PDA

Просмотр полной версии : Появился пузырь над коленом. Кто это и куда с ним идти?

Люлюшка
14.06.2009, 13:35
Абсолютно не болит. Только немного мешает ходить. Плотный на ощупь. внутри - как будто жидкость. К какому врачу идти завтра? К терапевту? Или к другому специалисту?

Даша-Петя
14.06.2009, 13:45
к хирургу или травматологу-ортопеду.

ritty77
14.06.2009, 23:22
У меня такая же фиХня!!! Хирург сказал - гигрома! Сказал, можно удалить.

Парногор Егореев
14.06.2009, 23:52
У меня такая же фиХня!!! Хирург сказал - гигрома! Сказал, можно удалить.

Наврядли там такаяже "фихня". Скорее всего это синовит. Если это гигрома - то я куплю вам шампанское, любое. НИ разу не видел верхнюю гигрому коленного сустава, хотя с коленным суставом работаю, ну как бы сказать поскромнее.... В общем работаю иногда. И гигромы не разу не видел, и даже не читал о такой. Если по задней поверхности - то почти да, это - Baker cyst. Но сверху - это надколенниковый заворот, там гигромы не может быть в принципе!

Люлюшка
15.06.2009, 01:32
Наврядли там такаяже "фихня". Скорее всего это синовит. Если это гигрома - то я куплю вам шампанское, любое. НИ разу не видел верхнюю гигрому коленного сустава, хотя с коленным суставом работаю, ну как бы сказать поскромнее.... В общем работаю иногда. И гигромы не разу не видел, и даже не читал о такой. Если по задней поверхности - то почти да, это - Baker cyst. Но сверху - это надколенниковый заворот, там гигромы не может быть в принципе!
Сверху. Появился "без предупреждения", так сказать. Ни ушибов, ни заболеваний.
Ну что ж, к хирургу, так к хирургу...:(