - мне свекровь объяснила (она работала в производстве всяких экстрактов-отваров-настоев для лекарств раньше) это не сильно принципиально в случае малины )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.